Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

У вас во время отноший были счастливые дни ? Не может быть чтобы всегда было плохо .

Гостья
Аня Одегова

Сообщение было удалено

у меня ее нет, да и сомневаюсь честно говоря насчет ее существования, просто читала об этом

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Были, но мне лучше не вспоминать, а то я реветь начинаю, а мне несолидно реветь такой взрослой тетеньке))

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

а как зовут эту редакторшу?

Анжела
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Аня,ты до сих пор его любишь и не можешь простить,у тебя получается ненавижу его за то,что люблю)насколько сильно ты её тут критикуешь,настолько сильно его любишь!Прости уже его и отпусти и сама будешь счастлива!

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Девочка, которая скинула ее , не говорит имя, но она брюнетка и нерусская

Аня Одегова
Анжела

Сообщение было удалено

Я отпустила давно, я что бегаю за ним?)

Анжела
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Зачем гадости писать о нем за его спиной?Все люди не идеальны)

Аня Одегова
Анжела

Сообщение было удалено

А какие я гадости пишу? Ничего, кроме правды, тут нет)

!

Кто нибудь,пожалуйста,дайте его номер мобильный,я люблю Борю и хочу с ним связаться,подскажите номер,очень прошу!(

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Не может быть, что в Борисе только плохое . Что -то хорошее есть если девушкам он нравиться .

Гость
!

Сообщение было удалено

Зачем вам это надо, почитайте какой Боря плохой.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Аня можно вас спросить какой парфюм любит Борис ?

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

В нем хорош только член , к сожалению)

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

В молодости любил свежие морские, от него пахло приятно всегда, наверное потому и влюбилась)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Пора бы Бориса послать на .......
Вы красивая и умная девушка . Он вас точно недостоин .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Достоин, он же ведущий а я какашка)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Борис всегда ухоженный , может поэтому все влюбляются в него. Некаждый парень маникюр делает . Зря вы так о себе говорите , вы красотка . Вы достойны лучшего парня . А Борис пусть остаётся опытом .

!

Ну и что,пусть плохой даже!я люблю его,мне нужно его номер,ну помогите найти,я не могу без Бореньки,он лучший,хочу к нему!

Гость

а кто это? я вообще впервые слышу это имя и фамилию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он *****?

Гость

А ВСЕ ПОСМОТРЕЛА и главное представляла его и точно он этот ведущий казался. Мок мнение о нем: он пытается бвть хорошим воспитанным, но сам он по моему не то что бы нервный, а склончив к хулиганству пытается выпятится впереди планеты всей. людей он не любит. и вообще как то я ему не доверяю. его внешняя оболочка как раз таки и обманчива.

Гость

сегодня известный завтра нет и вообще все мы умреем, что вы убиваеть уже так у вас будут или же есть дети, вот по ком надо убиватся серьезно и по родителям. они те кто достоин вашей любви, а не этот приходящий всем известный со своими недостаками и достоинствами чужой мужчинка.

Гость

Аня Одегова
Ну Борис - мой любимый мужчина, хоть и бывший, мне не жалко))) Он и сам - заметная персона вне моего обсуждения)

сегодня известный завтра нет и вообще все мы умреем, что вы убиваеть уже так у вас будут или же есть дети, вот по ком надо убиватся серьезно и по родителям. они те кто достоин вашей любви, а не этот приходящий всем известный со своими недостаками и достоинствами чужой мужчинка. на самом деле признайтесь уже ва к нему влечет его слава и знаменитость. аа сам он как человек вам не здался. вы б так его бы не ненавидили точно вам говорю.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

у вас самолюбование собой так и прет. скажите еще вы святая простота, чуть ли не сами их так наказываете. я прочла что вы актриса, а то что здесь так открыто пишите вас не коробит или же пропиарить себя не известную хотите и выехать на его имени.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

аня сесиль вас внешне лучше это я вам правду говорю поэтому он ее и выбрал.. понимаете позорно бегать за тем кто о вас не сном не духом. спкуститесь уже на землю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борису цыганки нравятся , Аня красивее Сесиль . Сесиль в массовки ходит чтобы за счет Бори зазвездиться . А Аня никуда неходит ,а просто обсуждает . Так что Сесиль бегает сама за Борисом даже за копейки сидит на пэ.

Гость

Ну вы даете!здесь как медом всем намазано!все пишут и пишут на этом форуме ,про Бориса Крочевникова и его жизнь.Даже про Андрея Малахова и других известных ведущих столько нет комментариев как про этого ведущего.Это просто полный *****!Прям мачо!!! смотрю большой спрос у девушек на его.Крутой!!!!столько внимания к его персоне..

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Борис очень привлекательный и харизматичный,я случайно увидела его программу и просто влюбилась..эх боря боря,что ж ты делаешь с нами,паршиаец

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Сесиль страшнее меня. Борис и сам не красавец.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей, а о родне я забочусь, но со стариками сиделкой вы меня видите, а Сесиль чтоб с моим мужикам трахалась?)

Аня Одегова

И Борис как раз мой мужчинка, а Сесиль к нему не имеет отношения, она его украла у меня, а поскольку он краденая вещь, то этот парень не ее. И мне Борис точно не чужой.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Правильно , Сесиль непонимает что на чужом несчастье счастья не построишь . А ещё святошу строит . А вы Аня самая умная , красивая и вы пара Бори , но Сесиль .

Гость

Вы что здесь верите, что некая Аня Одегова - настоящая??? Да это фейк, тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая у неё на странице в контакте есть ссылка на этот форум . Посмотрите если не верите .

Гость

Сесиль не сидит больше в массовке. Борис Сесиль прогнал из массовке. Я тоже думаю, что Анна Одегова не настоящая. Не уже ли вы думаете,что здесь настоящая Анна Одегова пишет. Кто-то в журнале прочитал статью про Аню Одегову и пишет нам из этого журнала. Я ко бы от Анны Одеговой. Просто смешно и не красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в группе о Сесиль или о Борисе . Там пишет эта же Аня если не верите. Если не верите ваше дело верьте желтой прессе .

Гость

Я нашла в контакте два сайта с Анной Одеговой. Не смешите мои тапочки. Настоящая Ха...ха..ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая та у которой подписчиков много и неё же если поискать по её записям на стене есть ссылка на этот форум. Так что докажите вы что она ненастоящая .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я самая что ни на есть настоящая Анна Одегова,, это вы все ненастоящие тут)

Увы

Ну вы развели тут..
все мы грешные люди-человеки:(

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

да настоящая она, у нее на странице вк, на настоящей,где 36000 подписчиков, ссылка на этот форум есть под одним из фото

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

если вы о его ориентации, то такие слухи ходят, даже тут писали что он возможно встречается с Рустамом Солнцевым. сам Руся говорил, что они с Борей дружат с детства, но у них разница немалая в возрасте, какая там дружба,если только они не знакомы по ***-тусовке

!

Я писала этой сесиль вконтакте,чтоб отстала от моего Боречки,и отступила,и она меня в черный список поставила.НАРОД!!!Ну как вы думаете,у кого можно его номер узнать?может у кого то из звезд,но я даже не знаю,кого лучше спросить.

Счастливая

А я считаю,что Виктор Травин с НТВ красивее всех ведущих вместе взятых.Я его люблю,и это взаимно)Да,я добилась своей мечты,добивалась 7 лет и в итоге я с ним)Чего и вам желаю.Все возможно,все реально.Главное не сдаваться,верить в себя и идти напролом к цели,дерзайте.

fffffff
!

Сообщение было удалено

попробуйте ему в твиттере написать. лучше конечно попробовать вживую его поймать. Вы в Москве живете?

fffffff
Счастливая

Сообщение было удалено

как вы этого добились?

Аня Одегова
!

Сообщение было удалено

Почему он твой?

Аня Одегова
Счастливая

Сообщение было удалено

Он некрасивый и старый ваш Травин)

Счастливая

У всех свой вкус.Мне 20 вот,но предпочитаю мужчин гораздо старше,таких как Виктор:) Но Борис очень симпатичный,этого не отрицаю,вкус у вас хороший)Как добилась?Было трудно.Мне не составило особого труда его найти,т.к.он был не засекречен,и в инете нашла его почту,телефон и скайп,ну и начала атаковать.Конечно сначала он меня избегал,игнорил,и это правильно,ведь я тогда была еще слишком мала для него,плюс несовершеннолетняя.Но тогда мне было обидно,я очень переживала...В общем всё также,как у многих,я записывала его передачи на кассеты,и 6 лет думала только о нем,на других мне было плевать.Вся была в мечтах о нем,ну и год назад он перестал меня отталкивать,завязалась переписка,сейчас мы с ним очень хорошо общаемся,всё здорово.Планирую в следующем году к нему приехать.Что дальше будет не знаю,но сейчас я счастлива,и это главное.Мне повезло,мечта сбылась:)