Гость
Статьи
Какой муж лучше - …

Какой муж лучше - стопроцентно верный или "ранговый"?

...под ранговым подразумевается мужчина, имеющий усепх у женщин, - либо благодаря своему положению в обществе и деньгам, либо благодаря своим внешним данным и харизме, либо то и другое вместе... Кого …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лулу
Жанна

Сообщение было удалено

Не верный мужчина и есть собака.

Жанна
1881

Сообщение было удалено

А Вы наивно считаете,что приверном мужчине застрахованы от своего собственного кандидоза? Вот глупость)))

Жанна
Лулу

Сообщение было удалено

Собаки как раз очень верные.

Жанна
Лулу

Сообщение было удалено

А Вы держали ему свечку?

1881
Жанна

Сообщение было удалено

Свой кандидоз и чужой кандидоз- это две большие разницы)))

Лулу

В определённый момент мужчина взрослеет и понимает,что больше не хочет прыгать по бабам, т.к уже не юнец со спермотоксикозом.В такой момент нагулявшийся мужчина заводит семью, пашет на благо семьи и верен своей жене. Бывает,что девственник женится, а после 40-ка лет, ещё если и в должности продвинется,понимает,что что-то упустил в своей жизни и идёт на СЗ.Как сделал мой брат,на пример.Теперь,после 20 лет брака - развод, оставил квартиру жене.

Жанна
1881

Сообщение было удалено

Ааахаха,ну лечитесь от своего. Только непонятно, на что лечиться будете,если у мужика даже денег нет)))))Я лучше буду от чужого лечиться,но в хорошей клинике,за хорошие денежки.

Лулу
Жанна

Сообщение было удалено

Кобель не упускает любую су.ч.к.у с течкой.

Лагуна

Два в одном бывают. Только, чтобы их найти, понадобилось выехать из России.

1881
Жанна

Сообщение было удалено

Ха- ха, именно так я и предполагала)) Помойку тоже за деньги оближите?))

Жанна
Лулу

Сообщение было удалено

Но остается очень верным и преданным псом.

Жанна
1881

Сообщение было удалено

Помойку будут облизывать те, у кого денег нет. Верность их мужчин им не поможет.

Лулу

Сообщение было удалено

так я ж без вас уже жить не могу )))

Кенгуру

Сообщение было удалено

Всё идеально верно ;) Умничка Вы )))

Ленок
безумный гость

Сообщение было удалено

Мде..Если ты ранговый, то я Фидель Кастро

Жанна

У моей подружки муж. Стопроцентов верный, но ранговый.Бизнесмен и не старый. тАКОЕ ЗАНУУУДИЩЕЕЕ. Просто жесть. Еще и жирный, как колобок,маленький.Да еще и с ребенком от первого брака. Короче, даже если бы такой был единственным мужчиной на Земле, и от нас бы зависила судьба человечества, я б с ним не смогла.

Ленок

Сообщение было удалено

Почему именно Кастро? ) Неужели потому что последня соц.страна в мире? Вы это... Ленок, уже как два десятка лет СССР развалился... даффай уже привыкай к новой жизни ;)

Автор
безумный гость

Сообщение было удалено

значит, "ранговый" все-таки лучше? То есть из двух зол выбираем наименьшее?)))

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

вы имеете в виду весь мужской пол?:) ну зачем же так...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помните Сан Саныча из фильма "Девчата"? Или Леху пряхина из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"? Вот вам примеры стопроцентно верных...это, как говорится, тот самый Неуловимый Джо, которого просто-напросто никто не ловит))))

Автор
вау

Сообщение было удалено

...и вылетите пинком под зад, и перестанете быть "ранговой" женой, а пополните бесчисленные ряды подстилок женатых мужиков, ранг которых стремится к нулю))))

Автор

Сообщение было удалено

Ранговый муж, ранговая жена, ранговый ребенок) ахахах

Автор
Кенгуру

Сообщение было удалено

но жизнь длинная, а кризисы встречаются даже ну у ооочень порядочных мужчин:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да...по крайней мере, изначально большинство хочет именно этого... я не права?

Автор
безумный гость

Сообщение было удалено

ну, в этом случае можно "верного" тоже рогами наградить. Уйдет - потеря небольшая:)

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность? вы всегда при нем? или просто на веру принимаете?

Ранговые всегда окружены страждущими "дамами", а как он с ними себя ведет, вы стопроцентно сказать не можете. Тем более что и среди мужиков там принято хвастаться своими "победами", количеством и качеством соблазненных телок...жена часто не в курсе)))

А при чем тут верность? Ранговый мужчина может быть верным, а неудачник изменять.

Ранговые мужчины в 30 лет уже привыкли к тому, что перетр@хали уйму телок и ищут себе достойную партию уже для брака.

А вот, когда неудачнику подкатывает хоть минимальный шанс изменить, то он это делает.

За некрасивого или неуспешного мч я бы никогда не вышла замуж. Хочу красивого мужа в постели, красивых детей и чтобы в плане статуса не совсем лохом был

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то крайности берете.

Никто не говорит, что если неверен, то неверен ВСЕГДА.

Мужик годами может хранить верность...но на всю жизнь не хватит практически никакого мужчины...если он, конечно, представляет хоть какой-то интерес для женщин.

Говорю со слов старых, видавших виды мужиков, которым врать нет резонУ.

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

некоторые и без дене у баПП успехом пользуются - красивы, мерзавцы, либо харизматичны. Это тоже ранговость, в природе самые красивые самцы выигрывают, т.к. потомству надо передать хорошие гены:) Этот второй тип тоже особой верностью обычно не отличается.

Самые верные - это страшные и безденежные, и в сексе никакие, имхо

Жанна
Автор

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Lana

Лучше любимый. Для меня он по определению не мог быть бедным и неранговым.

А верность даже в топ-1000 необходимых мужчине качеств для меня никогда не входила. Даже наоборот,учитывая мои фантазии и аппетиты...:))

Коза
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

гость 165

Верного, конечно. Нафига мне его ранги и деньги, если я не буду единственной? Это уже как мертвому припарки.

мышь серая

пофигу на популярность-непопулярность и верность-неверность. главное, чтоб надежный и жить было комфортно.

Гость

Мужчина должен быть любящий и ценящий, такой даже с кучей денег и харизмой верность будет хранить. Верность она ценна тем не тем, что она хранится из-за того, что никто не дает (такой при первой возможности изменит), а тем, что человек сделал сам такой выбор. У меня муж в юности нагулялся, был всегда притягателен для противоположного пола(знаю его со школы), а женился по большой любви уже за 30 и уверена, что на лево не ходит, хотя возможностей полно, мы живем на 2 страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасу втихаря. Доверяй, но проверяй. Он даже недогадывается, но - если чтов сплывет - ему мало не покажется. Развод-раздел однозначно.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Вот именно. Я вообще буду рада, если на моего и муха не сядет)) Мне-то все нравится.

Гость

Вот только неверность для меня вообще не обсуждается, этого ни в каком виде не смогу перенести и разведусь. Я себя знаю. Жить с этим я лично не смогу.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Фуу, какая гадость, а от подаренного ранговым мужчиной спида тоже побежите лечичься?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Уже я месяц здесь, сколько бы я вас в любой теме бы не встречала везде с вами согласна.)

Ленок
безумный гость

Сообщение было удалено

Обтекай и макай в латекс, ранговый

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А спид/вич,гепатиты и прочие нехорошие болячки тоже будешь лечить,спермаприёмник ранговый?))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А спермоприемник неранговый спид,гепатит и пр лечить не будет принципиально?:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вопрос конкретно к ранговому спермаприемнику,там иллюзия что "бабло победит зло".

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А чем конкретно ранговый спермоприемник отличается от нерангового в плане необходимости лечения всевозможных некрасивых заболеваний?:) У неранговых спермоприемников иммунитет что ли выше?:)А вопрос как мне кажется был не в том,что бабло победит зло, а в том кто как и с кем предпочтет жить.

Автор
Лулу

Сообщение было удалено

))))какой по счету?:)

он был в свое время женат на Людмиле Гурченко и изменял ей направо и налево (как и она ему, впрочем).

А сейчас - и рад бы, да возможности не те)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Все верно!

Вот только ранговый спермаприемник вещает о том,что мол все равно ей на леваки ее избранника,даже хорошо!Мол только бы бабло ей отсыпывал...

Автор
Лулу

Сообщение было удалено

...ну разве что кризисы, которые бывают раз в семь лет... но это не в счет:) к тому же шифруется хорошо, комар носа не подточит)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

:)) Ну а неранговый спермоприемник вещает,что ему все равно на безденежье избранника,пусть хоть на диване валяется ,хоть на шее сидит,хоть балду пинает,хорошо даже, главное,чтоб на других женщин не смотрел:)) Вот в чем между ними принципиальная разница,ну не возьму в толк?:)

Автор
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

к сожалению, так и есть, ранговость - свойство любого общества. Кто-то в центре, кто-то на обочине. Увы и ах.