Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Для вас "!"

Ловите телефон Бориса:8-961-060-86-79

Аня Одегова
Для вас "!"

Сообщение было удалено

Неужели?

Аня Одегова

Ну что ж! Звонить ночью нельзя, написала смс, что я бывшая девушка. Там человек, чей номер , офигел наверное. Дело в том, что не верится как-то , что он Бори. Ребята, кто туда позвонит или напишет, скидывайте сюда, что он отвечает)

Аня Одегова
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Кстати оператор Волгоградской области, странный номер. Не думаю, что он Борин.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы видели фоточки Борины я вам на почту кидала .

Гость

еще немного и тема выйдет на первое место )) ну вы даете народ )))

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

что за фотки,какого содержания,если не секрет?)

fffffff
Счастливая

Сообщение было удалено

что ж, если вы чувствуете, что это ваше, то вы все делаете правильно)удачи вам и счастья)

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Борис о таком успехе и представить себе не мог ахах))))

fffffff

Кстати, кто нибудь в курсе, действительно ли Владимир Березин отчим Бори или просто духовный наставник?или вообще у них отношения? Видела как то его на прямом эфире, смахивает на человека нетрадиционной ориентации

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

С разных мероприятий где Борис принимал участия . Ничего пошлого .

Аня Одегова

Ребята, с того номера смс пришло, спрашивают , откуда узнали номер.

Аня Одегова

Оттуда сбрасывают телефон. В общем, непонятно, Боря или нет.

Аня Одегова
Аня Одегова

Сообщение было удалено

В общем я еще наберу, этот товарищ очень наглый и злой, как я поняла по тону смс, это реально Борис ! Написал , что умер Дуров и он якобы готовит материал, чтобы я не тратила его и мое время! Также ***** сказал номер поменяет.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может это редактор какой нибудь так отвечает . Насколько знаю Борис неотвечает на телефон когда на работе . Борис разве может материал искать это же редакторы делают ,а он только коррективы вносит .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть))) ну короче я ему про Сесиль наварила кучу дерьма ) спросила трахает он ее или нет)

Аня Одегова
Аня Одегова

Сообщение было удалено

В общем я ему сказала, что если не помнит , кто такая Анна Одегова, чтобы освежил память и поменьше бухал. И спросила как проходит секс с Сесиль и женат он или нет. Человек молчит)))

Аня Одегова

Сейчас ответил, что Сесиль давно в прошлом, а у него новая непорочная любовь! ***** мне кажется какой то редактор реально развлекается)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Даже если и редактор он может и Борису передать . А ещё можно спросить у сестры Сесиль замужем ли её сестра или нет. И кто её парень .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Ни ***** он не передаст, они ржут там всей редакцией небось, как Борису тяжко, что с такой Анной Одеговой связался в свое время) достает и достает своим сексом)

Аня Одегова

Я предложила Борису трахать мен, а непорочно любить того, кого он сам пожелает. Как вам?

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Ого . А вы не спрашивали у сестры Сесиль насчет её мужа ? Может она ответит .

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Борис наверное скажет я не помню такую . Как все мужики забывают типо память отшибла . А вы не знаете Борис предохраняется когда по девушкам ходит ?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Раньше Борис постоянно носил с собой презервативы ziko, мало ли захочется с кем то переспать, чтоб безопасно было)

Аня Одегова
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Мы с ним познакомились на дне рождения башни и там одним из спонсоров мероприятия эти презервативы были , вот он со счастливым таким лицом бегал )

Аня Одегова

Извиняюсь siko правильно пишется)))) ох я тут перепутала с названиями) да простят меня профессионалы)

Жуня

У вашего Бориса ватс аппа нету что-ли?совсем отстал от жизни)

Гость

Пишите,звоните,хоть в космос летите)))все напрасно.Ничего вы не добьетесь этим.Смех один да и только)))Зато популярность к программе за счет ведущего возрастет..Программа ПЭ конечно полный *****!смотреть кому за 50))))

Аня Одегова
Жуня

Сообщение было удалено

У него нет вотс апа, только смс он пишет.

Аня Одегова

Если это он конечно. Мне кажется редактор из Волгограда там сидит и ржет.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Посмотрела кто это такой Виктор Травин,я просто НТВ не смотрю ,поэтому не в курсе.Старик какой то,которому под 50.Как можно влюбляться в такое старье)) Ужас.....

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Наверное это разводка с телефоном,кто то сейчас сидит и ржет.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы не пробовали поинтересоваться Борисом у сестры Сесиль ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы что такое пишите никому это и нафик не надо.Связываться не понятно с кем.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Сестра Сесиль скажет что она его жена

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

И что от этого?

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может и не скажет . Может сестра Сесиль жена Бориса ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам связываться ,а Аня . Аня может инфу найти все таки бывшая Бори .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Нет не жена . У них не было свадьбы, нет таких фоток.

Аня Одегова
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Единственная его жена - это я.

Аня Одегова

Нас много у него жен. С Волгограда номер тоже какая то охотница на Борю , дала свой номер как якобы его, а сама выведывает все.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Борис дамский угодник . Все девушки его.

Жуня

Жесть,я понимаю,когда девочки-подростки 15-18 лет влюбляются во всяких красивых актеров,но Виктор Травин,конечно,ужас...мужику под 60 лет,тебе 20,пока ты будешь его добиваться,он копыта отбросит уже,оглянись вокруг,найди какого-нибудь молодого парня и будь счастлива с ним!

Жуня

Да ***,ваш Борис,это видно,невооруженным глазом)

Жуня

Мне тоже нравится внешне Сергей Лазарев,но я девушка адекватная,хотела бы себе парня,похожего на него внешне,потому что понимаю,что он один,а поклонниц у него миллионы и с каждой он пообщаться не может)и не надо идеализировать этих актеров и певцов,они такие же люди,писают,сракают,а то некоторые думают,что они розами какают)

fffffff

ахххахах, вот так поворот))мне кажется, кто то из фанаток Борьки прикольнулся с этим номером и сидит развлекается
Аня, видела ваши новые фото вк, вам очень идет,это ваш образ, выглядите свежо и молодо. Волосы вы кстати отрастили уже или это парик?

fffffff
Жуня

Сообщение было удалено

а у Лазарева кстати как с ориентацией?)

Жуня
fffffff

Сообщение было удалено

Тоже из голубеньких,кажись)как парень ухоженный,вежливый.так ***,если воняет за 3 км,пивной живот и матерится через слово-натурал)

Гость
Жуня

Сообщение было удалено

Конечно *** , с Солнцевым зажигает .

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Отрастила)))) Уже не нарощенные)))) Полголовы волос потеряла с этим наращиванием - когда стрижку отращивала)))