Гость
Статьи
Разговоры на тему " …

Разговоры на тему " Тебе уже пора замуж, надо рожать детей" - вид троллинга? Только честно!

Довольно часто приходилось быть свидетельницей или невольной участницей таких разговоров: "Ну тебе уже в 25, 29, 32...(любой возраст) пора замуж выходить! Надо детей уже рожать! Женское счастье …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Помню лет десять назад пыталась устроиться в хорошую фирму, там была какая-то маленькая должность. Зав. отделом мне говорит: "вы поработаете месяц, потом вам монотонность наскучит, захочется больше денег, и вы перескочите в другой отдел, а мне потом снова сотрудника искать. Мне нужна сюда замужняя женщина, которая никуда особо не стремится, отработает свои с 9 до 18 и пойдет домой".

Cherry
гость

Сообщение было удалено

Я любознательна, но не любопытна..Мне интересна теория струн и болеют ли тигры кариесом..Но совершенно до фонаря кто с кем спит, будут ли они рожать..и как оно вообще у них..Единственное, могу спросить, что-то интимное..и то не плане любопытства, а общей статистики..Притом, как правило, это виртуальные знакомые, хотя и в реале люди зачастую открываются..Кстати одна из причин их откровенности, что я не любопытствую как там..Расскажут..выслушаю..посоветую возможно..И тут же забуду..У меня своя жизнь есть, зачем мне лезть в чужие...

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Потому что или ты замужем..или одинокая, жирная,прыщавая и тупая к тому же..раз замуж выйти не смогла)..Им и в голову не приходит, что можно просто любить и быть любимой..Без штампа в паспорте и спроса у всех встречных..а дозволено ли?)

Старушка
Кира

Сообщение было удалено

Правильно сделали. На все вопросы по-поводу взамуж, родить. Надо соответственно отвечать. Не молчать. Я в 28 вышла))).Пришел срок и вышла, но цели такой не ставила. Само получилось. Теперь сыновей не тороплю жениться))).Пусть гуляют-с.

Julia
Cherry

Сообщение было удалено

Бывает и такое. Но редко :) А обычно - именно что прыщавая и толстая, раз мужик не хочет в загс вести.

гость
Cherry

Сообщение было удалено

да ладно)) любознательность это то же любопытство, только сбоку)) Каждый в душе мнит себя великим человековедом, потому все вопросы "для статистики" и задает)

Одна на меня даже обиделась однажды, а чего про детей-мужей не спросишь? )))) Типа, я ей должного внимания не уделила))

Гость

мне тоже все равно, как складывается жизнь у других. не троллю )) Сама-то родила в 34 и хорошо. А когда спрашивали, говорила - а от кого рожать-то?

гость
Cherry

Сообщение было удалено

От общества не спрячешься ))Церковь венчает, государство ставит штамп.Закон худо-бедно, но защищает как то права слабой стороны, да и детей тоже.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

да нет, это как раз замужние и детные должны проверить все ли с ними в порядке и так ли уж по СВОЕЙ воле они во все это влезли

Гость
гость

Сообщение было удалено

от него не надо прятаться. На него можно просто покласть. Я обществу ничего не должна. А Вы у него задолжали что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

налоги плачу))) а вы нет?

Cherry
Julia

Сообщение было удалено

Бывает..но думаю у девушек с этой ветки скорее другое..они осознанно отказывают соискателям, не ведясь на давление общественности о необходимости брака. Мне вот предлагали, но я уже пожила в свое удовольствие и не могу представить подскакивания в 6 утра, чтоб сварить кашку..Да и вообще как-то..не хочется быта).А какой бы не был счастливый брак, быт будет неизбежно.

Cherry
гость

Сообщение было удалено

Да я не мню..я просто давно изучаю и самцов и самок..ибо ***..Ищу точки соприкосновения.., проверяю однотипность реакций..А вопросы..это для лучшего понимания эффективности различных практик сексуальных)...Я ж не могу сразу на любимом эксперементировать..родной..жалко)..Поэтому сначала узнаю..а как у людей вышло)

гость

мне 23 и меня постоянно спрашивают когда я уже рожпть буду, потому что все мои ровесницы уже порожали и некоторые не по одному. а я бесплодна. и рожать буду тогда когда накоплю деньги на эко с донорской яйцеклеткой. мне очень тяжело от этих вопросов но я не могу же всем рассказывать правду. при чем в основном друзья и спрашивают при каждой встрече "ну че вы до сих пор не беременны что ли??"

Гость

А почему на форуме женщины без детей - это успешные,прекрасно выглядящие дамы,живущие счастливой беззаботной жизнью,а в реале - озлобленные тетки,ненавидящие весь мир,от которых знакомые шарахаются,как от автора?

гость

Сообщение было удалено

Скажи временно не беременна. А вообще привыкай, что люди спрашивать будут, рот им не закроешь ведь.

Юлен
Автор

Сообщение было удалено

Я так никогда не делала. Думаю, это не троллинг, это глупость просто или невоспитанность. Особенно противно не когда женщины с этими вопросами выступают, а мужчины. Одну такую "лекцию о пользе рождения детей" запомнила даже - чувак, который хотел жениться на мне, но передумал, потому что мечтал о десятерых детях, а я сразу сказала "ахахах НЕТ", в итоге женился на другой девочке, у них уже двое детей, мы продолжили общаться как друзья, и он меня регулярно доставал вопросами о детях (я тоже теперь замужем). Я сказала в один из разов: "Сейчас момент неподходящий". Он самодовольно так: "Ооо, ну это можно всегда так сказать... подходящих моментов не бывает! Надо просто рожать и все". Мне так и хотелось сказать, что была бы я мужиком - настрогала бы хоть целую футбольную команду, не вопрос, а потом бы сидела допоздна на работе, как он, чтоб глаза этот табор не видели. Короче мораль басни: самые противные тролли в этом вопросе - мужчины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ё*нутые. не общайся с ними.

гость
Cherry

Сообщение было удалено

ну вот с этого надо было и начинать ))))

H.Y.

Когда пора замуж - личное дело каждого. У вас что мозгов своих нет?

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Тады не ой) а маладетс)

дочка
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Налогоплательщикам во вред, темнота!

дочка
гость

Сообщение было удалено

Я отвечала- "Когда Бог даст" и закрывала всем дурам рот. Против Бога не попрёшь).

Иностранка

У меня показательная ситуация на другом форуме, где анонимно ставятся плюсы и минусы с комментариями, эх, видели бы вы пожелания счастливых мамаш с детьми после моих отпускных фотографий или постов в стиле: заводить детей нужно в любви и подходить к этому ответственно, а не рожать, потому что так принято надеясь на помощь родных и государства. Ух, чего мне желают и пророчат, закачаешься

Иностранка
Гость

Сообщение было удалено

У меня детей нет, но собираюсь со временем завести, никакая я не злобная тетка. Злобные те, кто несчастен, вне зависимости от наличия и отсутствия детей

Гость

Секс уродует и калечит женщину. Семейная жизнь и дети уродуют и калечат вдвойне. Зачем уродоваться?

Всем этим теткам, злобно кричащим о том, что надо замуж и надо рожать, просто обидно. что они калечатся и мучаются, а кто-то нет. Вот они и вопят.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Им надо. Они без мужика пропадут.И не понимают других,кому и так хорошо.

Cherry
гость

Сообщение было удалено

А что в 24 уже климакс? Не загоняйтесь Вы так..молоденькая девочка и такие страхи..Мне вон тоже говорили, что без курса гормонов нифига не получится..Ан получилось..неудачно, но получилось же..Грешу на процедуру, делали что-то эксперементальное по рассасыванию спаек..водила чем-то по пузику, навроде насадки на УЗИ..10 процедур..полгода..и оппа..

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

А секс-то чем калечит?..Хороший секс с полноценными оргазмами только украшает и омолаживает)..Каких только ужасов не начитаешься..Уже и секс калечит..

Cherry
дочка

Сообщение было удалено

Ну без мужика я вот не страдаю..А мужчины всегда были..И странно,если в жизни женщины их нет...Хотя б одного..Любовь быть должна..Тогда и счастье будет..А с штампом..или без..с табором или без детей..Это уже не важно..

гость
Cherry

Сообщение было удалено

Без детей человек бесполезная зверушка ))) даже если и с ценным мехом)

Cherry
гость

Сообщение было удалено

А в чем польза зверушек с детьми?..В бессмертии идей? В захвате территорий?

Гость

Дети, - они конечно прикольные, особенно девчонки, и радости много приносят. (у меня замечательная племянница, я ее очень люблю).

Но вот такого эгоизма и быдлячества - типа "вот я ХОЧУ ребенка!! Всё остальное пох.." - я не понимаю. Ты рожаешь живого человека!!! Подумай, ЧТО ты можешь ему дать? Будет ли он счастлив с такими родителями? Сможешь ли ты ему купить ту игрушку что он захочет? Сможешь ли ты дать ему нормальное образование?

PS. Вырос в нищей семье. Всё что я видел в детстве - это вечная нехватка денег и пьяное еб**ло папаши почти каждый день.

Детей не хочу! (да и не встретил еще хорошую девушку и врядли встречу).

гость
Cherry

Сообщение было удалено

человек, родивший человека, уже не зверушка! ) Он род человеческий продолжил!

Гость
гость

Сообщение было удалено

:))))))) насмешил сцуко

гость
Гость

Сообщение было удалено

да мы тоже поржали ))

Гость

Конечно вид троллинга. И если оставить в стороне бессмысленные споры о полезности/бесполезности мужа и детей, становится ясно, что эти разговоры акцентируют внимание на одном - отсутствии мужа и детей, и приплюсовывают к этому все осуждающие аргументы, которые можно прочитать в этой ветке. И не надо слушать тех, кто якобы не подозревает о том, что такие разговоры неприятны. Все они понимают и прекрасно знают, что это вызывает негатив. Только зачем им это нужно, вот это уже другой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

народ любопытный просто. они же не знают что тебя эти вопросы напрягают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает, что вас можете еще напрягать? и работа может и учеба... даже погода может)) напряженные вы такие... табличку повесьте типа "не влезай-убьет!" И будут вас за километры обходить))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да , очень бесят , у меня то двое, но у сестры - нету деток и она не за мужем . Встречают эти дебильные подруги и начинается . Не замужем? Детей нет? Сестра работает руководителем, очень устает , нервная. К тому же по здоровью детей иметь нельзя. Что каждой будешь обьяснять, что она сердечница , что постоянно приступы. Я сейчас у нее в гостях , мы живем в разных городах. Прилетела ее поддержать после тяжелого сердечного. Уговариваю продать квартиру и лететь со мной домой, посидеть дома, отдохнуть( хочу ее обмануть и вообще не пускать на работу. Зарабатываю очень неплохо. И муж не бедный, у нас большой дом . Хочу сестру сердечницу к себе забрать, буду о ней заботиться. А если начнут приставать кумушки с расспросами о муже и детях , отлаю. Совсем бабы озверели, видят же что она ходит с отдышкой и все интересуются. А сестра все близко к сердцу, а сердце то уже не выдерживает. Да , это троллиг , причем жесткий!!!

Гость

Фуу, читать противно. Как все хотят замуж. А между прочим, установка выйти замуж до 30 любой ценой, закрывая глаза на недостатки будущего мужа и насильственно "исправляя что-то в своем характере" по советам окружающих - это кратчайший путь к тому, чтобы окончательно загубить свою жизнь. Через несколько лет такая женщина в лучшем случае будет матерью-одиночкой с разводом за плечами. А худших вариантов великое множество. Вот до чего доводят все эти "выходи замуж и рожай быстрее". Если не за кого, так и нечего выходить

Мадемуазель Оливье

народ любопытный просто. они же не знают что тебя эти вопросы напрягают.

Фиг знает, что вас можете еще напрягать? и работа может и учеба... даже погода может)) напряженные вы такие... табличку повесьте типа "не влезай-убьет!" И будут вас за километры обходить))[/quote]

Лучше напрягаться от вопросов, чем иметь мужа-дебила и / или ребенка от него

гость
Мадемуазель Оливье

Сообщение было удалено

ну если вас окружают одни ***, то напрягайтесь и дальше)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А для кого печально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметно это больше в провинции.

Там точно установка: обязательно выскочить замуж до 25, родить а там можно и развестись. Все, жизнь удалась!

В Москве например, к так. вопр. относ. серьезнее, жениться/замуж выходить не торопятся, поэтому разводов на много меньше (по ближними окружению вижу)

Гость

а меня больше всего напрягает фраза: Вы еще женится не собираетесь? А у вас когда свадьба? Вы же так давно вместе!

мы встречаемся 4 года, но то, что мы встретились в 18 лет никого не интересует.

Мы же уже обязаны(!) поженится, мы же уже универ закончили!

а то, что на свадьбу деньги, что мы откладываем на квартиру все уйдут, то, что нам и так хорошо вместе, то что мы еще не готовы рожать, это никого не волнует.

Мы же должны!

коко шанель

советский мозг силен в замкадье))

мне 23, маманька одного из знакомых пыталась пролечить темой (тебе не ЕЩЕ, тебе УЖЕ, можно и подумать насчет), и "а вот в нашем роду МУЖИКИ в 25 уже все могли, и избу построить, и дров наколотить" и т.д.

ее сын в свои 25 тоже твердил, что я страдаю фигней и сам неудержимо рвался в самостоятельную жизнь, только вот она над ним простебалась, что он мне, как гостье в своем доме, даже чашку чая не нальет и едой не угостит, и резал он салатик с недовольной мордой под ее веселые упреки)

моя мама - ее ровесница по паспорту, а по реальности - небо и земля.

нет, таким людям никогда не объяснить, почему мне ЕЩЕ 23 :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

с окружением не все понятно!? так вы провинция или Москва?

Мадемуазель Оливье
гость

Сообщение было удалено

Не только меня окружают. Иначе бы не было самых популярных тем на форуме про "не было мужиков" и "разведенные с детьми".

гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня например) хочу, чтобы умные-красивые-талантливые плодились ))