все в курсе? а в курсе на ком?!
Я за Борьку любого порву!Он много раз за ночь может!
Вот скажите люди, вы щитаете, что грамотность превыше любви? Все здесь щитают себя грамотными ? А я Борю честно и искренне люблю!
Сообщение было удалено
Вуаля , пишите кому хотите . Вы же тащитесь по этому Борису . Можете ещё Свердловой позвонить , но лучше позвоните ему самому . Наверника правду узнаете . Заметьте с первоисточника вам не прийдется сравнивать несколько источников информации . Хахахаха .
Сообщение было удалено
А кто такая эта Марина П. ? Почиму со мной не общаетесь, а ей пишите ? Я Борю знаю и то лучше и больше, чем она!
Сообщение было удалено
Она эксперт в жизни Бориса . Сравнивает источники , где Борис спит , ест ,пьет и пр . Ещё вот один эксперт http://ask.fm/Ev_1988 можете тоже написать , эта девушка даже знакомым звонит и следит за Борисом .
Сообщение было удалено
Она эксперт в жизни Бориса, и её подруга Женя . Они следят за Борисом, звонят его знакомым коллегам . Уверяет что у нее тип проверенная инфа . Даже с кем он встречается ,когда снимается ,когда в душ ходит . Все знают . Девушки следопыты у которых ,наверное ,нет своей жизни .
Сообщение было удалено
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других.(с) Лучше позвоните самому Борису . И вам все о себе расскажет .Попробуйте , это лучше чем ваши желтые журналюги .
Сообщение было удалено
А зачем мне это ? Я и сама Бориса хорошо знаю, и дома у него была не раз! Я просто поинтирисовалась, кто это и что ей нужно! Теперь знаю, спасибо!
Ждите официального интервью Бориса . И не читайте Бредни и брехню на этом сайте . Хотя ......отличное пристанище для сплетниц .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сплетники и фанаты Бориса .
Сообщение было удалено
Какие фанаты и сплетники ? Это я, Оленька! Просто забыла чуть выше придставиться, имя прапустила! Люди, вы чево? Я с ним спала! Люблю Борю!!!
Сообщение было удалено
Расскажите пжл ,что вы знаете о Борисе . Где живет , с кем живет .
Сообщение было удалено
Живёт там же, где и жил до женитьбы - с мамой и женой. Вот. С кем спит - не знаю, всех их не видела и не магу утвирждать то, чево не знаю. Со мной спал и не один раз, у нево мой номер телифона есть, как только ему плохо, грустно, хочит раслабиться, то званит мне, и мы встричаемся. Вы не падумайте, я бесплатно, не ***** какая, всё, потому что люблю ево очень, на всё согласна. Он мне сказал, что быть не сможет, так как у нево есть жена, и мы можем только так встречаться - тайно, да и мама бы не дапустила нашево брака. Я ево маму знаю, виделись несколько раз, всегда ей не нравилась, она говорила, что неровня им. Но я это и понимаю, я из бедной семьи, без отца расла. Хоть так, лишь бы был рядом.
Сообщение было удалено
Борис меняет девушек как перчатки . Я так понимаю .
Сообщение было удалено
Вы случайно не знаете , Борис последний год работает на пэ ? Вроде контракт с ним нехотят продливать больше . Правда это или ложь ?
Сообщение было удалено
Именно девушек ( длительные и пастояные отнашения ) - не знаю. Я с ним встречалась уже, когда Сесиль была. Только я об этом не знала, если бы знала, можит быть, всё и по другому было, не стала с ним вабще быть. Он мне гаварил, что я одна-единственая, гуляли с ним в парках, а потом я через знакомых узнала, что у нево Сесиль есть. И с мамой своей он меня знокомил, когда уже Сесиль была, а мама ничево не сказала.
Сообщение было удалено
Это второй год подрят уже гаварят, а точно никто не знает. Гаварить гаварят, а он всё работает там же.
Сообщение было удалено
У него контракт 2 года . Будит ли 3 год работать получается никто не знает . А вы общались с Сесилью ?
Сообщение было удалено
Ну да, кантракт два года. До 27 апреля, кажется. А там никто не знает, что и как. Нет, Сесиль я только по фото видела. У меня было жилание пойти к ней и поговорить или встречу где-нибудь назначить, сказать, что люблю Бориса, чтобы она отступила, но патом друзья отговорили, мол, кто ты и кто все они, даже, если с ней не будет, так и со мной тоже, на таких, как я не женятся.
Сообщение было удалено
Почему же не женятся . Борис везде в интервью говорит ,что материальное благо это не главное . Боритесь за него .
Сообщение было удалено
Я даже не про матириальное. Я про внешность скорее. Я как человек харошая, добрая, на меня можно положиться, но не привликательная, не умею себя подать. Ему для выхода в свет нужна девушка, со мной не выйдешь, харизмы нет, меня только в квартире на кухне держать, ну или спать со мной. Я это сама понемаю. Есть люди, на которых что ни надень, как ни причеши - кросотки, это не про меня, мне нужен макияж, и одежду не так просто подобрать, верх один, низ один, я надену, что нравится и пошла, а тут подберать нужно, все говорят, что вкуса нет. А Борису я больше как друг, наверное, и любовница.
Сообщение было удалено
Это дело поправимое сходите к стилисту . Подберите правильно одежду . И все будет ок . Посетите салон красоты . Это не проблема правильный макияж и прическа изменит вас попробуйте .
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием попробовала, но на это как раз-таки нет денег. У меня одна мама, она всё время болеет, практически не работает, так как почти всегда на бальничном, нужны деньги на лекарства. Итак у знакомых занимаем постоянно, потом атдаём, так и живём. Я медсестрой в обычной бальнице работаю + уборщицей там же подрабатываю. Борис меня не садержит, даже цветочка не подарил за всё время. А за секс с ним я деньги брать не магу, люблю ево да и совесть не позволит, я не гулящая.
Сообщение было удалено
Как вы познакомились с Борисом ?
Сообщение было удалено
На СТС работала секретарём ( так написано было в трудовой книжке, но я ещё совмещала и делопроизводителя, и менеджера). Но не у Бориса. Я всех оттуда знаю, ну кто тагда работал. Правда, я два месяца всего работала там. Уволили из-за конфликта с рукавадителем, он меня в воровстве денег обвинил, хотя я не воровала. Больше я никогда на таких должностях не работала, лучше уж по профессии - медиком, и то пользы людям больше, среди обычных людей, никто не абвиняет. Бориса случайно в коридоре увидила, в лифте вместе ездили многа раз, начали общаца.
Сообщение было удалено
Борис вас сразу с мамой познакомил ? Сколько комнат в его квартире .
Сообщение было удалено
Нет, что вы ? Я с ним познакомилась в 2010-м году, как раз, когда работала на СТС. А с мамой познакомил только весной 2013-го года. Мы с ним не всё время "вместе" были, у меня парень был, и долго, впоследствии муж, которого я очень любила, когда он у меня был, мы с Борисом просто дружили, абщались. Трёхкомнатная квартира у него, старой постройки, годов 50-60-х ещо, сейчас таких нет, они дорагие сейчас очень и ценные.
Сообщение было удалено
Это правда , что Борису мама девушек выбирает ? И она опасается за квартиру . Вы не знаете она Сесиль прописала в квартире или нет? Правда что Свердлова дочь бандита ?
Сообщение было удалено
Я знаю, что мама пыталась Бориса свисти с нужными и хорошими по её мнению девушками. Такое было, да. Но это не идея фикс, а просто, чтобы сын был удачно пристроен, думаю, что каждая мама этого сыну хочит, но она не навязывала ничево, нет так нет. Но Борис очень маму любит и завсит от её мнения сильно, если маме ево выбор не нравится, то как бы он не любил, с девушкой растанется. Он и меня не знакомить не собирался, сказал, что мама строгая и против будет, мол, я не подхажу. Он бы и не познакомил, может, только она приехала из командировки раньше, так и встретились, благо, что мы просто сидели и разговаривали, а то мало ли что могло быть. А уже патом она сама просила меня в гости приглашать, чтобы получше узнать, с кем сын дружит. И мне в лицо как-то сказала, что я праститутка, так как трижды официально замужем была, и падкая на деньги её сына. Но я не праститутка, у меня всего трое мужчин было, каторых я любила, они же и мужьями стали, четвёртый Борис, больше никогда никаго не было, и кроме её сына я ни с кем не жила, у меня секса до помолвки ни с одним мужем не было. Но это ладно, пусть. Про Сесиль не знаю ничево, я её только на фото видела, ни радителей, ни пра квартиру не знаю тоже. Знаю, что Борис её тоже долго от мамы скрывал, не знакомил, мол, мама против будет, но когда познакомил, то та ей сразу понравилась, нашли общий язык, хорошо дружат и вместе живут, а она сейчас говорит, что у неё лучшая невестка.
Сообщение было удалено
Борис вообще нормальный?
Сообщение было удалено
Да, он очень хороший. Добрый. Внимательный. Чуткий. Я ево люблю. На данный момент для меня нет мужчины лучше, и я на всё согласна. Пусть будет женат, с ней живёт, лишь бы и со мной был, не бросал, встречался.
Сообщение было удалено
Мне не 20 лет. 29. Это я так выше написала. Чтобы отвадить Маррго какую-то. Вроде бы у Бори ещё одна девушка есть, Кристина, помимо меня. Мне знакомые и друзья расказывали. Сама я пыталась косвено узнать у него, но так ничево и не добилась. Ей 28. Это всё, что знаю. И с ней он тоже года с 2009-го-2010-го. Это что касается девушек. И не слушайте никово на этом сайте, никакой он не бабник, нас трое у нево ( одна вообще законная жена), и уж точно ни одна из нас по вызову никогда не работала. Всё это бред.
Сообщение было удалено
Это правда ,что Борис импотент ?
Сообщение было удалено
Вы что ? Борис самый лучший в постели! У меня было три официальных мужа, мне есть с чем сравневать. Из них всех он идеальный любовник! Чуткий, внимательный, нежный. Не гаварите ерунду, я с ним не раз была, и долго всё это длится. Вот про него это точно чушь. И член у него хороших размеров!!
Сообщение было удалено
У меня сегодня с ево мамой встреча в кафе была. Ой, это ужас ( Борис сам дал ей мои каардинаты. Я в шоке. Она мне показывала фото с ево венчания. А завтра там же с Сесиль встреча. Они читают этот сайт, оказывается ( Так стыдно.. Зачем я всё это писала?? Ведь Борис сам просил держать нашу связь в тайне! Я сама всё испортила, язык мой -враг мой..Теперь, конешно, он со мной не будет ( Жесть!
Сообщение было удалено
Сесиль ещё не беременна ? Вы не в курсе ?
Сообщение было удалено
Зачем вы с ними встречаетесь ? Вы же любовница зачем себя рассекречиваете . Странно (
Сообщение было удалено
Они все знают, что я любовница ево. Именно поэтому и встречиются со мной. Нафиг я им ещё нужна?Гаварят, что он женатый человек, мол, отпусти ево, уйди сама.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю ? Живота нет, по крайней мере, я не видела. Мне не до этово сейчас. Борис сказал, что не хочит со мной больше быть, сказал, что времено нужно поостеречся, не видиться, чтобы Сесиль поуспокоилась. Побудет с семьёй он.
Сообщение было удалено
Они знают ,что вы любовница и встречаются с вами ? Странно . Сходите в какое -нибудь издание и расскажите об отношениях с Борисом . Пусть страна знает ,сколько девушек у Бори .
Сообщение было удалено
Именно! Для этого и встричаются, чтобы сказать, что у нево семья, а я должна уйти, чтобы он в семью вернулся, мол, я его увожу оттуда. Мне Сесиль даже угражала какими-то знакомыми влиятельными своими, если я это не сделаю. Зачем мне идти в издание ? Чтобы Борис не только перестал со мной встречаться, но ещё и возненавидел ?! Вы в порятке,чтобы такое придлагать?
"Дорагая " Сесиль! Хоть Борис и сказал, что нужно поостеречся и какое-то время не видеться, но какое-то время - не значит навсегда. И доважу до твоево сведения, я знаю, что ты читаешь этот форум, что сегодняшнюю ночь твой муж провёл со мной!
Так что, закатай губки, детка!
Сообщение было удалено
Сесиль вероятно не читает этот бред . (
Сообщение было удалено
Сесиль всё это читает, как и мама Бориса. Они именно по этим записям меня и вычислили. Сами такое при встрече в лицо сказали. Так что, я знаю, что пишу.
Сообщение было удалено
Борис и Сесиль занятые люди , не читают они такой бред . А мама его тем более , она директор театра и не будет читать бредни на каком -то желтом сайте .
Сообщение было удалено
Борис, конешно, не читает. Зачем ему читать ? Он это итак знает. А мама и Сесиль читают. Или прикажете мне не верить их словам ? Как бы они нашли меня тогда, если бы не этот сайт ? Вы можете гаварить всё, что угодно, но я это знаю и вживую от них самих слышала.
Сообщение было удалено
Не верю что они читают этот бред . Они не знают даже о существование этого сайта . Если бы они читали всякий бред им бы не было времени на работу , личную жизнь и пр .
Сообщение было удалено
То есть, Вы и мне не верите ?! Ну это Ваше право, хотите верьте, а хотите - нет. Я сказала правду, остальное уже ваше дело. Мне обманывать нечево, я от этово ничево совершенно не выигрываю.
Сообщение было удалено
Если бы они читали это, ни мама не Борис неработали ,а читали какие бредни и выдумки про них пишут .И вычисляли "любовниц ".