все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Иди опять в шоу Хочу к(или В) меладзе!!!!!!набери команду гомиков и развлекайся с ними!!а Борю оставь в покое!!!
Сообщение было удалено
Да что ты ему можешь дать, кроме своего "солнца"сзади ???
Сообщение было удалено
я ему могу хорошо дать!а ты вот,сомневаюсь!!!
Сообщение было удалено
И.....как хорошо ты даешь? и как часто?
Сообщение было удалено
я не должен рассказывать свои секреты завоевания бориса!изыди,противненький!
а может ну его Бориса? давай с тобой встречаться?
Тьфу ,тьфу голубые..аж противно стало.Извращенцы блин!!
Слышал говорили коллеги Боли ,что он встречается с Викторией Берниковой он её от её бывшего защитил и теперь встречается . Ему же нравятся девушки лёгкого поведения .
Борис с Викторией Берниковой роман крутит .
Сообщение было удалено
А вам какая разница с кем Борис романы крутит,это его жизнь с кем хочет с тем и встречается.Вам от этого что?
Сообщение было удалено
Неожидал от Бориса что он будет жить двойной жизнью . Он вроде бы "женился " или это очередная утка для пиара его женитьба . А тут любовницу получается завел .
Сообщение было удалено
Пусть кого хочет,того и заводит,это его личное дело, женился развелся нас это не должно волновать.Как говорится:Пока молод получай удовольствие.
Сесиль что -то в массовку перестала на прямой эфир ходить . Борис ей запретил что ли.
Поговаривают ,что Борис женился на продюсере прямого эфира .Зеленского убрали потому что тот незахотел изменять любимой жене ,а Борис на любое пойдет лишь бы сделать себе имя и стать звездой как его конкурент Малахов . Борис заключил контракт как Прохор Шаляпин .
. Среди прихожан московская актриса, жена ведущего канала В«РоссияВ» Бориса Корчевникова Анна-Сесиль Свердлова. В столице такого внимания царской семье не уделяют, а Николай - ее любимый святой. В«Муж тоже почитает царскую семью. У него работа такая сложная, он телеведущий. Я всегда ему говорю: В«Спроси царя Николая, как тебе лучше поступитьВ». Он поставил у себя на работе икону царской семьиВ», - поделилась актриса театра и кино Анна-Сесиль Свердлова.
Одегова Анна Борису больше подходит , эта Сесиль вообще неподходит .
Допустим Борис женился ,тогда почему он кольцо снял если брак для него имеет большое значение и венчание . И Сесиль кто такая ?
Сообщение было удалено
Захотел и снял.Вы такие интересные прям не могу.Что он должен у каждого разрешение спрашивать, снимать ему кольцо или жениться.
Можете писать хоть на 1000 страниц, хоть на 2000, все равно вам ничего не светит, если женился.
Сообщение было удалено
Если Боря бабник то светит .
Сообщение было удалено
Для него брак важная часть жизни ,кольцо символ любви Борис верующий человек и взял и снял кольцо .Значит Боря неверен своей девушке /жене ,раз снял кольцо теперь романчики можно крутить никто незнает что женился и кольца нет.
А чего он кольцо обручальное с пальца снял)?всё в тайны играет товарищ
Где, фото со свадьбы ? Где фота и платье невесты ? Это можно вообще где-нибудь посмотреть ? Похоже ,что тут что -то не так. И Борис молчит ,нет их совместного интервью . Мутная одним словом история .
Сообщение было удалено
Да чего вы прицепились к кольцу, и к женитьбе,на вас всех точно не жениться))Нужно хоть немного гордости иметь!знать себе цену,а не бегать за кем то.Пусть мужики нас девушек добиваются а не мы их!!!
Как же Борис её ласково называет .
Ну кому как, мне, например, самой интересно с этой Женькой пообщаться! Она здорово рассказывает, умная девка, столько звёзд знает, а там, кому как! Просто сама по себе она человек интересный!
Сообщение было удалено
Не лучше , обратиться к первоисточнику т,е Борису или к сестре Сесиль ? Зачем спрашивать кто из окружения Бориса , что кто про него сказал ?У него много псевдо друзей и недругов например Одегова его бывшая она его только очернит и все .Правды не скажет ,к сожалению .
Я Одегову знать не знаю и знать не желаю, нафиг она мне нужна ?! И причём здесь недоброжелатели или враги? Я говорю про человека, с которым сама общаюсь, она не относится ни к недоброжелателям, ни к врагам Бориса, с ним лично общается, хорошая девчонка, я ей верю! А к самому Борису неудобно обращатся и беспокоить его, лучше спрошу у человека, в котором я уверена, и который с ним хорошо общаеться!
Сообщение было удалено
Вам подкинуть его номерок , была на тотальном диктанте и общалась лично .
Вам Борис сам неитересен ? А интересно только что посредник о нем говорит ?
[quote="Галюсенька" message_id="52144972"]Я Одегову знать не знаю и знать не желаю, нафиг она мне нужна ?! И причём здесь недоброжелатели или враги? Я говорю про человека, с которым сама общаюсь, она не относится ни к недоброжелателям, ни к врагам Бориса, с ним лично общается, хорошая девчонка, я ей верю! А к самому Борису неудобно обращатся и беспокоить его, лучше спрошу у человека, в котором я уверена, и который с ним хорошо общаеться![/quot https://instagram.com/p/1dOTmSuULt/ можете связаться со мной если нужен номер телефона Бориса . И спросите лично у Бориса что именно вас интересует . Он мне сказал ,что только обвенчался но не регистрировался т.к работы много и не до свадьбы ему . Сесиль живет у него он живет с ней и с мамой на Тверской , он очень добрый и открытый человек .
Мне вообще Борис не интересен, ни как личность, ни как телеведущий, и ясное дело, что мне его телефон не нужен! Я написала здесь для тех, кто им интересуеться! Мы с Женькой общаемся на другие темы, так как есть те, кто интересует и меня, и её, она многих знает, говорю же! Просто знаю, что она общается с Борисом, вот хотела Вас свести, познакомить с ней, не хотите, как хотите!
Сообщение было удалено
С Борисом многие знакомы , 10 человек точно имеют его номер телефона которые были на тотальном диктанте .Ваша подруга такая ни одна .
Сообщение было удалено
Зачем вообще у кого-то что -то спрашивать ,когда в инте инфы на тему женитьбы Бориса очень много .Погуглите интересующую вас звезду и узнаете очень много.
Она мне не подруга, а просто хорошая знакомая, мы по интернету общаемся, вживую никогда не виделись и не увидимся, а виртуальных людей я лично друзьями не считаю! Я не к тому и не про Бориса особенно речь, он здесь постольку-поскольку, просто человек хороший Женя + Бориса знает, много поводов для общения, можно поспрашивать, вопросики позадавать, чем не повод ?!
А общаться не нужно ни с кем вообще ? будем только гуглить теперь ? С хорошим человеком всегда приятно попереписываться, не важно на какую тему, а тем более в Аске, я вот обожаю вопросики всякие-разные задавать, особенно незнакомым людям! А Женя и подавно рада будет, если у неё спросят!
Сообщение было удалено
Зачем задавать вопросики когда в прессе уже все что нужно написали . И Борис перед лично незнакомым человеком свою личную жизнь выставлять небудет . Чтобы вы знали .
Сообщение было удалено
Что бы реально знать Бориса нужно быть вхожем в его семью , отмечать с ним праздники с мамой быть знакомым . И жить на Тверской как Ефремов или другие приближенные к Борису . Например ,Мария Алиса Свердлова сестра его жены . Остальные "знакомые "Бориса вряд ли вхожи в его дом и семью .
Необязательно вопросики именно про Бориса и его жизнь задавать, это так, к слову, можно просто о себе, о жизни, о прочем! Я, например, Аск обожаю, на разные темы там задаю вопросы, отличный сайт!
Сообщение было удалено
Зачем интересуетесь Борисом если он вам неинтересен ? И беспокоить нехотите . Если человек и его деятельность вам неитересна зачем через кого то узнаете женился или разженился он , куда поехал и пр?Не логично как -то.
Интересно, где это я спрашивала о том женился Борис или нет и на ком , куда поехал и так далее?! Напомните-ка, в каком месте мной это было написано ? И кто Вам сказал, что я интересуюсь Борисом ? Я Вам повторяю, что хотела как лучше для Вас - обитателей данного форума, чтобы Вы познакомились с моей знакомой, человеком, который знает Бориса и о Борисе, мне самой всё это нафиг не нужно!
Сообщение было удалено
Вы писали ,что борис вам неинтересен и тут же пишете лучше спросить у человека который типо его "знает " и беспокоить вы его нехотите . И в тему на форуме вы зошли не о Лолите или Урганте , а о Корчевникове . Значит он вам интересен.
Сообщение было удалено
А к самому Борису неудобно обращатся и беспокоить его, лучше спрошу у человека, в котором я уверена, и который с ним хорошо общаеться! Этоваши слова и они говорят о том ,что Корчевников вам интересен .Даже беспокоить его вы нехотите , а узнаете о нем через кого то. Вам и форум тоже помог ,много тут предположений насчет Бориса . Правда ?
Нифига себе сколько написали!да уж...много поклонниц у Бориса,вот повезло человеку, столько фанаток влюбленных.Да чего уже дошло ,что и телефоном интересуются,и лезут в личную жизнь!совсем с ума сошли от любви!не как не можете понять ,что вы все ему и даром не нужны.
Сообщение было удалено
Без вас знаем что лучше . Вряд ли ваша знакомая вхожа в семью и дом Бориса ,правильно выше сказали мы и ваша знакомая ему ненужны . Пора всем угомониться и успокоить свою фантазию .
Разумеется, я зашла в эту тему, не буду же я поклонникам Галкина или Собчак писать о Корчевникове! Логика у вас, конечно, ещё та ))) Я ж написала, что именно для фанов Бориса сообщаю данные и координаты своей знакомой! А так, конечно, я могу и на форум певицы Валерии зайти и там оставить данные, но вряд ли они этой темой заинтересуются ))
Сообщение было удалено
А у вас какая логика Ах !!пишите что Борис вам пофиг , а беспокоить нехотите и собираете домыслы о якобы "знакомой "Бориса которая в семью его точно невхожа .И пиарите в теме Бориса ,хотите знакомую за счет Бори пропиарить .
Сообщение было удалено
+++ один здравомыслящий человек . Правильные слова , а то "знакомых "Бориса много развилось и нагло капающихся в личной жизни Бориса .Поддерживаю Вас .
Тут мой пост удалили почему-то один, который я выше писала, но Вы совершенно правы, я хочу пропиарить свою хорошую знакомую, и не только за счёт Бориса, но и за счёт любых других звёзд, потому что она классная, хорошая и замечательная девчонка, и никто из Вас ни одного мизинца её не стоит, так-то ) Всем мир и всего хорошего!
Знакомая моя, действительно, существует, она крутая чикса, клёвая герла, пообщайтесь и узнаете, она на все вопросы отвечает, о себе,о личной жизни, я её обожаю )) Так что, всем удачи и счастья!
Сесиль девушка легкого поведения , она с мужиков меняет как перчатки . Борис ей верный ,а она ему нет. Чтобы роль получить она не содним режиссером переспала ,как рассказывают её окружение . Лучше бы Борис на Одеговой женился ,она ярче и не прикидывается невинной .