Гость
Статьи
Борис Корчевников …
Обсуждение закрыто

Борис Корчевников женился?!!!

все в курсе? а в курсе на ком?!

рп
2 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость
гость

Сообщение было удалено

Свердлова Сесиль вобще с Корчевниковым не живет. Она у сестры живет сейчас вместе с сестрой в Нижнем Новгороде . Все о женитьбе враньё . Не верьте.

Аграфена
гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете? :О

гость
Аграфена

Сообщение было удалено

Лично знакома с сестрой Сесиль Марией -Алисой Свердловой . Они вначале ездили в Крым ,Израиль с группой паломников ,а сейчас вместе с сестрой Сесиль в Нижнем Новгороде. Борис просто знакомый ,девушка удивлена ,что сплела желтая пресса .

Гость
гость

Сообщение было удалено

чушь сплошная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женитьба их и правда чушь сплошная . Гомики есть гомики

гость

Корчевников также женился как и Малахов и Галкин, все они голубки. А еще и друг Бори - Андрис Лиепа, ну тут все ясно.

Анна Одегова
Гость

Сообщение было удалено

Мой котик - ***? Не знала! Докажите, ребятки! :))

Аграфена
гость

Сообщение было удалено

Может, Вы тогда знаете, кто его жена? (если она есть, конечно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы свечку держали?? Или у всех работает одна и та же подруга на тв,и говорит ,что они ***? Лучше за собой следите ,а не за чужими.Надоели уже эти дурацкие сплетни от ненормальных фанаток.100% сами лезли к нему наверное вам отказали,вот теперь фигню всякую сочиняете!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль ,что вы плохо разбираетесь в людях (

гость
Гость

Сообщение было удалено

Корчевников также женился как и Малахов и Галкин, все они голубки. А еще и друг Бори - Андрис Лиепа, ну тут все ясно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я нормально разбираюсь в людях)) Это у сдешних баб с головой не в порядке,источник укажите если есть ,то почитаю,если нет то это вышенаписанное вранье! Займитесь собой лучше,а не на форумах сидеть и фигню всякую сочинять от безделья.

Гость

вы хотя бы тему одну тут почитайте про них и все поймете.Сначала работать не хотят, потом темы создают как муж меня выгнал с ребенком или как выйти замуж если тебе 30 и есть ли уменя шансы и тд))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что -то этого не видно что вы разбираетесь в людях . Раз *** отличить не можете . Сходите в *** клуб И будут вам доказательства раз очевидцем не верите . Перед вами никто отчитываться не собирается .

Гость

Я в отличии от некоторых сутками не торчу ,и не создаю темы кто на ком женился - развелся и тд.Занимаюсь саморазвитием и работаю ,в отличие от местных дам ,у которых мужики да тряпки на уме)) .Я лучше время на свое хобби потрачу,чем на бессмысленное пребывание на форуме ,и рыться в грязном чужом белье .И выяснять *** они или *** оно мне это надо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не Света Яковлева очень почерк похож . Вы хотите сделать пиар себе на этом форуме ? Так и не копайтесь вас никто не заставляет это делать.

Гость

нет ,я не Света Яковлева.

Гость

вы хоть дайте мне ссылку на страницу в контакте или где там она еще сидит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Яндекс или гугл вам в помощь

Аграфена

Что-то тут тихо стало..))

Гость

Сегодня: "женат..почти что" - ???

гость
Аграфена

Сообщение было удалено

Надоел Борис всем, интерес к его персоне пропал ((

Гость

А,что же Борис имя жены не произнёс? Вчера сидел опять его отчим. Может это и есть его жена. :)))

Гость

Мне кажется,что Борис всё врёт,что женился. Это наверно его такой конёк. Чтобы его все тут осуждали. Борис самый настоящий нахал. :(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А,что же Борис имя жены не произнёс? Вчера сидел опять его отчим. Может это и есть его жена. :)))

.
Как же Сесиль. Вроде она "жена "

Гость

Сесиль отрицает, что она его жена. Борис просто её знакомый. И Сесиль была в шоке от прочитанного. Это было написано в экспресс газете, а это жёлтая пресса. Жёлтой прессе верить нельзя. Так,что очень мутная история. Борис делает себе пиар. :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда эта Сесиль ходит подручку с Борисом и везде с ним ,кольцо девушка носит на безымянном пальце правой руки .

Аграфена
гость

Сообщение было удалено

Где это - везде?

гость
Аграфена

Сообщение было удалено

В храме с Борисом ,на презентации Сесиль везде ходит подручку за борисом . Даже в магазине видел их вместе .

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Вот пусть тогда эта Сесилька не свистит и не косит под дурочку. А то в шоке она от того что читает. Если повод есть, чему удивляться?

Гость

Вот ссылка, где Сесиль без кольца. http://hochu.ua/cat-tv-show/article-53820-na-intere-pokazhut-dramaticheskiy-serial-aromat-shipovnika/ там Сесиль выглядит, как ***** с косичками. :)))

Гость

На фестивали Борис ходил с Сесиль в 2010 году. Кольцо, что носит Сесиль широкое серебряное. В фильмах, сериалах Сесиль его снимает. Борис ходит с Сесиль для прикрытия. Чтобы видели, что у Бориса кто-то есть.

Гость

Зайдите к Борису в твиттер и найдите ссылку немного украинских новостей. Борис над этой статьёй сам смеётся :))). Так, что ещё не много, что не понятно. Борис, говорил, что не пустит свою жену на съёмочную площадку, а она снимается в фильмах и сериалах. Враньё всё это.

Гость

Рассказывали девченки, что с ним работают не ПЭ.
Наглый, лживый и подлый.
У него нето что жены, девушки нет.
Сексуально озабоченные гауно всем пытается залезть под юбку, но не отказывают и не шьют в пешее далекое только дешёвые прост. На дорогих он деньги жалеет.
Его все ненавидят, но ... Протекция Березина большая вещь.
Он бывший ёё матери. Она цепко его за яя держит. Вот и на передаче - вечный гость.

Анна Одегова
гость

Сообщение было удалено

Адрес магазина скинь-ка!

гость
Анна Одегова

Сообщение было удалено

Видела в магазине перекресток ,в центре москвы . Не факт что он ещё там появится . Он ещё ходит в Ашан на Кутузовском .

Гость

Вот тебе адрес: Свердлова Анна-сесиль Вадимовна 8 (495)240-06-45 26 лет Кутузовский просп. дом. 21 кв. 60

кася

Недавно на своей передаче он что-то говорил и сказал - что мол моя жена и тд..
Что то обсуждалось ,что он сказал это!!!

Тут еще пишут что Сверлова какая -то его жена никакая и тд...
я не видела-но он же правильных таких взглядов говорят..и жена ему девственница нужна и он сам девственник и хотел чтоб с женой первый раз..
он так говорил 100%
Так что не удивительно..значит хорошая девушка!!!!

Маша

да женился....
оба верующие и давно знакомы
а сама она из парижу..... не просто какая-то девочка из верующей семьи
Да..как всегда..женяться они все только на блатных..чо то из себя представляющих

Гость

Вы прочитайте про фамилию Свердлова, его родственники убийца. Найдите в Интернете А, вы говорите, что девушка чистая. :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное,поэтому она и стала такой верующей .

Гость

Вы посмотрите в Интернете фильмы: аромат шиповника и если ты не со мной вы поймёте почему Сесиль Свердлова стала верующей.

Гость

Вы что конечные?Свердлова красавтцаьсамая настоящая!а вы тут пишите ....вообще с ума сошли.сидят решают кому с кем быть) головой подумайте, влюбляются не только во внешносьь

Анастасия
Аксинья

Сообщение было удалено

Аксинья,а вам не лень было звонить этой бабочке ночной?Вообще, для чего вам это было нужно? Я всегда думала,что если человека обидели (как Борис вас), то к обидчику негативно относятся,стараются не видеться. не разговаривать,а вы прям лезете в его личную жизнь,до такой степени,что его простям перезваниваете.Да вообще странная вы какая то!Наверное сами просто его хотели,а он вам отказал,вот у вас ревность в ж...пе то и играет.Прям покоя вам этот человек не даёт,того и гляди скоро желчью изольётесь

Аксинья
Анастасия

Сообщение было удалено

Борис спал со мной . Поэтому мне интересно , с кем ещё спит или встречается , кому ещё он пудрит мозги .

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

вы думаете, что тут найдете эту информацию?

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь донести информацию о Борисе .

Гость

Борис спит с животными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже клиникаа :)

Гость
Гость