все в курсе? а в курсе на ком?!
Ловите телефон Бориса:8-961-060-86-79
Сообщение было удалено
Неужели?
Ну что ж! Звонить ночью нельзя, написала смс, что я бывшая девушка. Там человек, чей номер , офигел наверное. Дело в том, что не верится как-то , что он Бори. Ребята, кто туда позвонит или напишет, скидывайте сюда, что он отвечает)
Сообщение было удалено
Кстати оператор Волгоградской области, странный номер. Не думаю, что он Борин.
Сообщение было удалено
Вы видели фоточки Борины я вам на почту кидала .
еще немного и тема выйдет на первое место )) ну вы даете народ )))
Сообщение было удалено
что за фотки,какого содержания,если не секрет?)
Сообщение было удалено
что ж, если вы чувствуете, что это ваше, то вы все делаете правильно)удачи вам и счастья)
Сообщение было удалено
Борис о таком успехе и представить себе не мог ахах))))
Кстати, кто нибудь в курсе, действительно ли Владимир Березин отчим Бори или просто духовный наставник?или вообще у них отношения? Видела как то его на прямом эфире, смахивает на человека нетрадиционной ориентации
Сообщение было удалено
С разных мероприятий где Борис принимал участия . Ничего пошлого .
Ребята, с того номера смс пришло, спрашивают , откуда узнали номер.
Оттуда сбрасывают телефон. В общем, непонятно, Боря или нет.
Сообщение было удалено
В общем я еще наберу, этот товарищ очень наглый и злой, как я поняла по тону смс, это реально Борис ! Написал , что умер Дуров и он якобы готовит материал, чтобы я не тратила его и мое время! Также ***** сказал номер поменяет.
Сообщение было удалено
Может это редактор какой нибудь так отвечает . Насколько знаю Борис неотвечает на телефон когда на работе . Борис разве может материал искать это же редакторы делают ,а он только коррективы вносит .
Сообщение было удалено
Офигеть))) ну короче я ему про Сесиль наварила кучу дерьма ) спросила трахает он ее или нет)
Сообщение было удалено
В общем я ему сказала, что если не помнит , кто такая Анна Одегова, чтобы освежил память и поменьше бухал. И спросила как проходит секс с Сесиль и женат он или нет. Человек молчит)))
Сейчас ответил, что Сесиль давно в прошлом, а у него новая непорочная любовь! ***** мне кажется какой то редактор реально развлекается)
Сообщение было удалено
Даже если и редактор он может и Борису передать . А ещё можно спросить у сестры Сесиль замужем ли её сестра или нет. И кто её парень .
Сообщение было удалено
Ни ***** он не передаст, они ржут там всей редакцией небось, как Борису тяжко, что с такой Анной Одеговой связался в свое время) достает и достает своим сексом)
Я предложила Борису трахать мен, а непорочно любить того, кого он сам пожелает. Как вам?
Сообщение было удалено
Ого . А вы не спрашивали у сестры Сесиль насчет её мужа ? Может она ответит .
Сообщение было удалено
Борис наверное скажет я не помню такую . Как все мужики забывают типо память отшибла . А вы не знаете Борис предохраняется когда по девушкам ходит ?
Сообщение было удалено
Раньше Борис постоянно носил с собой презервативы ziko, мало ли захочется с кем то переспать, чтоб безопасно было)
Сообщение было удалено
Мы с ним познакомились на дне рождения башни и там одним из спонсоров мероприятия эти презервативы были , вот он со счастливым таким лицом бегал )
Извиняюсь siko правильно пишется)))) ох я тут перепутала с названиями) да простят меня профессионалы)
У вашего Бориса ватс аппа нету что-ли?совсем отстал от жизни)
Пишите,звоните,хоть в космос летите)))все напрасно.Ничего вы не добьетесь этим.Смех один да и только)))Зато популярность к программе за счет ведущего возрастет..Программа ПЭ конечно полный *****!смотреть кому за 50))))
Сообщение было удалено
У него нет вотс апа, только смс он пишет.
Если это он конечно. Мне кажется редактор из Волгограда там сидит и ржет.
Сообщение было удалено
Посмотрела кто это такой Виктор Травин,я просто НТВ не смотрю ,поэтому не в курсе.Старик какой то,которому под 50.Как можно влюбляться в такое старье)) Ужас.....
Сообщение было удалено
Наверное это разводка с телефоном,кто то сейчас сидит и ржет.
Сообщение было удалено
Вы не пробовали поинтересоваться Борисом у сестры Сесиль ?
Сообщение было удалено
Девушка вы что такое пишите никому это и нафик не надо.Связываться не понятно с кем.
Сообщение было удалено
Сестра Сесиль скажет что она его жена
Сообщение было удалено
И что от этого?
Сообщение было удалено
Может и не скажет . Может сестра Сесиль жена Бориса ?
Сообщение было удалено
Это не вам связываться ,а Аня . Аня может инфу найти все таки бывшая Бори .
Сообщение было удалено
Нет не жена . У них не было свадьбы, нет таких фоток.
Сообщение было удалено
Единственная его жена - это я.
Нас много у него жен. С Волгограда номер тоже какая то охотница на Борю , дала свой номер как якобы его, а сама выведывает все.
Сообщение было удалено
Борис дамский угодник . Все девушки его.
Жесть,я понимаю,когда девочки-подростки 15-18 лет влюбляются во всяких красивых актеров,но Виктор Травин,конечно,ужас...мужику под 60 лет,тебе 20,пока ты будешь его добиваться,он копыта отбросит уже,оглянись вокруг,найди какого-нибудь молодого парня и будь счастлива с ним!
Да ***,ваш Борис,это видно,невооруженным глазом)
Мне тоже нравится внешне Сергей Лазарев,но я девушка адекватная,хотела бы себе парня,похожего на него внешне,потому что понимаю,что он один,а поклонниц у него миллионы и с каждой он пообщаться не может)и не надо идеализировать этих актеров и певцов,они такие же люди,писают,сракают,а то некоторые думают,что они розами какают)
ахххахах, вот так поворот))мне кажется, кто то из фанаток Борьки прикольнулся с этим номером и сидит развлекается
Аня, видела ваши новые фото вк, вам очень идет,это ваш образ, выглядите свежо и молодо. Волосы вы кстати отрастили уже или это парик?
Сообщение было удалено
а у Лазарева кстати как с ориентацией?)
Сообщение было удалено
Тоже из голубеньких,кажись)как парень ухоженный,вежливый.так ***,если воняет за 3 км,пивной живот и матерится через слово-натурал)
Сообщение было удалено
Конечно *** , с Солнцевым зажигает .
Сообщение было удалено
Отрастила)))) Уже не нарощенные)))) Полголовы волос потеряла с этим наращиванием - когда стрижку отращивала)))