все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
ну ладно,пойду с андрюшей малаховым утешусь!!!он тоже знатный проказник еще!!
Сообщение было удалено
А я с борисом согрешу
Сообщение было удалено
а Вы,простите,какого пола?мужского?
Типичный истероид - баба в штанах. Спорю, что если не единственный сыночек в семье, то последний и самый любименький, любящий падать на землю и биться в истерике за любой каприз. Короче как мужик слаб и ненадежен, как паяц - весьма ограничен в амплуа и недолгоживущ.
Что вы такое говорите??он муж и любовник практически всей этой ветки :ррр
Сообщение было удалено
зачем вы наговариваете на самого классного парня на свете?
Сообщение было удалено
Никто не наговаривает. Боря слизняк еще тот. Без матери он ничего не решает, даже вопрос детей и секса, свадьбы.
Никогда не поверю в глубоко верующих из мира телевидения и актерской братии. Вы уж определитесь: верующие вы или играющие в веру? Верующий не может участвовать в деградации населения.
Сообщение было удалено
ну долгожданный ребенок,эх!Его маме уже,если не ошибаюсь,лет 70!какие вопросы в любви и сексе ей решать? :ррр
Сообщение было удалено
Э, бабы, вы че ваще офигели ????
Сообщение было удалено
Хватит на сайтах всяких сидеть!!!Иди быстро кушать!
Сообщение было удалено
МААААМ, я уже взрослый! Хватит меня позорить! я снимаю телочку!
Сообщение было удалено
КАКАЯ ТЕЛОЧКА??СОНЧАС ПО РАСПИСАНИЮ СЕЙЧАС!!!!
Корчевников женился? Не смешите мои тапочки,он еще тот голубок. А женился,только для прикрытия,да еще этот мордоворот Андрис Лиепа в друганах...Секрет Полишинеля.
Сообщение было удалено
Смотри че эти курицы про меня пишут
Сообщение было удалено
не слущай никого!ты у меня самый красивый,умный,милый и вообще самый-самый!!про тебя Крид даже спел!
Сообщение было удалено
Мам, скажи им, что я не ***
Отвратительный тип! Его слушать и видеть-это невозможно.Все время пыжится, что-то из себя выжимает, под власть лег как та *****!И вообще-судя по всему-он ***!
Очень смешно здесь.Читаю как анегдот.
Чего еще новенького напишите! Я не пойму... чего вы так здесь все завелись!!Что он вам плохого сделал,я например сюда захожу, чтобы почитать ваши комментарии и посмеяться.Да уж....не повезло телеведущему с поклонниками.Ни как не можете успокоится,тогда выпейте валерьянки.
Сообщение было удалено
Я НОРМАЛЬНЫЙ! И НЕ ПОД КОГО Я НЕ ЛОЖИЛСЯ! БАБЫ *****...
Глубоко верующий человек ведет такую передачу? Ну-ну. Помнится еще, как во время Олимпиады "глубоко верующий" человек назвал "кобылами" или "лошадьми" норвежских лыжниц.
Сообщение было удалено
***??Я ВЫПОРЮ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
НУ ЕСЛИ ОНИ КОБЫЛЫ, Я ЧТО СДЕЛАЮ?!
Сообщение было удалено
КАК ЗАБАНИТЬ ЭТИХ КУРИЦ ?
Сообщение было удалено
РАССКАЖИ ПРО НИХ В СВОЕЙ ПЕРЕДАЧЕ!!!!ИЛИ НАЖАЛУЙСЯ НА ИХ ПОВЕДЕНИЕ В ГРУППУ КУРИЦЫ АХПЕРДИНСКА!
Сообщение было удалено
Я сделаю спец.выпуск в своей передаче!!!! и все узнают какой я на самом деле!
Сообщение было удалено
Меня только спроси что и как делать!Мне виднее!!!И посади на место главного героя!Я должна бдить за твоей репутацией!
Сообщение было удалено
Мама, я уже взрослый! отстань от меня!
Сообщение было удалено
как ты с мамой разговариваешь????немедленно извинись!!!домашний арест тебе на 10 суток!
Сообщение было удалено
прости((((
Уж не родственница ли будет эта самая Сесиль Свердлова тому большевику-убийце и изуверу Янкелю Свердлову-Апфельбауму? Вообще то похожа на него.
Сообщение было удалено
Нет, я не родственница! Мы похожи как гусь и *****
Сообщение было удалено
ужас какая ты пошлая!хорошо,что я не разрешила вам с Боренькой встречаться!
Палата номер 6,.
Сообщение было удалено
и не говорите...
У некоторых крыша поехала!точно шизофрения!лечитесь люди!!
Сообщение было удалено
Я спешуууууууууу
Сообщение было удалено
Ага!Мы скоро нарядимся в костюм шизофрении и станцуем танец под песню яиц!
ну вы даете народ)
Борис тот еще голубок . Его личная жизнь,на ком он так женился или разженился абсолютно не интересно.А уж про эту ,так называемую актрису,вообще впервые прочитал,здесь.Кому он нужен .
НАРОД! СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ЗАЙМИТЕСЬ, ИЛИ ИДИТЕ ЛУЧШЕ БОРЩ СВАРИТЕ. ХВАТИТ КОСТИ ПАЦАНУ ПЕРЕМЫВАТЬ,ВСЕ РАВНО НИ ОДНУ ИЗ ВАС ОН НЕ ЗАХОЧЕТ!!!! УЙМИТЕСЬ, БАБЫ! СОВСЕМ ЧТО ЛИ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ?! *** НЕ ***....ОДНА ЖЕНА..ДВЕ ЖЕНЫ...ТЬФУ! КУРИЦЫ
Сообщение было удалено
С вами абсолютно согласна...Устроили здесь лягушачий хор.
Сообщение было удалено
Видно вы его ни как забыть не можете!все время пишите голубок,голубок.Пойдите и скажите прямо ему в глаза....ато здесь все такие умные смотрю,,а слабо в глаза сказать.Побоитесь 100%,потому что за клевету и в суд подать может.
А я вообще тут каким боком???
Сообщение было удалено
Ну я его любовник, и че ????
Сообщение было удалено
А ничего,что я?
Сообщение было удалено
Этот зая теперь мой!!! прочь с дороги, противный!!!!
Сообщение было удалено
иди песенку спой свою мимимишную!а борюня мой!!!!я ему лично пою на ушко!
Сообщение было удалено
Я покорил его сердце, у нас была ночь!!! а ты остался в прошлом! иди найди себе смазливого студента. А Борюсик зая-звезда, и рядом должен быть такой как я !