все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Наверное, лучше. Мне Борис впервые в жизни приснился, никогда до этого не снился даже несмотря на мою любовь к нему. Мне почему-то все женатые нравятся, ужас какой-то. Павел Прилучный, Анатолий Пшеничный, Евгений Пронин..Эх..Как жить ? Борис самый-самый из них всех, любовь моя.
Сообщение было удалено
Жена не стена , при желании можно её подвинуть . Есть куча способов . Если есть желание и любовь конечно же.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами абсолютно. Но жалко всё-таки девушек-жён. Ведь на их месте могла и я быть...Так что, не знаю, как поступить в данной ситуации, вся в сомнениях и печали ? (
Сообщение было удалено
Как говорит Гузеева :За счастье нужно бороться и не думать о жёнах . Можно и все мосты сжечь если вы любите человека . Если вы не готовы , тогда это не любовь ,а просто страсть или временное помутнение ,которое скоро пройдет .
Сообщение было удалено
Откуда я знаю.. лукавит Борис или нет.Я человек простой так что,мне личная жизнь его не нужна,,,мне хоть бы со своей разобраться.
Сообщение было удалено
Да вы чего все на этом форуме совсем рехнулись что ли?Фантазируете встречи с Борисом и т.п.А вы его спросите хочет он этих встречь с вами или нет?Борис наверное и не знает какие здесь страсти мордасти за него.Я считаю глупо на что то надеяться он человек знаменитый а мы простые люди.
Сообщение было удалено
Чем он знаменит ?Тем что ведет программу для старушек и домохозяек . Он обычный человек видел его в торговом центре он обычный и никто к ниму не подходил и даже автографы не брал . Боря знаменит наверное только в провинции .
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. Но я Бориса уже почти год очень люблю, нравится он мне. Мы вдвоём с бабушкой живём, она говорит, что я сумасшедшая. Я Кадетство в своё время не смотрела, маленькая была, а сейчас пересмотрела только из-за него, какой он там милый и красивый...Ах..Девочки, в общем, влюбилась я в него капитально!
Сообщение было удалено
Мне как-то всё равно хочет он со мной встречи или нет. Любить можно и без встреч. Моя сестра двоюродная тоже всех любит на расстоянии, ни с кем никогда не встречалась, зато любит. Любовь - это круто, и не важно, ответная или безответная. Бориска для меня самый лучший, необыкновенный, любовь к нему меня окрыляет, даёт счастье, веру и надежду в этой жизни. Он для меня всё.
Сообщение было удалено
Ну,ну любите дальше если вам так удобно)))так можно и до пенсии ждать, и остаться старой девой ,никому не нужной.Все пари которые сейчас за вами бегают в скором времени поженятся а вы одна останетесь. Будете продолжать надеяться,а время то летит.
[quote="Гость" message_id="52368905"]Ну,ну любите дальше если вам так удобно)))так можно и до пенсии ждать, и остаться старой девой ,никому не нужной.Все пари которые сейчас за вами бегают в скором времени поженятся а вы одна останетесь. Будете продолжать надеяться,а время то летит. Не в браке и детях счастье если любишь Бориса а трахаешься с тем кто подвернулся
Сообщение было удалено
А разве плохо быть одной ? Гораздо лучше быть одной, любить своего принца, наблюдать его успехи, радоваться, быть счастливой от того, что у него всё хорошо, чем всю жизнь жить с нелюбимым мужчиной, от которого воротит. Пусть женятся, у каждого своя судьба. У меня сестра двоюродная вообще замуж выходить никогда не хочет, говорит, что одной жить гораздо проще и легче, а ребёночка, если есть желание, можно и усыновить-удочерить, когда время придёт.
Сообщение было удалено
Грустные истории. Но с нелюбимым мужчиной согласна, тяжело. Я вот сплю с кем попало, ибо Борис разрешил мне в свое время, ибо ему честно пофиг с кем я трахаюсь, но утешения не нахожу. Так и с приемными детьми наверное. Секс есть, а удовольствия ноль. Дети усыновлены, а не свои. Вот она, покалеченная жизнь.
Сообщение было удалено
Каждому своё. Я лично Вас не понимаю. Как можно различать своих и приёмных детей? Они же твои, родные. Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала. Люди воспитывают по 20 приёмных детей, как своих родных, любят. одевают, убивают. Мне как-то без разницы кто и что разрешит, я сама знаю, что хорошо для меня, а что плохо. Сама ни с кем не сплю, мне это не нужно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Ой, одевают детей, конечно же, что это я ?))
Сообщение было удалено
Свои дети - это своя кровь . Чужие - это просто непонятно кто!!!! Как можете это не различать? Гены другие, кожа!!!! А вы живете вообще без секса? Вы мне предлагаете в 32 года вибратором обходиться или как?)
Совсем тетки свихнулись от безделья влюбляются в не пойми кого , потом на форуме ноют , как им хреново !! Пустая трата времени ,лучше займитесь чем нибудь полезным ,нечего время терять .
Да...... аж всплакнуть захотелось!Зачем так влюбляться?Не ужели нельзя просто жить и радоваться жизни!радоваться тому что ты здоровый,что с твоими родителями все хорошо.Нафига сидеть и писать подробности,чтобы про твою личную жизнь читали другие люди.О том что ты думаешь? кого ты любишь?что приснилось.Нужно с близкими людьми делиться своими секретами,а не всем на форумах писать про свои чувства.Чтобы потом люди читали и смеялись.На что можно надеяться,как говорится:насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Борис всех свел с ума . Девушки вы что совсем , посмотрите есть парни лучше Бориса .
Почему Бориса в одной из статей зовут Александром или Андреем ? Вот фрагмент статьи .
недавних пор личная жизнь Сесиль Свердловой связана с жизнью актера и телеведущего Александра Корчевникова – летом этого года они сыграли тайную свадьбу, настолько тайную, что даже многие их знакомые узнали об этом знаменательном событии намного позже. Отношения между ними продолжаются уже несколько лет – видеть Анну-Сесиль и Андрея вместе начали давно, но скрытность молодых людей не позволяла наблюдать за тем, как развивается их роман. Из-за такой таинственности влюбленных уже не раз поженили, но, как оказалось, преждевременно.
После свадьбы с Борисом Корчевниковым личная жизнь Сесиль Свердловой изменится – теперь ей придется не только строить свою карьеру, но и заниматься домом.
Сообщение было удалено
Конечно же, живу совсем без секса. И собираюсь так всю жизнь жить, пока не буду либо с Борисом, либо с тем, кого полюблю сильнее, чем его. Мне секс абсолютно безразличен, это же как добавка к любви, есть любовь - будет и он, нет любви - нет и его. Вам предлагаю жить также, и всем остальным, в принципе, либо полюбить кого-то, либо жить для себя, своей семьи и близких, на сексе мир не зациклен. А дети все свои, родные, не важно, кто их родил, я к ним внутрь залезать не собираюсь, чтобы сравнивать гены и органы со своими собственными. И вообще, сейчас подбирают ребёнка, похожего на тебя, что и не отличишь. У меня есть много примеров, где приёмные дети счастливы в чужих семьях, где они как родные, живут единственными детьми, получают образование хорошее, и всю жизнь считают своими тех родителей, кто их воспитал.
Сообщение было удалено
У меня нет родителей, поэтому с ними как раз-таки всё хорошо быть не может ( Живём вдвоём с бабушкой, я её вижу каждый день и о ней думаю постоянно, так что, не нужно говорить, что я о ней не забочусь и прочие вещи. Это во-первых, во-вторых, моя любовь к Борису никак не зависит от состояния и положения в обществе, я работаю, поступаю на высшее образование, хожу в кино, театр, на концерты, читаю книги, слушаю музыку, гуляю по городу, хожу по магазинам, недавно закончила ремонт в нашей квартире, делали сами с бабушкой, не нанимая никого, не сижу в своей комнате сутки напролёт и не ною от того, что он не со мной, чувство депрессии мне вообще не знакомо, я не знаю, что это, я прекрасно знаю, что он никогда со мной и не будет, не надеюсь и никого не заставляю со мной быть, но это не мешает мне любить того, кого я захочу, в третьих, здесь нет ничего секретного, об этой моей любви все знакомые и близкие знают, а интернет - открытая площадка, что хочу и где хочу, там и пишу.
Сообщение было удалено
Вам повторить ? Вы не понимаете ? У меня нет безделья, наоборот, не хватает времени на всё то, что я хотела бы сделать,и как раз-таки занимаюсь полезными вещами.Моя любовь к Борису никак не зависит от состояния и положения в обществе, я работаю, поступаю на высшее образование, хожу в кино, театр, на концерты, читаю книги, слушаю музыку, гуляю по городу, хожу по магазинам, недавно закончила ремонт в нашей квартире, делали сами с бабушкой, не нанимая никого, не сижу в своей комнате сутки напролёт и не ною от того, что он не со мной, чувство депрессии мне вообще не знакомо, я не знаю, что это, я прекрасно знаю, что он никогда со мной и не будет, не надеюсь и никого не заставляю со мной быть, но это не мешает мне любить того, кого я захочу. И тёткой я себя тоже не считаю, уж извините, мне всего 20 лет.
да тут всем лечится пора ,это клиника )))
Сообщение было удалено
Особенно Борису . Борис это псевдоним его , а зовут его Александр Корчевников .
Сообщение было удалено
я фигею с этого форума ,рехнулись тетки окончательно.Ее не переубедишь.
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным взрослой девушке не заниматься сексом ни с кем без любви? А меня никто не любит, и Борис тоже! Так мне что не познать оргазмов? Я вам в монашки не записывалась! Раз любви и детей нет, так почему нельзя ***** то, вы скажите? Если корчевникову простите ***** на меня, я же должна секс с ним кем-то заменять!!)???
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна,не нужно так уж сильно зацикливаться на сексе.У меня тоже никогда не было секса,и что живу нормальной жизнью и без этого,ато здесь некоторые люди озабоченные этим))
Сообщение было удалено
Вы же одно время говорили что Борис импотент , как же вы с ним сексом то занимались то ?
Сообщение было удалено
Вы же говорили что Борис импотент и в постели ,как бревно . Как же вы с ним сексом то занимались ?
Кто знает у Бориса есть внебрачные дети ?
Сообщение было удалено
Он меня не хотел вот и импотент был со мной. Просто не стоял член на меня у Бориса) Приходится заниматься сексом со всяким сбродом, у которого стоит на меня)) Не сидеть же вообще без секса)
Сообщение было удалено
Да, считаю это абсолютно нормальным, Вы совершенно правы. На сексе мир клином не сходится, есть масса других, гораздо более интересных штук. И заменять его ничем не нужно, так как и без него можно здорово и замечательно жить. Секс должен быть исключительно по большой любви и никак иначе.
Сообщение было удалено
Да вот же. Спасибо Вам за понимание! Всего хорошего и доброго в жизни, удачи! Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова!вам тоже желаю счастья,любви и всего самого найлучшего.Простите хотела спросить, вас как зовут?
Сообщение было удалено
Сесиль наверное хочет , Борис где -то говорил ,что 12 детей хочет . Как Сесиль может столько рожать ?Вы не знаете она там ещё не залетела от Бориса ?
Сообщение было удалено
Ой, не говорите мне про Сесиль, она реально животное, раз 12 штук хочет детей. Это ж как минимум надо много лет сутками *****))) Я вот раз в неделю сексом занимаюсь и ни фига не родила, получается в месяц по 4 секса а в год всего раз сорок))) А Сесиль да, прямо наполеоновские планы на беременности и жилье Борисово))) Интересно вот, зачем Борису такая страшная дюжина детей с бровями как у Брежнева)))) Чем он их кормить будет, Сесиль не думала?)
Сообщение было удалено
А если нет у человека любви а тот, кого любишь ,тебя не любит? До Смерти жить без секса?
Сообщение было удалено
У Бориса мама состоятельная со связями Сесиль на неё надеется . И как Борис мог жениться на этой Сесиль вы Анна гораздо красивее и ярче её . У Бориса зарплата большая на прямом эфире прокормит . Представляете Сесиль даже голой негде не снималась Бориса такая устраевает такая девушка . Как маме Бориса понравилась эта Сесиль .
Сообщение было удалено
Какой Борис секретный ,строит из себя засекреченную звезду .
20 июля звезде сериала «Кадетство» Борису Корчевникову исполнилось 32 года. С тех пор как Борис стал ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1», армия его фанатов значительно увеличилась. Однако совсем недавно поклонницы с удивлением узнали, что актер и телеведущий несвободен — он тайно женился еще в прошлом году. Мы решили вспомнить, кто еще из звезд тайком расписался и до последнего скрывал свой брак.
Сообщение было удалено
Я не верю что они женаты, у Бори мама монстр же))) она не то, что Сесиль, даже домработницу туда не пропустит)) Я ей звонила по телефону как то, просила открыть мне входную дверь , так она говорит не хочу и не открою и мне говорит как то всё равно, девушка вы бывшая Бориса или нет😂
Кстати, я очень мечтаю голой сняться где-нибудь за границей для глянцевого журнала! Как Вы думаете, Это хорошо или плохо?)
Сообщение было удалено
С одной стороны плохо , с другой получите большой гонорар . И Борис будет локти кусать какую девушку он отверг .
Сообщение было удалено
Почему они подтвердили что женаты экспресс газете . Кстати Борис в отпуск ушел , наверное Сесюню на мольдивы повезет или в израиль .
Сообщение было удалено
Как вы думаете мы узнаем когда у Бориса родиться ребенок .
Сообщение было удалено
Конечно же! Я же Вам написала выше, что секс абсолютно не главная, да и по сути, никому ненужная вещь, ну только для того, чтобы детки рождались, да и то исключительно от любимого мужчины. Зачем этот секс кроме нужен ? Что он даёт такого? Не знаю, как по мне, так есть вещи в разы интереснее и приятнее. Для зачатия деток, разумеется, но не более..
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова!вам тоже желаю счастья,любви и всего самого найлучшего.Простите хотела спросить, вас как зовут?
Меня Вика зовут, а Вас как ?! Куксина Виктория я )
Сообщение было удалено
Секс нужен для удовольствия и получения оргазмов! Кстати с днюхой нашего Борю, ему теперь 33
Сообщение было удалено
Я думаю Борис импотент и не способен в принципе к сексу)
Сообщение было удалено
Потому что он меня не хочет. Меня на всех сайтах знакомств и в клубах мужики хотят отыметь а ему пофиг, все ж он импотент я думаю. На Сесиль наверное только такой может залезть) Ей в основном его недвижимость нужна , а импотент он или нет , ей всё равно я думаю) она не я, оргазмов ей не надо в постели))) да и какие там стоны то через стенку с его мамой Ириной Леонидовной ))) она небось как только начинается секс у них, бежит и следит как Боря сеську имеет, вдруг вставит неправильно))