Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего бояться , если кто любит Бориса тот на многое пойдет .
Пусть пробуют .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни стоит он этого,что бы из за него на это идти.Хотя не удивлюсь есть девушки у которых сдвиг.Нормальный человек такое делать не будет, только больные фанатки.Мне таких людей очень жалко! которые страдают от безответной любви,готовы ночами плакать у фоток своего кумира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше смотреть на мир реальнее например найти парня чем то похожего на Бориса . Вы правы нормальные такое делать не будет . Борис конечно и красив и образование достойное у него есть. Но чтобы так тащиться это ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно они фантазируют себе не понятно что.

Гость

Представляю лицо Бориса если он прочитает этот форум .

Таля

Сесиль кислотой хочу облить.

Гость
Таля

Сообщение было удалено

А чё только Сесиль , у Бориса редакторш много с которыми он спит . Лера Тувина ,Юлия Рябова и пр .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, много их! Он еще спит с Оксаной Бондаревой наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно , он её первую в инсте добавил и Юлю Рябову +Лера Тувина. Борис казанова .

Аня Одегова

Да он спит с ними со всеми

Гость

Пусть Борис здаст свою сперму в банк оплодотворения и самые преданные фанатки поимеют от него таким способом ребенка . Многие звезды так поступают вот Басков например так сделал .

Гость

Мне Басков не нравиться,ведет себя как гамбургский петух.С ведущих больше всего нравиться Андрей Малахов,Алексей Суханов.

Гость
Таля

Сообщение было удалено

Зачем кого то обливать , купите квартиру на Тверской станьте соседкой Бориса и он обязательно с вами переспит , как это он делает со всеми девушками .

Таля

У меня нет таких денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в этом выпуске Отар так говорил . Последний выпуск от 06 октября 2015В студии ток-шоу Виталина Цымбалюк-Романовская, муза народного артиста СССР Армена Джигарханяна

Аня Одегова

Я кстати учла совет этого форума и провела сегодня шикарную ночь с парнем похожим на Бориса! Так кончала!! Он мне говорит, я знаю, что похож на Бориса, давай помогу тебе расслабиться как его бывшей

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Правильно , не один же Борис такой идеальный . Не думала что на Бориса есть ещё парни похожи .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Есть, тоже маленького росточка, меня так возбудил капец😀

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

У Бориса случайно нет братьев . Вдруг этот парень лучше Бориса .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Родных братьев точно нет. Этот парень не звезда, потому не лучше Бориса, хотя у нено внешность стриптизера

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вот что в Борисе есть такое что так нравиться девушкам . Неужели всех интересует его квартира на Тверской .

Анна Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всех только квартира и интересует))) Борис уже изрядно постарел, непонятно еще стоит у него или нет😉😜

Гость
Анна Одегова

Сообщение было удалено

Тоже верно , Юле Рябовой наверно квартира на Тверской приглянулась .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она же снимает здесь! Сама из Рязани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в Борисе девушек привлекает ухоженность у него очень ухоженные руки ,прическа , костюм . Очень красиво он смотрится с экрана телевизора , вот девушки и влюбляются в него. Не каждый парень такой ухоженный как Борис .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Борис делает маникюр что ли?)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Да, у него ногти покрыты бесцветным лаком и видно обработанные профессионалом .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

А кто то видел в каком салоне Он делает маникюр? Тоже схожу туда

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

может ему красоту наводят стилисты канала России и маникюр ему там делают .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Так он геем стал наверное уже)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Точно *** , Солнцева Рустамчиком называет не просто они друзья с Рустамом .

Гость

Борис любит ресторан Пушкин который находиться на Тверской .Он там встречи героям программы назначает например Никосу Сафронову .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что у нас там первое свидание было

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может вам стоит Бориса вернуть он вас наверное досих пор любит только неравнодушный человек может заблокировать и неотвечать . Думаю Борис вас ещё любит .

Редактор

Не говорите глупостей,он ее не любит и не любил никогда) а заблокировал,потому что достала,сам мне сказал.он разрешает мне давать его номер телефона всем,кроме Одеговой и сказал,что счастлив потому что не женился на ней.не стоит его возвращать.

Гость
Редактор

Сообщение было удалено

Не смешите нас "редактор " . Редакторам некогда сидеть по таким сайтам . Фантазия у вас отличная .хахаха

Гость
Редактор

Сообщение было удалено

Он вам случайно не говорил что спит с Юлей Рябовой ,Лерой Тувиной ,Оксаной Бондаревой и пр. Была бы она ему пофиг незблокировал бы . Не смешите нас.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, он наглый хам, хочет, чтобы все не узнали про то, что мы в юности обжимались по журфаку 😹🍷

Аня Одегова

Боря меня не любит, я думаю, а щупал за зад и целовал во всех укромных уголках просто под влиянием моей внешности, ко мне и сейчас мужики пристают, обычное дело, ну и я по молодости за ним бегала, думала что нравлюсь, а он бабник обычный, ему многие нравятся)))

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что Борис кому то что -то о вас говорил ,а заблокировал вас потому что испугался что узнают что девушка у него была помимо Сесиль он у нас святой .

Гость

А мне очень нравится Алексей Воробьёв. Аня,вы с Лёшей не знакомы? Мне он чем то Бориса напоминает,похож.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Лёша в жизни не такой красивый, как на отфотошопленных снимках в интернете, я видела его

Гость
Редактор

Сообщение было удалено

Много "знакомых " у Бориса развелось и самое интересное "он всем рассказывает о своей личной жизни ". Смешно .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Ой да кому он нужен, Борис Ваш))) Лицо уже в морщинах все, а вы говорите ухоженный, он даже кремами не пользуется наверное

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Пользуется ему на тотальном диктанте подарили косметический набор Мери Кей .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Че серьезно? Женским кремом пользуется что ли?

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Да фотка есть ему подарили косметический набор когда он читал диктант щас найду кину вам на почту .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Скинь! Я думаю , он маме набор отдал. Сам не пользуется ничем.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Скинула.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я видела. Боря уже за наборы работает. Фиговая жизнь. Так на квартиру не накопить 😹🍷