Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марина П.

Ну так, Аня-то знала его лет 10 назад, а эта девушка, Женя, в ближайшие год-два

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

У Ани с ним общие знакомые . Одегова больше знает его и его окружение .

Марина П.

Я бы так не сказала , ну да ладно

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Напишите Одеговой в личку она вам много интересного о Борисе поведает .

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Напишите Жене, спросите, она вам тоже много чего интересного поведает, включая о сегодняшней жизни Бориса

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Одегова с Борисом жила , знают больше всех тут вместе взятых . Бывшие девушки всегда в курса жизни своих бывших парней .

Гость

ОСТОРОЖНО ФЕЙКОВЫЙ ИНСТАГРАММ АКТРИСЫ
aktrisasolomatina. ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ . НЕ ПОДПИСЫВАЕМСЯ .

Гость

Одегова с Борисом жила. Думаю она все же больше знает о его жизни т.к их объединяют общие знакомые и друзья . Она может позвонить любому и расспросить о жизни Бориса бывшая девушка все таки .

Марина П.

А я всё-таки за Женю :))

Марина П.

И я верю только ей, историю с Канючковой летом только она раскрыла, а не Одегова!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Кто такая Канючкова ? Фейков сейчас Бориса полно . И к гадалке не ходи понятно ,что это не Борис .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Зачем Одеговой фейков ловить . Она и так с Борисом знакома и знает ,что соц сети он не любит .Каждый человек ,который в людях разбирается поймет что Канючкова фейк , тут и так все ясно .

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит о фейке Бориса ? Я говорю о реальном Борисе и фейке Канючковой ! Поймут-то поймут, возможно, только когда вся эта история завертелась, никто это не понял! Так-то!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Какая история? Какая Женя ? Расскажите кто что знает о его бабах

Гость

Что за Канючкова ? Очередная пассия Бориса ?

Анна Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Ребята! Расскажи кого трахает мой бывший благоверный)))

Гость
Анна Одегова

Сообщение было удалено

Свердлову он же с ней обвенчался .

анна

А он кто такой вообще?
Че такой ажиотаж?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ведущий пэ на россии 1.

анна
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вдруг личная жизнь этого чувака волнует всех аж на 15 страницах??

Гость
анна

Сообщение было удалено

Такой мачо этот чувак . Девки сохнут по нему

Катерина

Девочки, он меня трахал!! Вау ))) Все, кто пишет, что в постели он никакой - врут !! А вообще, на вкус и цвет.. Боря, ты супер!!

Полина

Истину в последней инстанции открыла, как будто он только тебя одну трахал, меня, между прочим, тоже!! Только я молчу об этом, вообще это личные вещи и такое на обсуждение не выносят, милочка!

Ди

Я работаю с Борисом в коллективе. насчёт девушек не знаю, если честно, с работы точно с ним никто не был, так как людей он чурается, ни с кем не общается, в себе, его особенно на такие темы не развести, но пить он пьёт сильно, мы вместе отмечаем многие праздники, так как клюкает Боря, не клюкает никто )))

Анна Одегова
Ди

Сообщение было удалено

Он пить стал ? В молодости вроде не бухал

Гость
Анна Одегова

Сообщение было удалено

Работа тяжелая поэтому и бухает .

Ди
Анна Одегова

Сообщение было удалено

Он не пьёт в будние дни, я про праздники вообще-то говорила! В будние дни он работает, ему не до алкоголя! Просто даже в праздники мы все своим ходом домой добираемся, а Борю грузим в такси обычно и отправляем в таком виде ))

Гость

Не повезло Свердловой ,муж бухает .

Гость

Неудивительно ,что Борис бухает . Как Свердлова тогда с ним живет или ей нравятся пьяные мужчины . Ничего хорошего в этом Борисе нет ,что девушки в нем нашли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! Муж алкаш у сесюли) да еще им бородавкой

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Как девушка не живущая с Борисом может знать о его жизни ? Сплетни что ли собирает .

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Женя знает многих его знакомых, друзей, соседей, коллег. Информация достоверная, не сплетни, не преувеличивайте!

ириска

кто нибудь знает его мобильный???

Анна Одегова
ириска

Сообщение было удалено

А он и мобильный не снимет ! Он не снимает ни мобильный ни домашний

ириска

ну может он трубку не снимет,а хоть смску прочтет...

Гость

Борис мой муж! Так что вопрос снят.

Анна Одегова
Гость

Сообщение было удалено

*****! Он тебе не муж , *****!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Может она врет ,что знает . Желтенькую прессу почитывает . Она с ним по соседству живет ?

Гость
Анна Одегова

Сообщение было удалено

Как он тогда связь с миром держит ?

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Наивная вы. Так любой может сказать ,что знает окружение Бориса . Одегова тоже знает таких девушек сотни . А вы верите . Сейчас в рунете много лжи и обмана . Проще спросить у самого Бориса ,чем у третьих лиц ,которые якобы с ним знакомы .

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Какой Рунет ? Вы о чём ? Я Женю знаю лично уже почти 5 лет, с тех самых пор ещё, когда этого Корчевникова и в помине не было. Чушь не несите! Я бы не писала и не говорила, если бы не знала чего-то сама!

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, я знаю Женю почти 5 лет ЛИЧНО! У меня нет никаких сомнений относительно её слов, она всегда и во всём говорит правду, и всё, что она знает и сообщает о Борисе, совпадает с действительностью, проверено не один раз! Многое из того, что знала она, открылось жёлтой прессе только через пару месяцев, а многое и благодаря ей в том числе, и я не единственный свидетель этому! Живёт она в Старом Осколе Белгородской области!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Свечку или фонарик держала . "Открылось в жёлтой прессе " не смешите , все знают как статьи такие пишут . Представьте нам факты о женитьбе Бориса если она конечно была . Я уже сомневаться стал в женитьбе Бориса .

ириска

у кого можно узнать его мобильный?

Гость
ириска

Сообщение было удалено

У Одеговой она знет все. Или попроситесь в друзья к нему в твиттере под каким -нибудь предлогом и сами спросите в личных сообщениях .

ириска

Одегова не знает,в твиттере он молчит,на сообщения не отвечает,а меня из друзей вообще удалил(

Гость
ириска

Сообщение было удалено

Сделайте фековую страницу и напишите ему что у вас к нему важное дело ,тогда он добавит . Можете не фейковую страницу делать ,а просто имя и фото поменять .

Марина П.
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю только то, что сама знаю. Больше поведать ни о чём не могу. Если Вы хотите что-либо узнать другое, то спросите у Жени, я оставляла здесь её Аск, это будет лучше, чем гадать на лепестках ромашки - правда или нет ! Что Вам мешает поинтересоваться у неё самой ?! Вы верите жёлтой прессе и слухам в интернете, а я верю Жене, каждый сам решает во что ему верить, никто никого не заставляет!

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Зачем ?спрашивать у девушки ,которая живет не в Москве и лично с Борисом не знакома . Смысл ? Верьте если вам так удобно . Не прилично слухи распускать . Борис опроверг инфу о женитьбе . Т.к верьте дальше своей Жене .

Гость
Марина П.

Сообщение было удалено

Факты в студию . Что вам рассказала ваша Женя ? Поведайте а то народ запутался в жизни Бори уже бисексуалом его считаем . У него в друзьях сам Лиепа это о многом говорит .