Интересно, сейчас не обязательно,что бы муж жене все деньги отдавал? Как вы делите семейный бюджет? У меня дедушка приносил бабушке все до копейки, себе даже на чай не оставлял. А мы разошлись с …
Если бы мне жена сказала, отдавай свою ЗП, я думаю я бы не выдержал.
Каждый распоряжается своим заработком сам.
А то, что мужчина должен отдавать свою ЗП жене - стереотип "тупых" домохозяек.
Дикость какая-то. Естественно муж должен давать опред. сумму на семейный бюджет на который содержатся дети, расходы и пр.
конечно. Себе оставляет 40 штук, остальное мне.
Мы в одну кучу кладем. Кому на что надо берем - не спрашиваем.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Мы с мужем зп складывам в общую казну. Он берет сколько ему нужно на расходы,а в основном деньгами распоряжаюсь я,крупные покупки только оп своместному согласованию...
Мне муж альфовскую кредитную карточку взял. В пределах лимита я все расходую, вылезаю - отчитываюсь, если все в норме - он ко мне не пристает :)))
Лимит там большой, слава богу :)))
Муж зарабатывает, как он говорит 150-170 тыс. руб.)))))) Я определила ставку 120 обязан принести мне каждый месяц! На всё! коммуналка, одежда, хоз. быт. нужды, оплата телефонов, инета, кабельного и т.п., непредвиденные траты. Остальные себе. Сама зарабатываю 55 тыс. - это только мои и он не претендует и я не беру, уже накопила больше миллиона. Но! отдых, рестораны, кафе, и т.п. развлекаловки оплачивает он из накопившегося))) По поводу моих денег он в курсе, сыну 5 лет, накопим, будет и на учебу и на квартиру ему)))) Отказа от мужа ни в чем не знаю)!
Да что ж это за мужик, который зп жене отдает...
Отдает, но заначку оставляет.
[quote]
Зависит от того, на какую должность вы претендуете. Если работать с клиентами организации - оденьте платье.[/quote]
у нас например на работу все в джинсах кроссовках рубашках поло ходят. Но слышала как начальник говорил: пришел в рваных джинсах на собеседование wtf?. сам начальник обычно брюки одевает если собеседование, а так в тех же джинсах ходит.
так что хошь не хошь а выпендриваться придеться, ну или хотя бы брюки.
мы посчитали что минимум мы каждый месяц тратим пусть 40 000, т.е 20 000 я перевожу мужу на карту.
потому что он платит съем, страховку на машину, на нас и т.д
Сообщение было удалено
Это очень хо-ро-ший мужик.
Сообщение было удалено
Все складывается в полку, кто сколько считает нужным. Я свое все складываю, муж - не знаю, я его не контролирую (наверное, тоже все.... а мож и не все, что-то себе оставляет). Потом берет с этой полки каждый столько, сколько считает нужным. Так и живем. Никто никого не контролирует, никто ни перед кем не отчитывается. В общем, очень удобно обоим.
С какой стати отдавать тетке деньги? Пусть скажет спасибо, что ее замуж взяли.
Сообщение было удалено
Кошмар, кошмар!!! Ахирели мужики в край, я ниче не должен, не чем не обязан. Зачем ты женился тогда??? Что бы жена готовила и носочки стирала, а еще на работу ходила и на жизнь зарабатывала. Есть очень хорошее выражение. Удачно вышла замуж, когда ты ходишь на работу, что бы показать свои наряды, а не деньги на еду заработать.
Сообщение было удалено
Тогда пускай валит этот "мужик" к своей ЖЕНЩИНЕ (я про мать) А свою женщину с кем он просто СПИТ оставит в покое, Пусть маманя его ублажает, настирывает и готовит. А потом мы еще удивляемся где же настоящие мужчины?? Да вы сами виноваты, женщины!
Мне лично мужчина приносит домой зарплату, и я за ним как за каменной стеной. Это так и должно быть. Он не подкаблучник и не сюся какая то, он настоящий мужчина, который любит свою жену и она у него на первом месте, а после идут свекрови и.т.д. Я его уважаю безмерно.А кто говорит "она что инвалид" ей зп отдавать, тьфу на такие "мужланов" Всегда говорю, с такими принципами и жадностью нехер женится, живи один в гордом одиночестве со своим кошельком.
Сообщение было удалено
аналогично
дико плюсуюсь
всегда говорю мужчинам об этом,кто не согласен-даже не рассматриваю