Гость
Статьи
Разговоры на тему " …

Разговоры на тему " Тебе уже пора замуж, надо рожать детей" - вид троллинга? Только честно!

Довольно часто приходилось быть свидетельницей или невольной участницей таких разговоров: "Ну тебе уже в 25, 29, 32...(любой возраст) пора замуж выходить! Надо детей уже рожать! Женское счастье …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
дочка
USB

Сообщение было удалено

:))))

Я так понимаю, о,001 процента вы оставили психбольным, которые просто не могут осознать, что счастье в муже?

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Что за болячка, не пойму.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Работает программа по оскотиниванию людей. Поэтому-да, согласна. Их уже и за людей можно не считать, так, биомасса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть,заниматься сексом и рожать детей-удел исключительно быдла?Вы,я так понимаю,таким скотством не занимаетесь?

фри чиз
Гость

Сообщение было удалено

хах, фрим насмотрелась? а он вроде высмеивает зарвавшихся и считающих себя выше других..... И к тому жет, если вы будете грубо хамить быдлу разве вы не будте сами быдлом?

Интересующаяся

Называть естественные биологические процессы оскотиниваем - тупость. Само наше строение подразумевает необходимость питаться, дышать, заниматься сексом, рожать продолжение своего рода. Последние два пункта мы можем корректировать, и часто это не к добру. Вполне возможно, когда-нибудь откроют способы жить не питаясь, подсаживать капсулу со сжатыми газами вместо необходимости дышать, и вообще пересадку разума в какое-нибудь вместилище вместо оставления его в теле. И будут называть нашу нынешнюю жизнь, с передвижением на своих ногах - скотской..

USB

Сообщение было удалено

Из них лишь очень небольшая часть рыдает, потому что им хочется, чтобы рядом был муж и ребенок. Большинство рыдает потому что их общество давит, нет ребенка- не состоялась как женщина, женщина ведь без детей не женщина. Нет мужа - значит нежеланная, опять не состоялась как женщина. Но ведь если вдуматься, это же бред. Но не все могут пойти против социума и считать себя личностью, вот им и тяжело. А те, у кого голова на плечах, свое мнение, принципы и кто способен чего-то добиваться в жизни, живут как они считают нужным и не рыдают.

Если человеку каждый день говорить: "Ты дурак", он в итоге поверит в то, что он дурак. Если женщине говорить каждый день: "Ты не такая как все, потому что у тебя нет мужа и детей в 25, 30, 40 лет", она поверит в то, что она чокнутая, дефектная, сексуально непривлекательная и т.п. Ну а дальше уже к психотерапевту прямая дорога.

Гость

Ну честно,не знаю как это назвать оскотинивание или ещё каким словом,но большинство моих соседок и коллег родили второго ребенка исключительно ради того,чтобы улучшить жилищные условия. (т.е.пристроить/достроить/начатьстроить дом)

А сейчас есть инфа,что с 01,01,2014 мат.кап. будет получать уже и 3-й и послед.за ним дети,и на каждого близнеца будет сумма.

и моя соседка сказала "а чего? пока дают надо брать,где 2 там и 3"

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так это как раз не оскотинивание, а использование доступных ресурсов для улучшения своего уровня жизни - раз другими способами не могут. Причем никому не во вред

Гость

Как всегда - спор ни о чём! Автор же ясно написала: нелегко встретить свою половинку, т.е. она в принципе не против этого. И это естественно! Родители не вечны, у друзей свои проблемы. А кто может быть ближе любящего мужа и собственных детей?

Меня тоже в свое время очень напрягали вопросы насчет замужества. Причем задавали их женщины в разводе, либо с мужьями-пьяницами-неудачниками. Умный человек промолчит, поинтересуется работой или учебой. А тупой всегда попытается опустить, потому что сам опущен.

USB
дочка

Сообщение было удалено

Ну в 99.9% тоже есть психбольные =)) А 0.1 не только психи, есть же еще женщины мечтающие стать мужчинами, *** и прочее.

Интересующаяся
Rosebud

Сообщение было удалено

USB

Наверно потому что 99.9 % девушек без семьи и без мужа льют слезы по ночам подушку, жалеюсь себя, но при этом врут всем и везде, что все нормально, все прекрасно.

Может, я наивна, но считаю, что человек будет находить повод порыдать вне зависимости от внешних условий. Во-первых, потому что нам всем требуются не только физическая нагрузка, а и эмоциональная. Во-вторых, потому что у всего есть недостатки. Ну и в третьих, эмоциональность и склонность к рыданиям женщинам свойственны в принципе, а если еще и время на "подумать" есть - а к 30ти и тем более позже обычно жизнь довольно устаканеная, и время найдется..

Одинокая женщина может порыдать из-за одиночества. Замужняя - что муж тиран не пускает никуда или что детей нет. Детная - что на себя нет времени, вымоталась, и т.д. Женщина в принципе может порыдать, оно временами надо. А назавтра пойти по своим делам в полной уверенности, что все отлично и нормально.

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Опухоль мозолистого тела мозга.

Морская звезда

А я на самом деле нашла мужа не отрывая задницу от дивана. А раньше и парней так находила. Всегда знакомилась дома.

Гость

хахах да они просто самоутверждаются, это убогие людишки которые родили и считают что геройши, теперь они памятник себе за это должны. Одна подруга гадость написала, почему у тебя нет семьи и детей? ВОН ТА ОДНОКЛАШКА РОДИЛА УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ. У той жизнь убогая и скучная кроме одного ребенка и мужа ничего нет, считает что на высоте.. ничего время покажет все расставит всех по местам. С ней мы не общаемся, обидела меня она, потом еще на улице не поздоровалась, с мужем и сыном шли. Теперь я поняла, что надо держаться подальше от таких людей, хотя я родила недавно, но теперь понятно, что это за люди. Я сама ни ни кого не нападаю, почему у тебя нет семьи и детей, и вообще у меня есть подруга девственница, а ей за 30 и это ее дело.

Гость

еще есть один выродок, который обзывает всех незамужних девушек одинокими женщинами... мерзко. Людей злых много, надо искать добрых.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Какой замечательный комментарий! Спасибо Вам! Я только начала рефлексировать над этим комментарием про 99,9... Ведь я то как раз и не хочу ни мужа, ни детей в свои почти 30... И тут Ваши слова... Все встало на свои места, спасибо!

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

ой, не смешите меня, карьеру они построят :))) выйди на улицу посмотри вокруг - бесполезные вузы, говняное образование, после окончания работают кем попало. Нищета и безнадега.

В этой стране вообще рожать - преступление.

(Украина).

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

в 30 лет бабы выглядят шикарно? насмешила. :)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100 :))

Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая заработала за годы работы к 30 годам (даже наверное позже) нормальные деньги, может позволить себе профессиональный уход и красивую одежду. Выглядит при этом шикарно. Красивое тело, прическа, макияж.

Гость
USB

Сообщение было удалено

на них еще и всякие "гадалки" нехило зарабатывают. у нас в доме есть одна такая, бабы к ней часто заходят.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Голливуд отдыхает :))

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не слушайте бухую алкашку

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

выди из запoя

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

твoя мать тебе наливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вариант что трахаются успешные ЛЮБЯЩИЕ друг друга люди вы не рассматриваете? только *** и алкоголики этим занимаются? и рожают только *** и алкоголики?

Гость

А вообще нужно общаться с воспитанными и интеллигентными людьми, тогда и бестактных вопросов не будет, и, да, поменьше посвящать посторонних (соседей, коллег по работе, бывших одноклассников) - в свою жизнь. а о сначала растрепят тете маше про свои проблемы, а потом удивляются, что и слухи пошли и сочувственные советы.

Гость

Чего-то эти незамужние да бездетные так быстро на мат переходят...

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Оу :( сочувствую.

Гость

Мне как-то друг выдал в присутствии посторонних людей (девушек)

- типа "...ну КАК, КАК ты так можешь долго без секса обходиться?" (сам живет с девушкой).

Больше не общаемся! :)))))

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Да вроде вылезаю потихоньку.:)

Nhzv
Гость

Сообщение было удалено

Секс это скучно, я читала. Дети это ужасно, я в кино видела. Пойду расцелую своих 40 кошечек в их мохнатые попки)) У меня множество увлечений, катание на самокате, увлечение тфумтрумайдрайзингом (создание картин из обрезков бумаги, цветных бусинок и кошачьего корма) Ездию раз в год в Турцию и Тай, никто ж больше туда не ездит! Тискаем детей сестры, выкладывая стопятьсот фоток этих детей в одноглазниках. А по вечерам мы ходим в кабак с такой же счастливой подруженцией и капаем слюнями на проходящих мужиков, бывает даже спим с какими-нибудь проходимцами раз в полгода. Ии, я такая самодостаточная)

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

так мы пишем,что не хотим..прямым текстом..так не помогает же..сразу..-а почему не хочешь?..да ладна ..не хочешь! не берут! так и скажи..ну и коронное..ты просто не понимаешь какое это счастье муж и дети...И да..тут я согласна..я не понимаю счастья недоспаных ночей и вечных забот..Плюс..У меня медобразование и повышенная ответственность..как представлю эти ежеминутные дилемы, а так можно? а это дать можно?..а так если скажу у ребенка не будет потом комплекса на всю жизнь?..Я себя знаю..Эти вопросы будут постоянно, потому что ребенок это личность..и это нужно учитывать..притом личность со своим будущим..а не мой клон..

Cherry
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна..а зачем обязательно мужа..Просто любимого и любящего..И пусть это сочетается в одном человеке)

Cherry
гость

Сообщение было удалено

Любопытничать это ненормально)..Есть люди, которые знают, есть люди которым и незачем знать..Полно других тем для разговора, без сбора анкет и выведываний..Книги, фильмы, теории и идеи..Жизни не хватит все обсудить..

А кстати, а Ваша ценность в чем? как именно вы ее оцениваете?

Я вот считаю, что человек идущий своим путем..счастлив..А как Вы должно быть заметили, мир не полнится позитивом..И оттого бездетные счастливые люди полезнее любопытных и озлобленных детных..Ибо счастливый человек освещает мир, дает силы другим..И это уже отдельная песня, чему может научить ребенка любопытствующая завистливая мамаша..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не думаю, что кто-то специально поднимает эти темы (из мужчин, по крайней мере) для того, чтобы унизить или обидеть женщину-собеседника. А вот женщины, которые славятся своим природным гадством, вполне могут это делать целенаправленно. Но это природное - от него никуда не деться. Как говорится - создал бог женщину, существо получилось злобное, но симпатичное.

Если строго по сабжу, то нужно учитывать 2 момента, несмотря на то, нравится вам семья, или не нравится, считаете ли вы, что это вам нужно, или не считаете:

1. часики тикают (родить здоровое потомство лучше до определенного возраста, потому что потом может не получиться вообще или родится больной ребенок)

2. женщина считается состоявшейся в жизни только имея семью и детей (и это не только в нашем плохом обществе так, это природой заложено так, такова функция женщины в природе)

гость
Cherry

Сообщение было удалено

ну это вы не всерьез, надеюсь ? про то , что все детные озлобленные, а бездетные все счастливы )))

И все таки любопытство для человека - это нормально)))) Книги, которые вы призываете обсуждать, это тоже сюжеты из какой то жизни.Правда , это не жизнь соседки или сотрудницы), но читая книгу , вы проявляете любопытство )) Или вы только сказки читаете?

Для человека нормально иметь ребенка, потому и вопросы, если детей нет) Такие вопросы обижают тех, кто по каким то причинам не может детей иметь. Болеет например. Согласна, ставить человека в неудобное положение не стоит. Но от молчаливого сочувствия вы все равно не застрахованы)

Света
Nhzv

Сообщение было удалено

Гораздо счастливее будешь, если выйдешь замуж за первого встречного, нарожаешь с ним детишек, потом будешь всегда при деле- гонять мужа за пьянство и то что мало зарабатывает и терпеть его измены, потому как не замужем быть неприлично. Потом он уйдет-будешь счастливая мать-одиночка, требовать с него алименты, думать как одной детей поднять...Зато точно будет не до увлечений и капания слюнями на мужиков!

Fvhtf
Света

Сообщение было удалено

А кроме как за пьяниц, нищих бездельников и изменщиков - больше выйти не за кого? Полно ребят вообще не пьют, и любят жен, и деньги штука приходящая, вдвоем всяко легче заработать чем одной. Обязательно надо толпу мужчин перебрать?

Гость
Шмелэ

Сообщение было удалено

Скажите, что хотите быть свободной, а не жить такой ущербной жизнью, как вы.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Гость
USB

Сообщение было удалено

добровольно-одинокие не плачут поверьте, и почему стереотип ночью и в подушку?

Fvhtf
Гость

Сообщение было удалено

А бывают недобровольно одинокие? Ну разве не хочется мужчину, большинство положительных парней расхватывают ужасные овуляшки еще в юности, а ночью в подушку ну не перед людьми же реветь!

гость
Fvhtf

Сообщение было удалено

бывают. особенно после войны таких много было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

заодно еще вспомните, что собственно вы сами на свет появились, потому что у ваших родителей была та самая "ущербная" жизнь, да ? )

Fvhtf

Сообщение было удалено

А кроме как целовать кошечек и тискать детей сестры, несемейной женщине больше заняться нечем? Наверное только к психотерапевту ходить. Кстати обычно семейные женщины собирают картинки из бусинок и отделывают книжки джинсовкой и кожей.

Вот он-дефект сетевого общения.не слышно интонаций.Если бы вы слышали,каким тоном я говорила бы то,что писала вам,вы бы сразу догадались,что я не воюю и не поливаю вас грязью)Опять же-я не строю из себя сейчас ангела.Просто действительно захожу на форум не с целью поругаться,а с целью скрасить унылый больничный.

я тоже здесь с целью скрасить унылую пятницу на работе, когда работы мало, т.к. все поголовно в отпусках, даже не с кем ходить на обед ))

и у нас тоже есть коллеги-девушки, такие яркие, красивые, незамужем.... вроде общаемся на разные темы, все весело.... но как только начинаются разговоры, одна съездила со своим мужем в Грецию, другая с парнем на Черное море... а те, кто без парней и без мужа - сразу такие грустные становятся.... Ну, чего грустить? обижаются небось, думают это специально злюки-коллеги хвастаются перед ними, чтобы им плохо было... А это просто обыденные разговоры нормальных людей....[/quote]

А сколько грустных историй у замужних, не пересчитаешь..."мой поехал в командировку, там случайно в его кармане нажался мобильный телефон и позвонил мне, я услышала обрывок разговора, а там такое..."

Или, "мой мальчик играл в компьютерную игру и не захотел сходить мне за лекарством в аптеку"