Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна Вам что-то ведать ? Я дала Вам Аск человека, который знает! Сделайте хоть одно усилие сами, напишите туда! Готовенькое и на блюдечке только в сказках бывает!

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, в интернете всё то, что пишут и в том числе на этом сайте - правда?! А то , что Женя говорит - нет?! И все эти люди, что несут ересь, на самом деле знакомы с Борисом ?! Рассмешили, право слово! И чем Вы руководствуетесь, говоря, что Женя обманывает, а все эти люди несут истину и свет в массы? Вы с ней лично общались, чтобы такое утверждать?!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Вы же видите ,что люди спорят . И предполагают . Если вы и ваша Женя эксперт в личной жизни Бори, тогда скажите правду и расскажите , а то будем думать что вы и ваша Женя врете .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Нет , не общались и не собираемся это делать . Какой свет ? Вы о чем ? Женя эксперт в жизни Бориса ? Или свечку с фонариком держит ? Не смешите таких Жень полно ,которые якобы знакомы с окружением Бориса . Смешно хахаха .

Гость

Борис сам говорил , что не женат . Что ещё надо ? Зачем обращаться к какой -то девушке .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Смешная вы. Борис сам говорил что ,как будет свадьба то сообщит . Что ещё надо ? Зачем обращаться к третьему лицу чтобы собрать сплетни , которые якобы Бориса окружение сказали .

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Я эксперт ?? В жизни Бориса ?? Это откуда Вы такое взяли и решили ?? Где я об этом писала, позвольте узнать ?? Даже интересно стало! Насколько я помню, то всегда говорила, что это Женя о нём знает, а я как бы не она, как вы видите, поэтому не могу писать то, чего не знаю! Женя знает - пишите ей, здесь её нет, как вы успели заметить! Трудно сделать лишний шаг с этого сайта ?

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз не собираетесь, тогда продолжайте собирать сплетни из интернета, якобы из "жизни" Бориса! Только хочу Вам сказать, журналисты искажают информацию порой так, что сами звёзды не узнают в написанном свои слова!Удачи!

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично с Борисом общались ? Или с его окружением? А обратиться к "какой-то девушке" так сложно ? Вас за это убьют?

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что это "сплетни"? Где доказательства ? Предъявите их, пожалуйста! Я, например, считаю сущим бредом всё то, что пишут на этом сайте и в СМИ в том числе ( в большинстве своём )! К тому же Женя знакома с Анной Одеговой, они переписываются, знаю это точно, так вот, на данном сайте её нет и она ничего никогда здесь не комментировала! Вы также считаете, что это неправда?! Верите фейкам? Пожалуйста, ваше право! Я верю своим источникам!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Да тут все знакомы с Одеговой она на каждом повороте говорит какой Борис плохой .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Вот эта статья http://ugranow.ru/2014/09/11/ борис сам говорил что не женат ,как женится так сообщит . Что вам ещё нужно ? Что вы пишите какой -то Жени ,которая тоже СМИ почитывает .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Вот эта статья Борис Корчевников, «Прямой эфир»: «Комплименты говорю только жене» — Вокруг ТВ.www.vokrug.tv что ещё нужно ? Борис сам говорил что не женат и как женится так сообщит. Зачем писать человеку который лично с ним не знаком . Сплетен хватает и без вашей Жени .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Что -то не видно неискаженной инфы . Дайте нам неискаженную . Или ваши источники ещё сплетни не все собрали . Что вы тогда правду и источники не предоставляете . А только она сказала , она общается . Всё.

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Неискажённая инфа, все источники и прочее можете смело найти здесь - http://ask.fm/Ev_1988 ! Ссылка почему-то не очень хорошо ставится, но можете её скопировать в любой поисковик, Вам выдаст! Удачи!

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Знакомы где?! Здесь ? Здесь - это не Анна Одегова, скажу я Вам!

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Я ЖенЕ никакой не пишу, я с ней лично знакома, если вы ещё читать не научились, то повторю! И с ней я не общаюсь относительно Бориса, у нас много и других, более приятных и интересных тем для этого! И, кстати, СМИ она не почитывает, она в них работает, журналист как-никак!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Не здесь ,а на фейсбуки . Она такими матами общается аж уши в трубочку сворачиваются .

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам всё сказала! Каждый верит в то, что считает нужным ! Я верю человеку, с которым знакома не первый год! И мне эти интернетовские бредни как шли, так и ехали! Я в отличие от Вас, вижу дальше собственного носа, и проверяю информацию в нескольких источниках, а потом всё это сравниваю между собой!Счастливо оставаться!

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

А.. Ну раз на ФэйсбукИ, тогда всё ясно :))) Удачи Вам!!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Ну и общайтесь дальше . Как она может знать о Борисе не работая в Москве . Я звонил одному журналисту он коллега Бориса , он многое мне рассказал . Вы собирайте сплетни дальше , может подкинуть вам и вашей подруге пищу для размышления ?

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, живя в другом городе, Женя не может написать или позвонить тому же самому журналисту в Москву, которому звонили вы?! Вы считаете, что если человек живёт где-то, то у него нет ни телефона, ни интернета, и он ограничивается исключительно рамками своего города?! М-да ..

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Я не только звонил но и встречался с ним. Он многое мне рассказал о прошлой жизни Бори и настоящей . Сплетницы вы милые дамы.

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Сейчас можете верить любому правду лет 10 ещё говорить никто не будет . Это ваше дело .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

У вас нет своей жизни ? Что вы лезете в жизнь незнакомого вам человека ,да ещё и в нескольких источниках сравниваете . Мне лично этого форума хватает . И как то все равно с кем спит Борис

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

А вы, оказывается, ещё и читать не умеете! Беда прямо :( Во-первых, я выше уже писала, что не интересуюсь жизнью Бориса вообще, ничего о нём сама не знаю, а во-вторых, в тексте о сравнении информации нет ни слова о Борисе, это я сказала образно, я в принципе, с любой информацией так делаю! Расслабьтесь и не воспринимайте всё так буквально :)
А уж, если Вы читаете только этот форум и ему верите, тогда вообще всё ясно! Разумеется, Вы никому больше писать не будете! Я всё поняла, извиняюсь :)))

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, моё! Вы правы! Ухожу верить "любому правду" (с) :)) Пока!

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

А кто мы ещё, позвольте узнать ?:)) Так интересно! По-вашему, информация от проверенного источника по телефону и вживую отличается как-то ?:))

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Я человек занятой и наткнулся на форум и прочитал . И мне лично все равно правда или ложь . Имею свою жизнь . И сравнивать инфу о Борисе несчитаю нужным . Если вам делать нечего флаг вам вруки и ищите дальше с кем спит Борис и т.д . Удачи .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Отличается конечно если это два разных журналиста . С одним встретился с другим созвонился .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить . Если вам пофиг Борис , что тут то вы забыли милая дама ? Или сравниваете источник правда или ложь на этом форуме пишется ?

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

А если Женя с ними обоими по телефону общается, тогда что?! Их информация будет как-то отличаться ? Вы считаете, что если увиделись вживую, то это как-то меняет ситуацию ?

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то хочу донести до Вас правду посредством близкого мне человека, чтобы Вы все здесь не писали и не читали чушь, а наконец-то, узнали правду и перестали жить домыслами! Женя сама никогда не напишет и не станет общаться на этих форумах, ей это неинтересно!

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

А позвольте узнать, почему обращение идёт конкретно ко мне и ответом на мой текст?! Мне интересно, с кем спит Борис ? Я писала где-то об этом ? Протицитируйте, пожалуйста! А на счёт сравнения информации я уже ответила в сообщении выше, потрудитесь поднять глаза, а не долбить как дятел только то, что Вам самим хочется видеть!

гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Так напишите правду . Что вы ждете ? Зачем нам писать девушке которую мы незнаем .

гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Вы выглядите смешно . Ищите информацию о незнакомом вам человеке . Вам не пофиг женился он или развелся ?

гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Мне лично как то все равно. Что ест Борис с кем спит, когда в магазин ходит . Мне все равно. И писать незнакомой девушке я несобираюсь . А уж тем более сравнивать источники о чуваке с которым я тоже лично незнаком . Если вам хочется это делать ,делайте можете даже его маме позвонить ,может она вам подтвердит что -нибудь . Попробуйте . На этом форуме люди просто пишут свое мнение и все . Вы случайно не в МУР работаете ? Бедный Борис неповезло с фанатами проверяют его жизнь в нескольких источниках . Это полный ***** (((

Марина П.
гость

Сообщение было удалено

А меня Вы знаете?! Лично я Вас нет! И я не могу писать ту информацию, какой сама не владею, к тому же без разрешения той стороны, которая эту информацию и нашла! Это у Вас всё просто, знаешь - пиши, не важно друг или враг, подставляй-не подставляй, а выкладывай всё, у нас лично не так! И я Вам всё-таки советовала уходить с этого сайта когда-нибудь, да :)

Марина П.
гость

Сообщение было удалено

Я ищу ?? Вы меня с кем-то путаете явно! Ничего не искала, не ищу и не собиралась это делать! И по-моему я ни слова не написала о женитьбе или разводе Бориса Корчевникова, про это речь с моей стороны точно не шла,будьте внимательнее!

Марина П.
гость

Сообщение было удалено

Мало того, что я что-то ищу, якобы, что-то сверяю о жизни Бориса , так я ещё и фанат его :)) Мама дорогая , сколько нового я о себе узнала :)) Мнения пишут ? Ах, простите, я видимо, не туда написала, ошиблась, извиняюсь :( У Жени-то проверенная информация, а здесь исключительно мнения и домыслы, теперь буду знать, спасибо, что осведомили хоть :)

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Где гарантия что у вашей подруге проверенная инфа? Ах ! ВЫ не ищите инфу о Борисе, а что вас милое создание привело на этот сайт? И вы не фан? Ну,ну. Вы фанатом себя не считаете? А что ж вы тогда пишите Жене заходите на этот сайт проверяете источники А? Значит фанатете по этому человеку и следите с кем он встречается и на ком женится. Так что нестоит оправдывать себя

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

А кто еще ? На форуме тишина последнее время . Борис нафиг никому ненужен . Получается только вас его некчёмная жизнь и интересует.

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Тут тема о его женитьбе если что. Читайте внимательнее тему форума милая дама.

гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Не ищите ? Странная вы, а что вас на этот форум привело ? И источники все сравниваете . Доказываете ,где проверенная инфа ,где нет. Ах это уже называется человек не ищит . Буду знать не знал .

гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Вау эксперт в жизни Бориса нарисовался . Славненько

гость

М..да . Деградирует народ . Следит за жизнью какого -то чувака . Ещё и факты и источники проверяют . Жеесть дочего народ дошел . Вы ещё жизнь нашего президента сравните во всех источниках , поробуйте . Хахаха . Смех да и только .

гость
Марина П.

Сообщение было удалено

О мой гад . Кто-нибудь убейте меня пожалуйста 
Куда люди катятся?(((

Оленька

Ой, девки не то вы абсуждаете тут, не то! Лучше давайте абсудим , какой Борька любовник первоклассный ?! Я с ним трахалась, это шо-та!!

Марррго

О, ***** какая-то нарисовалась безграмотная! У меня Гнесинка и МГУ между прочим, а Борька НИКОГДА не допустит в свою жизнь тех, кто так пишет, как ты! Меня допустил, мы с ним по уровню подходим друг другу!

Оленька

Слышь ты, дурная ! Сколько тебе лет ? Трицатник ? Мне 20, а в постели без разницы, сколько у тебя аброзований!! Никто тебя не трахал, мечтай дальше!