Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Боря заигрался слишком много желтухи в его адрес за 2 года работы на программе . Какие Брюнетки может Сесюня ходит ночевать к Борису .

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не брать во внимание женский форум, на котором много всякой ерунды может кто угодно понаписать, а учитывать негативные мнения его некоторых коллег, а также тот факт, что якобы глубоко верующий человек ведет убогую дегенератную передачку, ток сожалению, картинка не складывается.

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь шла скорее не о публичном разоблачении Бориса, а о том, каким образом Анне наладить контакт с ним. Пусть говорят это конкуренты 2-го канала, и Бориса может это только позлить. Вот если бы они могли пересечься на каких-то мероприятиях, связанных с журналистикой, Анна вроде как тоже этой деятельностью занимается

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, это она и есть, только каждый день в новых образах)))))

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Бориса вряд ли позлит, а Андрею плюс он деликатно расскажет о Ане и Борисе . Аня будет главной героиней после пг ей будут предлагать интересные Не желтушные проекты .Для Ани это плюс надо попробывать написать письмо Андрею он сам её туда пригласит . Он точно капаться в грязном белье не будет в отличии от Бориса.

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Я работаю, а не посещаю мероприятия в отличие от Бориса. Так что мне дорога видимо только на геройство в передачах, но и там я не смогу присутствовать, когда график работы будет тяжелым.

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Борю на Брюнеток потянуло .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Его всегда на них тянуло. И когда мы встречались, тоже.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Он несправим .Маман мало ремьня ему давала . Как он мог такую умную и красивую девушку как вы так поступить и послушать маму и бросить . Можно подумать что мама Бориса будет жить с его девушкой . Ужас ,а строит из себя верного святошу .

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Как Вы вообще это терпели?

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Я от него много вытерпела. Но по сравнению с теми парнями, которые были у меня после Бориса, он конфетка.

Гость

*****, как можно было такую красотку как Анна променять на чудовище Сесиль с цыганской внешностью? Ужас. Может она его приворожила??? Или она очень богатая

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, Сесиль заплатила денег его маме за секс с ним!

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Она его приворожила , наверное прикормила .Теперь Боря привороженный думает любовь и он такой верный .Точно Сесиль ведьма .Аня конечно лучше этой цынки Сесиль , это надо быть полным дураком чтобы такую умную и красивую Аню бросить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сесиль наверное подпольная миллионерша , на Кутузовском пр живет . Странно все и непонятно с этой женитьбой . Борис наверное пиариться таким способом чтобы о нем поговорили .

Гость

Эта информация старая. Борис давал интервью в эту газету, когда Борису было 30лет.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Сесиль - ведьма сто процентов. Точно бабло дает , иначе кто ее любить то будет)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

А маман Бори как на это смотрит .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Бори Маман всех его баб любит кроме меня.

Гость

Может Сесиль бегает за Борисом, потому что у него много денег. За то, что Борис по кривлялся на пэ. А, Сесиль хочет прославится за счёт Бориса. Борис платит за Сесиль деньги. Сесиль - это чучело. А прикидывается святошей и бедной овечкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно Сесиль прославиться за счет Бориса . Боря состоятельный вот все за ним и бегают .

Гость

Мама Бориса, получается, что приняла Сесиль? Сесиль страшная, как чёрт.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Мама Бориса сама страшная поэтому она только страшных невест хочет для сына) а то красотки типа меня выкинут ее на улицы, она так думает, что бомжевать ее заставлю )

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Мама Бориса хочет для Бори жену миллионершу вот и все ей не такие . Может и Сесиль тоже нетакая .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Хрен знает эту маму его, она слишком много мне хамила по телефону, чтобы я что то хорошее о матери Бориса вспоминала.

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Может, он решил все таки остепениться, а такие, как Сесиль, как раз для семьи и годятся - будет дома сидеть, по мужикам не бегать, на тусовки не ходить

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Так Сесиль по мужикам и бегает . Спит с режиссерами . Вряд ли Борис остепениться т.к по его лицу видно казанова тот ещё. Как он смотрел на Берникову и Кравец . Ему нравяться девушки легкого поведения .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да это заметно, что Борис без ума от Кравец )

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Боря никогда не был набожным, сколько его помню, он в постоянном малиннике из девушек легкого поведения)

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Напомните мне, кто такая Кравец, это не та ли блондинка из программы про Фриске?

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Она и есть на рублевке живет . Вот такие типо Кравец маме Бориса и нравяться .Борис так глазками стрелял во время эфира и защищал её.

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Введите в Яндексе Алена Кравец)

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, маме Бориса слишком дорогое удовольствие нравиться))) дома на Рублевке ей подавай))

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

да ну, сомневаюсь, что его маме по вкусу жертвы пластической хирургии и ***** вроде нее. Сесиль она может считает скромной и непритязательной, как раз то, что Борису надо

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Маме его по вкусу богатые барышни , Сесиль может квартиру забрать . А Кравец нет так как сама богатая может иметь несколько Борисов денег хватит .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, Кравец красивее Сесиль. Лучше бы он на ней женился.

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Я вот так и не поняла из информации в гугле, замужем ли она до сих пор, или это ей не мешает проводить время с богатыми спонсорами

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Мне кажется, она заразная, а так очень красивая и в сто раз лучше для Бориса конечно, чем я или Сесиль )

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Как говорила эта Кравец на пэ муж ушел от неё а ей все богатство оставил . Она в поиске , даже на пэ пиарилась .

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

она слишком вульгарная и грязными деньгами от нее веет, Сесиль слишком простая, колхозница, а Вы в самый раз, видно ,что образованная, неиспорченная и привлекательная

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Если выбирать то Вы Аня или Кравец .Но не эта ***** Сесиль которая специально женила его на себе если эта правда конечно ,чтобы прославиться за счет Бориса.

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, очередная дырка, ищущая богатого папика. одня не останется, найдет себе какого нибудь альфонса

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже не против прославиться за счёт Бориса, мне кажется все, кио его кадрит, не против так то)

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

У неё очедь из альфонсов .

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Всё равно она красивая в своих париках и губы накачанные , вот у меня таких нет например и сисек силиконовых, вот меня и бросил Борис )

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы однако в массовке не сидите , а Сесиль сильно звездой стать хочет даже за копейки там сидит . Вот это я понимаю цель у неё зазвездиться .

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

не в сиськах счастье, любят не за них, главное, что Вы всего добиваетесь сами,а не за счет спонсоров богатеньких

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

я в этом не сомневаюсь))

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Борису нравиться силиконовые куклы . Он и к Берниковой неровно дышит .

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

или просто муженька караулит, чтоб не заглядывался на всяких Берниковых))