Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы красотка ,особенно , с сумочкой которую выиграли . Супер . Борис конченый козел такую девушку бросил .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да уж скотина он еще тот

Счастливая

Жуня,ему 54,так что несколько лет у меня есть еще)Раньше он был красивее,чем сейчас.Но у меня к нему уже привычка,за столько лет,другого не хочу)А парни молодые меня совсем не привлекают,не знаю почему,не заводят и всё...и так было всегда.Наверно,эдипов комплекс:)Или подсознательно ищу себе надежность и защиту,отцовское тепло и заботу,а ровесники мне этого дать не смогут.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Он же женат , наверное внуки уже даже есть . В контакте написано что женат .

Счастливая

Его нет вконтакте,страничка липовая.Ни внуков,ни детей нет,даже официально женат никогда не был.

гость123

что написать Боре в твиттере,чтобы он ответил???и еще-как узнать его НАСТОЯЩИЙ номер,а не номер его фанаток?!

Гость
гость123

Сообщение было удалено

Напишите что дело у вас к нему . Он будет вас в твиттере читать , а в личке по ходу бесседы спросите его номер .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Он не даст номер

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вдруг даст , на Селигере давал студентам .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть , своей бывшей девушке не дает, а всяким бродягам на Селигере раздает)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

У Оксаны Бондаревой точно есть номер Бориса .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены в Оксане ?

Гость

На Селигере Борис на всех кричал и выражал свою точку зрения. Оксана вам что-то даст. Оксане тоже досталось от Бориса. И Оксана на одном из форумов посвященный Селигеру оставила очень плохой отзыв о Борисе. Вот одна фраза: «Борис не уравновешенный капризный мальчик». На Селигере ели вытерпели, когда Борис уедет из Селигера.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Она с ним часто созванивается насчет форумов всяких ,ещё у Даши есть номер Бориса которая тотальный диктант организовывала могу ссылку на почту вам Даши скинуть она может вам номер дать если вы скажите кто вы Борису .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это фейк писал , или Борис голодный был на всех кричал . Оксана говорила она не писала это фейки всех разводят .

Гость

Вот ещё одно сообщение с Селигера про Бориса:
Борис жесткий и черствый не верьте ему это все для телезрителей, он на форуме накричал на всех на кого только можно, даже охранникам досталось, мы еле его выдержали день и ночь, утром, слава Богу, он уехал, очень капризный мальчик, который очень избалованный, которого не научили увы общаться с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фейки пишут , или Зеленский заказал так написать про Бориса .

Гость

Вы, что знаете, какой Борис на самом деле? А, вдруг это правда. Вы, что были на Селигере и видели, как себя ведёт Борис. Я, что-то сомневаюсь,что Борис в твиттере вам даст свой номер телефона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студенты очень им довольны спрашивала у них в группе о Селигере . А это пишут фейки или Зеленский заказал чтобы очернить Бориса .

Гость

Может студентам на Селигере тоже заплатили, чтобы они, сказали такое про Бориса. И Михаил Зеленский тут не причём. Вы,что знаете Бориса на самом деле? Если бы не было этого форума,то вы здесь не писали про Бориса. Всякую *****. Борис не обязан раздавать свой телефон. Тем более какой-то Ане Одеговой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни какой то, а бывшей девушке с которой он плохо обошелся . Все может быть чужая душа потемки , нам неразобраться с этим .

Гость
Для вас "!"

Сообщение было удалено

Номер зарегистрирован в Волгограде. Билайн. Нафига Борису, в Москве, Волгоградский Билайн??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не его номер .

Гость

Может Борис не хотел брать Московской номер брать. У меня тоже самое купила номер телефона той же Билайн только в Ярославле. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то шутканул .

Гость

Сейчас же разные номера предлагаю. Может Борис купил этот номер. В салоне Балайн не не знал, что этот номер зарегистрирован в Вологде.

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Зеленскому и его фанатам то заняться больше нечем. А Борис может хотел студентам хорошим показаться, а потом когда разнервничался, разорался на персонал

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Да шутканул какой то весельчак. Если и найти какой нибудь номер, по которому с ним можно связаться, то по нему редакторы отвечают. А его личный номер может только самые близкие знают

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Может быть и так . Если верить Ане она говорила что он наглый и злой . То такое может быть.

Гость

Возможно, что Аня говорит правду. Аня, Бориса лучше всего знает.

Гость

Ловите телефон Бориса:8-961-060-86-79. Этот номер не зарегистрирован в Вологодской области. Этот номер Московский. Может это действительно номер Бориса. Ане Одегова, тогда откуда взяла, такую информацию, что Борис, сказал, что Сесиль в прошлом. И Борис опять влюблён.

Гость

Сейчас же можно купить, где угодно номер. Их же предлагают везде и всюду. Вот Борис и купил этот номер. Я верю Ане Одеговой.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Давай контакты Даши. Посмотрим, что получится с ней)

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Не какой-то Ане Одеговой , а Ане Одеговой - бывшей девушке Бориса, его музе, модели и журналистке)))

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Мне с этого номера смс пришла , якобы Сесиль в прошлом. Кто то подло шутит с того номера. По стилю смс мне все ж кажется что не Борис это. Слишком ершисто общается.

Аня Одегова

И звонила на тот номер - скидывают постоянно .

!

Пришлите и мне на почту контакты Даши:fallen.angel-82@bk.ru

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Я вам уже скинула , смотрите почту . Там ссылка *** её именно гдеона про номер говорит .

!

Как Дашу найти?киньте ссылку(((

Знакомая Бориса

Анна,какой смысл добиваться Бориса,если он вас не любит и не стоит у него на вас?

fffffff
Знакомая Бориса

Сообщение было удалено

ого, еще одна знакомая Бориса объявилась))))))))))

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Много знакомых у Бориса .

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

да вообще не говорите, в этой теме практически все с ним знакомы))))))))

Гость
!

Сообщение было удалено

Напишите Борису лично на его почту korchevnikov@hotmail.ru.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Он не отвечает никому, даже бывшим девушкам.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Маман запретила .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да Маман у него еще та штучка

Гость

Зашибись в какой то группе прочитала о Борисе . У него сын имеется Артем . Народ с ума сошел .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда я думаю

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Девушка с ума сошла от любви к Борису . Чем Борис привлекает девушек ?