Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, когда она будет уже? Может он передумает?

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Зачем кольцо тогда одевать , для пиара что ли.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним встречалась когда, у него тоже было кольцо серебряное спаси и сохрани. А трахал , кого хотел, не думаю, что для него кольца что-то значат.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Теперь поменял на золотое , наверное бутафорское тоненькое .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Ну, странно , не понимаю, зачем ему в жены эта Сесиль вообще.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может мама заставила , сказала вот нравиться мне эта девушка женись Боря . И Боря непосмел ослушаться маму и женился .Теперь Сесиль тоже плюс жена Бориса будут роли предлагать тоже звездой будет . Если конечно же мама все за Бориса решает .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да, мама для Бориса свет в окошке. Маменькин сынок.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Выдержка с интервью Сесиль , она даже в постельных сценах отказывается сниматься .
– Я думаю, что любую святую играть – одно удовольствие. Дело в том, что я никогда не участвую ни в каких постельных сценах, никогда не целуюсь в кадре или на сцене, о чем всегда предупреждаю режиссеров.  В общем, у меня есть  ограничения.

Гость

– Остается ли у Вас время на личную жизнь?

– Конечно, остается. Я не могу сказать, что слишком много, потому что помимо этого есть еще и какие-то бытовые заботы, есть родственники, родные люди, которым тоже нужно внимание.

– Перед многими актрисами встает рано или поздно выбор: либо личное счастье и забота о детях, либо карьера. Что выберет Сесиль Свердлова?

– Для меня однозначно, что семья – это намного важнее. Другое дело, что мне не всегда понятно, когда этот вопрос задают, потому что я понимаю, что всегда можно сочетать и то, и другое. Конечно, детям нужна мама, нужен папа. А с другой стороны, детям нужно уважать родителей и видеть, что они делают. Сейчас, к сожалению, я вижу, как мама оставляет карьеру, работу ради маленьких детей, которых пять-шесть человек, а потом дети говорят: вот папа у нас работает, а мама бездельница. А представьте, что это такое – пятеро детей, это какой там папа смог бы с ними управиться – на них всю жизнь надо положить.

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Ну она квартиру хочет. Логично, что охотится за Борисом. Я потом когда он будет валяться на Тверской и просить подаяние, не подам. Сесиль явно выгонит, слишком активно набожность показывает, такие люди отправляют на тот свет))

Аня Одегова
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Я тоже не снимаюсь в постельных сценах или в белье. Не думала, что это признак набожности и скромности.

fffffff

ахаххахахааа, какая смешная тема, спасибо, я поржалЪ))))))))))))))))))

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Сама ржу не первый месяц! А корчевников и Сесиль видимо отрезаны от интернета, чего они не заходят сюда, интересно) у него ж отпуск😹🍷

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Уже закончился отпуск , сегодня снимать должны прямой эфир .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Че такой маленький отпуск у Бориса?

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Мама его работать наверное заставляет .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

А почему заставляет? Она у него все деньги забирает, да?)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Наверное не хочет чтобы сын был тунеядцем . Насчет денег не знаю .

Гость

Почему не заходят? Они все здесь были на предыдущих страницах: 24,25,26. Там и Сесиль отметилась, и Борис и его мама. Прочитайте. ))).

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, они не настоящие тут были. Тут одна я настоящая Одегова.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы случайно не знаете почему в группе Сесиль Свердловой не написано ,что она супруга Бориса . Или она скрывает типо никто не узнает .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она бегает за ним а он и не знает что они женаты.

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Могли бы и фотку Сесиль и Бориса выстовить в её группу .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Чтобы все знали ,что Сесиль бегает за Борисом . В её группе не одной фотки с Борисом нет. А газета то писала странно что группа Сесиль этого неосвещает (

Гость

Газета-это забор, а там могут написать всё, что душе угодно. Тем более это был опубликовано в экспресс газете, а эта газета жёлтая пресса. Это всё домыслы журналистов из этой газеты. :))))

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Это Борис заказал пиар наверно

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

И кольцо бутафорское одел и повторяет почти в каждой программе ,что верен своей "жене ". Вы не знаете Сесиль живет на тверской или на рублевке ?

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

думаю,они сюда вообще не заходят, Борис вообще,как мне кажется,с интернетом не дружит, из соц.сетей только в твиттере сидит, даже вк его нет

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

только начали снимать? вчера программа вышла уже на совсем свежую тему, о нижегородской трагедии. или они там быстро снимают выпуск своей дурацкой передачки?)

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

Неужели даже у этой малоизвестной актрисы есть группа?))

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы действительно настоящая Анна?)я читала все комменты в этой теме, Вы сообщили много интересных сведений,конечно, но просто мне не очень верится, чтобы известный и более менее успешный человек,как Вы, заходил во всякие темки со сплетнями вроде этой))

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Несколько программ все же повторяли за жену актера демьяненко и вчера был повтор . Наверно неуспели наснимать если с отпуска только вышли .Да у Сесиль есть группа ,это она сейчас малоизвестная но с помощью Бориса она станет звездой уже в массовке пэ сидит .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Блин смешно так говорите , что в массовке прямого эфира можно стать звездой!😹

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Настоящая. Да я не так успешна, как мой бывший муженек Борис, он то делом занят, а мне остается развлекать себя самой) на массовках мало платят, я туда не хожу, чтоб Сесиль не встретить

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что в нижнем Новгороде трагедия произошла, так получается любые роды - трагедия )) вон беременная и отец ребенка согласен признать его)) у девушки секс в 14) я в 14 лет еще не целовалась ни разу с парнем))

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы читаете Бориса в твиттере ? Он котенка хочет пристроить . Борис котенка домой взять не хочет ,наверное Сесюня не любит котиков .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете Борис ездит на кутузовский 21 ночевать?)

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Может быть, если мама разрешает . Борис сегодня до 23х работает . Наверное к Сесюни поедет ночевать т.к дома говорят он редко появляется

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы не знаете , что было с Борисом он сегодня в конце программы говорил что лежал в больнице . Это давно было или когда что -то непонятно . Вы как бывшая девушка не в курсе .

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

да,кстати,я как то тоже обратила внимание на одной передаче, сидела она прямо за Бориской в первом ряду. Массовка ПЭ - девка к успеху идет ахах)))))

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

эту программу я тоже смотрела, но я не о ней. на след.день была передача об отце,котрый убил 6-х детей и собственную жену...

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

ну и правильно, что не ходите, есть куда более интересные дела)развивайтесь, ходите на мероприятия,кастинги,вы достойны гораздо большего,чем массовка какая-то))

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

извините, а Вы тоже знакомы с Борисом или его женой?))просто столько рассказываете о них

Гость
fffffff

Сообщение было удалено

Знакомые рассказывают которые знают Бориса . Насчет жены это вопрос спорный , правильно Аня говорит Борис заказал пиар желтой прессе чтобы его пообсуждали .

Аня Одегова
Гость

Сообщение было удалено

fffffff

ну и правильно, что не ходите, есть куда более интересные дела)развивайтесь, ходите на мероприятия,кастинги,вы достойны гораздо большего,чем массовка какая-то))

Я сейчас снимаюсь в сериале "давай разведемся" на домашнем в главной роли

fffffff
Гость

Сообщение было удалено

может,и пиар, как то всё мутно и неясно с этой женитьбой

fffffff
Аня Одегова

Сообщение было удалено

главная роль - это отлично, на досуге как-нибудь гляну этот сериал))

Аня Одегова
fffffff

Сообщение было удалено

Очень приятно))) снимается вот сейчас))) когда в эфир пустят сами не знаем))) я по сюжету развожусь с мужем и мы с ним дочь не можем поделить, а еще он меня избивает! Моей доченьке 13 лет)))

Гость
Аня Одегова

Сообщение было удалено

Вы не знаете , что было с Борисом он вчера в конце программы говорил что лежал в больнице . Это давно было или когда что -то непонятно . Вы как бывшая девушка не в курсе .