все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
ой да я вас умоляю, какая там слава, сколько ни читала отзывов, большинство подавляющее из них - сплошной негатив, не любят Бориса как ведущего, в экран плюются, когда на прямой эфир натыкаются,и коллеги журналисты его тоже не жалуют. а у вас еще есть много шансов себя показать
Сообщение было удалено
Меня очень любят звукорежиссеры отчего то) заметила на всех каналах такое) у меня интересный голос))) я пела в детстве просто))) а еще когда я снимаюсь ко мне подходит массовка и любуется и я с ними общаюсь тоже и кушаю вместе! Не брезгую в отличие от других актеров! Хотя у меня своя гримерка была! Я знаю что им трудно там сидеть, я отснялась и хожу, а им даже посрать нельзя выйти
Сообщение было удалено
Вы лучше этой Сесиль , вероятно Боря *** только прикрывается Сесюней
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,что ***?не похож он на гомика!видно Борису девушки нравятся.Тем более он верующий, и не будет таким заниматься.Если *** так это видно по манерам и по голосу сразу.Так что лучше зря не говорить,если не знаешь.
[quote="Гость" message_id="52843559"]Откуда вы знаете,что ***?не похож он на гомика!видно Борису девушки нравятся.Тем более он верующий, и не будет таким заниматься.Если *** так это видно по манерам и по голосу сразу.Так что лучше зря не говорить,если не знаешь.[/quote
]
По смеху и слащавость присутствует . Не забывайте Борис актер и может сыграть любую роль на публику . Может и не *** а *** он может и с девушками и с парнями .И вы не спешите делать выводы посмотрев на экранную маску Бориса которую он показывает на тв . Тв и реальная жизнь разные вещи .
Сообщение было удалено
По смеху и слащавость присутствует . Не забывайте Борис актер и может сыграть любую роль на публику . Может и не *** а *** он может и с девушками и с парнями .И вы не спешите делать выводы посмотрев на экранную маску Бориса которую он показывает на тв . Тв и реальная жизнь разные вещи .
Да,я думаю Борис в оргиях как *** участвует -и с парнями занимается сексом и с девушками! Не будет же мне канал врать)
Сообщение было удалено
Да,я думаю Борис в оргиях как *** участвует -и с парнями занимается сексом и с девушками! Не будет же мне канал врать)
Я кстати все шоу знакомств обошла, везде сказала что я бывшая девушка Бориса и что его мама не дала нам пожениться!
Сообщение было удалено
у вас стереотип,похоже, сложился что все *** выглядят манерно и слащаво. однако среди них много и брутальных качков. внешность обманчива.Насчет Бориса, лично я всё-таки сомневаюсь в его нетрадиционной ориентации, скорее он больше похож на подлизу, который старается угодить всем и сразу ради достижения корыстных целей.
Сообщение было удалено
и как реагируют на эту историю на шоу?)
У вас всё действительно было серьезно и дело к свадьбе шло?
Сообщение было удалено
Да! Реагируют все позитивно, очень адекватно , потом рассказываю про других с кем спала.
Сообщение было удалено
Верующие тоже геями и бисексуалами бывают даже священниками бывают . И Ане канал сказал что Боря нетрадиционной ориентации . У меня были сомнения , но когда Ане канал так сказал , то сомнение развеялись все.И со свадьбой его все мутно и непонятно .А вы слышали он смеёться как девушка . А тв можно показать любую маску какой хороший и непорочный и все зрители голубого экрана поверят . А девушки 15 лет тем более ,Боря для них самый лучший пай мальчик .А Сесюней 100%прикрывается .
Сообщение было удалено
Вообще то мне не пятнадцать,а 21 год.Можно много чего сочинить про любого человека,такой бред ,что мама не горюй.Я все равно не верю в это,что вы пишите.
Сообщение было удалено
Почему не веришь? Может и ***, я многих бисексуалов знаю, они могу и с девушками и с парнями, особенно парикмахеры)
Сообщение было удалено
Ну и не верьте . Верьте Бори который для таких наивных девушек придумал образ свястого непорочного пай мальчика .Борису пять за убедительную игру на публику не зря его маман на актера заставляла учиться .
Сообщение было удалено
Борис всё равно хуже Зеленского ведет. Хоть он мой и бывший, но похвалить его там не за что! Посмотрел бы у Зеленского выпуски, намного серьезнее и интереснее и заставки и строение передач. Корчевников по специальности радиоведущий, он в отличие от меня не изучал основы тележурналистики, логично, отчего и все ошибки.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что Борис как ведущий хуже. Михаил выглядит более интеллигентнее и располагает к себе,и с дикцией у него лучше дела обстоят. А Боря чересчур переигрывает, неискренность заметна, гостей часто перебивает и высказаться не дает
Сообщение было удалено
Анна, у Вас типичная кукольная внешность, этакая миниатюрная и хрупкая девушка.Смотрела ваши фото на странице вк, вы мне больше понравились все-таки в современных образах,чем в ретро стиле.
Сообщение было удалено
В каких образах я вам больше нравлюсь?
Сообщение было удалено
Мне вы очень нравитесь на аватарке . В контакте у вас такие крутые фотки
Сообщение было удалено
Мне вы очень нравитесь на аватарке . В контакте у вас такие крутые фотки
Спасибо
Как вы считаете, мне стоит пытаться возвращаться к Корчевникову или искать новую любовь?
Сообщение было удалено
Вы с Борисом шикарная пара , вы прекрасно смотритесь . Стоит попытаться , мы тогда будем спокойны за Бориса . Вы и Он мидийные люди поэтому должны быть вместе . Все будут только рады , Аня вы ярче и красивее Сесиль , поэтому стоит попробывать )
Сообщение было удалено
Ясно. А как вы это представляете? Он же сам мне сказал, что у нас разные пути. Может, что то посоветуете мне?
Сообщение было удалено
Он когда вам это говорил был молод и непонимал какую девушку теряет . Вот представьте вы яркая медийная девушка , он популярный телеведущий вам нужно быть вместе потому что дополняете друг друга . Вам стоит попробовать например сходить в массовку прямого эфира вдруг у Бори проснуться чувства вы же его первая любовь .
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я не хожу на массовки дет десять уже. Да и он не факт, что захочет разговаривать вообще. Я вот думаю толькл героиней прийти. Потому что на мой Твиттер он не отвечает, а раз не отвечает, значит и если в массовку приду, не заметит. Надо в герои идти.
Сообщение было удалено
Меня все замечают кроме Бориса . Он намеренно отвечает в Твиттере всем, кроме меня!
Сообщение было удалено
Он вас просто не видел не на фото а вживую как вы изменились . Если он вас увидит в программе думаю влюбится заново .А твиттер это ещё не показатель того что он свами незахочет разговаривать . Вы попробуйте с Борисом начать диалог когда встретитесь на каком нибудь мероприятии или на программе пэ . Я уверена Борис недержит на вас зла . И у вас все получиться , я вас только представляю в качестве супруги Бориса .
Сообщение было удалено
Я не бываю на мероприятиях давно, остается только прямой эфир, но там хрен его редакторы меня допустят к нему, ведь у меня нет истории про то как муж меня избивает или еще какой то желтизны
Сообщение было удалено
Можно и без желтизны . На прямом эфире часто бывают бенифисы ,юбилеи или чевствую какую нибудь актрису. Там часто бывает Сергей Зверев и др звезды почему бы вам с ним непоговорить можете с ним туда прийти . Там редакторы адыкватные сними нужно просто договорить и все будет супер . Вы попробуйте кто не рискует тот не пьет шампанское .
Сообщение было удалено
Я со Зверевым не общаюсь давно, мама моя против моего общения с ним, мы как то с мамой были на неделе моды, сели за ним, а у него голова грязная, так впечатление о нем испортилось у нее сразу)
Сообщение было удалено
Я уже пробовала. Ни на одной передаче мне не понравилось. Я предпочитаю быть главной героиней а не гостьей. А раз человек не отвечает на Твиттер, значит ему есть кого трахать, зачем лезть то к нему.
Сообщение было удалено
как на аватарке,например, фотографии на мотоцикле, в общем, крутые, хулиганские и дерзкие образы,но вместе с тем,которые одновременно смотрятся и невероятно женственно
Сообщение было удалено
Ну посоветуйте как еще мне сфоткаться
Сообщение было удалено
судя по всему, Вы его до сих пор до конца отпустить не можете, как бы замечательно жизнь не складывалась. Вам нужно окончательно разобраться в себе,расставить приоритеты для себя, советы со стороны вряд ли помогут,если вы сами не решите,чего же Вы именно хотите. с одной стороны, вас можно понять, Борис все таки видный мужчина, как бы много гадостей о нем не говорили. Но с другой, ведь впереди может встретиться мужчина горааздо лучше,чем он
Сообщение было удалено
У Бориса не все гладко в жизни это видно по нему . Вы можете тогда заказать эфир о себе , договориться с редакторами и Бори будет сюрприз . Пусть локти теперь кусает что с свами так поступил .
Это как вариант ему часто заказывают эфиры многие звезды .
Сообщение было удалено
я не фотограф,и не стилист, но на ум приходит такой образ невесты в свадебном платье, сбежавшей из под венца с байкером)))на мой взгляд, Вам лучше с длинными волосами,чем с короткими, естественность всегда в выигрыше. и еще хотелось бы вас похвалить за то,что избегаете пошлости и вульгарности в своих фотосессиях, продолжайте в том же духе
Сообщение было удалено
Попробуйте на природе очень красивые фото получаются на осеннем пейзаже .
[quote="Аня Одегова " message_id="52862780"]Я уже пробовала. Ни на одной передаче мне не понравилось. Я предпочитаю быть главной героиней а не гостьей.
Если и идти на ПЭ, то только гостьей либо экспертом приглашенным. в таком случае нужна какая то история скандальная, Борис ни одной актуальной темы не пропускает. чем громче скандал,тем лучше. но для вашей репутации это может не очень хорошо сказаться.
Сообщение было удалено
Ясно, а какой скандал мне пойдет?
Сообщение было удалено
главное,меньше грязи и интимных подробностей.
например, неадекватный поклонник преследует, угрожает.
Сообщение было удалено
В ресторане украли дорогую сумочку или роль предлагали через постель . А вы отказались .
Сообщение было удалено
Аня есть идея , сходите пропиартесь на пусть говорят .Пусть фамилия Корчевников прогремит в скандальной хроники вас туда точно пустят . И будете гланой героиней , и можете рассказать как вас Боря бросил поступил плохо .
Сообщение было удалено
Напишите письмо Андрею Малахову он вам поможет , и можете на пусть говорят сказать что вы бывшая Бориса .
Да, он женат на мне!!!
И, что вы хотите этим доказать? Что плакать над пролитым молоком. У вас ещё все впереди. Вы себе найдёте нормального парня. А про Бориса, будите вспоминать, как в страшном сне. У вас всё образуется. Вы же умная и красивая девушка. И плюньте вы на этого Бориса. Видно, что в его жизни всем править мама. Борис маменькин сынок! Анне Одеговой.
Сообщение было удалено
Ну всё равно жаль Бориса и себя жалко. А к Андрею попробую написать, но я сейчас болею , а с сентября видимо буду работать и опять не могу никого посетить. Смешное предложение тут кто то высказал про массовки. Я взрослая женщина 33 лет, у меня более прибыльные занятия в жизни есть, чем за 400 рублей день сидеть и любоваться задом Бориса на галерке.
Сообщение было удалено
Правильно , лучше главной героиней идти .Андрею Малахову и зрителям будет интересно посмотреть историю вашей любви . Вы яркая девушка и массовки это не ваше . Напишите письмо Андрею он вас пригласит на программу .
Ох ты ничего себе какие подробности о Корчевникове, никогда бы не подумала что он такой злыдень и интриган .Сейчас на компе пересматриваю Кадетство ,так он там такой зайка,я думала, он и в жизни такой же ..А тут вон какие страсти кипят ))
Сообщение было удалено
Боря хороший актер , многие верят его телевизионной маски .Меньше верьте тому что Борис хочет нам показать какой он пай мальчик .
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время купилась на его маску пай-мальчика, к сожалению , это пошлый обыкновенный мужик, снимающий *****, мне консьержка говорила, что он женщин брюнеток на дом водит.