все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
И правда, я хоть красивого ребенка в состоянии родить, не то, что всякие курочки его😂
Сообщение было удалено
Вы лучше этой Сесиль Свердловой , Сесиль чтобы роль сыграть не с одним режиссером переспала и прикидывается невинной овечкой . Анна вы лучшая ,яркая и не прикидываетесь невинной девушкой как это делает Сесиль . Жаль что вы с Борисом расстались .
Зря вы так говорите....Смотрела в гуглее кто это такая Сесиль Свердлова.По фотографиям очень красивая, милая девушка,если она жена Бориса то, повезло ему ,что у него такая красивая жена!От зависти люди стареют,,,От обиды болеют...От злости тупеют...А от любви молодеют...Девочки не завидуйте!вы свою половинку ищите!
Люблю Бориску не могу, хочу с ним быть, хотя бы просто один разик, всё за это отдала бы, мой милый!Жить не могу, не ем, не сплю, о нём думаю, его фото всю комнату свою обклеила.Девочки, как быть в моём случае?Не могу без него совсем, тяжко, ни с кем и никуда не хожу, только о нём думаю, влюбилась по уши, даже Прямой эфир в субботу-воскресенье, когда нет по телевизору,пересматриваю
Сообщение было удалено
Девушка вам сколько лет?если вам 16 то это пройдет..со временем.Как вы не поймете ,что Борису пофигу на вас фанаток..у него своя личная жизнь.Не стоит вся ваша любовь и выделенного яйца!Не убивайтесь так по Борису ато так и с ума можно сойти.Все равно этого не кто не оценит.Было бы из за кого страдать.
Сообщение было удалено
Мне ровно 20 лет, 28 января исполнилось. Как вы не понимаете? Он такой красивый, умный, высокий, образованный, других таких нет во всём мире.Люблю его очень сильно.Бабушка говорит, что я сумасшедшая, мы никогда не встретимся, хоть и живём в одном городе, а я ничего поделать не могу.Уже думала на съёмки ехать, но боюсь, что я ему скажу, когда увижу,в ступоре буду.Как же тяжело, я перед сном о нём думаю, представляю нас вместе, хочу от него ребёнка и замуж.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я же написала выше, что ровно 20. День Рождения 28 января. Поднимитесь, прочтите там.
Сообщение было удалено
Вы сможете с Борей найти общий язык , просто пойдите на съемку программу и подойдите к нему . Он любит молоденьких девушек ему 33 20июля будет ,а жене 27. У вас шанс Борис такой же кобелина как и все мужики . И он не стоит того чтобы за ним убиваться .
Сообщение было удалено
Вы влюбились в экранный образ Бориса . Вы же не знаете какой он на самом деле ,его семью , маму . На экране все хорошие ,а в реальности могут быть совсем другими и даже разочаровать вас.
Сообщение было удалено
И что мне теперь делать ? За мной бегает много парней, а я никого не замечаю, люблю только Борю. У меня никогда парня не было вообще, ни в каком смысле, я хочу, чтобы Боря был первым, тогда я всё это запомню на всю жизнь. И пусть он бросит меня или не будет со мной потом, просто хочу, чтобы хотя бы 5 минуточек был рядом, смотрел в глаза, улыбался, гладил по волосам.
Сообщение было удалено
Почему?Откуда Вы это знаете? Вы же тоже наверняка не видели его живьём, не общались с ним лично.Зачем клевещете на человека? Я многое о нём читала, все пишут, что он скромный, порядочный, добрый, без вредных привычек, мне такой и нужен как раз. И фигура мне его очень нравится, люблю таких, я сама худенькая.
Сообщение было удалено
Спросите у его бывшей девушки .У Анны Одеговой она вам много чего расскажет о скромном Бори . И вы поменяете мнения о нем .
Сообщение было удалено
Погрузиться в свои отношения и заняться своей личной жизнью . Думаю есть парни лучше Бори . И запомните люди с экрана совсем другие в жизни ,боюсь Борис вас может разочаровать т.к он актер и может сыграть любую роль ,но ,в жизни он совсем другой .
Сообщение было удалено
Да бывшая девушка может наговорить, что угодно, она ведь бывшая. Злится, что он сейчас не с ней, вот и злословит. Я в Твиттере на неё подписалась, но не думаю, что она мне что-то расскажет эдакое, после чего я Бориса перестану любить.Спрошу у неё там потом, конечно, но...
Сообщение было удалено
Это сложно, я к своим 20 годам не встречала ни одного похожего на Бориса. Парней-то много, но вот именно такого, чтобы зацепил так, как он - нет. Да, наверное, нужно на съёмки пойти, так будет правильнее. Правда, я скромная очень, боюсь, что и слова перед ним вымолвить не смогу.Ну ничего, как-нибудь справимся.У меня в квартире везде его фото - на шкафах, стенах,в рамочках стоят, бабушка их убирает постоянно, а я снова ставлю. А никто не знает, можно ли ему подарок сделать на День рождения? например, на домашний адрес отправить что-нибудь с курьером? никто не делал? Спасибо Вам, девочки!
Сообщение было удалено
Клин клином вышибает , не стоит любить экранный образ Бориса. Найдите себе парня и вы забудете Бориса ,который играет на публику . Непонимаю зачем лучшие свои годы тратить на экранный образ Бориса.
Сообщение было удалено
Вообще наверное никто подарков ему не делал . Кому он нужен чтобы по нему так фанатеть .Вам нестоит тратить время на этого Бориса . Спросите у Одеговой в контакте она с ним жила и знает какой он человек .
Сообщение было удалено
Вы замужем? У Вас есть парень ? если да, то Вы так легко его нашли? Вышли на улицу и тут же парень что ли? Глупости. На поиски настоящего, хорошего и честного могут годы уйти. Не понимаю я Вас. Пока хоть Борис есть, есть кого любить, а так искать можно всю жизнь и не доискаться.
Сообщение было удалено
Есть много мест где можно найти нормального парня ,универ ,библиотека ,музеи . Работа наконец ,особенно ,хорошо если вы коллеги и у вас общие интересы .
Сообщение было удалено
Я закончила колледж в прошлом году, училась на медсестру, в группе ни одного молодого человека не было, по семейным обстоятельствам никуда не поступила, буду в этом году поступать на заочное, через 10 дней экзамены. Работаю я медсестрой, сижу на приёме с врачом-терапевтом в обычной городской больнице, она женщина, из кабинета никуда не выхожу, как пришла к 8 утра, так и ушла вечером, по окончании рабочего дня, никаких других врачей не вижу. На какой работе я могу познакомиться ? да и к тому же, нужна взаимность, чтобы люди совпали, а так, я могу хоть в библиотеку ходить, ходить в музеи, а никому там не понравиться. У меня сестра двоюродная, ей ровно 23 года, тоже скромная очень, порядочная, закончила университет на архитектора в прошлом году, одни парни были в группе, в этом году в аспирантуру поступает, тоже никого и никогда не было, тут от человека всё зависит,все девушки разные.
Сообщение было удалено
Борис это ваша страсть не более это пройдет ,нельзя влюбляться в экранного человека . Вы всё таки осмотритесь по сторонам , наверняка ваша любовь где -то рядом . Вы просто нехотите её видеть вы выше говорили что за вами бегали парни , так что не ищите любовь далеко в шоу -бизнесе ,где грязь ,ложь ,обман и ненависть .
Сообщение было удалено
Осмотритесь по сторонам, молодые проктиканты , молодые врачи . Если вы захотите то найдете . Вы просто живете мечтами о человеке ,который вас недостоин . Не забывайте Борис работает в шоу -бизнесе , в мире лжи и обмана ,грязных денег и пр . Зачем вам человек ,который ради денег носит маски для телевидения что выгодно ему .Думаю такой человек вас недостоин.
А мне больше всех нравится с телеведущих Андрей Малахов))Самый лучший ведущий со всех.Добрый,понимающий))
Кусюта!мне очень жаль !что вы не замечаете других парней!ведь есть не хуже, Бориса парни и красивее его в 100 раз.Что девушки только в нем находят ,не пойму.Он уже старый 33 года.Борис хоть знает ,что в него столько много влюбленных девушек,заходит хоть на этот форум?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но я не Кусюта, а Куксюта ) От фамилии образовано, Куксина я, знакомые называют - Кукса, Куксюта, это типа прозвища что-то. Ну старый не старый, а он красивый, умный, высокий, стройный. Я именно такого вида и рода молодых людей люблю. Кого Вы любите ? У Вас есть какая-то страсть в шоу-бизнесе ?
Сообщение было удалено
Ни одного практиканта я в нашей городской больнице не видела, у нас же просто приёмное отделение, нет ни операций, ни стационара, это всё в другом месте. Кого я знаю и с кем познакомилась за год работы здесь - это врачи уже в возрасте, со стажем и умудрённые опытом. Я буду поступать и на очное, и на заочное, куда поступлю, если поступлю на очное, то с работы уволюсь, буду учиться, там наверняка будут молодые люди учиться, может быть, и моего возраста. Спасибо Вам за всё!
Сообщение было удалено
Парни и сейчас бегают, Вы бы видели какие, смешно, право слово, я с такими и на лавке не сяду рядом)) А Борис он не такой, он скромный, чистый, добрый, правильный, воспитанный, интеллигентный, я с таким познакомиться хочу. Поэтому пока для меня Борис свет в окошке. Мне в нём единственное что не нравится, это то, что он героям своих программ не сочувствует, тот же Малахов и слезу пускает, и видно, что через себя пропускает. Я бы так не смогла, растрогалась бы там, всякие темы бывают. Но это от человека зависит, наверное.
Сообщение было удалено
А мне больше всех нравится с телеведущих Андрей Малахов))Самый лучший ведущий со всех.Добрый,понимающий))
Мне тоже Андрюша нравится, ещё Ургант. Но это другое, они слишком взрослые, для меня, по крайней мере. А как ведущие замечательные, с этим не спорит никто. А из певцов мне Марк Тишман очень нравится, но тоже взрослый чересчур. Они с Борисом похожи чем-то, мне такой тип мужчин нравится.
Сообщение было удалено
Мне с певцов особо никто не нравится,слушаю музыку под настроение))А вот с ведущих самый наш любимый ведущий в семье ,это Андрей Малахов.Каждый вечер смотрим "Пусть говорят".Прямой эфир мне не очень нравится ,больше моей бабушке.Еще нравится программа "Говорим и показываем"с Леонидом Закошанским.Тоже интересное ток шоу.
Сообщение было удалено
Извините я опечаталась..
Малахов мой!!!!!!!!!!ну-ка прочь от него свои грязные мыслишки!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы что больная?Малахов давно женат!Так что никому не светит!
Сообщение было удалено
Малахов *** , не смешите мои тапочки . Малахов так же жинился как и Галкин все они голубки .Конечно девушкам Малахов не светит точно .
Сообщение было удалено
Как вы можете так клеветать! не стыдно!на счет Малахова я на 100% уверена ,что он порядочный и хороший человек!!!Злая вы девушка,видно в личной жизни не складывается!!
Сообщение было удалено
По тв показывали Малахов тусил в *** клубе . Сама в шоке , как можно прикрываться отношениями и женитьбой . Посмотрите по мтиви показывали за звезд и Малахова тоже показывали .
Сообщение было удалено
Мне много кто нравится, и из певцов, и из телеведущих. Максима Шарафутдинова люблю, но у него двое своих детей и сын жены от первого брака, так что, тут совсем не вариант. А из программ люблю музыкальные, в основном, "Голос", "Главная сцена". "Битва экстрасенсов" тоже очень нравится, КВН. Но Борис самый-самый, мой идеал мужчины, вот именно такие мне нравятся. Ах..Как бы с Борисом познакомиться? мечта моя.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, всё хорошо. Мне сегодня сон приснился, длинный, как мы с Борисом куда-то ехали на машине ночью, потом в ресторане ужинали, и всё время боялись, что за нами погоня, оглядывались, а потом какой-то мужчина подъехал к нам на машине прямо на дороге и предложил свою помощь, сказал, чтобы ехали за ним, он знает короткий путь, и я сказала Борису, что не переживай, скоро уже приедем, всё будет хорошо, мы будем вместе и счастливы, и тут наша машина на воздух взлетает, взрыв такой прямо, огонь, меня выбросило на асфальт, а мужик этот вышел из своей машины, подошёл и сказал, ну всё, я своё дело сделал, сел снова в неё и уехал, а я смотрю, что Борис мёртвый лежит и кровь по лицу льётся, обняла его, к себе прижала, и проснулась на этом месте...Эх..
Сообщение было удалено
Можно домработницей у Бориса поработать ,но ,его мама не любит такого уровня девушек . Можете на съемки программы сходить , самый лучший вариант если вы журналист или оператор , каким то образом связаны с тв то можете познакомиться с Борисом .
Сообщение было удалено
Нет, я никак с телевидением не связана, я медсестра, закончила колледж медицинский в прошлом году, поступаю в этом году на врача, экзамены с 15-го июля, писала об этом выше уже. И домработницей поработать это уж слишком низко для меня, меня не отпустят на такую работу, да и сейчас некогда, экзамены и работа медсестра, не потяну слишком много. Спасибо Вам за совет!
Сообщение было удалено
Тогда только массовка идите на съемки программы. Три часа послушаете этот бред зато после программы познакомитесь с Борисом.
Сообщение было удалено
Я сам решу кому что светит, а кому гаснет!
Сообщение было удалено
Почему старый ?33 года самый хороший возраст мужчины , тем более Борис взрослее стал . Лучше с 33 летним встречаться чем с 25 летним у которого один ветер ,клубы , водка на уме .
Сообщение было удалено
Знаете Куксюта лучше во сны не верить!мне тоже иногда присниться сон и в тот же день сбываеться все.Я даже иногда боюсь!поэтому во сны не хочу верить.Если мне сниться молоко,кровь,или яйца.. точно у меня сегодня гости будут))
Сообщение было удалено
Ну да я согласна средний возраст,в самом расцвете сил.Да и сейчас у парней только одно на уме.Хотя у меня никогда не было парня,так знакомились ,но я их избегала,и на дискотеку ни разу не ходила.Я человек домашний ,поэтому не люблю все эти гулянки.
Сообщение было удалено
Борис мужчина уже серьезнее к жизни относится . Если парень 25 лет использует девушку и выбросит как ненужную вещь ,хорошо если детей не сделает . А Борис все таки уже к семье к 33 годам готов и ветра у него в голове нет, если верить интервью которые он дает . Наверное порядочность и ум , московский лоск девушки ценят в Борисе .
Сообщение было удалено
Конечно уже в этом возрасте только все начинаешь понимать....Но мне еще рано до 33,мне 21.так что можно расслабиться.
Сообщение было удалено
Как вы думаете ,Борис лукавит когда дает интервью ?Вот мне кажется ,что это экранная маска Бориса такого невинного и непорочного пай мальчика . Я думаю он в реальной жизни другой совсем другой не такой ,как на экране .
Сообщение было удалено
Да, пойду когда-нибудь. Как экзамены сдам, так и соберусь, сейчас некогда, к поступлению готовлюсь. Почему бред ? Очень нравится его программа, интересные темы, особенно о жизни знаменитостей. Зря Вы так.
Сообщение было удалено
Возраст никак от любви не зависит. Я встречалась с мужчиной, который старше меня на 13 лет, но тогда ничего не получилось. Борис как раз тоже старше меня на 13 лет, нормальный возраст, мне нравится, главное, чтобы человек хороший был, а парень свои слова поступками подкреплял.