Гость
Статьи
Какой муж лучше - …

Какой муж лучше - стопроцентно верный или "ранговый"?

...под ранговым подразумевается мужчина, имеющий усепх у женщин, - либо благодаря своему положению в обществе и деньгам, либо благодаря своим внешним данным и харизме, либо то и другое вместе... Кого …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

однозначно верного. Неверный мужчина не готов строить отношения.

Гость

Здоровый.

Автор
гость 165

Сообщение было удалено

вы будете единственной, потому что будете ЖЕНОЙ.

другие не в счет, они - подстилки и существуют для подтверждения ранговости мужчины. И меняет он их регулярно, как "резинки")))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

свойство любого общества-это распределение ролей. Это распределение, кстати, никогда не бывает постоянным. И если у людей разные роли, то это не показатель их "лучшести".

Дуська

Верного и непопулярного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваше представление о роли жены в его жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы. К другим тоже возникают и эмоции, и чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. К тому же часто такой неверный и ранговый дома отнюдь не душка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, все жены гулящих мужиков не уверены, что их муж "налево не ходит" и "нагулялся"?))) очень многие уверяют в этом окружающих и являются последними, кто узнает о любовнице мужа:) вот жалкая роль-то.

Нет, ранговый мужик верным быть может какое-то время, но не пожизненно. Он для этого и лез наверх, чтобы быть "хозяином жизни". Хотя бы потому, что в обществе, в котором он вращается, стопроцентная и безоговорочная верность воспринимается как слабость и недостаток мужественности. А с кем поведешься, от того и наберешься:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страх за "право собственности" на популярного мужа: он -мой, он -мой. Печально это все :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не только мое, а общепринятое.

Иначе бы миллионы девушек не мечтали стать женами миллионера (берем высшую степень ранговости).

Так что это не мое представление, а скорее общепринятое.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот вы снова все по своему трактуете!Не ранговый в данном случае,это обычный среднестатистический российский мужик.Не о какой нищете слова не было.А некая Жаннэт вбросила в тему что верный мужик это собака,лoх итд.Ей "ранги" нужны,и за эти ранги она глаза закроет на то что ее с го.ном смешают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зато с "Сан Санычем" все спокойно и предсказуемо. Но большинству он и нафиК не нужен)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это в каком обществе неверность есть норма?

Да, измены бывают, потому что все мы люди и секс-все же физиологическая потребность. Но измена-отнюдь не норма. Это ошибка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если мужчина захочет изменить, то даже самый алкашный бичара найдет себе любовницу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кого ранговый мужчина больше смешивает с г***ном - жену, которой периодически изменяет, но которой все равно завидуют все окружающие тетки, "переживающие" за ее достоинство)) или баПП, до которых снизошел лишь для разового перепиха, а потом выкинул, как презерватив?:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а некоторые глаза закрывают на то,что от зарплаты до зарплаты три раза в долг приходится занимать,что на аборты приходится бегать,оптому что средней зарплаты не хватит на то,чтоб вырастить более одного ребенка. На то,что на отдых ездят раз в пятилетку и то в Туево-Кукуево,где пол-отпуска с отравлениями приходится валяться:)) это среднестатистическая ситуация в России? Для кого-то это нормально, а ненормально когда мужчина с секретаршей в обед сексом занимается,потому что к жене бежать некогда:) А для кого-то ненормально жить вот так средне.

Гость

[quote=" Автор"]а кого ранговый мужчина больше смешивает с г***ном - жену, которой периодически изменяет, но которой все равно завидуют все окружающие тетки, "переживающие" за ее достоинство))

А чему окружающие тетки завидуют :)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, если он обаятельный. А обаяние - тоже признак некоторой ранговости, пусть и не такой высокой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любая уважающая себя женщина ни на что с женатым не надеется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

совершенно верно. По молодости-дурости. Сначала мечтают о Билане, потом о Прохорове, а потом мозги придут.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А если это любовь?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Любовь-это дело двоих, это результат, а не простое желание обладать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он и жену бы рад спустить в унитаз как использованный контрацептив,вот только очень часто бывает очень много НО.Начиная от банальной дележки с экс супругой движимого и не движимого,детки которые его общипывать начнут как стервятники.И да не забывайте что ваши "ранговые" женятся на нищебродках в основном только в сказках со счастливым концом.Там такие "чьи то" доченьки бывают,что самого с дерьмом смешают...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да любовь это чувство,которое может возникнуть между мужчиной и женщиной вне зависимости от наличия штампа в паспорте.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а у "нерангового" мужчины ровно тоже самое очень часто становится причиной его тотальной верности. И ничего более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Нельзя уважать жену и давить других.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ваши представления о средней жизни в России больше похожи на мрачный фильм "Припять".Всего хорошего вам...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

может

Гость
Lana

Сообщение было удалено

на данной ветке был задан конкретный вопрос, не надо додумывать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дык ответ был на конкретный пост, в коитором уже сто раз додумали и вышли за рамки темы:)

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Совершенно нет. Я люблю мужчин.

Просто вы описали, по сути, одну их разновидность - мужика гулящего, разница только в том, что кому-то удаётся претворить свои наклонности в реальность, а кому-то - нет, потому что он нищий, тупой и страшный, но как только появится возможность - о, тут он развернётся, и будет в своих похождениях куда омерзительнее того, кого вы назвали "ранговым".

USB

Сообщение было удалено

Девушки раслабтесь изменяют 99 % мужиков, я видел даже таких которые это делали в день свадьбы =))) Я как мужик поделил бы мужиков на нормальных и нет, нормальный изменяет крайне редко, 100 % трахнет другую как минимум с презиком, как максимум еще проверится после этого в венеричке - не подставит свою жену. Ненормальный трахает все что движется, нет резинки, пофиг, авось сканает, да еще и жену заразит. Вот девушки вам вопрос вы бы какого выбрали?

гость 165
Автор

Сообщение было удалено

Что-то не утешила меня такая мысль. Не надо мне такого счастья и "ранговости", фиг с ней. Лучше я буду самой любимой женой обычного парня, чем одной из подстилок какого-то "рангового" кобеля. Это сугубо моя жизненная позиция, никому не навязываю.

Тыковка

Я живу с неранговым. Он на 20 лет старше. Симпатичный, но не до безумия (не мачо, и никогда им не был), обеспеченный, но не богач. Женщины на него смотрят, но все ровесницы, в основном одинокие за 35, мечтающие о семье. А выбрал он меня - 25-летнюю "малолетку" (на момент знакомства 20-летнюю), вот уже почти 5 лет сдувает пылинки, бегает вокруг меня на задних лапках и на других не смотрит. Я ему прямо говорю - я с тобой всю жизнь не проживу, хочу мужа и отца детям помоложе, бери вот Наталью (которая на работе всё ему знаки внимания оказывает, в 35 не замужем и без детей), женись на ней! А он - "нет, она старая мне уже, у неё уже грудь наверное висит". Ну не дурак. Зато как на руках носит... молодой и красивый так не будет. Я и подсела на это отношение, всё мечтаю уйти, да не решаюсь.

Яя

верного

ноябрёнка

влюблённый в свою жену

Катя
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

При этом ты девственница и мужиков только в журнале видела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего глупее не читала))

А если этот ранговый и жен как резинки меняет, это ничего?))

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

При чем по условию задачи этот раноговый козел может ничего кроме смазливой рожи и магнетизма для баП ничего и не иметь))

Гость
USB

Сообщение было удалено

Мне пожалуйста заверните из оставшегося одного процента))

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Куда уйти милая моя?))Вы буквально через пару годков будете как та Натали,с обвисшими сисями.У ваших ровесников на вас уже давно не стоит,иначе не жила бы с пердуном старым сдувающим пылинки...

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

1) Не буду. Я в спортзале живу, фигура у меня точно останется такой же и в 40, и в 60.

С мамой до сих пор одеждой меняемся, так что и с генами повезло =)

2) Стоять-то стоит, и ещё как =) но я предпочитаю хорошие близкие отношения, а не потрахушки с юными мачо.

3) Мой выглядит не старше 30 (поскольку худенький, ни живота, ни лишнего веса, и морщин почти нет).

USB
Гость

Сообщение было удалено

Ага, откуда их взять то... Да не партесь, если не дура, как минимум какой нить синячок вам обеспечен =))

гость 165
USB

Сообщение было удалено

А что значит "синячок"?

USB
гость 165

Сообщение было удалено

У мамы спросите, мб знает =))

Гость
USB

Сообщение было удалено

Синячки не обсуждаются, ты Шо! Еще наркошу предложи или ***))

Гость
безумный гость

Сообщение было удалено

вообще-то, перед отправкой сообщения, можно увидеть свои грамматические ошибки, попробуйте как-нибудь.

Гость

стопроцентно верный* а такие ещё остались?

ндаа уж...

несопоставимо.

оглянитесь.

борьба за мужчину может быть и за того, кто с деньгами и за того, у кого их нет.

если выбирать, то разумеется того, с кем хорошо, надежно именно тебе.

все остальные вопросы вторичны.

и богатые плачут - это уже общее место.

и деньги исчезают.

а человек остается.