все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Его мама наверное 100% заставляет Борю предохраняться ,а то Сесюня народит ему 12 детей , что она делать то будет .
Сообщение было удалено
Конечно он хочет может быть скромную жену себе,а вы пошлости пишите,про оргазмы,и т.п.Борис видно верующий в церковь ходит,поэтому ему может быть не нравилось ваше поведение,вот вы и расстались.Это мое личное мнение,извините если что)))
Сообщение было удалено
Это маска Бори для зрителей типо верующих , не верьте ему . Его маме девушка не понравилась вот и расстались .
Сообщение было удалено
Да недвижимость у Бори хорошая , почти возле кремля . Сесиль наверное специально на него метила чтобы квартирку получить . Как же мама Бори пустила к сыну такую выскочку .Слышал что эта Сесиль с режиссерами спит чтобы роль получить ,а перед Борис показывает себя как нужно Борису .
Сообщение было удалено
А что я без оргазма должна сидеть?) Пусть я и люблю парня и детей хочу, но уж без удовольствия секс -это перепих какой-то))) я за удовольствие))) Я не играю монахов , как Боря и Сесиль))) Ему кстати подошло бы Тартюфа играть у Мольера, видимо оттуда вся его напускная набожность) Кстати по поводу моей развратности замечу, что я долго девственницей ради Бориса оставалось а ему было наплевать))) сам даже сказал чтоб трахалась с кем хочу и что не будет ревновать ))) не муж а загляденье ) сеська нарожает дюжину от разных мужиков а запишут отцом Борю)))
Сообщение было удалено
Меня Мария.
Сообщение было удалено
Видно вы его до сих пор еще любите.
Сообщение было удалено
Откуда вы это все знаете про маму и все эти подробности?
Сообщение было удалено
От знакомых ,которые знают и Бориса и его маму .
Сообщение было удалено
Эта Сесиль даже на прямой эфир ходит в зрительном зале сидит ,следит за Борей даже фоткаться в кадр лезет . В полне возможно что от разных мужиков т.к она же спит с режиссерами .
Сообщение было удалено
Она просто в массовке за 700 р сидит а деньги Боре отдает. они с мамой ее работаиь заставляют наверное)
Сообщение было удалено
Сесиль такая "известная " актриса только для массовки , интересно как эта Сесиль уживается с мамой Бори .
Сообщение было удалено
Сама в шоке))) да она неизвестная актриса, как и Боря обычное существо никому не нужное, даже бородавку на лице у него нет денег удалить))) наверное он платит чтоб ведущим работать)
Сообщение было удалено
Мама Бори наверное платит , Боря более известный за ним столько девушек бегают , Сесиль настолько невзрачная что Борис боиться дать совместное интервью и признать её женой публично .
Сообщение было удалено
[
А вы знали ,что Сесиль актриса и журналистка .
Вчера и сегодня ради интереса включила ПЭ , чтобы посмотреть на эту Сесиль ))) Борис ей работать не дает совсем чтоли , если она постоянно там . Кстати та же Алиана Гобозова не очень хорошо отзывалась о нем )))
Сообщение было удалено
Кто такая Гобозова?) любовница?)))) Да Сесиль бросила работу ради Бориса и сидит там)
Сесиль постоянно у Бори в массовке. Слава богу, я не докатилась до такого, чтобы так позориться и бегать за мужиком, которому ***** на тебя!))
Сообщение было удалено
Да никто за ним не бегает, было бы за кем бегать, даже на передачу побриться человек нормально не может😂
Сообщение было удалено
Из дома 2 делали передачу для сбора средств ее матери больной раком в итоге стали обсуждать ихние скандалы в семье )))
Сообщение было удалено
Сесиль хочет показать что "верна "Борису даже на работу к нему ходит чтобы Боря видел какая она хорошая . А на самом деле она же спит с режиссерами чтобы роль получить , говорят роль цыганки и в аромате шиповника она точно через постель получила . Как Боря это терпит и как к этой девушке отнрситься его мама .
Да нафига вам все эти сплетни собирать про жену его.Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Чего ж вы здесь на форуме про его пишите если он вам не интересен?
Сообщение было удалено
А мы и не претендуем .
Сообщение было удалено
Сесюня гражданская жена или любовница непонятно .
Сообщение было удалено
Писать на форуме и извините просиживать сутками в массовке вещи согласитесь разные! Кто сказал, что Боря мне неинтересен? Боря мой бывший парень и он мне всегда будет интересен)) как и все мои бывшие парни)Я просто не бегаю за парнями, кому извините на меня просто наплевать ))) А сеся не стесняется смотрю за ним слоняться) вот *****) А кто знает с какими она режиссерами спала?) может мне с ними переспать? А то она отбила у меня корчевникова а взамен то мне тоже требуется кто то желательно из шоу бизнеса))) чтоб я тоже могла изображать набожность и фоткаться голышом для обложек )))😹
Сообщение было удалено
Аня вы самая лучшая , эта Сесюня вообще неподходит Борису . Зачем Борису такая невзрачная жена , Аня вы больше Бори подходите с его работой на прямом эфире нужна девушка яркая как вы Аня ,которою нестрашно показать общество .
Сообщение было удалено
Я ржу)) А сажать так называемую жену в массовку - это значит показать ее обществу?))) если уж извините Борис хочет кого то показать обществу , так наверное он должен в героини посадить, не постесняться! Или в эксперты! А он трус, я уверена, что если я приду на передачу как героиня, он или не допустит до с'емки или будет отнекиваться от наших отношений или врать, что забыл меня))) память типа отшибло )
Сообщение было удалено
Потому что само то, что он испугался своей мамы когда она против меня была, уже говорит , что это слабый слабохарактерный импотент)) а не мужчинка) он всегда все деньги маме отдавал, отдает и будет отдавать, а она за ним ухаживает и не дает никому рубашки стирать его и трусы😂
Сообщение было удалено
Как эта Сесиль там живет представьте себе две хозяйки на кухни . Ужас как мама его её воспринимает .
Сообщение было удалено
Отличная идея прийдите в качестве эксперта на программу , а то Борис строит из себя белого и пушистого .
Сообщение было удалено
У него мама мягко говоря странная, я с ней очень много на тему Бори общалась, она считает, что ему необязательно иметь внуков и вообще секс😂
Сообщение было удалено
В качестве эксперта чего? У него все темы глупые реально, он в глаза будет орать что я не его девушка, он ***** еще тот!) мамку боится))
Сообщение было удалено
Читал в интервью его мамы ,говорит Боря занят работой не до в внуков ему сейчас , Борис противоречит маме говорит ,что хочет 12 детей и через 20 лет стать многдетным отцом .
Сообщение было удалено
Через 20 лет ему будеь 53 года уже, интересно, как он собирается зачать детей😂
Сообщение было удалено
И эти песни его мамы что ему рано детей рожать, я слышала и когда мне было и 17 лет, и 22, и 25 ... И сейчас ничего не изменилось)))
Сообщение было удалено
Сесиль эко наверное сделает , на это может Борис надеется .
Сообщение было удалено
Жалко Сесиль и Бориса . И маму его😔
Сообщение было удалено
Да жалко, что у его мамы такой характер и Сесиль попала . Могла бы парня и лучше найти . Интересно что девушки находят в этом Борисе , он же в жизни не такой красавец как на экране .
Сообщение было удалено
Ну у Бориса кожа на ощупь приятная и целуется он хорошо, этого не отнимешь, вот и ждут все от него секса, думают , что в плане секса он хороший, а вот тут и облом чик , ибо у Бори не очень хорошо стоит))😂
Сообщение было удалено
В сериале хорошо партнешу целовал , наверное Сесюню зацеловывает . Она кайф получает пока в комнату не зайдет его мама .
Сообщение было удалено
Я думаю, мама им не разрешает без ее присутствия целоваться, а то мало ли сеся ее любимого сыночка укусит или побьет, ей же страшно, наверное! Кокнут Бориса, а недвижимость себе заберут все его невесты, вот и контролирует метраж, а то и правда сеся ее может на улицу так выгнать , а сама завладеть Борисовыми помещениями, сколько таких случаев было))
Сообщение было удалено
У Бориса такая большая квартира ?Он говорил что у него двушка через дорогу отНикоса Сафронова ,а Сесюня похожа на ту которая может выгнать . Меня лично такие девушки не привлекают ,она на мусульманку похожа . А вы Аня красотка и яркая девушка .
Сообщение было удалено
А вы не знали?) у Бориса огромная шикарная квартира с евроремонтом в центре Москвы , в которой постоянно мама сидит, а то случаев много нехороших, в принципе ее можно понять... Вот почему и бегаю девушки за Борисом, а не из за красоты или сексуальной потенции его)))
Мама Бориса очень боится , что невестка ее , соблазнив Борю и введя его мозг в помутнение сексом перепишет всю недвижимость на себя а его с мамой оставит умирать на улице!!!
Подумаешь двушка, всё равно и в коммунальные квартиры сейчас девушки внедряются ) особенно иногородние))) любую квартиру продать же можно , а деньги себе оставить))
Сообщение было удалено
Нет не знали , Борис говорил что двушка у него . Как же мама на работу не ходит ?Она же директор театра Образцова , сейчас кстати театральный сезон закончился она что дома сидит не выходит . Если Сесиль его жена и будет прописана там и ребенка родит тогда может завладеть его квартирой .
Сообщение было удалено
Ну вот и я об этом, что опасно ему заниматься с ней сексом))) а то еще выгонит Борю и будет там сама жить с ребенком которого вообще от режиссера родит)
Сообщение было удалено
И вообще двушка в центре несколько миллионов стоит так что за корчевниковыс наверное поэтому и очередь из фанаток, все хотят стать миллионершами) он же с виду очень наивный и милый паренек и кажется что его облапошить можно ли споить))) тем более он же в маске верующего набожного монаха ходит постоянно)))
Сообщение было удалено
Он что пьет и курит ?
Он говорил что не пьет и не курит . Наверное такой секс мозгу делает ,как Сесюня это терпит ? Ей наверное сложно быть второй хозяйкой на кухни . Посмотрим как Сесюня облапошит Борю .