...под ранговым подразумевается мужчина, имеющий усепх у женщин, - либо благодаря своему положению в обществе и деньгам, либо благодаря своим внешним данным и харизме, либо то и другое вместе... Кого …
однозначно верного. Неверный мужчина не готов строить отношения.
Здоровый.
Сообщение было удалено
вы будете единственной, потому что будете ЖЕНОЙ.
другие не в счет, они - подстилки и существуют для подтверждения ранговости мужчины. И меняет он их регулярно, как "резинки")))
Сообщение было удалено
свойство любого общества-это распределение ролей. Это распределение, кстати, никогда не бывает постоянным. И если у людей разные роли, то это не показатель их "лучшести".
Верного и непопулярного.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше представление о роли жены в его жизни.
Сообщение было удалено
если бы. К другим тоже возникают и эмоции, и чувства.
Сообщение было удалено
+1. К тому же часто такой неверный и ранговый дома отнюдь не душка.
Сообщение было удалено
а вы думаете, все жены гулящих мужиков не уверены, что их муж "налево не ходит" и "нагулялся"?))) очень многие уверяют в этом окружающих и являются последними, кто узнает о любовнице мужа:) вот жалкая роль-то.
Нет, ранговый мужик верным быть может какое-то время, но не пожизненно. Он для этого и лез наверх, чтобы быть "хозяином жизни". Хотя бы потому, что в обществе, в котором он вращается, стопроцентная и безоговорочная верность воспринимается как слабость и недостаток мужественности. А с кем поведешься, от того и наберешься:)
Сообщение было удалено
Страх за "право собственности" на популярного мужа: он -мой, он -мой. Печально это все :(
Сообщение было удалено
нет, не только мое, а общепринятое.
Иначе бы миллионы девушек не мечтали стать женами миллионера (берем высшую степень ранговости).
Так что это не мое представление, а скорее общепринятое.
Сообщение было удалено
Ну вот вы снова все по своему трактуете!Не ранговый в данном случае,это обычный среднестатистический российский мужик.Не о какой нищете слова не было.А некая Жаннэт вбросила в тему что верный мужик это собака,лoх итд.Ей "ранги" нужны,и за эти ранги она глаза закроет на то что ее с го.ном смешают.
Сообщение было удалено
зато с "Сан Санычем" все спокойно и предсказуемо. Но большинству он и нафиК не нужен)))
Сообщение было удалено
это в каком обществе неверность есть норма?
Да, измены бывают, потому что все мы люди и секс-все же физиологическая потребность. Но измена-отнюдь не норма. Это ошибка.
Сообщение было удалено
если мужчина захочет изменить, то даже самый алкашный бичара найдет себе любовницу.
Сообщение было удалено
а кого ранговый мужчина больше смешивает с г***ном - жену, которой периодически изменяет, но которой все равно завидуют все окружающие тетки, "переживающие" за ее достоинство)) или баПП, до которых снизошел лишь для разового перепиха, а потом выкинул, как презерватив?:)
Сообщение было удалено
Ну так а некоторые глаза закрывают на то,что от зарплаты до зарплаты три раза в долг приходится занимать,что на аборты приходится бегать,оптому что средней зарплаты не хватит на то,чтоб вырастить более одного ребенка. На то,что на отдых ездят раз в пятилетку и то в Туево-Кукуево,где пол-отпуска с отравлениями приходится валяться:)) это среднестатистическая ситуация в России? Для кого-то это нормально, а ненормально когда мужчина с секретаршей в обед сексом занимается,потому что к жене бежать некогда:) А для кого-то ненормально жить вот так средне.
[quote=" Автор"]а кого ранговый мужчина больше смешивает с г***ном - жену, которой периодически изменяет, но которой все равно завидуют все окружающие тетки, "переживающие" за ее достоинство))
А чему окружающие тетки завидуют :)?
Сообщение было удалено
да, если он обаятельный. А обаяние - тоже признак некоторой ранговости, пусть и не такой высокой.
Сообщение было удалено
любая уважающая себя женщина ни на что с женатым не надеется.
Сообщение было удалено
совершенно верно. По молодости-дурости. Сначала мечтают о Билане, потом о Прохорове, а потом мозги придут.
Сообщение было удалено
А если это любовь?
Сообщение было удалено
Любовь-это дело двоих, это результат, а не простое желание обладать.
Сообщение было удалено
Да он и жену бы рад спустить в унитаз как использованный контрацептив,вот только очень часто бывает очень много НО.Начиная от банальной дележки с экс супругой движимого и не движимого,детки которые его общипывать начнут как стервятники.И да не забывайте что ваши "ранговые" женятся на нищебродках в основном только в сказках со счастливым концом.Там такие "чьи то" доченьки бывают,что самого с дерьмом смешают...
Сообщение было удалено
Да любовь это чувство,которое может возникнуть между мужчиной и женщиной вне зависимости от наличия штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а у "нерангового" мужчины ровно тоже самое очень часто становится причиной его тотальной верности. И ничего более.
Сообщение было удалено
+1. Нельзя уважать жену и давить других.
Сообщение было удалено
Ваши представления о средней жизни в России больше похожи на мрачный фильм "Припять".Всего хорошего вам...
Сообщение было удалено
может
Сообщение было удалено
на данной ветке был задан конкретный вопрос, не надо додумывать.
Сообщение было удалено
Дык ответ был на конкретный пост, в коитором уже сто раз додумали и вышли за рамки темы:)
Сообщение было удалено
Совершенно нет. Я люблю мужчин.
Просто вы описали, по сути, одну их разновидность - мужика гулящего, разница только в том, что кому-то удаётся претворить свои наклонности в реальность, а кому-то - нет, потому что он нищий, тупой и страшный, но как только появится возможность - о, тут он развернётся, и будет в своих похождениях куда омерзительнее того, кого вы назвали "ранговым".
Сообщение было удалено
Девушки раслабтесь изменяют 99 % мужиков, я видел даже таких которые это делали в день свадьбы =))) Я как мужик поделил бы мужиков на нормальных и нет, нормальный изменяет крайне редко, 100 % трахнет другую как минимум с презиком, как максимум еще проверится после этого в венеричке - не подставит свою жену. Ненормальный трахает все что движется, нет резинки, пофиг, авось сканает, да еще и жену заразит. Вот девушки вам вопрос вы бы какого выбрали?
Сообщение было удалено
Что-то не утешила меня такая мысль. Не надо мне такого счастья и "ранговости", фиг с ней. Лучше я буду самой любимой женой обычного парня, чем одной из подстилок какого-то "рангового" кобеля. Это сугубо моя жизненная позиция, никому не навязываю.
Я живу с неранговым. Он на 20 лет старше. Симпатичный, но не до безумия (не мачо, и никогда им не был), обеспеченный, но не богач. Женщины на него смотрят, но все ровесницы, в основном одинокие за 35, мечтающие о семье. А выбрал он меня - 25-летнюю "малолетку" (на момент знакомства 20-летнюю), вот уже почти 5 лет сдувает пылинки, бегает вокруг меня на задних лапках и на других не смотрит. Я ему прямо говорю - я с тобой всю жизнь не проживу, хочу мужа и отца детям помоложе, бери вот Наталью (которая на работе всё ему знаки внимания оказывает, в 35 не замужем и без детей), женись на ней! А он - "нет, она старая мне уже, у неё уже грудь наверное висит". Ну не дурак. Зато как на руках носит... молодой и красивый так не будет. Я и подсела на это отношение, всё мечтаю уйти, да не решаюсь.
верного
влюблённый в свою жену
Сообщение было удалено
При этом ты девственница и мужиков только в журнале видела.
Сообщение было удалено
Ничего глупее не читала))
А если этот ранговый и жен как резинки меняет, это ничего?))
Сообщение было удалено
При чем по условию задачи этот раноговый козел может ничего кроме смазливой рожи и магнетизма для баП ничего и не иметь))
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста заверните из оставшегося одного процента))
Сообщение было удалено
Куда уйти милая моя?))Вы буквально через пару годков будете как та Натали,с обвисшими сисями.У ваших ровесников на вас уже давно не стоит,иначе не жила бы с пердуном старым сдувающим пылинки...
Сообщение было удалено
1) Не буду. Я в спортзале живу, фигура у меня точно останется такой же и в 40, и в 60.
С мамой до сих пор одеждой меняемся, так что и с генами повезло =)
2) Стоять-то стоит, и ещё как =) но я предпочитаю хорошие близкие отношения, а не потрахушки с юными мачо.
3) Мой выглядит не старше 30 (поскольку худенький, ни живота, ни лишнего веса, и морщин почти нет).
Сообщение было удалено
Ага, откуда их взять то... Да не партесь, если не дура, как минимум какой нить синячок вам обеспечен =))
Сообщение было удалено
А что значит "синячок"?
Сообщение было удалено
У мамы спросите, мб знает =))
Сообщение было удалено
Синячки не обсуждаются, ты Шо! Еще наркошу предложи или ***))
Сообщение было удалено
вообще-то, перед отправкой сообщения, можно увидеть свои грамматические ошибки, попробуйте как-нибудь.
стопроцентно верный* а такие ещё остались?
несопоставимо.
оглянитесь.
борьба за мужчину может быть и за того, кто с деньгами и за того, у кого их нет.
если выбирать, то разумеется того, с кем хорошо, надежно именно тебе.
все остальные вопросы вторичны.
и богатые плачут - это уже общее место.
и деньги исчезают.
а человек остается.