Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные представления о красоте , Борис красивый и утонченный молодой человек .Все бы парни такие как Боря были .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы парням быть такими красивыми ,как Боря. Он сексуальный и обаятельный ,особенно,в костюме просто секс -символ канала россия .Вы ему просто завидуете ,что он такой красавец что толпы девушек бегают за ним . Боря Love

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть в нем что -то притягательное .

Гость
гость

Сообщение было удалено

ПИАР-ОБРАЗ....

гость

Кто слышал, в программе о Демьяненко Корчевников сказал ,что говорил своей жене что хочет детей . Это правда или очередной пиар -ход ?

гость

Борис не женат , видела его паспорт ,когда он в гостиницу регистрировался .

Гость

Кто видел в программе пэ новоиспеченная жена бориса частенько стала появляется в зрительном зале.посмотрите тему о селфи, Борис уже жену на работу приводит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невостребованная Сесюня работает массовкой)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха . Она же актриса почему в кино не снимается ,наверное ,потому что отказывается сниматься обнаженной или что -то в этом духе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Массовка - это призвание))) какие уж тут роли)) под талантливых актрис и дублерш берут на постельные сцены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы . Таланта в ней нет. Только за 450р сниматься в массовке .( это её. Да и Борис не суперзвезда

Гость

Свердлова опять в зрительном зале , на все темы ходит ?даже сегодня о избиение девочке ,Свердлова опять в зрительном зале.

Гость

Зачастила женушка Бориса в пэ. Постоянно в зрительном зале сидит . Фишка на Бориса не смотрит вообще ( не поймешь жена она ему или нет. До появления кольца у Бориса её не было в зрительном зале.

Светлана

Неужели эта Сесиль правда девушка/жена Бориса? Вообще никакая...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили её в зрительном зале?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Видимо,да. Когда Борис был не женат Сесиль не было в зрительном зале. А это она зачастила в зрительный зал. Только почему то не смотрит вообще на Бориса.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Она не в первый раз там уже околачивается, в первом ряду, сразу за Борисом))))

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вот,вот. Я тоже заметила, что тут думать невостребованная актриса работает на 500р. Её же никто не знает (

Светлана

На мои слова что Сесиль никакая, моя мама сказала: "завидуй молча! Очень приятная девушка" =D

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я вас полностью поддерживаю ,Сесиль никакая т.к была бы она актриса востребованная мы бы её знали и в кино она бы часто снималась ,а в массовке бы не сидела . Невостребованная актриса эта Сесиль вот и сидит в массовке. Борис её наверное,туда и посадил (

Гость

Эта Сесиль Девушка не из брезгливых, если согласилась."замуж выйти "за Бориса (

Гость

Народ ,кто слышал сегодня в программе Корчевников сказал :"Моя жена тоже актриса и я её не пущу на съемочную площадку " Получается эта ***** неухоженная ,невостребованая Сесюня его жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Не пущу на площадку, не пущу в магазин, в метро, вообще из квартиры, и отстегиваю ей наручники только на съемки "Прямого эфира"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха . Верно сказано :-)

Гость

Сесиль Корчевникова звучит. Мамаша Бориса приняла эту Сесиль . Или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звучит также, как Николь Петрова или Зухра Иванова)

гость

Свердлова может родить Борису 12 детей . Борис же хочет быть многодетным отцом .

Анна Одегова
гость

Сообщение было удалено

Я бы 13 родила! Это дело хорошее)))))

Анна Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Да массовка она обычная! Куда ей! Бегает за моим Борисом! И не стыдно ей - я вообще-то первая замуж за него собиралась если что))) Ахахах

Гость
Анна Одегова

Сообщение было удалено

Так идите скорее и скажите об этом Борису .

Ленок

Корчевников ни наком не женился ..... Борис Корчевников скрытый *** и его мужчина это старый ведущий первого канала Владимир Березин ... Он его наставник и уже бывший сексуальный партнер , а поскольку Корчевников очень мерзкий человек по жизни , ему подставлять задницу для повышения карьеры просто не привыкать.

лиза
Ленок

Сообщение было удалено

лиза
Ленок

Сообщение было удалено

лиза

а вы откуда знаете, что свечку держали?

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Фонарик))

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Березин его отец ,он что инцессом занимается . Солнцев с дома2его партнер.

Аграфена

Я не понимаю, если он реально женился, то в чем проблема всем об этом сказать и представить жену? Ничего страшного же нет в этом... А иначе так и будут обсуждать черт знает что))

Светлана
Аграфена

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью! А еще непонятные фокусы с кольцом - то оно есть, то его нет. То про жену говорит мельком в программе. Сказал бы один раз, но конкретно и все бы успокоились, закрыли тему.

гость

Так может Борис "женитьбой " хочет привлечь к себе внимание . Поэтому конкретно не говорит . Пиар себе делает . Жены может вообще нет.

Гость

В желтой пресса про Бориса, говорит,что женился на Свердловой Сесиль. Это говорит желтая пресса. :)))

Гость

принеприятный тип. Он, кстати, на записи прямого эфира руку сломал гостю программы

Гость

если он и женат, то брак-просто прикрытие, у него на лбу написано-***

Гость

А,кто же тогда Борису Сесиль? Жена или же подруга???. Раз Борис ***? Сисель почти всегда сидит в зане на первом ряду. Как зритель. )))

Гость

Борис хочет с Сесиль венчание. Об этом в желтой прессе говорит Владимир Березин. Он там представляется,как друг семьи Корчевниковых. Это источник экспресс газета спец.выпуск. )))

Аграфена
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он хочет странное внимание:)

Огого! Это запись на какую тему была?

Гость

Что-то с Борисом не понятно. Если Борис ***,то зачем говорить,что женился? И об этом знает только желтая пресса - экспресс газета. Может это пиар?
Про сломанную руку это тоже написано в экспресс газете. Борис действительно похож на ***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Корчевников пиар себе делает классный ,уже сколько эту тему обсуждают . Интервью нет где Борис с женой дает интервью . Пиар . Не верьте желтым газетам и геям типо Бориса .

Аграфена

Скоро ему будет впору про себя "Прямой эфир" снимать :)

Гость
Аграфена

Сообщение было удалено

Да я полностью с вами согласна. Всё это развод чистой воды. :))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все они гомосеки и Малаховы ,Корчевниковы ,Галкин тоже женат . Прикрываются они браками .