Довольно часто приходилось быть свидетельницей или невольной участницей таких разговоров: "Ну тебе уже в 25, 29, 32...(любой возраст) пора замуж выходить! Надо детей уже рожать! Женское счастье …
Тро́ллинг ≈ вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
Так, простите, вы что о виртуальном общении. Отключитесь от интернета и живите спокойно.
Сообщение было удалено
если мне не нравиться, как выразились, есть саранчу, я просто её не буду есть и всё, никого при этом не обвиняя человека в навязывании своего вкуса и понимания жизни. Думаете мне в своё время не приходилось слышать вопросы на тему замужества и детей?))) Приходилось отшучиваться, мол, принца ещё своего не нашла и прочую хр придумывать. Но это волновало меня ровно столько времени, сколько длился разговор. Послушала, поговорили-пошутили и всё - забыла через минуту. Как с гуся вода. Не было ни малейшего желания перетирать это в своих мыслях и раздражаться. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Так все и есть.И плевать,что вы будете несчастливы на такой работе,что вам нравится делать что-то другое-главное,чтобы как у всех было.У таких людей просто нет понимания,что можно по-другому.Поэтому вокруг столько злых,измотанных и несчастных людей.Потому что в бошки с детства вдолбили стандартную схему.И человек вроде понимает,что хочет чего-то другого,а деться никуда не может,не знает куда и как деться-его не научили выбирать,думать.По Европе покатаешься-все улыбчивые,свободные,люди выглядят и живут так.как хотят.Если толкнут нечаянно-извиняются,все с улыбкой,все вежливо.А у нас-дай Бог,чтоб не растоптали.На днях стояла на остановке,ждала автобуса.Подошел другой,не тот,что мне нужен.ну я и стою,жду дальше.тут получаю просто офигительно сильный толчок в спину,чуть не упала.оказалось,это мужик бежит на автобус.То,что можно подойти спокойно,не толкая никого,обойдя людей,ему видимо в голову не пришло.И вокруг таких вот озлобленных очень много.
Сообщение было удалено
Ну вот комедия "Идиократия" как раз о том, что стало с миром, когда размножаться стали только "тупые".
А если честно, думаю, что никогда человечество не вымрет и рожать не перестанут, так что бояться нечего.
Сообщение было удалено
баб Кузь, если про саранчу вас спросят раз двести, то вы заквакаете. Это к вашему высказыванию о пофигизме.
Сообщение было удалено
Аааа, я обожаю Карлина. Впервые слышу, что кто-то здесь его тоже смотрел\слышал. Классный был мужик, харизматичный.
Сообщение было удалено
Вы молодец. А я была свидетелем того, как такие "доброхоты" поломали жизнь ни в чем неповинному мальчишке, не дав ему пойти в авиацию. Мамка тряслась, что он на своем "Боянге" полетит и разобьется. Мальчику было жаль маму, у нее больное сердце, и он пошел работать в офис. А потом повесился.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.С чего вы взяли,что меня это волнует? постоянно.а не столько сколько длится разговор?)) Автор описала проблему-я отписалась со своими примерами.Это не значит,что я переживаю,плачу в подушку или злюсь.Мы обсуждаем конкретную тему.С таким успехом я могу сказать.что раз вы зашли в эту тему,то зашли похвастаться замужеством,т.к. в жизни больше ничего не добились.Я высказала свое мнение,вы высказали свое.и не надо делать нелогичные умозаключения и ставить диагнозы.Вы явно не психолог и не психиатр,чтобы вешать ярлыки "комплексы" на всех,чье мнение не совпадает с вашим.Всего хорошего.
Сообщение было удалено
этот термин уже давно вышел за рамки виртуального
Сообщение было удалено
Окей.
Сообщение было удалено
Я вот сама себе интересна, мне этого, в принципе, достаточно. Нет потребности "наследить" в истории.
Навязчивое желание "продолжения", "памяти" - мне это кажется симптомом некого комплекса неполноценности, потребности в компенсации чего-то. Вроде самоутешения: "пусть моя жизнь не получилась такой, как хотелось, зато после смерти у меня будет продолжение".
Исключительно мое личное восприятие подобных идей, разумеется, без претензий на истинность.
Объясните мне, пожалуйста, почему иметь мужа и ребенка лучше, чем их не иметь?
Сообщение было удалено
Это еще раз доказывает, что, будучи хорошим харизматиком, можно спокойно попирать нравственность и прослыть за классного чувака.
Если человек не имеет продолжения, то он особо никому не интересен. Его история закончится с его кончиной и все. Чего волноваться ?
вы искренне считаете что если женщина до 25 не стала матерью , то она уде все - не оставит продолжения?!)))
Сообщение было удалено
пАтАмуШтА это щастье - замужем и дети, как вы не поймете?
Сообщение было удалено
Она пельмени жрет и кота гладит. Сумерки смотрит. Ну и для ращнообрпзия бабья фигня чтобы время убить - мулевание, язык
Сообщение было удалено
Вот после такого задумаешься, или лучше жить как растение в счастливом неведении, или все понимать и пытаться лбом прошибить стену...
Сообщение было удалено
Учись "стряхивать" с себя то, что тебе не по нраву - в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
Не, ну Вы же не такая! )))))
Сообщение было удалено
Это с возрастом приходит. В свои 24 я еще "шкурку" небольшую нарастила, приходится квакать.
Сообщение было удалено
У него очень здравые рассуждения были о человечестве в масштабах планеты, о семейной жизни, отношениях с родственниками, о воспитании детей, много о политике. Сама подача да, была очень циничной, но я лично со многим согласилась бы.
Блин, автор, найти вторую половинку конечно трудно, но про детей почему нельзя спросить? Я с подругой говорила на эту тему - она спокойно все объяснила, что и почему (10 лет замужем, детей нет). Больше не спрашиваю.
Сообщение было удалено
Почему бы не рожать здоровых и разумных? Подобных себе.
Сообщение было удалено
где я написала про 25? Можешь в 90 родить, роди)
Или выращивай из пробирки... к тому все идет. Иначе конец!
.Вы молодец. А я была свидетелем того, как такие "доброхоты" поломали жизнь ни в чем неповинному мальчишке, не дав ему пойти в авиацию. Мамка тряслась, что он на своем "Боянге" полетит и разобьется. Мальчику было жаль маму, у нее больное сердце, и он пошел работать в офис. А потом повесился.[/quote]
Это ужасно и очень грустно(((
Сообщение было удалено
А почему Вас это раздражает? Вам плохо от того, что ей хорошо?
По большому счёту вот пожил ты, умираешь и ведь какая разница, был ты директором или сантехником, был 1 раз, 5 раз или ни разу женат, есть у тебя трое детей или нет детей - ведь всё это не имеет никакого значения! Это просто то, чем человек занимал себя в период присутствия на Земле. Что тебя как директора через месяц забудут, что о твоих детях никто не вспомнит - это только сам человек для себя придаёт чему-то важность. А по сути всё это не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Ну подруге можно рассказать, но вот например, дядюшкам и тетушкам нет интереса рассказывать. Да еще всякие "подруги" начинают советовать "съездить отдохнуть","не думать об этом". Как будто мне врачи уже такие советы не давали, да только толку нет.
Но вот папу, например, я осадила. Когда он в очередной раз начал говорить,ч то мне пора "о детях думать", я сказала, ок, лечение стоит столько-то, если не получится, ЭКО-столько-то. Кто мне денег даст, ты что ли? он сказал, что денег у него нет. А через полгода попросил в долг у меня. Правда, про детей больше не спрашивает.
Сообщение было удалено
к чему же так нервничать)))
Сообщение было удалено
вот о том и речь! Почему здоровые и такие разумные (см. выше всех отписавшихся) не хотят иметь детей? Потому что алкаш сосед плохо, с их точки зрения, живет и дети у него грязные и глупые? Ну так поправь ситуацию, народи умных, чистых, подобных себе ))) вроде все просто!?
А что касается фраз типа оставить после себя что-то, продолжить род и всё такое - так большинству можно сказать: посмотри на себя - что ты из себя представляешь, чем ты значим для природы, кто ты такой, чтобы что-то после себя оставлять?
Сообщение было удалено
Так пусть низшие представители плодятся. Чем быстрее вымрем, тем быстрее планета вздохнёт с олблегчением!
Сообщение было удалено
От всего этого легко можно отойти. А от мамы никуда не денешься. Вам наверное повезло, вы не сталкивались с тем, что мама тебе каждый день звонит и вроде все начинается нормально, но она выжидает как только ты обронишь что-то, что даст ей повод снова начать тебе выносить мозг своими "ты живешь не правильно". А некоторых мамы из дома выгоняют за "не тот образ жизни". А свекровь моя искренне считает, что тот, кто не работает с 9-6 и не имеет полиса и пенсионных накоплений- не может быть хорошей матерью)))
Сообщение было удалено
Вы из тоже понять не хотите... Они зачастую смотрят на перспективу - что будет через 5 лет, через 10. Вы по детской наивности думаете что мир и вы в нем неизменны. И что ваши танцы, плетение биссером и прочая фихня будет для вас что-то значит по прежнему? Почитайте про кризисы личности и возрастов - как народ начинает на стенку лезть - то что было смыслом жизни еще вчера сегодня для тебя уже не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Лучше пытаться любом прошибить стену.Даже если ничего не выйдет и набьете только шишки,сможете сказать себе "по крайней мере,я попыталась,я сделала все,что могла".Как говорится,лучше умереть в бою.По крайней мере,для меня.
Сообщение было удалено
смешались кони, люди......)))))
Если был директором-сантехником, то забудут, а если трое детей, то нет!
Сообщение было удалено
Глупая вы баба,Кузя)Из всего что я написала.вы поняли только то,что вы и вам подобные меня раздражают.И смешно,и грустно от этого))
Сообщение было удалено
Какой-то не очень хороший папа... Не оправдали ожиданий?
Сообщение было удалено
Рожайте, Кира))) Лучше в бою, чем на форуме сидеть )))
Сообщение было удалено
Так а кому твои дети нужны?)))
Сообщение было удалено
А эти пациентки чувствуют себя ущербными... От того и дергаются. С одной стороны это девочка-припевочка-инфантилка которой мир явно задолжал, с другой стороны имидж "хорошая девочка" терять нельзя
А у людей на хорошесть проверка простая - муж/дети. Никто не пригласил - не нужна/тараканы/паршивый характер. Развелась - бракованная - или сама или мощги набекрень и выбирает идиотов. И в 90% это верный диагноз
Сообщение было удалено
"Я похоронен здесь, Тимон, людей ненавистник"...:)
Сообщение было удалено
Нет, мир кончится, и всё! Планета перестанет вращаться а солнце погаснет. Не спорьте!))
Сообщение было удалено
ну я нелюбимый ребенок в семье. А денег папе дала, потому что они с мамой развелись, он жил на съеме, копил на свою квартиру. А мы с мужем как раз подались в мск (кризис был), зарабатывали прилично. Папа знал, поэтому и попросил.
Сообщение было удалено
У меня свой бой-творческая реализация и карьера,чтобы на шее ни у кого не сидеть)Сначала на этом поле повоюю)).А потом можно и за детьми.На форуме сижу из-за больничного.
Я тут подумала- а представьте, как прекрасно было бы планете земля без людишек...мы же паразиты на её теле.
Сообщение было удалено
ну как же! творят, картины пишут... очень , мягко говоря, высокого мнения о себе) а рожать не хотят... или не могут ?
Сообщение было удалено
да, без вас точно было бы лучше )
Сообщение было удалено
Вас бы с моей познакомить.
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас будут хорошие дети)