все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Т.е маме Бориса заняться больше нечем ,как вычислять его "любовниц ". Смешно . Такие люди такие сайты не читают .
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что обманщица. Живите, как хотите, это Ваше дело. Я всё сказала, как было на самом деле. Мне скрывать нечево. Свою правду я сама знаю, с ней и останусь.
Сообщение было удалено
И мне как-то всё равно, что Вы думаете. Вы Бориса вообще не знаете, а только сидите на сайтах и лезете в личную жизнь. А я этово человека знаю 4 года, и до того, как этот форум вообще появился, всякое было, в разных состояниях видела. Желаю и Вам такой любви, какая у меня к нему. Не смею больше никово задерживать и читать мои тексты.
Сообщение было удалено
Хахаха .. полный абсурд ((
Сообщение было удалено
Привет всем! Давно не была тут) Да читает Борис и мама его этот сайт ! Я так думаю, потому что у самой времени нет, но пишу из вагона метро, там сейчас бесплатный вайфай ) Ну мой то бывший мужчина конечно крутой, его на машине возит сеська наверно )))) ну может у него айфоша имеется и через нее тоже читает))) интересно же ептааа
А мама у него реально против женщин в его жизни ) и правильно) а то нарожаем ему и хату на Тверской отберем 😹😹😹
Сообщение было удалено
Ну вот, я же гаварю, что читают они всё, а Боря сам - нет, так как всё итак знает, неинтересно ему это. У Бориса айфон - да, а машины нет ни у нево, ни у Сесиль, ни у мамы ево, это точная информация. За всеми служебные машины приезжают. За Борисом приезжают с канала Россия 1 всегда. А если не на работу надо, то на такси, в метро он не ездит.
Сообщение было удалено
А мама у него реально против женщин в его жизни ) и правильно) а то нарожаем ему и хату на Тверской отберем 😹😹😹
А мама
Ну мама не настолько и против. Мне кажется, что любая мама хочет для единственново сына лучшей судьбы, и будет выбирать лучшую партию. И вообще, я бы родила Борису итак, без всякой помощи, поддержки и квартир, но у меня это не получилось, к сожалению, об этом я буду всю жизнь помнить и знать.
Сообщение было удалено
Вы ,троите . Хахахаха . Сама сесиль возит его хахаха
Сообщение было удалено
Вот это бредятина , девушки что вы курите ?
Сообщение было удалено
Сами Вы бредятина. Я правду пишу. И ничево не курила никогда. Я за здоровый образ жизни, сама медик как-никак. Можете у Бориса лично поинтересоваться всем этим , ему скрывать нечево. Нет возможности выйти на нево? Аха-ха )) И кто тут ещё обманывает и наговаривает, у меня и адреса все есть, и телефоны, могу хоть сейчас позвонить, а Вам завидно, вот и сидите на сайте и злобой исходите. Ну-ну ))
Сообщение было удалено
Что -то правдой тут не пахнет , чему завидовать хахаха . Похоже на бред или бурную фантазию . Все -таки что -то сильное курите . Знали ли бы реально Бориса сюда уж точно не сунулись . Сесиль вообще в инете не сидит .
Сообщение было удалено
Девочки вы вместе курите ? Такой бред несете .жееесть ((( Но читать весело .
Сообщение было удалено
Клиника . Это в какой клинике интернет провели ? Мама его читает , он читает . Им конечно делать нечего , как такую ахинею читать . Поинтересней придумайте что -нибудь .
Сообщение было удалено
Я вот не гнушаюсь метро , хоть и модель))) А он бедный все-таки, сеся то без прав😹 возить некому😜
Сообщение было удалено
Бред полный . Вы походу невсебе немного .
Сообщение было удалено
Видели сегодня сериал . Если ты не сомной . Там Свердлова цыганку играет . Если честно она на цыганку не похожа (( Пытается составить конкуренцию Юлии Зиминой .
***** неграмотная Одегова, чего ж у тебя так в ***** свербит, что у бориса другая? так тупо палишься от других имен (Марина П, Оленька и иже с ними). иди отдыхай и развивайся, может Борис и вернет тебя. хотя очень сомневаюсь. эталон ***** 3,14зды в вакууме.
Это просто *****.просто сборище баб с бешенством матки...
Борис клевый!
Тут хоть кто-то что-то реально знает?
Если он женат на Сесиль, то зачем это скрывать? Странно...
Сообщение было удалено
Чтобы Вы спросили . Поэтому и скрывает .
Почему у нас бешенство матки? Поясните))
А че все притихли ?Сплетни закончились?
Можете тему тогда удалить ,свободу слова никто не отменял,форум был есть и будет!!!
А что так тихо?
Не хватает жареных новостей..например, что Сесиль тайно родила двойню))
Сообщение было удалено
В интервью порталу "Вокруг ТВ" за 10 сентября 2014 года Борис опроверг информацию о свадьбе с Сесиль Свердловой.
Как можно быстро испортить репутацию человеку. Так нравился Борис, казался порядочным, с удовольствием смотрела с ним Прямой эфир. А после прочтения комментариев быстро поверила, что он плохой человек. Как так-то, нельзя наверно верить во все что написано. И мама у него всегда нравилась. Всегда думала, что Борис не предаст женщину, не обманет. Нет слов, если это все правда.
Сообщение было удалено
Вы серьезно верите ,что ТУТ пишут,лично я нет и все выше написанное я не верю ,скорей всего это пишут влюбленные девушки или фанатки как их там))
Почитайте статью http://priamoi-efir.ru/biografiia-borisa-korchevnikova/
Там написано ,что профессиональная деятельность Бориса насегодняшний день непредполагает создание семьи.
А была ли эта свадьба вообще, если уже долго знакомы и встречались? Посожительствуют для вида и разбегутся. И на фотографиях у него нет кольца. Какая-то мутная история с этой невестой. Да и парень молчит.
Корчевников женился? Не смешите мои тапочки,он еще тот голубок. А женился,только для прикрытия,да еще этот мордоворот Андрис Лиепа .у него в друганах это о многом говорит .
Корчевников также женился как и Малахов и Галкин, все они голубки. А еще и друг Бори - Андрис Лиепа, ну тут все ясно.
Женился? Неужели? А я была уверена, что он голубой... Хотя, спорт учебе не помеха. Галкин вот тоже женат)))
Связи у мамаши, надо полагать, нехилые, что такого очень неприятного юношу взяли на телевидение. И слушать его, а тем более смотреть просто невозможно. У него явно анатомическое уродство рта - ужасная криворотость, которую нельзя исправить даже хирургическим путем. Словом, типаж не для экрана
Судя по тому, что Боря уже собирался жениться, но мама была против, и он отказался от человека, с хорошей стороны его не характеризует
Боря во всем маму слушается. Что она приказывает ему, то и делает. Он не подходит к домашнему телефону, потому что она ему запретила(
Про него коллеги по тв плохо отзываются, многим дорогу перешел. А по поводу женитьбы - одно фото с Лиепой чего стоит, еще тОт голубок! Передачу ведет отвратительно, сплошные бабьи сплетни и выискивание хоть-какой нибудь грязи. Постоянно перебивает выступающих по полуслове. Пишут, свою новую должность заработал лизоблюдством и жополизанием начальства, ну и еще кое-чем. По его харе и видно. Отвратительный тип!
Господи!Такое впечатление складывается,что Борис- маньяк-бабник,который во всем слушается маму и держится за ее титьку,имеет жену,кучу любовниц,которые все вместе общаются здесь и в принципе читают этот форум!!!
Бред полнейший!Вам бы эротические романы писать,девушки!
По-моему здесь уже не принятно писать,что кто-то не спал с Борисом!Видимо,всю страну он отчебучил,прям в ПЭ =)))
А вообще смешно здесь)))
Сообщение было удалено
ай-яй-яй(((милый мальчик!((((
Сообщение было удалено
Ольга,сколько Вам лет?что у Вас было в школе по русскому языку(если Вы еще учитесь,то оценка за четверть)
Он мой муж ваще та!
Сообщение было удалено
ты в своем уме???хочешь сказать,что хочешь его?
Сообщение было удалено
он меня хочет всегда
Так что уймитесь, курицы, Бориска мой!!!!!
Сообщение было удалено
он меня первую замуж позвал!!!и с его мамой мы хорошо ладим!пирожки вместе печем,Бореньку по ТВ смотрим и не только смотрим!!!Так что все!
Ну я попрошу ее только,чтоб она разрешила ему телефон брать,а то страдает парень от этого!Все с айфонами,а ему мамка запретила(
ты кто ваще такая??? я вот звезда ! меня по всем каналам показывают! Я ВСЕГДА В ЗРИТ ЗАЛЕ СИЖУ НА ПРОГРАММЕ БОРЬКИ
Сообщение было удалено
это он тогда тебе руку сломал на передаче?
Сообщение было удалено
он микрофон просто уронил нечаянно......