Интересно, сейчас не обязательно,что бы муж жене все деньги отдавал? Как вы делите семейный бюджет? У меня дедушка приносил бабушке все до копейки, себе даже на чай не оставлял. А мы разошлись с …
хорошо, что мой пиво не пьет и не курит. столько бы денег уходило на эту ерунду
Сообщение было удалено
мой муж большую часть времени за границей,остальное время дома,по приезду все деньги отдает мне,не думаю что это стереотип,просто он такой. есть куча знакомых,которые не копеечки не видят от своих мужей
Сообщение было удалено
и я не властная,просто он их в дом тащит сам.
Сообщение было удалено
А ха ха
Разошлись и купил машину . Правда жаба душит ? Вот прикинь , теперь он на ней возит девок свежее чем ты и трахает их в рот .
Хорошо хоть что ты не вреш , а то обычно у всех после развода мужья спиваются .
Те мужики кто все до копеечки тянут в дом , ходят по краю пропасти.
В случае развода , как правило в большей части , недвига переходит к бабе , бывает с мизерной компенсацией в сторону мужа , но бабпа под крышей .
Знаете кто эти 25% бомжей которые спят на вокзадах и на трубах в подвалах ? Это бывшие мужья -которые носили все до копеечки женам и неделали сбережений .
Более того , сбережения за спиной жены это не так и страшно , после прожитой жизни , можно сделать отличный подарок своим взрослым детям . Ну а *** пусть носят все женам .
Мне отдает. Ну иногда нычкует себе на технические журналы или на какие-то запчасти для компа, палила его на этом. Ну это его слабость, я не обижаюсь. А так отдает мне, а я распоряжаюсь семейным бюджетом. Это потому что я экономная, а он транжира, нельзя ему деньги оставлять, он и сам это признает. У меня целее будут, на месяц хватит и отложить у меня получается. А он бы за неделю все спустил, поэтому все деньги на моих счетах.
а зачем он нычкует???вы ему не дадитсе денег на журналы???
Правильно,деньги должны быть у того кто экономней:)
Сообщение было удалено
Я точно деньги жене не отдам все. Что за бред. Продолбит всё просто в ноль. Особенно в Москве где куча соблазнов и цены а.х.у.е.т.ь!!!
Сообщение было удалено
Деньги должны быть у того, кто их зарабатывает.
Сообщение было удалено
И даже если семья,и люди в браке???
Мне кажется должен быть общий бюджет,ну или путь большая часть денег будет у мужика:)так спокойней(если конечно мужик нормальный)
Сообщение было удалено
На журналы дала бы. А вот на новые детали для компа не дала бы. И старые нормально работают. Поэтому и нычковался, иногда я могу и зажать деньги на всякую не совсем нужную технику.
Сообщение было удалено
Так мы зарабатываем одинаково. Просто он бы все спустил сразу, поэтому сам мне деньги несет. А у меня хватит на все - и за квартиру заплатить, и на еду, и на одежду, и на ребенка. Еще и отложить умудряюсь. Я та еще жлобиха))).
Сообщение было удалено
Дело в том, что далеко не всех женщин устраивает общий бюджет. Они хотят так: зарплата женщины у нее, зарплата мужчины - тоже, и потом ему постепенно выдают на его нужды.
Сообщение было удалено
Если мужчина жил хоть месяц сам (без родителей и жены) на свою зарплату, то умение распределять деньги на месяц у него есть.
Сообщение было удалено
За все 2 года которые живем вместе с МЧ,поняла одну вещь,те вещи которые мы считаем что не нужны пока(для компа например),для мужиков это необходимо,прям не жить не быть нужно купить:)
Сообщение было удалено
Типа- дорогая дай на бензин, на в магазин заехать, на телефон, на инет оплатить под отчет и каждую копейку?)- Ржака.
Сообщение было удалено
Точно так же можно сказать про штомки и косметику для женщин.
Сообщение было удалено
Есть такие уникумы, как ни странно.
Сообщение было удалено
Знаю я, как он жил. Сначала сорил деньгами и раздавал долги, а потом до зарплаты одалживал. Меня такая жизнь не устраивает. И он согласен, что я намного лучше распоряжаюсь деньгами. Поэтому все нормально в нашем семейном бюджете.
Сообщение было удалено
Транжирство от пола не зависит. Знаю множество транжир как среди мужчин, так и среди женщин. Вот когда семья состоит из двоих транжир - это уже беда. Особенно для родственников и знакомых, к кому они постоянно бегают одолжить до зарплаты.
Сообщение было удалено
А я, и все мои друзья и знакомые поголовно не такие. Никто до зарплаты не одалживает.
Сообщение было удалено
Ага, будет неделю голодать, но очередную новую железяку купит. Знаем такое.
Сообщение было удалено
И я не такая. Что же теперь нам всем по памятнику поставить?
Сообщение было удалено
Нет, мы же еще живы :-)
Сообщение было удалено
Мне кажется это имеет смысл, только если муж хронический транжира. Опять же, от транжирства обычно довольно быстро лечатся.
Сообщение было удалено
А женщина вместо "ненужной" железяки купила бы "очень нужное" платье. И тоже неделю голодать.
Сообщение было удалено
Да, лекарство очень простое: пожить месяц на зарплату самому, ни у кого не занимая.
Отдает что и куда?:) У нас на руках налички практически нет. Зарплата на карточке. Сколько нужно - беру. Естесственно, есть бюджет,которого мы придерживаемся. Если хочу сделать какую-то крупную покупку - естесственно спрашиваю у мужа.
Сообщение было удалено
Надо новое платье купить что ли. А то в понедельник собралась на собеседование сходить, надо одеться поприличней. Хорошо, что напомнили. А вообще, как я уже и писала, если в семье один жлоб и один транжира, то дыр в бюджете не будет. Если два жлоба, то тем более. А вот если двое транжир - вот где беда.
Сообщение было удалено
А я на собеседование пришел одетый очень просто :-) И получил работу через 10 минут разговора с начальником :-) Вы же не на показ идете, а на собеседование.
Сообщение было удалено
Нда, может быть, не спорю. Как вы думаете, если я пойду в обычном своем прикиде - джинсах, майке и кроссовках, на это никто не посмотрит? Или все же лучше платье нацепить?
Сообщение было удалено
Конечно лучше платье:)
Муж мне отдает почти все, оставляя себе на карманные расходы, обеды на работе и еще какую нибудь мелочь. Я распределяю и кстати очень хорошо, муж доволен как слон, вот он пошел в отпуск например в июле и с отпускных мы накупили кучу вещей в дом, почти каждый день ужинали в ресторане, новый ноут купили, нарядов мне и мужу, а когда деньги были у мужа, то мы особо ничего и не видели весь отпуск, так как муж купит что нибудь дорогое и сидим потом, чуть ли не голодали последнюю неделю, а у меня время есть, я не работаю, смотрю когда и где распродажи в магазинах, ТЦ, бывают распродажи по 2-3 дня всего и надо успеть съездить и купить, так много чего купила раза в 2 дешевле, чем обычная цена и выгодно всей семье! А мужу когда по магазинам бегать? Он работает, а если хочет себе новый ноут или телефон или принтер или новую камеру, просто приходит и говорит и в следующем месяце себе оставляет больше, с учетом цены этой вещи, всем удобно.
Сообщение было удалено
Зависит от того, на какую должность вы претендуете. Если работать с клиентами организации - оденьте платье.
Сообщение было удалено
Но у нас так не сразу стало конечно, мы сначала в ГБ жили, понятно, что муж ничего не отдавал, да и потом тоже первое время, пожили вместе не один год, пока не пришли к такой модели отношений. А пока муж бегал холостой и меня не знал, то часто водил друзей в бары-рестораны за свой счет, то взаймы им давал большие суммы, а они не отдавали, много чего, то сестра выпрашивала у него, поэтому живя со мной он наоборот даже приобретает, а не теряет как раньше. Например я вчера готовила его любимую свинину, эскалопы запеченные под овощами и сыром, так продуктов ушло на 250р, а получилось 6 эскалопов больших, каждый такой эскалоп в кафе стоит по 200р, то есть в кафе они бы вышли на 1200р, а так мы потратили только 250р, готовила я часа 2 где то.
Мне не дает ,все себе берет , комунал напополам ,отпуск каждый за себя оплачивает,еду когда как ,каждый покупает,...раздельный бюджет меня не устраивает....
Сообщение было удалено
Да я вот тоже к платью склоняюсь, работа с клиентами, надо приятное впечатление произвести. А то еще испугаются, увидев меня в моем привычном повседневном образе.
В каждой семье свои правила и порядки в финансовой сфере.
Мне не отдает, а я и сама не возьму, он у нас стратег и правильно все распределяет. Все крупные покупки на нем, одежду себе покупает сам, оно мне нужно на себя это взваливать?
Сообщение было удалено
Фу терпеть не могу таких мужиков, на карманные расходы ему милостиво дают. Мой все распределяет сам, ему не нужен поводок
Сообщение было удалено
правильно, сам копи себе, бабе давай денег на быт и все
Сообщение было удалено
Меня мой муж к этому приучил: целенаправленно и настойчиво. Самурай, а не муж.:) я должна пополнять его телефонные счета, помнить, что нужно заправить машину, оплатить инет и так далее... Сам считает ниже достоинства женатого мужчины обращать внимание на такие мелочи. Утро начинается с моего вопля: деньги нужны?! - Посмотри сама... - отвечает половина из постели, принюхиваясь к кухонному запаху... Вот можете смеяться...
Сообщение было удалено
Да не смешно, инфантил какой-то.
Я не знаю даже где у нас квитанции за квартиру, воду, свет и так далее, все на нем, уж тем более не знаю сколько денег у него на телефоне, не захожу даже в магазины мужской одежды и также не знаю где они находятся.
Он считает ниже своего достоинства, чтобы жена ему еще трусы с носками покупала и машину заправляла, он мужик или кто. Финансовым бюджетом семьи руководит он, с какой стати он будет мне зарплату отдавать?
Считаю, что финансами должен заниматься мужчина, т.к. женщины по природе транжирки, а мужчины более склонны к накоплению и правильному распределению денег. Я даже и нос совать туда не буду и не хочу.
Сообщение было удалено
а я терпеть не могу таких как вы, фуууу вонючки и жена у них без денег вечно и просит, а мужу я не выдаю, он САМ себе оставляет
Сообщение было удалено
а вы попробуйте так сделать, что вам отдавал все? слабо? а такое что все деньги у мужика - тут ума много не надо, л охушка ты
Сообщение было удалено
Вы своим умишком маленьким не понимаете, что не нужно этого делать, пусть у него все будут деньги, пусть он ощущает себя финансовым стратегом и главное, он умеет решать глобальные задачи, а вы его должны в этом приободрить. Ну и пусть мой выступает, я всю семью тащу, на мне все.. Вперед и с песней, сам подвязался.
У меня есть свой доход и им неконтролируемый, ну пусть мальчик потешится и что он супер-пупер, все без него пропадут, идет ор.., у нас задолженность по квартплате,никто не знает где квитанции, нужно срочно платить за все. Я знаю где квитанции, главное положить их в нужное время и сказать, мы без тебя пропадем)))
Мне с первого дня совмесной жизни все карточки отдал,я чесно сказать была приятно удивлена...даже не обсуждали это.Но теперь также понимаю какая на мне лежит ответственность -как,куда и сколько))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся.
Интересно, а почему мужчина должен отдавать свою ЗП жене, когда он является хозяином в доме.
Сообщение было удалено
Деньги должны быть у того, кто умнее и как правило это мужчина, если не употребляет алкоголь.