все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Чего бояться , если кто любит Бориса тот на многое пойдет .
Пусть пробуют .
Сообщение было удалено
Да ни стоит он этого,что бы из за него на это идти.Хотя не удивлюсь есть девушки у которых сдвиг.Нормальный человек такое делать не будет, только больные фанатки.Мне таких людей очень жалко! которые страдают от безответной любви,готовы ночами плакать у фоток своего кумира.
Сообщение было удалено
Лучше смотреть на мир реальнее например найти парня чем то похожего на Бориса . Вы правы нормальные такое делать не будет . Борис конечно и красив и образование достойное у него есть. Но чтобы так тащиться это ненормально.
Сообщение было удалено
Вот именно они фантазируют себе не понятно что.
Представляю лицо Бориса если он прочитает этот форум .
Сесиль кислотой хочу облить.
Сообщение было удалено
А чё только Сесиль , у Бориса редакторш много с которыми он спит . Лера Тувина ,Юлия Рябова и пр .
Сообщение было удалено
Кстати, да, много их! Он еще спит с Оксаной Бондаревой наверное
Сообщение было удалено
Точно , он её первую в инсте добавил и Юлю Рябову +Лера Тувина. Борис казанова .
Да он спит с ними со всеми
Пусть Борис здаст свою сперму в банк оплодотворения и самые преданные фанатки поимеют от него таким способом ребенка . Многие звезды так поступают вот Басков например так сделал .
Мне Басков не нравиться,ведет себя как гамбургский петух.С ведущих больше всего нравиться Андрей Малахов,Алексей Суханов.
Сообщение было удалено
Зачем кого то обливать , купите квартиру на Тверской станьте соседкой Бориса и он обязательно с вами переспит , как это он делает со всеми девушками .
У меня нет таких денег
Сообщение было удалено
Может в этом выпуске Отар так говорил . Последний выпуск от 06 октября 2015В студии ток-шоу Виталина Цымбалюк-Романовская, муза народного артиста СССР Армена Джигарханяна
Я кстати учла совет этого форума и провела сегодня шикарную ночь с парнем похожим на Бориса! Так кончала!! Он мне говорит, я знаю, что похож на Бориса, давай помогу тебе расслабиться как его бывшей
Сообщение было удалено
Правильно , не один же Борис такой идеальный . Не думала что на Бориса есть ещё парни похожи .
Сообщение было удалено
Есть, тоже маленького росточка, меня так возбудил капец😀
Сообщение было удалено
У Бориса случайно нет братьев . Вдруг этот парень лучше Бориса .
Сообщение было удалено
Родных братьев точно нет. Этот парень не звезда, потому не лучше Бориса, хотя у нено внешность стриптизера
Сообщение было удалено
Вот что в Борисе есть такое что так нравиться девушкам . Неужели всех интересует его квартира на Тверской .
Сообщение было удалено
Конечно, всех только квартира и интересует))) Борис уже изрядно постарел, непонятно еще стоит у него или нет😉😜
Сообщение было удалено
Тоже верно , Юле Рябовой наверно квартира на Тверской приглянулась .
Сообщение было удалено
Конечно, она же снимает здесь! Сама из Рязани.
Сообщение было удалено
Может в Борисе девушек привлекает ухоженность у него очень ухоженные руки ,прическа , костюм . Очень красиво он смотрится с экрана телевизора , вот девушки и влюбляются в него. Не каждый парень такой ухоженный как Борис .
Сообщение было удалено
Борис делает маникюр что ли?)
Сообщение было удалено
Да, у него ногти покрыты бесцветным лаком и видно обработанные профессионалом .
Сообщение было удалено
А кто то видел в каком салоне Он делает маникюр? Тоже схожу туда
Сообщение было удалено
может ему красоту наводят стилисты канала России и маникюр ему там делают .
Сообщение было удалено
Так он геем стал наверное уже)
Сообщение было удалено
Точно *** , Солнцева Рустамчиком называет не просто они друзья с Рустамом .
Борис любит ресторан Пушкин который находиться на Тверской .Он там встречи героям программы назначает например Никосу Сафронову .
Сообщение было удалено
Это потому что у нас там первое свидание было
Сообщение было удалено
Может вам стоит Бориса вернуть он вас наверное досих пор любит только неравнодушный человек может заблокировать и неотвечать . Думаю Борис вас ещё любит .
Не говорите глупостей,он ее не любит и не любил никогда) а заблокировал,потому что достала,сам мне сказал.он разрешает мне давать его номер телефона всем,кроме Одеговой и сказал,что счастлив потому что не женился на ней.не стоит его возвращать.
Сообщение было удалено
Не смешите нас "редактор " . Редакторам некогда сидеть по таким сайтам . Фантазия у вас отличная .хахаха
Сообщение было удалено
Он вам случайно не говорил что спит с Юлей Рябовой ,Лерой Тувиной ,Оксаной Бондаревой и пр. Была бы она ему пофиг незблокировал бы . Не смешите нас.
Сообщение было удалено
А мне кажется, он наглый хам, хочет, чтобы все не узнали про то, что мы в юности обжимались по журфаку 😹🍷
Боря меня не любит, я думаю, а щупал за зад и целовал во всех укромных уголках просто под влиянием моей внешности, ко мне и сейчас мужики пристают, обычное дело, ну и я по молодости за ним бегала, думала что нравлюсь, а он бабник обычный, ему многие нравятся)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что Борис кому то что -то о вас говорил ,а заблокировал вас потому что испугался что узнают что девушка у него была помимо Сесиль он у нас святой .
А мне очень нравится Алексей Воробьёв. Аня,вы с Лёшей не знакомы? Мне он чем то Бориса напоминает,похож.
Сообщение было удалено
Лёша в жизни не такой красивый, как на отфотошопленных снимках в интернете, я видела его
Сообщение было удалено
Много "знакомых " у Бориса развелось и самое интересное "он всем рассказывает о своей личной жизни ". Смешно .
Сообщение было удалено
Ой да кому он нужен, Борис Ваш))) Лицо уже в морщинах все, а вы говорите ухоженный, он даже кремами не пользуется наверное
Сообщение было удалено
Пользуется ему на тотальном диктанте подарили косметический набор Мери Кей .
Сообщение было удалено
Че серьезно? Женским кремом пользуется что ли?
Сообщение было удалено
Да фотка есть ему подарили косметический набор когда он читал диктант щас найду кину вам на почту .
Сообщение было удалено
Скинь! Я думаю , он маме набор отдал. Сам не пользуется ничем.
Сообщение было удалено
Скинула.
Сообщение было удалено
Я видела. Боря уже за наборы работает. Фиговая жизнь. Так на квартиру не накопить 😹🍷