все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Когда мы встречались он не лежал там. Это все Сесиль доводит его своей беготней за ним и Маман его.
Сообщение было удалено
довольно жизненная и всегда актуальная тема) будем ждать премьеру))
Сообщение было удалено
Мило) сижу роль учу) пять страниц))) меня Светланой звать там)
Сообщение было удалено
Борису делали операцию , а то он вчера в эфире говорил . Вы не знаете, можете посмотреть в контакте введите Борис Корчевников новости .Он вчера всех шокировал сенсационным признанием .
Сообщение было удалено
Поразительно. Наверное, это потому, что он меня бросил, она и выросла . Был бы со мной, никаких проблем не было б со здоровьем
Сообщение было удалено
Очень жалко мне всех моих бывших, никто из них после моего ухода не живет нормальной жизнью.
Сообщение было удалено
Значит это было давно , Борис сказал что его здоровье опасений не вызывает и все трудности уже позади .
На редкость неприятный чел. Даже Малахов не вызывает столько негативных эмоций. Жо..лиз он: " божественная, несравненная.." А уж ведущий из него совсем никакой-заикается, задыхается, закатывает глаза и хватается за голову, артист из него никакой
Сообщение было удалено
это точно. на одной передаче 100500 раз повторил слово "фантастически". часто перебивает гостей,не дает высказаться. и дикцию бы подкорректировать. про темы передач вообще молчу. верующий человек, каким он себя позиционирует,никогда бы не стал копаться в грязном белье других знаменитостей.
Сообщение было удалено
Ведущий передачи «Прямой эфир» на канале «Россия 1» Борис Корчевников сделал откровенное признание. Под занавес программы, посвящённой онкологические заболевания российских звезд, 33-летний телеведущий сообщил, что сам перенес операцию по удалению опухоли мозга.
Борис был деморализован, когда врачи диагностировали у него опухоль в мозгу.
- Я знаю, как важно, когда за тебя молятся. Я сам был в этой ситуации. Мне тоже поставили диагноз «опухоль мозга». К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция. Правда, еще остался шрам. Но я помню, как ощущал поддержку друзей и родных, находясь в больничной палате», – сказал Корчевников.
Как сообщает портал Women's Day, присутствующие в студии были шокированы этим заявлением и не решались его комментировать.
ничего себе,вот это даа. Бедный Борис, хорошо,что все хорошо закончилось.
Сообщение было удалено
Хорошо что все обошлось .
Сообщение было удалено
И много врет .
Сообщение было удалено
ну насчет этого не знаю, далека от его окружения, но даже по экрану впечатление не совсем хорошее производит
Сообщение было удалено
Какой то он слащавый , врет например насчет женитьбы . Впечатление обманчивое может и хороший он ,а может и плохой .
Сообщение было удалено
Может он не только насчет женитьбы врет! Неизвестно , была ли опухоль вообще!
Сообщение было удалено
И это верно .Борис уже не знает как привлечь к себе внимание .
А, я думаю, что на счёт опухали Борис, говорит правду. Потому, что с чего стали показывать выпуски прямого эфира уже вышедших выпусков. А, остальное всё действительно бред и пиар.
Вот полный адрес Сесиль Свердловой:
Свердлова Анна-сесиль Вадимовна 24006** - 27 лет Кутузовский просп. 21.
Сообщение было удалено
Он в отпуске был , т.к все редакторы были тоже в отпуске. Может и была опухоль но давно просто он решил только рассказать об этом. И к тому же тему все сменили за "женитьбу " забыли . Хитрый лис Борис .
Не понятно с этим Борисом, где, правда, а где ложь. А, на ком Борис все-таки женат? И была ли свадьба с венчанием?
Сообщение было удалено
Интересно когда была операция если Борис всегда на веду в эфире , работает до поздней ночи. Наверное это было до назначения его ведущим прямого эфира .
Сообщение было удалено
Все странно и запутанно . Как говорил Борис в последнем интервью свадьбы пока не было . Предположительно супруга Сесиль Свердлова а там кто его знает .
Вот ссылка: Instagram photos for tag #борискорчевников | Iconosquare iconosquare.com›tag/Борис Корчевников. Там столько интересного опубликована. Будем ждать, может ещё что-нибудь про Бориса всплывёт.
я думаю, что насчет опухоли он правду сказал, такими вещами не шутят. но операция скорей всего была давно, точно до его работы на ПЭ.
Сообщение было удалено
Уже непонятно где правда ,а где неправда . Борис мутный человек , насчет операции правда а вот "женитьба " есть сомнения , да и вообще Боря стал сильно пиарица .
Сообщение было удалено
Полагается уже пиариться))) возраст Христа) Кстати, я считаю, что ему нужно заставку сделать, как у Зеленского была раньше ( как он идет в студию и смотрит на часы) Борису подойдет, надо больше солидности ему
Сообщение было удалено
Не получится, его по большей части все равно воспринимают как смазливенького парня из "Кадетов". чтобы быть солиднее, ему нужно сменить свою театральную манеру ведения передачи)
Сообщение было удалено
Борис больше на Малахова похож , манерой и жестами . Старается Боря быть похожим на Малахова . Он работает в этом направление чтобы быть шоуменом типа Андрея .
Сообщение было удалено
Многие пишут что Борис пиарщик , слишком много за его работу на программе пэ желтухи пишут . Создается впечатление что Борис сам себе статьи заказывает то о "женитьбе ", или сломанной руке гостью программы и пр . До прямого эфира такой грязи в его адрес не было.
Сообщение было удалено
до Малахова ему расти и расти
Сообщение было удалено
ПЭ сама по себе очень желтушная программа, поэтому неудивительно, что там всякие скандальчики выплывают. Ради рейтингов извращают информацию и гостей стравливают. А про жену не только в статьях было, Борька сам часто в программе ее упоминал
Сообщение было удалено
Странно что Борис имя своей так называемой жены неназывал программе . Статьи молодец заказал Борис в самой желтой газетенке . Все мутно и непонятно .
Сообщение было удалено
Солидный он будет когда ему будет лет 50, тогда Боря будет не пай мальчик ,а настоящий мужик . Может и ошибки свои осознает .
Сообщение было удалено
сейчас уже пора начинать осознавать, пока окончательно в дурной славе не погряз
Сообщение было удалено
Да нужно , но Борису наверно нравиться читать грязь о себе . Мог бы если и правда женился дать совместное интервью с женой . А то только читаем желтую прессу что якобы Борис им что то подтвердил . У Бориса ещё играет юношеский максимолизм несмотря на его 33 года , он смотрит на мир через розовые очки ,все у него хорошие .
Сообщение было удалено
Ну и дурак он.
Сообщение было удалено
Малахов и Борис-это два разных человека.Естественно Малахов самый крутой ведущий!!
Сообщение было удалено
Малахов -Бог.
Сообщение было удалено
да он просто очень продуманный, знает, кому и когда подлизать надо, всё он прекрасно понимает, какие люди гнилые вокруг него, и презирает их по- любому в большинстве своем, но зачем то всё равно крутится во всем этом д***ме, что противоречит его якобы религиозности. видимо, жажда побольше заработать все таки сильнее моральных принципов
Сообщение было удалено
Это точно , деньги и слава портит людей Борис неустоял перед соблазном и капается в дерьме .
Сообщение было удалено
Грех большой человека равнять с Богом!!какой бы он хороший не был!!
Сообщение было удалено
Фуууууу,это блин вы капаетесь в его жизни ,как последние сплетники!!зачем вам это??? скажите от этого легче становится?
Сообщение было удалено
Нам интересен Борис как личность, хотим и обсуждаем, моралфагов просим пройти мимо.
Сообщение было удалено
Мы Бориса поклонники , он тоже капается в чужой жизни . А мы капаемся в его, если вам он неинтересен пройдите мимо .
Сообщение было удалено
Конечно , раз заказывает себе дешевый пиар в желтых газетенках . Умный пиариться таким образом не будет .
Сообщение было удалено
Он дурак что меня бросил) я так считаю) ***** ваш корчевников) Кстати я хотела интервью одному каналу дать как его бывшая девушка а канал стал копать инфу про Бориса и накопали что она стал геем и возможно его друг обидится на мое интервью ) во как
Сообщение было удалено
что за канал?) жааль, не получилось разоблачить Борю
Сообщение было удалено
Канал не разрешает разглашать! Но это программа о брошенных женщинах и обиженных своими парнями. Придется про других бывших рассказывать.
В сериале "давай разведемся" я играю сектантку в синем Сари , я так оделась ярко, чтобы меня узнали, а то Борис своей славой меня оставляет в тени, многовато ему славы для прогульщика и *** я считаю)
Сообщение было удалено
В Сари играла Джулия Робертс и Мадонна, это очень даже в тренде такие роли, не то, что цыганки какие то у Сесиль свердловой