Гость
Статьи
Разговоры на тему " …

Разговоры на тему " Тебе уже пора замуж, надо рожать детей" - вид троллинга? Только честно!

Довольно часто приходилось быть свидетельницей или невольной участницей таких разговоров: "Ну тебе уже в 25, 29, 32...(любой возраст) пора замуж выходить! Надо детей уже рожать! Женское счастье …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я_
Автор

Сообщение было удалено

Не парьтесь:))))это бескультурные люди,у которых не хватает такта:))Они вышли замуж и теперь можно других унижать,мол что ж ты?:)))))))Говорите,что вы ***:)))))не будет шлупых вопросов:)))))))))))

Августа
Гость

Сообщение было удалено

Почему нелюбимый ребенок??? Не вовремя? Ёптараный бабай...

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Учитесь убедительности у вашего единомышленника Пейситанатоса, если уж решили стяжать его лавры.:)

Мариса
гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас мне что-то подсказывает,что вы иронизируете))

А так-спасибо,надеюсь,будут хороши))

Артем
Кира

Сообщение было удалено

вообще надо гармонично развиваться, а не так: сначала карьера и творческая реализация, а семья и дети это все потом..... В 40 лет будете детей заводить?

баба кузя
Кира

Сообщение было удалено

да куда уж мне...старушке из деревни, до вас "умных")))) вы же в свои двадцать жизнь лучше знаете, как говорится, и Крым и Рим прошли))))))))

Августа
Павел

Сообщение было удалено

Она не чувствует себя ущербной и не дергается (это я за подружку). Не понимаю, почему нельзя близкому человеку задать вопрос. Соседок послала бы сама с барабаном, во главе колонны идущих на х ер.

Мариса
Артем

Сообщение было удалено

Вот опять.Вас спрашивали?И кто сказал-что надо.а что нет?Я же не спрашиваю,какого рожна мужик сидит на женском форуме?К примеру,мой папа или брат не стал бы сидеть.Но я же не говорю вам,что это не правильно и "надо на мужском форуме сидеть".Кому надо.пусть тот и сидит.Вы сидите где хотите.Вот и я уделяю больше внимания тому,что для меня сейчас важно.К слову,поясню:карьера и творчество не исключают личной жизни)Просто сейчас замуж я не собираюсь,для меня это сейчас на третьем месте.Не надо представлять себе синий чулок,озабоченный только карьерой,не имеющий никого рядом.Все есть)Просто неофициально.В свободное от моих целей время)Больше следите за собой-что надо,что не надо.А другим указывать не стоит.

Мариса
баба кузя

Сообщение было удалено

Ну,по крайней мере я читать умею.И что важнее-понимать прочитанное,анализировать,делать выводы.Вы же-не умеете,хоть и опыта у вас больше.

Гость
Августа

Сообщение было удалено

Наверное невовремя... Родители поженились, первая беременность, в те времена вообще предохраняться не умели, аборт первый делать, я думаю, побоялись. Да и раньше так было: вышла замуж, сразу рожай. Родили меня. ВОт к рождению брата младшего уже осознанно подходили: его любили и в попу целовали всю жизнь. Ну и продолжают целовать, периодиччески мне намекая, что я тоже братику помогать должна. P.S. Братик не инвалид, не больной, если только на голову.

Рыбка

О только вчера написала двоюродная сестра в духе "замуж не вышла ,когда ляльку купишь?", причем больше человека ничего не интересует. объявляется раз в 3-5 месяцев с одним вопросом. Хотя сама она дважды в разводе с 2 детьми, купила дом в деревне в кредит, живет под указом маман, но по уши рада, что у нее "хоть дети есть", и уверена, что я в свои 28 усыхаю от страданий по детям да мужу.

Артем
Мариса

Сообщение было удалено

в вас слишком много агрессии, может переработали?? возьмите отпуск, съездите на море отдохнуть.... вот автор бесится, что ей советуют семью завести и детей.... Вы тоже туда же?

Мне 24 и мне уже самой хочется замуж, но нет достойных претендентов, а за хоть кого мне не хочется. Лучше дождаться своего счастья чем выйти замуж за нелюбимого и потом от него еще детей родить.

Ирсон
Шмелэ

Сообщение было удалено

а то чтобы сделать карьеру, попутешествовать..чего то добиться..стать личностью это не важно?? или важно только выйти замуж и нарожать отпрысков скорее? ужас

Ирсон
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А чего ты в жизни добилась? или только замуж хочешь? цели жизни?

Я_
Августа

Сообщение было удалено

Какой вы вопрос хотите подруже которая ,как я понимаю ,не замужем???Почему у нее не ладится личная жизнь?:)))Разве такие вопросы задают?:))Это больше на любопытсво похоже:)подруги должны понимать,что не все вопросы надо задавать!!

Заргана

[яуоте=ъРыбкаъ]О только вчера написала двоюродная сестра в духе ъзамуж не вышла ,когда ляльку купишь?ъ

Смешная кузина у Вас. Незамужним женщинам за 30 такие вопросы задавать - дурной тон. У меня есть очень близкая подруга, она мне как сестра. Ей 38, и я ей такиx вопросов не задаю. Потому что она родной человек. Незамужние - не умственно отсталые. Если до сиx пор незамужем , значит на это есть причина.

Греция
гость

Сообщение было удалено

может вспомним Мерлин Монро?)

Я_

У меня 2 таких подруги,которым 30 лет,вненшне-красотки,но не замужем и длительных отношений нет,но я никогда не спрашиваю их ни о чем на эту тему!Так как считаю,что этот вопрос бессмыслинен и неприятен!!!когда будет,что рассказать-сами скажут!!!

Я_
Греция

Сообщение было удалено

она то здесь причем?:)))И мужей и мужиков было у нее предостаточно:)))

Гость
Ирсон

Сообщение было удалено

она гордится своей девственностью и с омерзением говорит о тех, у кого насыщенная сексуальная жизнь

Кира
Артем

Сообщение было удалено

Это я же.С другого ника была.Вы в критике видите агрессию.А сами позволяете себе критиковать других.Вопрос-какого черта?)))Молодой(или не молодой-не знаю уж) человек,если вам каждый день говорить "Почему у вас грудь волосатая?" или "Купи анаконду"(к примеру),а затем будут говорить "Побрей грудь.Как зачем?Надо." или "Анаконда тебе обязательно нужна.Как не нужна?Ты ничего не понимаешь,анаконда-это счастье.Как почему?Потому.",то в какой-то момент вас достанут такие тупые вопросы.Плюс,стррррашно бесит,что люди лезут не в свое дело.Вот это раздражает.Не нужно видеть то,чего нет.В частности,агрессию,там где ее нет.Вы поймите,раздражает именно навязывание мнения,о котором никто не спрашивал.Каждый волен жить так,как ему угодно,особенно если это не во вред окружающим.

Августа
Я_

Сообщение было удалено

Я

Подружка замужем. Поэтому и задала вопрос. Она не обиделась. Рассказала мне о проблеме. Жаль, помочь не могу.

Ирсон

Не понимаю как можно выйти замуж прежде чем ты сама не построишь карьеру и чего то не добьешься..пока не будет хороших денег..пока не станешь успешной. Ведь выйдя замуж (ладно еще за обеспеченного и богатого) но ведь многие выходят сами из себя ничего не представляя за таких же нищих и получающих зарплату максимум 50 т.р. и как они будут содержать детей..нарожают бежноту потом ноют сидят. Сами и виноваты. Нужно сначала карьеру построить и стабильный заработок потом уже замуж выходить, и на мужей тоже особо надеяться не нужно..он сегодня есть, а завтра с голой жопой можешь остаться!! так что стройте карьеру и будьте личностями!! а не голодранками

Артем
Я_

Сообщение было удалено

значит они за свободную любовь и беспорядочные половые связи )) мужики таких любят! таким действительно не нужны ни муж, ни дети, ни все эти сопли... просто будут купаться в мужском внимании, ездить на курорты, крутить романы пока привлекательны.... А лет в 40, когда все отвиснет - поменяют точку зрения свою...

Заргана

Если человек не имеет продолжения, то он особо никому не интересен.... ( с )

Ну , а это и вовсе глупость. ) Даже можно и примеров не приводить.

Артем
Ирсон

Сообщение было удалено

большинство крепких браков заключается между людьми, которые встретились и поженились в университете или сразу после окончания. Какая карьера в 22-25 лет, если вы только начали работать?

Вот когда парень и девушка добьются чего-то вместе в жизни... тогда они и уважать друг друга будут... оба голодранцы - оба идут работать, оба строят карьеру, покупают квартиру, дом, машину, рожают детей.... вместе по жизни - вот это модель, к которой надо стремиться

баба кузя
Мариса

Сообщение было удалено

ну и какие же выводы мне нужно было сделать? А? Уж растолкуй -то, "старушке")))

Вот твои слова пост 10 : "Меня не задевают и не обижают такие вопросы.Они меня бесят.Люди просто очень тупы в большинстве своем"......... бедненькая, как же тебе трудно, тебя бесят люди, они ведь такие тупые......Смотри не упади с пьедестала, звЯзда творческая.

Я_

ой,недочитала....:))Об исключениях не говорим,даже если она была интересна,она была несчастна..по этому в ее жизни и появились наркотики..

Артем
Кира

Сообщение было удалено

вам кто-то мнение навязывает? Вот, прямо стою над вашей душой с палкой... чуть что не так - получаете от меня палкой по рукам.... говорите, сначала карьера? Ннна, тебе палкой ))) Вот это навязывание своего мнение......

а то что я на анонимном форуме говорю: развиваться надо гармонично.... Это не навязывание мнения, а высказывание личной позиции....

и опять вы меня поливаете - какой плохой я, и какая хорошая вы

Кира
баба кузя

Сообщение было удалено

Я поняла,почему вы обратили не это внимание.Потому что сами видите себя в этом тупом большинстве.Поздравляю,признались хоть.А я не звезда,и я не на пьедестале.просто занимаюсь тем,что мне нравится.так что и тут вы промахнулись.В любом случае,я с вами давно попрощалась.Так что отвечайте,не отвечайте-мне все равно,я больше не буду тратить время на человека,которому вес равно ничего объяснить нельзя.От моего кота отклик больше,чем от вас.Еще раз всего хорошего,доброго вам дня)

Кира
Артем

Сообщение было удалено

Я не говорю,что я хорошая.Во мне недостатков предостаточно)Я пояснила,что творческая реализация не мешает моей личной жизни.Так что живу в гармонии.Значит,ваше высказывание про "надо гармонично развиваться" не очень-то и уместно)Я не ссорюсь с вами,и не поливаю.Так же как и вы,высказываю свое мнение)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Опаньки! А где это вы видели такие крепкие браки, заклчюаемые в вузе или сразу после его окончания? У меня одна знакомая так вышла замуж, развелась. Другая знакомая "случайно" залетела на последнем курсе, муж как кобелировал до свадьбы, так и сейчас, после рождения уже второго ребенка.

Вот раньше -во времена СССР - да, но там и ситуация другая была.

По-моему, крепкие браки именно лет с 26 минимум, когда уже в голове что-то есть, можешь увидеть недостатки человека и понять, сможешь ли ты с ними смириться, а не только пиcькой думаешь.

Прохожая

правильно написали вам: люди вам добра хотят.

А вот когда мне не так мало лет. а мужчина пробует меня убедить что у меня все еще впереди, что не надо торопиться с серьезным, это куда похуже. Покуралесит наславу, а потом сделает ангельское лицо: все, мы не сошлись характерами, и брык назад к бывшей. Вот такое отношение, капец. И он знает как подойти, сколько тянуть, он все знает, все понимает. Только есть одна загвоздка, я при этом должна быть полной дурой и верить ему безгранично. А я не дура и вообще ему не верю.

А вы слушайте родных. они не мужчина, они не хотят использовать вас и бросить. они собираются быть близкими вам людьми всю жизнь, поэтому даже не сомневайтесь, желают вам добра.

Ирсон

Сообщение было удалено

А чего нужно в жизни добиться девушке, чтобы претендовать на брак?

Получила образование, работаю.

Это мужчина должен напрягаться, так как он будет главой семьи, добытчиком и каменной стеной. Девушке нужно быть материально независимой, но уж никак не тащить на себе всю финансовую сторону, смотреть за домом и еще рожать и воспитывать детей.

Поэтому мне нужен в идеале мужчина лет 30, который уже крепко стоит на ногах.

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Хм... мои родители советовали мне, конечно же, желая мне добра, уйти из коммерческой организации и идти в полубюджетную (собственники гос-во и частники), чтобы (ВНИМАНИЕ!) я получила там квартиру!! Это в 2000-ые годы! Хорошо, что я их не послушала и пахала в коммерции, но купила свое жилье.

Также родители мне говорили, что "у тебя ничего не получится, какой ты специалист в этом деле", а я сделала очень хорошую карьеру.

Также они говорили, что "выходи замуж за того, он тебя любит", а когда я с этим рассталась, аж обиделись на меня. Уже 15 лет прошло, до сих пор НИ РАЗУ не пожалела, что с ЭТИМ рассталась.

Примеров еще кучу могу привести. Родители, желая мне добра (если действительно так, а не просто удобств себе), не видят многого, что в жизни поменялось. Счас уже женщина не бесправное существо, лапти люди дано не носят, гос-во квартиры не раздает, а медицина лучше частная.

Гость

Сообщение было удалено

Из моих постов вы так ничего и не поняли.

Я отписывалась в теме о любовницах, я такой стиль жизни не поддерживаю и считают аморальным.

Вы считаете, что это в порядке вещей - спать с женатым мужик? Отлично! Но я так не считаю.

мужикОМ сорри)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

только не нужно навевать иллюзий о том, что в ваших постах есть что-то недоступное ) там все по белому, не обольщайтесь на свой счет

Гость

А по-моему, секрет таких разговоров в том, что девушке как бы говорят: правильно и хорошо вот так и так. С намеком на то, что у нее по-другому, а значит это плохо. А к этому заявлению не так-то просто найти противодействие

Артем
Кира

Сообщение было удалено

вот сейчас даже приятно вас слушать, читать ))) не хотите в омут семьи с головой, а хотите самореализоваться - ваше право )) и все в ваших руках - вы хозяйка своей судьбы!

баба кузя
Кира

Сообщение было удалено

ты меня почти в каждом сообщении оскорбляла и унижала, а теперь желаешь доброго дня? Злыдня ты.

Ирсон

Сообщение было удалено

Делать карьеру, ок...До 30 лет сидеть в девках и без детей?

Нет, это не мое.

За нищего выходить замуж не планирую, но и бизнес-леди до замужества становиться не собираюсь. Это не моя цель в жизни.

Да и вообще предназначение женщины (это та не ***, не феминистка и не чайлдфри) - это быть самодостаточной, располагать какой-то материальной независимостью, выйти замуж и строить семью. От того, что на улице 21. век - еще ничего не значит, так как детей не научились пока выращивать в инкубаторах, да и мужчины тоже не научились еще их вынашивать. Когда все это станет возможным, а еще найдут средство от климакса, то тогда и можно хоть до 40 строить карьеру, потом искать себе мужа и рожать детей.

Гость

Сообщение было удалено

В них заключается правда в жизни, об этом должен знать любой человек, которому присуща хоть какая-то нравственность.

К сожалению на той ветке я столкнулась и с иным мнение, что меня в принципе убедило в том, что есть и аморальные люди, которые себя не уважают и непонятно какие моральные ценности им были вложены в голову еще в детстве.

правда жизни, сорри

Я за нравственность

По сути, большинство женщин интересует только "замуж и детей", все остальное время они:

1) Подготавливают себя для мужа (учатся и т.д.)

2) Ищут мужа

3)Рожают от него. Всё. Воспитание детей.

Поэтому да, такие советчики как бы спрашивают об "основных" элементах женского цикла.

Редко даже на форуме прочтешь, что у кого-то есть какие-то интересы помимо мужчины и детей.

Иван2
Ирсон

Сообщение было удалено

Все конечно здорово, но если так заморачиваться, то и жизнь мимо пройдет. Я не призываю плодиться и размножаться, но половую жизнь иметь желательно и уж если срастется то и замуж выйти и никто при всем при этом не мешает строить карьеру. У вас брак почему-то напрямую ассоциируется с детьми, но у всех по разному: кому-то дети не нужны, кто-то сразу заводит, кто-то планирует когда лучше завести в зависимости от условий.

Иван2

Сообщение было удалено

ППКС.

Почему-то для всех замуж - это обязательно сразу рожать детей.

Это мужчина может строить карьеру до 35 лет и он будет хорошо котироваться на брачном рынке, а женщине даже в 30 намного тяжелее найти себе хорошего мужа чем той, которой 26. И тут никакая карьера не спасет.

Нотка
гость

Сообщение было удалено

Вот ни больше, ни меньше, все так оно и есть. Знакомые работают в Центре репродукции человека с каждым годом количество пар, которые могут позволить себе родить, да и не одного ребенка, дать ему хорошее образование и прочее - уменьшается - бесплодие. А вот бомжи и прочие ассоциальные граждане - плодятся, как мухи на куче мусора.

Кира
Артем

Сообщение было удалено

Вот он-дефект сетевого общения.не слышно интонаций.Если бы вы слышали,каким тоном я говорила бы то,что писала вам,вы бы сразу догадались,что я не воюю и не поливаю вас грязью)Опять же-я не строю из себя сейчас ангела.Просто действительно захожу на форум не с целью поругаться,а с целью скрасить унылый больничный.