Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Аня Одегова

Кстати с 19 по 23 октября в 13.00 смотрите меня в передаче "Званый ужин" на канале Рен ТВ и угадайте, почему я там в свадебном платье и с кем мы там женимся)) Выпуск в гостях у меня в эфире 21 октября в 13.00 на канале Рен ТВ. Попала туда через постель с Григорием Шевчуком, если что💋

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

А чего там смотреть то? Люба Бушуева, моя знакомая, когда в Екатеринбург приезжала, много рассказала про это "шоу". Сплошной сценарий.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Обязательно посмотрим . Вы видели Борис отвечает в инсте, только странно почему он вас игнорит. Борис не мужик ,а тряпка

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Бориса маман вообще не понять вас она не захотела видеть в качестве невестки ,а спать с редакторшами можно её сыночку . Странная семейка этот Борис и его маман .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может втихую погуливает , кабель)))

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и погуливает с Юлией редакторш ей , не просто так ему утро доброе желает постоянно)

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Кому он отвечает в инсте? Скиньте мне на почту, а то меня заблокировал после того, как выложила наши интимные с ним фото со свиданий и отметила его на них! Стыдно наверное, что модель совратил, у него же маска священника😹🍷

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Завтра наверно другая редакторша пожелает ему доброе утро . Интересно когда Борис нагуляется и как маман к этому относится . В инсте ещё страницу заведет чтобы за сыном наблюдать .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Кинула , там Борис поклоннице отвечает .

Гость

Если Борис спит с редакторшами тогда получается он спит и с Лерой Тувиной его концертным продюсером . Она часто бывает на прямом эфире .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Лере я тоже позвонила - она заблокировала меня, когда узнала , что я бывшая девушка Бориса! У Корчевникова гарем там! Предпочитает баб с силиконовыми губами - видимо любитель глубокого минета)) У меня-то натуральные губки маленькие - вот и кинул)))

Аня Одегова

Кстати он к тому же и иногородних предпочитает - Юлия Рябова приехала из Петрозаводска ради связи с моим бывшим))) Куда мне до нее))) Я лишний раз даже по делам на Тверскую не хожу - чтобы этого изменника не встретить)))

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Эта Юля думает что карьеру сделает за счет Бориса , а Борис её поматросит и бросит .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Борис любит такой секс с минетом . А классикой Борис не занимается .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Фу, эта Лера такая страшная . Как Борис может спать с такой . Она ему платит наверное за ночи с ним .

.

Аня,покажите мне фото его члена

Таля

Боря в Инстаграме не настоящий. И откуда у тебя фото ваших интимных встреч? Сама говорила,он не трахал тебя! Нехорошо врать)

Таля

На почту мне пришли ваши фото-alfarita@yandex.ru

Таля

Заодно расскажи,как он ***** любит. Классику,анал,орал? Мне его номерок достали,я скоро поеду к нему,и оттрахаю его. И тоже фоток наделаю,чтоб вы все завидовали! А еще сделаю так,чтобы ему была важна только моя дырка,я люблю его,и ревную ко всем,и к бывшим тоже...

Таля

Боря мой,он должен быть моим. Запомните это и забудьте его.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да, он такой, боится, что девушки забеременеют, вот и перестал классикой заниматься . Со мной стресса натерпелся, вдруг бы залетела и ребеночка на Тверскоц прописала ))) а Юля Рябова из Рязани, я перепутала, закончила Рязанский журфак и работает на Прямом эфире , сосет наверное всем подряд)))

Аня Одегова
Таля

Сообщение было удалено

Это ты Юля из Рязани что ли?? Знаем знаем))) Какие ты по утрам сообщения ему написываешь)))

Таля

Я не Юля. Пришли мне фото его малыша. Я хочу его сперму глотать!

Аня Одегова
Таля

Сообщение было удалено

А как тебя зовут?

Таля

Виталина.

Аня Одегова
Таля

Сообщение было удалено

Ничего себе.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Там не одна Юля многие редакторши под фото с Борисом пишут . Боречка солнышко и пр милости . Там по ходу Борис всех редакторш осчастливил . Борис даже на эфире клинья подбивал к Кравец и Берниковой ,и ещё себя позиционирует как верующего и порядочного человека

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Мда ..... и Борис ещё хочет быть многодетным отцом . Походу у него детей вообще не будет . Маман говорит его не время ещё внуков ,а Борис ведет беспорядочные половые связи и при этом хочет жену девственницу . Самовлюбленный эгоист Борис вы Аня его недостойны .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

А где Борис говорил, что хочет жену девственницу? Видимо не женится, ждет малолеток.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

В интервью православному журналу он говорил что брачная ночь будет двух жертвенных людей . Типа если не девственница он жениться не будет . Сейчас ссылку кину

Гость
Таля

Сообщение было удалено

Таких как вы фанаток хватает у него,на всех одного не хватит.Не понимаю таких людей, которые так тащаться от своих кумиров ))))Вы что себя совсем не уважаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна , Борис конечно красивый . Но нельзя же так от него тащиться . Думаю этой девушке нужен специалист который ей поможет .

Гость

Аня,а когда вы с Борисом познакомились,он был девственник?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уже тогда не был девственником. Я его подобрала после брюнетки .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Ого ещё брюнетка была помимо Сесиль ?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

И не одна!

Гость

Может быть Борис имел ввиду что будет многодетным отцом а дети будут от разных девушек .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, так и есть!

Таля

Может быть приворот на Борю сделать? Кто нибудь умеет?

Аня Одегова
Таля

Сообщение было удалено

Ребята , он обормот, на него приворот не подействует)

Аня Одегова
Аня Одегова

Сообщение было удалено

А скажите, там у него в инсте видно , что я отметилась на наших с ним фотках?

Гость
Таля

Сообщение было удалено

Чтобы сделать приворот нужна вещь Бориса и ваша с ним совместная фотография и то не факт что подействует . Только Бори навредите в плане здоровья .

Гость

[quote="Аня Одегова " message_id="53702318"]А скажите, там у него в инсте видно , что я отметилась на наших с ним фотках?[/quote
]
Нет не видно только коммент ваш есть там

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Таля

Может быть приворот на Борю сделать? Кто нибудь умеет?

Вы что совсем ку ку.Какой еще приворот?что за бред.Вы только себе хуже сделаете к этим шарлатанам вообще не нужно ходить,насильно мил не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ходить к шарлатанам можно самому приворот сделать например по фото или по кукле .

Гость

ахахаха,ну людии,вы вообще жгете. серьезно что ли? вам тут всем по сколько лет то? бедный Борис, не повезло ему с фанатками

Гость

никто не подскажет, никак не могу найти, что за выпуск прямого эфира был, где Отар сказал о ком то из девушек в студии что ли "на тебя даже Борис Корчевников не посмотрит" ,у Бори такое лицо умора, потом он сказал,дескать,я знаю, Борь,что ты женат. и что вообще значили эти слова, что эта девица настолько стремная,что даже такой бабник как Борис,на нее не посмотрит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой выпуск интересно?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

И мне интересно, какой выпуск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.......до этого докатиться,а Бога вы не боитесь?