Гость
Статьи
Отдает ли ваш муж …

Отдает ли ваш муж зарплату?

Интересно, сейчас не обязательно,что бы муж жене все деньги отдавал? Как вы делите семейный бюджет? У меня дедушка приносил бабушке все до копейки, себе даже на чай не оставлял. А мы разошлись с …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да так, размножаюсь помаленьку :)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нуууу... Вчера у меня родилось дитё, а сейчас я судорожно и безуспешно пытаюсь уснуть, пока оно спит. Какие ещё подробности давать? :)

Гостья

Всю не отдает. Точнее отдает часть+на накопления что. Коммуналку платит муж, продукты покупает муж.

Гостья

Сообщение было удалено

Эт правильно. Платить должен муж.

ндаа уж...

к счастью настолько зависимого рядом со мной нет.

а

Ну а мне отдает, точнее он всегда свою карту оставляет, на работе у него питание включено, за пределами его предприятия ни кафе, ни магазинов, ему и деньги там тратить негде. Вещи я всегда покупаю, да мы всегда вдвоем по всему необходимому ходим и купим если надо. Машина чаще у меня, у нас одна на двоих, так что бензин часто вдвоем заправляем, когда забираю мужа с работы. Свои деньги тоже всегда в общем счете, я не заморачиваюсь с какой карты деньги снять, какая попалась ту и использую. Но вот точно не смогу нормально спать если не буду знать бюджет мужа))) а чего там люди скажут вообще плевать, главное чтоб нас это устраивало, остальное пофиг.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Зябка

Котэ, девочка?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Зябка

Котэ, девочка?

Деффачка. Рост 49, вес 2900, назвали Олесей :)

Автор
Неспящее котэ

Сообщение было удалено

Поздравляю! Приятно, что в моей теме!

Автор

Сообщение было удалено

Lexmechanic

Поздравляю! :)

Зябка

Еще раз поздравляю, ты ж девочку хотела! :0)))))))

Сама-то как, все нормально прошло? Ты в роддоме сейчас?

Спасибо.

Пасибки. Твои-то как там?

Нормально. Ага, в нём самом :) Спать не могу катастрофически.

Зябка

Сообщение было удалено

Пффф, у меня старшая была 2650, если я правильно помню :)

Зябка

Сообщение было удалено

Не, лучше не надо. Я на всякие сонные средства не очень хорошо реагирую.

Зябка

Сообщение было удалено

Угу. Только он спит. В отличие от меня :))) Такая маааааленькая, бееееленькая...

Гость

а мне даже не трусы не дает, хожу в старых который год

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ой, это твоя младшая? :)

Зябка

Сообщение было удалено

Я и так лежу с ноутом в обнимку :)

Блин, так непривычно не чувствовать ничьих пинков :)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Хде?

Старая Кукрыникса
Зябка

Сообщение было удалено

Вот и анекдот мой в тему.

Муж зарабатывает, получку приносит, а потом жена ему любезно выдаёт на бензин ...

Эдак, с барского плеча ...

Гы!

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Милаха :)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да от писков я особо и не отвыкала :) То старшая пищала, то котята...

Зябка

Сообщение было удалено

Меньше. Старшей сейчас 1 год и 2,5 месяца.

Зябка

Сообщение было удалено

Тётка мужа решила к нам переехать. У нас как раз лишняя комната. А она детей очень любит, только своих у неё нет. Всю жизнь нянечкой в детсаду работала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты оборзела? должна столько же в общий бюджет вкладывать

Зябка

Сообщение было удалено

Та нимагу я! Я нынче вечером уже 2 раза засыпала минут на 30.

Гость
Неспящее котэ

Сообщение было удалено

ну надо же какое везение

Гость

Сообщение было удалено

Это мне везение. А вот мужу не очень :) Потому что тётка тоже ОЧЕНЬ любит кошек. Мы его морально задавим.

Гость

Карточка у меня. Авто нет. На работу берет еду с собой (там не где обедать), автобусом отвозят и привозят. Я плачу комуналку и вообще весь быт и покупки на мне (я домохозяйка). Нас устраивает.

Зябка

Сообщение было удалено

Ни на кого вообще. Хотя фиг её знает, может, она похожа на кого-то из биологических родственников мужа.

Зябка

Сообщение было удалено

Думаю да. Надеюсь, её кошка поладит с Никосенькой.

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Аналогично

Лучший вариант

Эх. Никосенька без меня, наверно, плачет :(

Зябка

Сообщение было удалено

Старшая доченька с мужем. А Никосеньку небось даже и не погладит никто :(((

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Так я ж не про ребёнка, я про кота.

Пашкина любовь
Неспящее котэ

Сообщение было удалено

От всей души поздравляю! Читала, что у вас и первый ребеночек совсем еще кроха. Терпения и спокойных ночей!!!

Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Катерина

Если мужчина очень мало зарабатывает, то конечно ему выгоднее отдать все жене. На, мол, я все отдал, крутись как можешь. Попробуй что-то купить на эти деньги. А я свою часть долга перед семейным бюджетом выполнил.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ну неправда это, нищеброды наоборот жадюги все и удавятся за свои 5 копеек

Пашкина любовь
Неспящее котэ

Сообщение было удалено

Две сестренки - это так классно. Всю жизнь мечтала, чтобы у меня была сестричка:) И радуйтесь - Вы отстрелялись:)

Котэ, поздравляю =-)

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спс :)

Silverlight

Как приятно, когда вброс на срач перевели в поздравление :-) Котэ, присоединяюсь к поздравлениям :-) Счастья, здоровья вам и вашим детям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы глупая просто. Моя з/п это моя з/п я трачу её куда хочу, а муж добытчик он все деньги кладёт в общую коробочку, а я беру сколько хочу и когда хочу.

Гость

Все мужчины, с которыми я жила, в том числе мужья, сами предлагали отдавать мне всю зарплату. Когда доходы были маленькими, так и было, они отдавали зарплату, я туда добавляла свою, и тратила обе, откладывать почти ничего не получалось. А когда доходы стали высокими, сейчас даже и не считаем ничего и не смотрим, оба кладем деньги на общий счет, с которого каждый берет сколько хочет. Совместно обсуждаем только крупные покупки типа недвижимости и машин, остальное каждый покупает без согласия другого.

Гость

мой оставляет себе, но он покупает в дом, продукты, мне подарки. а мне все и не надо.он же не раб, а человек и мужчина. ему что, на пиво, бензин и новую удочку у меня денег просить???

вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачотный комментатор, возьмите ник)

Гость

не хотела б себе мужа который деньги безприкословно мне отдавал,если откладывать на общую карточку,или в общее место,то да,думаю это не плохо.

У нас ,его деньги у него,мои у меня.если у меня заканчиваются то соответственно прошу у него,ну или наоборот,он у меня(он это очень редко бывает),вообще по распоряжению денег он главный,и мне так спокойней.

ЮЛА
Возмущённая жена

Сообщение было удалено

муж хотел жить в съемной однушке впятером и говорить вам не нравится иди работай? это мы на параллельной ветке слышали

flake-praline
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я правильно перевела это как "Жаба душит"?

Гость

да вообще,че за мужик такой ,который деньги(все) отдает жене,мне таких жалко...