Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся …
Сообщение было удалено
Да, я это имела ввиду. При неравных материальных предпосылках - вы используете ее гоудь эксклюзивно, она покупает на ваши деньги туфли. Вопрос, стоит ли грудь этого? Вам судить)))
Сообщение было удалено
потому что мужчине ( нормальному, хорошему, крепкому ) - нужно т.н. продолжение рода. при этом - хотят они конечно - мальчика ! считается - род продолжен! вобщем-то - да. но ! когда рождается девочка -
мужчина ( нормальный, хороший, крепкий) - обожает просто её. и - баловать начинает.. что не всегда - хорошо и правильно.=) все капризульки - мгновенно исполняются.
хотя.. - не так много их, к счастью =)
* не много - капризов имеется ввиду ))) сорь
Сообщение было удалено
ну и с фига ли тогда писать, что мужчине брак не нужен? другой вопрос, что он просто не успевает созреть обычно для брака и детей, как его уже подгоняет женщина, быстрей-быстрей, сами виноваты, не надо выбирать таких женщин
Сообщение было удалено
Ха, согласна с вами)))) что грудь 6го размера побьет грудь 5го. Но если обладательница груди 5го размера изловчится так, что ей удасться оставаться лучше той с 6ым размером, то сможет продержаться)))
Ну по сути я вас поддерживаю, зачем платить за 5ый, если можно получить 6ой и моложе)))
Пойду читать посты 430-432, отпишу мое мнение
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость (к сожалению не знаю Вашего имени), во-первых, я уже писал, что мужчине безусловно нужны и поддержка, и любовь, и чувство быть самым лучшим и особенным. Но вот только ТАКОЙ необходимости в этом, как женщина, ни один мужчина не испытывает. К сожалению, но это так. Или Вы часто видите мужчину, который подбегает к жене и на полном серьезе просит его пожалеть, потому что он пальчик прищемил? И как, скажите мне как женщина, Вы отнесетесь к ТАКОМУ "чувственному" и "нежному" мужчине?
Это во-первых! А во-вторых, рациональный ум мужчины подсказывает, что если это можно получить без ЗАГСА, то зачем туда ходить? Тем более, что негативные ДЛЯ НЕГО (то есть в его понимании) последствия весьма ощутимы!?
Штамп-то как раз многое портит. Что именно - об этом уже тут писано переписано. Можно прочитать.
Да, и еще, ЖЕНЩИНЫ, хотите понять мужчину - думайте как мужчина или хотя бы попытайтесь услышать его позицию. Обзывая его козлом, тварью, скрягой, жмотом и тысячью других эпитетов, вы его не переделаете. Но вот поняв его МОТИВЫ вы получите реальную ВОЗМОЖНОСТЬ что-то изменить. Достаточно будет придумать то, без чего конкретный мужчина уж точно не проживет ближайшие 50 лет. А уж придумывать вы умеете, как ни один мужчина!
Сообщение было удалено
:)) Не знаю, радоваться Вам или... Ну, попробуйте начать новую ветку на эту тему. Думаю там помогут. Тут помощников хоть отстреливай!
Сообщение было удалено
мой муж часто просит гладить его по голове или обняться, а мне не надо столько нежности, да и вообще я бы хотела раз в 5-10лет менять мужика, муж же мечтает жить только со мной, вообщем все неоднозначно
Сообщение было удалено
Кажется Вам, если Вы мне задаете вопрос. А если нет, если я ошибаюсь, то зачем ВЫ задаете вопрос МНЕ?
Сообщение было удалено
Да далася вам эта грудь. Их и так полно с бесплатной грудью, буду я ещё туфли ей покупать))) Тьфу, прям проституция.
Мы говорим о наборе услуг, предоставляемых один другому. Лично для меня её грудь где - то внизу списка. И я не желаю отдавать ей, при при разрыве союза, половину всех оленей, добытых за это время. Услуги предоставляли поровну - значит мы квиты.
Сообщение было удалено
Да слышим мы их, слышим. Только ветка на тему "я хочу замуж, а он не хочет жениться". И между прочим автор попросил помощи. Вот и постарайтесь помочь, рассказав им о "покупке пещер". Вот только ТОМ ЕДИНСТВЕННЫЙ, тот,который ей нужен, от этих баек в ЗАГС не побежит. Вот почему мы тут "ноем", как Вы выразились.
Сообщение было удалено
Ну, судя по всему, в наше время мало кого заманишь "сиськой мясистой"! :))
Сообщение было удалено
Мужчины как раз очень нуждаются в поддержке и опоре, и это они могут получить только от любящей и понимающей женщины. Не такая крайность, как пальчик прищемил, а скорее дать ему понять - ты самый умный, сильный, ты мой герой. Мой опыт это однозначно показывает)))
И когда мужчина встречает такую женщину, которая понимает, что иногда ему плохо, у него плохой день, или дела не идут, и эта денщина его поддердит, то они готовы на многое!!!! На много большее, чем готовы из за груди 6го размера)))
Сообщение было удалено
Женщины, очнитесь! Ваши представления о мужчине ╚нормальном╩, ╚хорошем╩, ╚крепком╩ мало общего имеют с реальностью. Потому что, если он нормальный, хороший и крепкий, но не хочет ребенка √ то он сразу престает таким ДЛЯ ВАС быть. И тут два варианта √ либо сидеть и ждать этого самого, либо ваш залет и Ну и тут он прилетел. Не нужно никого оскорблять, пожалуйста. Все тут нормальные. И вы и мужчины. Только у каждого свое понимание нормы. А если мужское понимание нормы не совпадает с вашим, это не всегда означает, что проблемы у него! Чаще как раз наоборот!!!
Сообщение было удалено
мне показалось, что гость с вашим номером - самый здесь злой и обиженный на женщин, и решил подушечки пальцев здесь стереть, доказывая, что бабы - зло )
и захотел провести опрос... просто - многим ведь в инете - не хочется.. опросы..
зашли - постебались - и ушли. жить.. :)
Сообщение было удалено
ну вот ! я и говорю - про ваш номер ! )) про вашу норму.. =))
не донесете вы свою норму до женщины с нормальным инстинктом ! )
она - и для себя родит, когда время придет.. и обеспечит - сама.
а вы - не хотите - таки и не ходите в загс. зачем вас " на веревке" тащить ?
никто и не собирается, скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну, с грудью я с Вами согласен! А вот в остальном, к сожалению, нет! Женщинам ОЧЕНЬ нужно и приятно думать, что мужчина без ее ╚жилетки╩ никуда. Вот тот самый ╚нормальный и крепкий╩ не будет бегать к жене и плакаться ей, что ╚ему плохо, у него плохой день, или дела не идут╩ и просить назвать его ╚героем╩, чтобы подлечить пострадавшее самомнение! Сила духа, уверенность в себе в ╚нормальном и крепком╩ должны быть изначально от природы и не пропадать от того, что условный начальник поругал. А если пропали, если нужно прибегать к жене с потребностью услышать, что он ╚герой╩ - значит и не было ни силы, ни духа! Воздух был, но вышел и теперь треба подкачать!
Сообщение было удалено
И собираются и тащат, поверьте. Иначе не волновала бы меня эта проблема, как кита монгольский бубен!
Сообщение было удалено
Вибраторы еще никто не отменял. )) Иногда лучше заплатить
Сообщение было удалено
для него загс - формальность.. штамп - " ничего не значит".. она - в загс хочет! )..
хочет платье, фату, банкет. или что там еще.. если он хочет её порадовать, потому что он хочет именно ЕЁ порадовать - сделает её платье, фату и т.д
а.. - загс еще ))) ( ведь для него - все равно это ничего значит, якобы ) ))
если он не хочет с ней в загс.. - до свидания.. чего время терять, Автор ?
чтобы было - что ?
Сообщение было удалено
Тогда спрашивается, что тут делает "женщина с нормальным инстинктом"? Постебаться? Постебались? Надеюсь полегчало. Только вот Автору ветки от Вашего стеба вряд ли. Ее проблема осталась.
Сообщение было удалено
Ну ЗАГС для него значит и ох как много. А в остальном полностью согласен!
Сообщение было удалено
ээ.. может быть.. может и поверю даже.. ) а может - теряете вы важное что-то,
не пойдя в загс с той, которая вас любит. :) и заботиться будет..
пэ.сэ.: еще раз моя позиция : в загс - только когда любовь, и биохимия пылает =)
а не : расчет, залет, мнение мамы..
а ответила вам счас - потому что вспомнила книгу.. генная инженерия там дошла до таких высот, что из кита вырастили корабль !! с палубой и каютами ! =)))
прикольная такая книга ! ) люблю сказки.. )
Сообщение было удалено
Да нет, поверьте, мужчины сплошь и рядом "нытики" с моей точки зрения. Не зочу вас обидеть, чесно, но по сути вы же сами пишете, как мужчине тяжело - в ЗАГС его тянут, от него залетают, материально используют. Я такого рода сострадание имела в виду. Дать ему понять, что лучше нет! Поверьте, мужчинам это нужно. Не утверждаю, что все приходят домой и жалуются. Но иногда видишь, как ему хреново и просто отойдешь в сторону, или спросишь - что случилось, или поймешь, что он хочет с друзьями посидеть. Способов поддержки много!
В конце концов, если женщина разделяет его хобби или интересы, тоже иногда не помешает. Если женщина еще и друг, советчик, просто родной человек, который любит тебя не за зарплату, а за то, что ты есть ты.
Сообщение было удалено
Да, мужчина должен быть из железа. Без сердца и души. А оказывается он из плоти и крови. Вас где -то обманули. Может быть в детстве? А ещё мы болеем и даже можем умереть. Так, для ликбеза.
Сообщение было удалено
Женщины-женщины! пол жизни в сказках живете, а когда вас к реальной жизни прибивает, вот тут и начинаются проблемы. У вас. А потом они плавно становятся нашими! Вот и пишем, чтобы понимали. Требуя понимания, проявляйте его. Иначе мужчины так и будут раздавать эпитет "стерва" направо и налево.
Пы.Сы. (как Вы выразились) обратите внимание, что за все время обсуждения я ни одну не оскорбил и общение строил на диалоге. Потому что женщин уважаю. А что не вру, не потакаю и не сохраняю "сказку", так только потому, что жизнь не сказка... К сожалению.
Сообщение было удалено
угу. постебалась.. здесь такие мужчинки есть, каких я в жизни не вижу.. бабы в климаксе - и то - добрее, чем те, кому на " шею сесть не моги! " алименты не буду платить. и т.д. ладно.. ваше дело кнч..
а у автора - 4 года ( .. никаких прогрессов.. )
я ж просто за " стебом" - пытаюсь скрыть истинное мое мнение.. ( для чего ?? )
и.. вдруг она его - прям любитжитьнеможет ? и расстроится тогда (
Гость, прочла ваши посты 430-432.
Согласна 100%, но с тем исключением, что там вы описали Россиийскую рядовую провинциалку, без хорошего обращования и амбиций.
Есть женщины, для которых брак - не первая цель в жизни, и выскочив замуж они не считают свою миссию выполненной.
Я даже знаю много семей, где муж занимается домом, а жена работает. Но это не в России, России до такого менталитета еще лет 60 понадобится.
Сообщение было удалено
Тут мужчины (именно Мужчины, а не мужички) не сострадания просят. Как там у Высоцкого - нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели бы!.. Тут речь идет о понимании. Умении и желании женщины понять мужскую позицию и строить свою исходя из этого понимания. С состраданием и жалостью это ничего общего не имеет, поверьте.
Сообщение было удалено
+++, :)
" Мужчины !!! живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня! " (С)
еще раз: всем - всего! приятных снов =)
Сообщение было удалено
А мы и живем в России с рядовыми российскими провинциалками. Принцесс заморских мы и не искали (в отличие от женщин). Но вот только зря Вы отказываете ╚рядовым российским провинциалкам╩ в способности думать. Она не привыкла думать, потому что ее с детства мама учила (а ту ее мама), что ДОЛЖЕН прийти ОН и решить все ее проблемы и продлить для нее ╚сказку╩. А когда оказывается, что мама ошиблась, вот тут и наступает крах и воли, и интеллекта.
Вы правильно пишете, что России до ╚такого менталитета╩ еще лет 60 понадобится, только Вы правы не только про ╚семьи, где муж╩. Вы правы и про ╚женщин, для которых брак - не первая цель в жизни╩. В них это вкладывается с утробы и вдалбливается всем окружением. А не после замужества не считают свою миссию выполненной и остаются сильными, как правило, потому что рядом вместо ╚принца╩ оказывается валенок, с которым ей должно быть и бабой и мужиком, и сопли ему вытирать, и сиську ему дать, и жилетку подставить вовремя и много еще чего
Сообщение было удалено
Состраданием я не имела в виду негативные эмоции. Скорее, то, что и вы имели ввиду - понимание. Понимание позитивных и негативных эмоций. И поддержка)))
Сообщение было удалено
Ну вы ж понимаете, что не всех под одну гребенку)))
Я тоже провинциалка, можно сказать. Но вот как то не в кайф мне быть кухаркой и домработницей, а замужество - совсем не цель. И выше писала про подруг - другие амбиции. Так что есть провинциалки рядовые без амбиций, а есть с амбициями - они выходят из рядовых. ПрЫнцесс мы оставим в покое.
Так вот я про что. Если вас не устраивает, как мужчину, такое отношение женщины к браку, то нужно искать соеди тех, у кого в дизни другие цели. Вот и все.
Сообщение было удалено
А я про то, что видели мы и таких провинциалок, которые образованные, самодосточные (казалось бы), и при деньгах, и при работе и при шикарных квартире с машиной и при могущих практически все родителях! Я не зря все это перечисляю. Я говорю о конкретных людях и о том, ЧТО у них есть. Если быть точнее - о двух женщинах. Так вот и одна, и другая были самодостаточные ровно до тех пор, пока на горизонте не появился "тот, который..." И тут же вся эта мишура слетела и стали они мечтать о ЗАГСе, как самая обычная Клава с ПТУ (без обид, Клавдии). Одна за мной пыталась погнаться - "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"! А вторая в это время одного лошка охомутала! Говорю лошка, не потому, что он охомутался - это его личное дело, а потому, что нет у него ничего ни в голове, ни в кармане, и не было бы, если бы не она и ее отец. И не пылают они нежными чувствами друг к другу. Просто ему нужен был доступ к кошельку, а ей вишенка на торте - статус замужней женщины. Поверьте, при всех прочих равных, статус этот мало кого оставляет равнодушным... когда он вот он, в руки плывет!
Пример вы привели очень плачевный. Выходить замуж за абы кого, лишь бы замуж. Позвольте усомниться в уме и самодомтаточности тех дам.
Не исключаю того, что девушкам все было подано от родителей. Ну понимаете - все "цели" в жизни достигнуты, осталось - выйти замуж. Есть варианты давления семьи - довыбираешься, засилишься в девках и тд.
Мои примеры иные: сами поступили, сами учились, родители образованные, но не богачи, сами всего добились, сделали карьеру и продолжают расти по карьерной леснице. Куча амбиций - самоутверждение, нравится работа, хотчт лучшей жизни, сем родители! Муж, друг - не самоцель, но важный человек и спутник. большинство не замужем - не встретили или живут в ГБ, или замужем, но живут так же, как и до замужества.
о! Сколько умных холостяков! Вы, наверное, в полной семье живете просто! Поэтому так рассуждаете. Ну или стервы попадались (может еще не надёргались). Знаете что, дорогие, кому как повезет! С женщинами тоже нужно уметь общий язык находить! Если она тупенькая, то это видно сразу. Мотайте на ус и смотрите лучше в глаза и в рот (а не туда, куда обычно смотрите)!
Жениться не хочет, потому что притираться не хочет. Ему удобно и всё. Так большинство хочет. Не иметь обязанности. Не хотят иметь одну...
они просто эгоисты и собственники! Не любили будто... Скоро свихнетесь от всего этого, от своего самолюбия в том числе! Если заработали всё своим горбом и сидите бормочите всякую чепуху, то сидите дальше... До самой старости. И будьте довольны!
Безответственные! Вы думаете, что незаменимы? Ошибочка! Спуститесь на землю, оглянитесь! Вас что, 20 человек на весь город? Не нужно строить из себя умногомачоработягу! У вас тоже КУЧА минусов бывает! Смиритесь уже!
Нормальный парень, который любит девушку и дорожит ей, поведет САМ в загс. Ничего в этом нет плохого!
Если же видите всё негативное и недовольные по этому поводу - флаг вам в ноздри (голову выше задирайте, чтоб флаг не шмякнулся)!
Гость, приведу вам еще один реальный пример.
Есть друг у меня со студенческих времен. Ну вы понимаете: пьянки вместе и тд, ну делится он со мной своими мыслями, как с подругой. Так вот. Сколько его знаю - у него только случайные подружки. Сам - умен, образование получил в лучшем вузе мира, работает инвестмент бенеерлм в лучшей компании мира. Короче - реальный золотой мальчик и добыча для голд дишгеров. По внешнему виду не скажешь))) Так вот, встречался с кучей невест, все про секс мне рассказывал. Думала уже, ничего там путного не выйдет. Недавно звоню, а он - я приду с моей невестой. Она из России. У меня челюсть отвисла. Думаю, что там за такая)))))
Встретились. Девушка не коасавица, НО умная, интересная, врач, защитила кандидатскую, из Сибири и сама всего добилась. Честно? Я сама чуть не влюбилась, была бы мужчиной!!!!
В конце вечера он меня спрашивает. Ну как? Я в ответ - мэн, 6 в лотто - тебе повезло! Он мне в ответ - я тоже так думаю, джек пот, к осени хочу на ней жениться!
Вот так бывает)))) до этого ни сном, ни духом. А встретил ту единственную и готов на все, даже жениться.
Так что я уверена, все зависит от женщины, мужчины и ситуации))))
Сообщение было удалено
Дык, а я о чем! Причем большей частью от женщины. Обратите внимание на женские отклики! 50/50 либо живет в сказке либо желчью кидается (хотя и мужики, надо отдать должное, разные попадались). Одна из десяти присутствовавших тут хотя бы попыталась увидеть рациональное зерно в словах мужчин (повторюсь, я что-то так и не дождался тут ни одного из тех... "женатисчастлив"). У мужчин сплошной негативный опыт! Ну приведите, пожалуйста, ну... пожалуйста, своих мужей кого-нибудь. Пусть хотя бы ради галочки на ветке оставят хоть один положительны коммент!
Поймите, не жалуемся мы, объясняем, не злые мы - понимания хотим. А то пока получается игра в одни ворота: вы хотите - вы молодцы, а мы не хотим - мы мудаки. Ярлыки вещать проще всего, тут много ума не надо.
Сообщение было удалено
Безответственные! Вы думаете, что незаменимы? Ошибочка! Спуститесь на землю, оглянитесь! Вас что, 20 человек на весь город? Не нужно строить из себя умногомачоработягу! У вас тоже КУЧА минусов бывает! Смиритесь уже!
У вас тоже КУЧА минусов бывает! Смиритесь уже!
Нормальный парень, который любит девушку и дорожит ей, поведет САМ в загс. Ничего в этом нет плохого!
Да не свихнемся, Маруся, не переживайте! Мне иногда кажется, что в таких разговорах женщин как раз это и злит больше всего √ что ничего-то с нами, с такими ╚козлами╩ и не случится! Добрее нужно быть и люди потянутся, в том числе и мужики.
И ответственные, и заменимые (причем абсолютно уверен, что заменимые), и по земле ходим Вот только оглядываться не хотим. Хотим ходить с гордо поднятой головой! Хотим и ходим! Можете так же? Давайте с нам!!! Мы как раз это и предлагаем, а не сопли тут на кулак мотать или ╚кАзлов╩ дерьмом обдавать!
Согласен! Могу перечислить. Вот только две проблемы √ недостатки у нас совершенно не те, которые вы себе и нам тут пытаетесь нарисовать! И самое главное √ мы с этими недостатками смирились, а вы вот мириться с ними никак не хотите, все норовите либо переделать, либо оскорбить, если переделать не получилось. Помните басню про лисицу и виноград?...
Согласен, ничего плохого нет. Плохо то, что хорошего тоже ничего нет. По крайне мере ни одна не смогла назвать ничего дельного, ради чего стоило бы вот такую, например, как вы, желчную, рядом с собой весь остаток жизни видеть. Можете опровергнуть? Флаг Вам туда же, куда Вы, любезная, мне его воткнули! Попробуйте тезисно обрисовать свои уникальные и, главное, жизненно необходимые мужчине достоинства! А мы посмотрим и оценим! Наверняка же есть за что Вас такую любить? Любит же в конце концов Вас тот несчастный, что Вам мужем зовется?!
Рекомендую книги Виса Виталиса
http://vis-books.livejournal.com/profile
Вот там очень подробно, понятно и доходчиво описано, что есть женщина и что ей от мужчин нужно. Без розовых очков и соплей. Просто и цинично. Я разные книжки читал по этой теме, но доходчивее, чем он, не объяснил никто. Причем абсолютно все подтверждает мой собственный опыт отношений.
Сообщение было удалено
Для всех одинаково. Плюсы- жить отдельно от родителей, постоянный секс, без предохранения и боязни словить спид и гонорею. спать в одной кровати с любимым человеком и просыпаться. дети, в конце концов СЕМЬЯ и при том полноценная. каждый день вместе. и это и есть счастье. муж становиться родным- как часть тела- которую если оторвешь- то оч больно. конечно это относиться только к людям с норм восприятием жизни. для тех что живет ГБ, неуважая свою женщину, считая каждую копейку и попрекая женщину в трате лишних 1,5 рубля. изменяющих своим женщинам со всеми подряд- мои преимущества не относятся. потомучто таким мужчинам понятие семья чуждо. секс они и так получат а все остальное им не важно- таких мужчин я даже не рассматриваю как потенциальных мужей!!!! минусы тоже у всех одни- быт,быт и еще раз быт. но все ругаются и все мирятся- не бывает идеальных семей.
Вопрос к вам- вы считаете что нет смысла жениться- ок- тогда все наши отцы, прадеды, деды и т.д. были идиотами получается? что то раньше не были такими меркантильными. мужья практически на себе содержали всю семью при это не попрекая жену за кусок хлеба. жены создавали уют. при этом жена не была тихой собакой для мужа без права голоса- жили все в гармонии. так что мне вас не понять!!!! да и Катя, которая писала про 500 р. не Я!!!
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТАКИХ ТРЕБОВАНИЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! может вы имеете виду силиконовых шмар с накаченными губами, которые спят и видят как какой нито лошок раскошелиться ей на квартиру? таких идиоток не так много
НЕ МНЕ ВАС МУЖЧИН ПЕРЕУБЕЖДАТЬ. ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПОНЯТИЕ И ЦЕННОСТЬ СЛОВА СЕМЬЯ- КОЕЙ ОНА СЧИТАЛАСЬ РАНЕЕ УПАЛА В НАШИХ ГЛАЗАХ НИЖЕ ПЛИНТУСА. МУЖЧИНА СТАЛ НЕ ТОТ КОТОРЫМ БЫЛ РАНЕЕ- РУКАМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, ДЕНЬГИ НЕ СТАРАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ, ДОМА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ БРЕВНА НА ДИВАНЕ (ЭТО Я ПРО МОЛОДЫХ), ЖЕНЩИНА ТОЖЕ СТАЛА НЕ ТОЙ КОТОРОЙ БЫЛА. МНОГО СТЕРВ, МЕРКАНТИЛЬНЫХ И Т.Д. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ- ЕСТЬ ЖЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ДОСТОЙНЫЕ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ!!! Я ЗА СЕМЬЮ И БРАК. А НЕ КТО ТАК КРИЧИТ, ЧТО ПРОТИВ- ВАШЕ ПРАВО- ВАС ЗА УШИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ТУДА ЗВАТЬ. МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЕМ- А НЕ ЛОШАДЬЮ, КОТОРУЮ ТЯНУТ ЗА ПОВОДЬЯ. А ПРИТЯНУВ- ЛОШАДЬ И ШАГУ НЕ СТУПИТ
Сообщение было удалено
Вопрос к вам- вы считаете что нет смысла жениться- ок- тогда все наши отцы, прадеды, деды и т.д. были идиотами получается? что то раньше не были такими меркантильными. мужья практически на себе содержали всю семью при это не попрекая жену за кусок хлеба. жены создавали уют. при этом жена не была тихой собакой для мужа без права голоса- жили все в гармонии. так что мне вас не понять!!!! да и Катя, которая писала про 500 р. не Я!!!
при этом жена не была тихой собакой для мужа без права голоса- жили все в гармонии.
Я тоже не помню, чтобы я Кате про 500 р. что-то говорил.
Ничуть, Катя. Они были по-своему умны и полностью заслуживают моего уважения. Времена были другие и нравы и, что самое главное √ женщины. Чтобы Вам было понятно √ мне рассказывают, что моя прабабка, 80-летний божий одуванчик, вставала с места, когда я, сопля 3-хлетняя, вползала в комнату √ МУЖЧИНА зашел! За такое и мужчины в семье ее уважали и до последнего дня ее, уже слабую и подслеповатую, сыновья и внуки на руках носили, причем и в прямом, и переносном смысле.
Я всю ветку говорю об уважении друг к другу. Женщин почему-то с детства учат, что ей должны только потому, что она девочка. С этим ущербным (простите, по-другому это назвать нельзя) сознанием она и растет. И когда встречается человек, который задает резонный вопрос ╚а почему╩ - почему я, ╚не одолжив╩ у вас ничего чего-то оказался вдруг должен, то его воспринимают, как ублюдка. Хотя, вопрос абсолютно закономерный. Вы же не считаете, что Вы мужчине должны, только потому, что он мужчина.
Почитайте на досуге ╚Домострой╩, а потом мы с Вами поговорим о временах былых и о нравах дедов наших и прадедов. А пока все это похоже на женский роман в мягкой обложке за рубль двадцать
[quote="Аиша"]Автор,обращаюсь к Вам, извините,что не мужчина и нарушаю Ваше условие.Спросите себя:"Чего я хочу?Кто я?" и пляшите отсюда.Раз Вы написали "Почему не женится?", значит, Вас что-то не устраивает, ВАМ некомфортно.Не заморачивайтесь на тему"чего хочет он", .....Это ж как в любой бытовой ситуации.Вам не нравится эта булочка-Вы ищЕте другую или покупаете тортик или ходите голодный.Автор,есть мужчины,которые хотят семью.
Я не могу живя с человеком думать только себе. Я всегда думаю чего он хочет начиная от ужина и заканчивая постелью. Мне кажется, всё-таки это важно.
Другого мужчину я искать не хочу. Меня устраивает этот, он мне дорог своими уникальными особенностями. Даже своими недостатками,с которыми я уже смирилась и воспрнимаю их с улыбкой. Я не готова искать нового мужчину и опять всё заново "привыкать". Да я, наверное, и не смогу так: взять и отказаться от человека.
А вообще не ожидала такой популярности темы!))) (автор темы)
Сообщение было удалено
НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ- ЕСТЬ ЖЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ДОСТОЙНЫЕ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ!!!
Вот об этом многим нужно задумываться.
Соглашусь.
Сообщение было удалено
я не просто так сказала- а по опыту моих бабушек /дедушек, пробабушек/прадедушек. женщина конечно не истерила как сейчас это делают практически все. а хитрым сапом- поворачивала ситуацию в свою сторону- при этом муж даже не подозревал что он делает как ей надо. а считал что он сам так думает!!! в этом и есть мудрость женщины. мой дед бабушку обожал и никогда не принижал ее достоинства, хотя был своенравен и любил так сказать- "подомостроить". она его ублажала. он ее боготворил. если мужчина тебя любит и это не только на словах. то само собой хочется для него сделать все!!!. а когда тебе в лицо говорят то, что вы тут писали неоднократно, тогда женщину просто отворачивает от вас. и делать уже ничего не хочется. тупик
[quote="Гость"][quote="Аиша"]Автор,обращаюсь к Вам, извините,что не мужчина и нарушаю Ваше условие.Спросите себя:"Чего я хочу?Кто я?" и пляшите отсюда.Раз Вы написали "Почему не женится?", значит, Вас что-то не устраивает, ВАМ некомфортно.Не заморачивайтесь на тему"чего хочет он", .....Это ж как в любой бытовой ситуации.Вам не нравится эта булочка-Вы ищЕте другую или покупаете тортик или ходите голодный.Автор,есть мужчины,которые хотят семью.
И всё-таки мужчина это не булочка. Это человеком со своими уникальными чертами, особенностями, плюсами и минусами. Булку если что новую испекла и всё, а с человеком так не поступишь. А я знаю, что такого как он не найду. Есть на свете и лучше и хуже его, а мне нужен он. Я не смогу пойти так и выбрать такого же как он, но только с с другим ростом, например (по вашей аналогии булочка такая же но с маком). Такого не получится! Это же не вещь с конвейера
(автор темы)