...под ранговым подразумевается мужчина, имеющий усепх у женщин, - либо благодаря своему положению в обществе и деньгам, либо благодаря своим внешним данным и харизме, либо то и другое вместе... Кого …
Сообщение было удалено
Не верный мужчина и есть собака.
Сообщение было удалено
А Вы наивно считаете,что приверном мужчине застрахованы от своего собственного кандидоза? Вот глупость)))
Сообщение было удалено
Собаки как раз очень верные.
Сообщение было удалено
А Вы держали ему свечку?
Сообщение было удалено
Свой кандидоз и чужой кандидоз- это две большие разницы)))
В определённый момент мужчина взрослеет и понимает,что больше не хочет прыгать по бабам, т.к уже не юнец со спермотоксикозом.В такой момент нагулявшийся мужчина заводит семью, пашет на благо семьи и верен своей жене. Бывает,что девственник женится, а после 40-ка лет, ещё если и в должности продвинется,понимает,что что-то упустил в своей жизни и идёт на СЗ.Как сделал мой брат,на пример.Теперь,после 20 лет брака - развод, оставил квартиру жене.
Сообщение было удалено
Ааахаха,ну лечитесь от своего. Только непонятно, на что лечиться будете,если у мужика даже денег нет)))))Я лучше буду от чужого лечиться,но в хорошей клинике,за хорошие денежки.
Сообщение было удалено
Кобель не упускает любую су.ч.к.у с течкой.
Два в одном бывают. Только, чтобы их найти, понадобилось выехать из России.
Сообщение было удалено
Ха- ха, именно так я и предполагала)) Помойку тоже за деньги оближите?))
Сообщение было удалено
Но остается очень верным и преданным псом.
Сообщение было удалено
Помойку будут облизывать те, у кого денег нет. Верность их мужчин им не поможет.
Сообщение было удалено
так я ж без вас уже жить не могу )))
Сообщение было удалено
Всё идеально верно ;) Умничка Вы )))
Сообщение было удалено
Мде..Если ты ранговый, то я Фидель Кастро
У моей подружки муж. Стопроцентов верный, но ранговый.Бизнесмен и не старый. тАКОЕ ЗАНУУУДИЩЕЕЕ. Просто жесть. Еще и жирный, как колобок,маленький.Да еще и с ребенком от первого брака. Короче, даже если бы такой был единственным мужчиной на Земле, и от нас бы зависила судьба человечества, я б с ним не смогла.
Сообщение было удалено
Почему именно Кастро? ) Неужели потому что последня соц.страна в мире? Вы это... Ленок, уже как два десятка лет СССР развалился... даффай уже привыкай к новой жизни ;)
Сообщение было удалено
значит, "ранговый" все-таки лучше? То есть из двух зол выбираем наименьшее?)))
Сообщение было удалено
вы имеете в виду весь мужской пол?:) ну зачем же так...
Сообщение было удалено
Помните Сан Саныча из фильма "Девчата"? Или Леху пряхина из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"? Вот вам примеры стопроцентно верных...это, как говорится, тот самый Неуловимый Джо, которого просто-напросто никто не ловит))))
Сообщение было удалено
...и вылетите пинком под зад, и перестанете быть "ранговой" женой, а пополните бесчисленные ряды подстилок женатых мужиков, ранг которых стремится к нулю))))
Сообщение было удалено
Ранговый муж, ранговая жена, ранговый ребенок) ахахах
Сообщение было удалено
но жизнь длинная, а кризисы встречаются даже ну у ооочень порядочных мужчин:)
Сообщение было удалено
ну да...по крайней мере, изначально большинство хочет именно этого... я не права?
Сообщение было удалено
ну, в этом случае можно "верного" тоже рогами наградить. Уйдет - потеря небольшая:)
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? вы всегда при нем? или просто на веру принимаете?
Ранговые всегда окружены страждущими "дамами", а как он с ними себя ведет, вы стопроцентно сказать не можете. Тем более что и среди мужиков там принято хвастаться своими "победами", количеством и качеством соблазненных телок...жена часто не в курсе)))
А при чем тут верность? Ранговый мужчина может быть верным, а неудачник изменять.
Ранговые мужчины в 30 лет уже привыкли к тому, что перетр@хали уйму телок и ищут себе достойную партию уже для брака.
А вот, когда неудачнику подкатывает хоть минимальный шанс изменить, то он это делает.
За некрасивого или неуспешного мч я бы никогда не вышла замуж. Хочу красивого мужа в постели, красивых детей и чтобы в плане статуса не совсем лохом был
Сообщение было удалено
вы как-то крайности берете.
Никто не говорит, что если неверен, то неверен ВСЕГДА.
Мужик годами может хранить верность...но на всю жизнь не хватит практически никакого мужчины...если он, конечно, представляет хоть какой-то интерес для женщин.
Говорю со слов старых, видавших виды мужиков, которым врать нет резонУ.
Сообщение было удалено
некоторые и без дене у баПП успехом пользуются - красивы, мерзавцы, либо харизматичны. Это тоже ранговость, в природе самые красивые самцы выигрывают, т.к. потомству надо передать хорошие гены:) Этот второй тип тоже особой верностью обычно не отличается.
Самые верные - это страшные и безденежные, и в сексе никакие, имхо
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Лучше любимый. Для меня он по определению не мог быть бедным и неранговым.
А верность даже в топ-1000 необходимых мужчине качеств для меня никогда не входила. Даже наоборот,учитывая мои фантазии и аппетиты...:))
Сообщение было удалено
+1000000
Верного, конечно. Нафига мне его ранги и деньги, если я не буду единственной? Это уже как мертвому припарки.
пофигу на популярность-непопулярность и верность-неверность. главное, чтоб надежный и жить было комфортно.
Мужчина должен быть любящий и ценящий, такой даже с кучей денег и харизмой верность будет хранить. Верность она ценна тем не тем, что она хранится из-за того, что никто не дает (такой при первой возможности изменит), а тем, что человек сделал сам такой выбор. У меня муж в юности нагулялся, был всегда притягателен для противоположного пола(знаю его со школы), а женился по большой любви уже за 30 и уверена, что на лево не ходит, хотя возможностей полно, мы живем на 2 страны.
Сообщение было удалено
Пасу втихаря. Доверяй, но проверяй. Он даже недогадывается, но - если чтов сплывет - ему мало не покажется. Развод-раздел однозначно.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я вообще буду рада, если на моего и муха не сядет)) Мне-то все нравится.
Вот только неверность для меня вообще не обсуждается, этого ни в каком виде не смогу перенести и разведусь. Я себя знаю. Жить с этим я лично не смогу.
Сообщение было удалено
Фуу, какая гадость, а от подаренного ранговым мужчиной спида тоже побежите лечичься?
Сообщение было удалено
Уже я месяц здесь, сколько бы я вас в любой теме бы не встречала везде с вами согласна.)
Сообщение было удалено
Обтекай и макай в латекс, ранговый
Сообщение было удалено
А спид/вич,гепатиты и прочие нехорошие болячки тоже будешь лечить,спермаприёмник ранговый?))
Сообщение было удалено
А спермоприемник неранговый спид,гепатит и пр лечить не будет принципиально?:))
Сообщение было удалено
А вопрос конкретно к ранговому спермаприемнику,там иллюзия что "бабло победит зло".
Сообщение было удалено
А чем конкретно ранговый спермоприемник отличается от нерангового в плане необходимости лечения всевозможных некрасивых заболеваний?:) У неранговых спермоприемников иммунитет что ли выше?:)А вопрос как мне кажется был не в том,что бабло победит зло, а в том кто как и с кем предпочтет жить.
Сообщение было удалено
))))какой по счету?:)
он был в свое время женат на Людмиле Гурченко и изменял ей направо и налево (как и она ему, впрочем).
А сейчас - и рад бы, да возможности не те)))
Сообщение было удалено
Все верно!
Вот только ранговый спермаприемник вещает о том,что мол все равно ей на леваки ее избранника,даже хорошо!Мол только бы бабло ей отсыпывал...
Сообщение было удалено
...ну разве что кризисы, которые бывают раз в семь лет... но это не в счет:) к тому же шифруется хорошо, комар носа не подточит)))
Сообщение было удалено
:)) Ну а неранговый спермоприемник вещает,что ему все равно на безденежье избранника,пусть хоть на диване валяется ,хоть на шее сидит,хоть балду пинает,хорошо даже, главное,чтоб на других женщин не смотрел:)) Вот в чем между ними принципиальная разница,ну не возьму в толк?:)
Сообщение было удалено
к сожалению, так и есть, ранговость - свойство любого общества. Кто-то в центре, кто-то на обочине. Увы и ах.