все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Вы красотка ,особенно , с сумочкой которую выиграли . Супер . Борис конченый козел такую девушку бросил .
Сообщение было удалено
Да уж скотина он еще тот
Жуня,ему 54,так что несколько лет у меня есть еще)Раньше он был красивее,чем сейчас.Но у меня к нему уже привычка,за столько лет,другого не хочу)А парни молодые меня совсем не привлекают,не знаю почему,не заводят и всё...и так было всегда.Наверно,эдипов комплекс:)Или подсознательно ищу себе надежность и защиту,отцовское тепло и заботу,а ровесники мне этого дать не смогут.
Сообщение было удалено
Он же женат , наверное внуки уже даже есть . В контакте написано что женат .
Его нет вконтакте,страничка липовая.Ни внуков,ни детей нет,даже официально женат никогда не был.
что написать Боре в твиттере,чтобы он ответил???и еще-как узнать его НАСТОЯЩИЙ номер,а не номер его фанаток?!
Сообщение было удалено
Напишите что дело у вас к нему . Он будет вас в твиттере читать , а в личке по ходу бесседы спросите его номер .
Сообщение было удалено
Он не даст номер
Сообщение было удалено
Вдруг даст , на Селигере давал студентам .
Сообщение было удалено
Не может быть , своей бывшей девушке не дает, а всяким бродягам на Селигере раздает)
Сообщение было удалено
У Оксаны Бондаревой точно есть номер Бориса .
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены в Оксане ?
На Селигере Борис на всех кричал и выражал свою точку зрения. Оксана вам что-то даст. Оксане тоже досталось от Бориса. И Оксана на одном из форумов посвященный Селигеру оставила очень плохой отзыв о Борисе. Вот одна фраза: «Борис не уравновешенный капризный мальчик». На Селигере ели вытерпели, когда Борис уедет из Селигера.
Сообщение было удалено
Она с ним часто созванивается насчет форумов всяких ,ещё у Даши есть номер Бориса которая тотальный диктант организовывала могу ссылку на почту вам Даши скинуть она может вам номер дать если вы скажите кто вы Борису .
Сообщение было удалено
Может это фейк писал , или Борис голодный был на всех кричал . Оксана говорила она не писала это фейки всех разводят .
Вот ещё одно сообщение с Селигера про Бориса:
Борис жесткий и черствый не верьте ему это все для телезрителей, он на форуме накричал на всех на кого только можно, даже охранникам досталось, мы еле его выдержали день и ночь, утром, слава Богу, он уехал, очень капризный мальчик, который очень избалованный, которого не научили увы общаться с людьми.
Сообщение было удалено
Это фейки пишут , или Зеленский заказал так написать про Бориса .
Вы, что знаете, какой Борис на самом деле? А, вдруг это правда. Вы, что были на Селигере и видели, как себя ведёт Борис. Я, что-то сомневаюсь,что Борис в твиттере вам даст свой номер телефона.
Сообщение было удалено
Студенты очень им довольны спрашивала у них в группе о Селигере . А это пишут фейки или Зеленский заказал чтобы очернить Бориса .
Может студентам на Селигере тоже заплатили, чтобы они, сказали такое про Бориса. И Михаил Зеленский тут не причём. Вы,что знаете Бориса на самом деле? Если бы не было этого форума,то вы здесь не писали про Бориса. Всякую *****. Борис не обязан раздавать свой телефон. Тем более какой-то Ане Одеговой.
Сообщение было удалено
Ни какой то, а бывшей девушке с которой он плохо обошелся . Все может быть чужая душа потемки , нам неразобраться с этим .
Сообщение было удалено
Номер зарегистрирован в Волгограде. Билайн. Нафига Борису, в Москве, Волгоградский Билайн??
Сообщение было удалено
Это не его номер .
Может Борис не хотел брать Московской номер брать. У меня тоже самое купила номер телефона той же Билайн только в Ярославле. Это нормально.
Сообщение было удалено
Кто то шутканул .
Сейчас же разные номера предлагаю. Может Борис купил этот номер. В салоне Балайн не не знал, что этот номер зарегистрирован в Вологде.
Сообщение было удалено
Ага, Зеленскому и его фанатам то заняться больше нечем. А Борис может хотел студентам хорошим показаться, а потом когда разнервничался, разорался на персонал
Сообщение было удалено
Да шутканул какой то весельчак. Если и найти какой нибудь номер, по которому с ним можно связаться, то по нему редакторы отвечают. А его личный номер может только самые близкие знают
Сообщение было удалено
Может быть и так . Если верить Ане она говорила что он наглый и злой . То такое может быть.
Возможно, что Аня говорит правду. Аня, Бориса лучше всего знает.
Ловите телефон Бориса:8-961-060-86-79. Этот номер не зарегистрирован в Вологодской области. Этот номер Московский. Может это действительно номер Бориса. Ане Одегова, тогда откуда взяла, такую информацию, что Борис, сказал, что Сесиль в прошлом. И Борис опять влюблён.
Сейчас же можно купить, где угодно номер. Их же предлагают везде и всюду. Вот Борис и купил этот номер. Я верю Ане Одеговой.
Сообщение было удалено
Давай контакты Даши. Посмотрим, что получится с ней)
Сообщение было удалено
Не какой-то Ане Одеговой , а Ане Одеговой - бывшей девушке Бориса, его музе, модели и журналистке)))
Сообщение было удалено
Мне с этого номера смс пришла , якобы Сесиль в прошлом. Кто то подло шутит с того номера. По стилю смс мне все ж кажется что не Борис это. Слишком ершисто общается.
И звонила на тот номер - скидывают постоянно .
Пришлите и мне на почту контакты Даши:fallen.angel-82@bk.ru
Сообщение было удалено
Я вам уже скинула , смотрите почту . Там ссылка *** её именно гдеона про номер говорит .
Как Дашу найти?киньте ссылку(((
Анна,какой смысл добиваться Бориса,если он вас не любит и не стоит у него на вас?
Сообщение было удалено
ого, еще одна знакомая Бориса объявилась))))))))))
Сообщение было удалено
Много знакомых у Бориса .
Сообщение было удалено
да вообще не говорите, в этой теме практически все с ним знакомы))))))))
Сообщение было удалено
Напишите Борису лично на его почту korchevnikov@hotmail.ru.
Сообщение было удалено
Он не отвечает никому, даже бывшим девушкам.
Сообщение было удалено
Маман запретила .
Сообщение было удалено
Да Маман у него еще та штучка
Зашибись в какой то группе прочитала о Борисе . У него сын имеется Артем . Народ с ума сошел .
Сообщение было удалено
Это неправда я думаю
Сообщение было удалено
Девушка с ума сошла от любви к Борису . Чем Борис привлекает девушек ?