все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Боря заигрался слишком много желтухи в его адрес за 2 года работы на программе . Какие Брюнетки может Сесюня ходит ночевать к Борису .
Сообщение было удалено
Даже если не брать во внимание женский форум, на котором много всякой ерунды может кто угодно понаписать, а учитывать негативные мнения его некоторых коллег, а также тот факт, что якобы глубоко верующий человек ведет убогую дегенератную передачку, ток сожалению, картинка не складывается.
Сообщение было удалено
Тут речь шла скорее не о публичном разоблачении Бориса, а о том, каким образом Анне наладить контакт с ним. Пусть говорят это конкуренты 2-го канала, и Бориса может это только позлить. Вот если бы они могли пересечься на каких-то мероприятиях, связанных с журналистикой, Анна вроде как тоже этой деятельностью занимается
Сообщение было удалено
Скорее всего, это она и есть, только каждый день в новых образах)))))
Сообщение было удалено
Бориса вряд ли позлит, а Андрею плюс он деликатно расскажет о Ане и Борисе . Аня будет главной героиней после пг ей будут предлагать интересные Не желтушные проекты .Для Ани это плюс надо попробывать написать письмо Андрею он сам её туда пригласит . Он точно капаться в грязном белье не будет в отличии от Бориса.
Сообщение было удалено
Я работаю, а не посещаю мероприятия в отличие от Бориса. Так что мне дорога видимо только на геройство в передачах, но и там я не смогу присутствовать, когда график работы будет тяжелым.
Сообщение было удалено
Борю на Брюнеток потянуло .
Сообщение было удалено
Его всегда на них тянуло. И когда мы встречались, тоже.
Сообщение было удалено
Он несправим .Маман мало ремьня ему давала . Как он мог такую умную и красивую девушку как вы так поступить и послушать маму и бросить . Можно подумать что мама Бориса будет жить с его девушкой . Ужас ,а строит из себя верного святошу .
Сообщение было удалено
Как Вы вообще это терпели?
Сообщение было удалено
Я от него много вытерпела. Но по сравнению с теми парнями, которые были у меня после Бориса, он конфетка.
*****, как можно было такую красотку как Анна променять на чудовище Сесиль с цыганской внешностью? Ужас. Может она его приворожила??? Или она очень богатая
Сообщение было удалено
Наверное, Сесиль заплатила денег его маме за секс с ним!
Сообщение было удалено
Она его приворожила , наверное прикормила .Теперь Боря привороженный думает любовь и он такой верный .Точно Сесиль ведьма .Аня конечно лучше этой цынки Сесиль , это надо быть полным дураком чтобы такую умную и красивую Аню бросить .
Сообщение было удалено
Сесиль наверное подпольная миллионерша , на Кутузовском пр живет . Странно все и непонятно с этой женитьбой . Борис наверное пиариться таким способом чтобы о нем поговорили .
Эта информация старая. Борис давал интервью в эту газету, когда Борису было 30лет.
Сообщение было удалено
Сесиль - ведьма сто процентов. Точно бабло дает , иначе кто ее любить то будет)
Сообщение было удалено
А маман Бори как на это смотрит .
Сообщение было удалено
Бори Маман всех его баб любит кроме меня.
Может Сесиль бегает за Борисом, потому что у него много денег. За то, что Борис по кривлялся на пэ. А, Сесиль хочет прославится за счёт Бориса. Борис платит за Сесиль деньги. Сесиль - это чучело. А прикидывается святошей и бедной овечкой.
Сообщение было удалено
Точно Сесиль прославиться за счет Бориса . Боря состоятельный вот все за ним и бегают .
Мама Бориса, получается, что приняла Сесиль? Сесиль страшная, как чёрт.
Сообщение было удалено
Мама Бориса сама страшная поэтому она только страшных невест хочет для сына) а то красотки типа меня выкинут ее на улицы, она так думает, что бомжевать ее заставлю )
Сообщение было удалено
Мама Бориса хочет для Бори жену миллионершу вот и все ей не такие . Может и Сесиль тоже нетакая .
Сообщение было удалено
Хрен знает эту маму его, она слишком много мне хамила по телефону, чтобы я что то хорошее о матери Бориса вспоминала.
Сообщение было удалено
Может, он решил все таки остепениться, а такие, как Сесиль, как раз для семьи и годятся - будет дома сидеть, по мужикам не бегать, на тусовки не ходить
Сообщение было удалено
Так Сесиль по мужикам и бегает . Спит с режиссерами . Вряд ли Борис остепениться т.к по его лицу видно казанова тот ещё. Как он смотрел на Берникову и Кравец . Ему нравяться девушки легкого поведения .
Сообщение было удалено
Да это заметно, что Борис без ума от Кравец )
Сообщение было удалено
Боря никогда не был набожным, сколько его помню, он в постоянном малиннике из девушек легкого поведения)
Сообщение было удалено
Напомните мне, кто такая Кравец, это не та ли блондинка из программы про Фриске?
Сообщение было удалено
Она и есть на рублевке живет . Вот такие типо Кравец маме Бориса и нравяться .Борис так глазками стрелял во время эфира и защищал её.
Сообщение было удалено
Введите в Яндексе Алена Кравец)
Сообщение было удалено
Ну да, маме Бориса слишком дорогое удовольствие нравиться))) дома на Рублевке ей подавай))
Сообщение было удалено
да ну, сомневаюсь, что его маме по вкусу жертвы пластической хирургии и ***** вроде нее. Сесиль она может считает скромной и непритязательной, как раз то, что Борису надо
Сообщение было удалено
Маме его по вкусу богатые барышни , Сесиль может квартиру забрать . А Кравец нет так как сама богатая может иметь несколько Борисов денег хватит .
Сообщение было удалено
Если честно, Кравец красивее Сесиль. Лучше бы он на ней женился.
Сообщение было удалено
Я вот так и не поняла из информации в гугле, замужем ли она до сих пор, или это ей не мешает проводить время с богатыми спонсорами
Сообщение было удалено
Мне кажется, она заразная, а так очень красивая и в сто раз лучше для Бориса конечно, чем я или Сесиль )
Сообщение было удалено
Как говорила эта Кравец на пэ муж ушел от неё а ей все богатство оставил . Она в поиске , даже на пэ пиарилась .
Сообщение было удалено
она слишком вульгарная и грязными деньгами от нее веет, Сесиль слишком простая, колхозница, а Вы в самый раз, видно ,что образованная, неиспорченная и привлекательная
Сообщение было удалено
Если выбирать то Вы Аня или Кравец .Но не эта ***** Сесиль которая специально женила его на себе если эта правда конечно ,чтобы прославиться за счет Бориса.
Сообщение было удалено
мдааа, очередная дырка, ищущая богатого папика. одня не останется, найдет себе какого нибудь альфонса
Сообщение было удалено
Ну я тоже не против прославиться за счёт Бориса, мне кажется все, кио его кадрит, не против так то)
Сообщение было удалено
У неё очедь из альфонсов .
Сообщение было удалено
Всё равно она красивая в своих париках и губы накачанные , вот у меня таких нет например и сисек силиконовых, вот меня и бросил Борис )
Сообщение было удалено
Вы однако в массовке не сидите , а Сесиль сильно звездой стать хочет даже за копейки там сидит . Вот это я понимаю цель у неё зазвездиться .
Сообщение было удалено
не в сиськах счастье, любят не за них, главное, что Вы всего добиваетесь сами,а не за счет спонсоров богатеньких
Сообщение было удалено
я в этом не сомневаюсь))
Сообщение было удалено
Борису нравиться силиконовые куклы . Он и к Берниковой неровно дышит .
Сообщение было удалено
или просто муженька караулит, чтоб не заглядывался на всяких Берниковых))