все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
месть обиженной девушки страшная сила))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, так то это бы мой адрес был, если б женился на мне😹
Сообщение было удалено
И ребенка бы родила, чего и боится его мать)
Сообщение было удалено
Правильно . Пусть Боря теперь ждет толпы поклонниц на чай . Маман его будет в шоке , она где -то в интервью говорила ,что к ней даже на работу девушки приходили чтобы познакомиться с Борей .
Сообщение было удалено
Ну вот теперь пусть прямо домой бегут! Я как его бывшая девушка имею право дать всем девушкам страны шанс повоевать с его Маман, раз меня отшил)
Сообщение было удалено
Им весело будет 16 летние фанатки побегут прямо домой . Но есть один нюанс консьержка которая их туда не пустит . Что они делать будут ? Наверное ночевать у подъезда , будут ждать Бориса с работы .
Сообщение было удалено
Да, придется дежурить суши жрать, там напротив его дома есть кафе, где постоянно столики забиты бортными фанатками, следят за под ездом) я думаю
Сообщение было удалено
аххххаха, будут ждать Борьку, подкараулят всей толпой и изнасилуют по очереди)))вот маман и внуков дождется))
Сообщение было удалено
Да есть и такие больные на всю голову фанаты,не удивительно если набросятся))Нужно Борису с охраной ходить,чтобы охраняли,ото мало ли что. Всякие больные маньячки,фантазируют не понятно что,представляют себе в своей больной голове всякий бред.
Сообщение было удалено
так то оно так) но гораздо в большей степени охранник может пригодиться для защиты не от фанаток,а от людей,которые недовольны его передачей...
Сообщение было удалено
так то оно так) но гораздо в большей степени охранник может пригодиться для защиты не от фанаток,а от людей,которые недовольны его передачей...
От таких людей никто не защитит.
Сообщение было удалено
Кстати на Бориса и программу в прокуратуру хотят написать . Он в какой то афере участие принимал . Если интересно см группу пэ задай вопрос Борису .
Сообщение было удалено
Если вам интересно,вы и смотрите,зачем другим предлагать?.Зачем все грязные сплетни собирать?не пойму честное слово?Ну нравится всем вам Борис,если вы фанаты то почему так плохо о нем отзываетесь?Нафик оно вам надо!Пусть живет себе со своей женой.На всей стране он точно не жениться и зачем что-то выяснять,собирать инфу на его.
Сообщение было удалено
Если бы Борис женился, то этого сайта не было. Борис живёт с мамой. У него нет никакой жены. Всё это пиар про жену.
Сообщение было удалено
Не собирайте , сообщение адресовано не вам. Нечего всем тумаков раздавать хотим и обсуждаем . "Жена " ну да начитались грязной статейки ,которую Борис сам заказал . Вас никто не заставляет собирать наши предположения и обсуждения .
Борис, сделал это специально, чтобы фанатки Бориса не много по утихли. В его жизни играет большую роль мама, и как мама скажет, так и Борис и будет делать. Борис будет, как Павел Любимцев или же, как Анатолий Васерман. Всё это просто пиар и шутка с его свадьбой.
Сообщение было удалено
Всем рот не заткнешь , может нам Пугачеву пообсуждать . Не хотите сплетни собирать не заходите на эту тему ,мы вас незаставляем это делать . А это уже наше дело хотим обсуждаем хотим нет . Вы не в праве нами командовать , проще простого не нравиться не заходите на эту тему.
Сообщение было удалено
Хотите обсуждайте бесконечно если у вас на этом пластинку заело, ваше право,я высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
Нет родителей конечно нужно уважать,но в личную жизнь мама не должна лезть.Сын должен сам выбирать кому и с кем встречаться,а мама может помочь только советом.Хотя у каждого в семье по разному,значит Борис сильно любит свою маму это хорошо,но как вы пишите во всем ,во всем слушаться это уже слишком!Взрослый человек ему же не 5 лет.Я бы не хотела встретить себе в мужья маминькиного сынка))потом свекровь кишки все выматает.Лучше жить отдельно.
Аня, вы снимались в передаче "Ты не поверишь"?
Сообщение было удалено
Да, Басков хотел от меня ребенка.
Аня, вы не находите,что Николай Басков, чем-то похож на Бориса Корчевникова? Ане Одеговой. :)))
Сообщение было удалено
Согласна. Именно такой тип мужчин меня привлекает. Но Баскова у меня тоже брюнетка увела. Вот сижу кукую!😔
Сообщение было удалено
Случайно не дочка Монсерат если я не ошибаюсь оперная певица была у Баскова . Не она случайно увела ?
Сообщение было удалено
Нет. Та, с кем сейчас он.
Сообщение было удалено
Борис красивее Баскова . Как на Баскова ещё девушки западают .
Сообщение было удалено
ахххах, КолБалкову похудеть давно пора, а то в экран влезать перестанет))Борис гораздо приятнее
Сообщение было удалено
Басков приятный как человек, он хотя бы не понтуется набожностью ))😹
Сообщение было удалено
Это да, Басков не лицемерный не то что Борис подхалимничает ко всем .
Сообщение было удалено
В этом его единственный плюс. Он был нормальным человеком когда то давно, потом в погоне за славой стал светиться в сомнительных скандальчиках и стал обычным фриком к сожалению
Сообщение было удалено
Боря знатный пополиз, это да. В руководство СТС таким образом и пролез когда то
Сообщение было удалено
Коля - хороший человек. И Борис тоже. Вообще я всех людей люблю.
Сообщение было удалено
вы столько людей в этом шоу-бизнесе повидали, и до сих пор в них не разочаровались?)
Сообщение было удалено
Я сегодня в хорошем настроении. Поэтому хочу всех любить и люблю всех.
Сообщение было удалено
Аня вы не знаете какой у Бориса дома интерьер ?
Сообщение было удалено
Красивый .
Сообщение было удалено
Какой именно ,хай тек или под старину , классический .
Сообщение было удалено
Всякий, солянка у него.
Девушки ,а кто -нибудь знаком с Дмитрием Борисовым (телеведущий) на аск якобы есть у него жена и она пишет что он дружит с Борисом ?
Сообщение было удалено
Таких нет, тут тема посвящена Корчевникову . Спросите у самого Борисова он же активный пользователь соц сетей . Или в тему о Борисове зайдите .
вумен ру не пропускает мою тему к сожалению )) тут видио про гороскопы и овуляция в топе )))
Овуляция - это важно! Что вы! Если хочешь залететь , надо следить за этим!
Сообщение было удалено
Зайдите в тему уже созданную
Зато у Бориса полно знакомых тут как я смотрю и не надо выгонять меня отсюда!!!
Сообщение было удалено
Пишите тогда по теме о Борисе , а то ещё давайте Галкина тогда обсуждать . Зачем тут нам этот неизвестный Борисов с его женой.
Борис сам распускает слухи о женитьбе , хочет пропиариться . Если это не пиар тогда почему якобы его жена Сесиль сейчас в деревне со своей сестрой . И ездит везде с сестрой ,а не с Борисом . И фоток свадебных нет. Мутная история с женитьбой .
Интересно, почему Сесиль в контакт не заходит давно, так бы можно было с ней пообщаться и спросить насчет замужества
Сообщение было удалено
Ага, 5 раз тут все знакомые))Одни озабоченные, которым только Борис в эротических снах снится и неугомонная бывшая)
Сообщение было удалено
Нечего людям делать вот и пишут бред .
[quote="Гость" message_id="53138563"]Интересно, почему Сесиль в контакт не заходит давно, так бы можно было с ней пообщаться и спросить насчет замужества[/quot
ждет когда шумиха с женитьбой успокоиться . Пропиарилась и притихла .