Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

месть обиженной девушки страшная сила))))))))))

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Ну да, так то это бы мой адрес был, если б женился на мне😹

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

И ребенка бы родила, чего и боится его мать)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Правильно . Пусть Боря теперь ждет толпы поклонниц на чай . Маман его будет в шоке , она где -то в интервью говорила ,что к ней даже на работу девушки приходили чтобы познакомиться с Борей .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот теперь пусть прямо домой бегут! Я как его бывшая девушка имею право дать всем девушкам страны шанс повоевать с его Маман, раз меня отшил)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Им весело будет 16 летние фанатки побегут прямо домой . Но есть один нюанс консьержка которая их туда не пустит . Что они делать будут ? Наверное ночевать у подъезда , будут ждать Бориса с работы .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да, придется дежурить суши жрать, там напротив его дома есть кафе, где постоянно столики забиты бортными фанатками, следят за под ездом) я думаю

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

аххххаха, будут ждать Борьку, подкараулят всей толпой и изнасилуют по очереди)))вот маман и внуков дождется))

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Да есть и такие больные на всю голову фанаты,не удивительно если набросятся))Нужно Борису с охраной ходить,чтобы охраняли,ото мало ли что. Всякие больные маньячки,фантазируют не понятно что,представляют себе в своей больной голове всякий бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то оно так) но гораздо в большей степени охранник может пригодиться для защиты не от фанаток,а от людей,которые недовольны его передачей...

Аня Одегова
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Гость

так то оно так) но гораздо в большей степени охранник может пригодиться для защиты не от фанаток,а от людей,которые недовольны его передачей...

От таких людей никто не защитит.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Кстати на Бориса и программу в прокуратуру хотят написать . Он в какой то афере участие принимал . Если интересно см группу пэ задай вопрос Борису .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам интересно,вы и смотрите,зачем другим предлагать?.Зачем все грязные сплетни собирать?не пойму честное слово?Ну нравится всем вам Борис,если вы фанаты то почему так плохо о нем отзываетесь?Нафик оно вам надо!Пусть живет себе со своей женой.На всей стране он точно не жениться и зачем что-то выяснять,собирать инфу на его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Борис женился, то этого сайта не было. Борис живёт с мамой. У него нет никакой жены. Всё это пиар про жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не собирайте , сообщение адресовано не вам. Нечего всем тумаков раздавать хотим и обсуждаем . "Жена " ну да начитались грязной статейки ,которую Борис сам заказал . Вас никто не заставляет собирать наши предположения и обсуждения .

Гость

Борис, сделал это специально, чтобы фанатки Бориса не много по утихли. В его жизни играет большую роль мама, и как мама скажет, так и Борис и будет делать. Борис будет, как Павел Любимцев или же, как Анатолий Васерман. Всё это просто пиар и шутка с его свадьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем рот не заткнешь , может нам Пугачеву пообсуждать . Не хотите сплетни собирать не заходите на эту тему ,мы вас незаставляем это делать . А это уже наше дело хотим обсуждаем хотим нет . Вы не в праве нами командовать , проще простого не нравиться не заходите на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите обсуждайте бесконечно если у вас на этом пластинку заело, ваше право,я высказала свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет родителей конечно нужно уважать,но в личную жизнь мама не должна лезть.Сын должен сам выбирать кому и с кем встречаться,а мама может помочь только советом.Хотя у каждого в семье по разному,значит Борис сильно любит свою маму это хорошо,но как вы пишите во всем ,во всем слушаться это уже слишком!Взрослый человек ему же не 5 лет.Я бы не хотела встретить себе в мужья маминькиного сынка))потом свекровь кишки все выматает.Лучше жить отдельно.

fffffff

Аня, вы снимались в передаче "Ты не поверишь"?

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Да, Басков хотел от меня ребенка.

Гость

Аня, вы не находите,что Николай Басков, чем-то похож на Бориса Корчевникова? Ане Одеговой. :)))

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Именно такой тип мужчин меня привлекает. Но Баскова у меня тоже брюнетка увела. Вот сижу кукую!😔

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Случайно не дочка Монсерат если я не ошибаюсь оперная певица была у Баскова . Не она случайно увела ?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Та, с кем сейчас он.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Борис красивее Баскова . Как на Баскова ещё девушки западают .

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

ахххах, КолБалкову похудеть давно пора, а то в экран влезать перестанет))Борис гораздо приятнее

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Басков приятный как человек, он хотя бы не понтуется набожностью ))😹

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Это да, Басков не лицемерный не то что Борис подхалимничает ко всем .

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

В этом его единственный плюс. Он был нормальным человеком когда то давно, потом в погоне за славой стал светиться в сомнительных скандальчиках и стал обычным фриком к сожалению

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Боря знатный пополиз, это да. В руководство СТС таким образом и пролез когда то

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Коля - хороший человек. И Борис тоже. Вообще я всех людей люблю.

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

вы столько людей в этом шоу-бизнесе повидали, и до сих пор в них не разочаровались?)

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Я сегодня в хорошем настроении. Поэтому хочу всех любить и люблю всех.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Аня вы не знаете какой у Бориса дома интерьер ?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Красивый .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Какой именно ,хай тек или под старину , классический .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Всякий, солянка у него.

Гость

Девушки ,а кто -нибудь знаком с Дмитрием Борисовым (телеведущий) на аск якобы есть у него жена и она пишет что он дружит с Борисом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких нет, тут тема посвящена Корчевникову . Спросите у самого Борисова он же активный пользователь соц сетей . Или в тему о Борисове зайдите .

Гость

вумен ру не пропускает мою тему к сожалению )) тут видио про гороскопы и овуляция в топе )))

Аня Одегова

Овуляция - это важно! Что вы! Если хочешь залететь , надо следить за этим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в тему уже созданную

Гость

Зато у Бориса полно знакомых тут как я смотрю и не надо выгонять меня отсюда!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите тогда по теме о Борисе , а то ещё давайте Галкина тогда обсуждать . Зачем тут нам этот неизвестный Борисов с его женой.

гость

Борис сам распускает слухи о женитьбе , хочет пропиариться . Если это не пиар тогда почему якобы его жена Сесиль сейчас в деревне со своей сестрой . И ездит везде с сестрой ,а не с Борисом . И фоток свадебных нет. Мутная история с женитьбой .

Гость

Интересно, почему Сесиль в контакт не заходит давно, так бы можно было с ней пообщаться и спросить насчет замужества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, 5 раз тут все знакомые))Одни озабоченные, которым только Борис в эротических снах снится и неугомонная бывшая)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего людям делать вот и пишут бред .

гость

[quote="Гость" message_id="53138563"]Интересно, почему Сесиль в контакт не заходит давно, так бы можно было с ней пообщаться и спросить насчет замужества[/quot
ждет когда шумиха с женитьбой успокоиться . Пропиарилась и притихла .