Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Своим запахом тела наверное.

Гостья

quote="Аня Одегова " message_id="52947535"]Своим запахом тела наверное.[/quote]
Тут многие поклонницы вживую его никогда не видели, значит, дело в чем то другом)))

Аня Одегова

Может во внешности

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Наверное во внешности . Он такой милый на красной дорожке ТЭФИ 2015 что невозможно в него не влюбиться .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Кстати там он некрасивый. Он красивый на молодых фотках.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Он красивый где реклама прямого эфира , там прям мужик .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Не он там слишком старый

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Не старый , а брутальный . Борис там не слащавый как на других фотках .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю его в образе слащавого подростка, Борис мне так более симпатичен)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Боря правда красавец или эта магия тв и мастерство примеров россии1?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Боря был когда-то красавцем)) сейчас его плохо гримируют , он от природы в молодости лучше был

fffffff

А мне он нравился в детстве, такой милый был. И в "Кадетстве" тоже красавчик. На России1 его хорошо одевают и гримируют, но иногда неудачно волосы укладывают, смешно смотрится

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Я бы уложила ему волосы , я теперь парикмахер , но он в Твиттер ***** не отвечает)

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

зараза такая)
Вы решили опробовать все виды деятельности какие только можно?)))))

fffffff

Аня, я почитала вашу переписку с сестрой Сесиль. Я так поняла, она не хочет раскрывать тайну их отношений,хочет и дальше на этом пиариться. если все узнают правду, никому это больше не будет интересно

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Мне кажется , они просто несколько раз сфоткались на мероприятиях, как-то ее сестра со мной странно общалась. Кто же эти слухи распускает, что они женаты?

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Что же ей тогда помешало всё прямо высказать, по любому она должна быть в курсе, они с сестрой судя по всему хорошо общаются. А журналистам сплетни пустить легче легкого, на мероприятиях пару раз обнялись и мило разговаривали - и все, роман)

fffffff

Для Сесиль слухи о свадьбе выгодны, это ей популярности заметно прибавило, для Бориса в принципе тоже выгодно- чтоб его считали порядочным и верующим человеком, и прекратились домыслы об его ориентации. Кто знает, может и вправду якобы женитьба всего лишь прикрытие для Бориса, недаром же слухи ходили, что он часто в ***-тусовках зависал раньше

fffffff

Аня, на этом ваша переписка с сестрой закончилась, она так и не ответила, почему Сесиль за копейки в массовке сидит?)

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Да😜 Не ответила!!! Но я у нее не в черном списке! Подскажите, что ей еще такого написать, чтоб точно ответила?

Аня Одегова

Кстати в моей группе пишут, что я *****, а не модель, вы видели?)

Аня Одегова

Щлюхой называют меня)

Аня Одегова

Мне кажется, это Сесиль проплатила, чтобы меня пропиарили в качестве щлюхи, она борется за внимание Бориса наверное, выставляет себя набожной )

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

какой то неадекват,у него даже своих фотографий на странице нет,наверное,стесняется, комплексы и все дела)

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

вполне возможно, что это ее агент или она сама побным занимается, проекты то все мелкие,в которых она снимается,а популярность нужна. или таким образом пытается дать понять Борису, что именно такая жена как она ему нужна. мне кажется,если даже у них и были отношения, всерьез и надолго она его не заинтересовала, наскучила. вот сравните сами девушек шоу-бизнеса, которых он постоянно видит,и такую серую мышь

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

может, попробовать подавить на жалость, дескать, не можете Бориса забыть, хотите узнать о нем. она же строит из себя мать Терезу, может,и прокатит

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Окей попробую))) надо чтоб отошла малость от моего напора

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Да )))) Борис мой постоянно вертится среди таких красивых баб, что я уже надежду потеряла на него полностью)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вдруг сам Борис . Решил пропиариться и Сесюня тоже . Заказал он статью чтобы взбударажить поклонниц .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Аня вы лучше всяких Сесюнь . Не теряйте надежду .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы заметили он из твиттера удалил адрес своей почты . Чтобы это могло бы значить ?

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Эта Сесиль думает что она теперь главная цыганка как роль сыграла небольшую . Неужели она думает что лучше Зиминой которая играла Кармелиту . Сесиль с Зиминой и рядом не стоит . Эта Сесиль замухрышка не конкурент не вам Аня ,ни Зиминой .

Гость

Тогда получается и кольцо у Бориса бутафорское ненастоящие . Он таким образом решил привлечь к себе внимание чтобы прямой эфир смотрели .

fffffff

Ань, вашу страничку вк заморозили почему то

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

это точно, с таким напором как у Вас, города берут))вот она и растерялась, не ожидала,может, они с Сесюней не успели договориться, что именно говорить,чтобы легенда совпадала

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Это что называется, сравнить божий дар с яичницей - Юлия невероятная красавица, а Сесиль синий чулок,ни рыба ни мясо

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Это точно ещё эту Сесиль взяли на роль цыганки . Она даже в массовке невзрачно смотриться .

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Это сестра Сесиль оплатила наверное) пожаловалась на меня может

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может сказала нескольким пожаловаться т.к один если пожаловаться то страницу не закроют . Нужно много людей .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Смотрите почту .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Круто )Вы решили отбить его у Сесиль?😂

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Не, что вы. Может номер даст . Для вас стараюсь .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А то он боится что изнасилую наверное, у него не раз такие случаи видимо были с другими бывшими девушками)

!

А мне он не отвечает ни в твиттере,ни в почте.если номер узнаете,скиньте на всеобщее!люблю Бореньку(

Аня Одегова
!

Сообщение было удалено

Мне тоже не отвечает в Твиттере , а на почту даже писать боюсь

Гость
!

Сообщение было удалено

У Бориса звездная болезнь поэтому и неотвечает .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Борис считает себя лучше всех, это у многих шизофреников такое есть.

Гость

Кто знает где живет Борис , на Тверской 9 или на Кутузовском проспекте у этой цыганщины Сесиль ? Или Сесиль живет у Бориса и его мамы .
P.S Где правда ?Или эта очередные слухи .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Мне консьержка с Тверской 9 говорила , что он с мамой живет. Я вам больше скажу, он в квартире 40 проживает)

Аня Одегова

Я его адрес на всю страну написала, чтобы знал , каково оно - не отвечать своей бывшей девушке в Твиттере !🍒