Вопрос в теме
Сообщение было удалено
ахахахахах тупее пи**ы ещё не встречал... "тра**сь для здоровья" и сделала аборт ахахаха кому ты теперь нужна ахахахаха лооооол, неужели такие глупые люди бывают на этом свете )
мч, дико его обожаю, разрядил всю обойму спецом - счастлива, так как никогда не решилась бы родить - высиживаю дитё от породистого мужчины...в чем проблема??? да привязал к себе ,чтобы не ломанулась вникуда...в общем я не против...
Зажать девушку и заделать ребёнка
пока что бы не обрюхатить девушку покупаю презики японского производства, кому интересно то есть на сайте http://sexshop5.kiev.ua/ отечественные мало того рвутся, еще их бл; где то прокалывают.
Зажать девушке руки ноги чтобы не сопротивлялась и заделать ребёнка
Слушайте: перед актом (почти тёмно, свет приглушен) достала презер, открыла, хотела ему одеть, уже приложила и поняла что не той стороной, невелика беда- перевернула и отдела благополучно. Через две недели- полосатый тест. Ушла беременная. Это ***** призналось, что это от него уже четвёртая(!!!) беременность, и что он принадлежит к редкому типу мужчин, у которых перед актом выделяется смазка, которая содержит в себе немного сперматозоидов. То есть он знал! *****! Родила, воспитываю и обеспечиваю
. А эту мерзкую году видеть не хочу. Как раз из тех *****, что так точно Не Наташа описала. До сих пор пытается лезть и жизнь портить. Он реально думал, что сразу в ЗАГС побежим... Тошнит от таких.
Девушки! Не живите, и не спите с хитропопыми овулирующими нищебротами и мошенниками! Вы испортите себе жизнь! Ребенка должны хотеть двое. Не подавайтесь на их завывания "Роди мне ребеночкаааа!" Они овулируют, чтобы доказать обществу хоть какую-то свою значимость, в данном случае способность к размножению. Хвастать-то им больше нечем.
Нормальный обеспеченный и самодостаточный мужик никогда не будет овулировать и принуждать женщину к деторождению.
Долой мужиков-овуляторов и проходимцев!
Вообще-то принудительное заделывание ребенка женщине надо приравнять к уголовному преступлению, как-то нанесение увечий, влекущее тяжкий вред для здоровья.
Предохраняйтесь тщательно! Не давайте возможности хитропопым овуляторам вас одурачить и ошельмовать! Хюй им, а не потомство!
Мы не рабы! Рабы не мы!
Кстати, теперь эта свиная рожа таскает меня по судам. Орёл там что-то про свой эмм... "род", "родовую фамилию", пытается нелепый порядок встреч себе отсудить. Высосал всю радость от жизни уже. Вот она цена за единственный трах. Да лучше бы перетерпела совсем без мужика я в то время... Кстати, врачишкой работает, прямо в кабинете меня и склеил. А уж как мягко стелил.... Прямо агнец был, ага. Остерегайтесь.
Сообщение было удалено
Елена, если вы НЕ вписала эту свиную рожу в графу "отец", то эта свинота не имеет инструмента, чтобы таскать вас по судам. А вот если вписали, то тады вам с ребенком кирдык. Он всю жизнь вам испоганит, например, не будет давать ребенку разрешение на выезд за границу и пр. Реально жесть.
Сообщение было удалено
Da eto pravda UA bila slichkom naivna. Dura . sdelala abort..... Yjas kotorii perejila ne peredat ..No ya nenaviju ert mras kotorii mean specialno obruhatil!!! A ego vibladka .ten bolee. Mne daje on ne kogda ne predlojil viti samuj! O chem reach.
Mras. I konchenii podonok. Vse emu obernetsa tem je.
Gospodi decochki ! Me budte takimi durami!! Ne imeite ne kakih del do svadbi! I ne verte nijim ubludkam!!!!!
Неожиданно опрокинуть девушку , зажать и заделать
Aga .a VA's potom oprokinut I v sadnisu....kto to nenarokom sa...t. poluebki.
Saberuhatit babu bes we soglasiua .eto pis...s polnii.kakim nado bit debilo.!!! Chtob do Togo dodumatsa. A ved vse v jisni vosvrajaetsa bumerangom! DAJE!! Esli ona I rodit .hotua eto malo verouatni. Chto DLA. Tebe. To!!?,biebok nesaokonorogdenii!.. Ili muchatsa vsu jisn s etoi baboi.I jit b nenavisti k drug drugu!!
Pip..s.Deti doljni rojdatsa v lubvi! I po oboudnomu soglasiu...a ne potomu cto babu obruhatil.snal presik...
Ujas.debili .ploduat debilov.
Kuda dalche ??!!
И что муж тебя уговаривает: Взял в охапку, отнёс на кровать, зажaл ножки, чтоб не дрыгалась и защекотал для начала пяточки как следует, а кaк щекоткa тебе будет не в терпёж, сама согласишься, скажешь хорошо дааавааай,, только не трогай
У меня так сделал знакомый парень.Пришлось делать медаборт и пить гормоны.Потолстела на 9 кг.Ничего не оплатил.Я бы убила его и если у него будут дети оболью их кислотой.
Мой муж мне троих детей так сделал))но признался в этом недавно)))говорит так сильно любит что не может меня потерять.детей любит меня на руках носит))я тоже люблю его но не понимаю его страхов.никогда повода не давала для ревности.
Зарабатывает он хорошо. Я сижу дома. Младший пошел в сад и я начала приходить в себя. Занялась спортом, начала следить за собой, появились личные интересы и цели, хотела заняться развитием своим чтобы быть примером детям и муж чтобы гордился. А он увидел какая я стала интересная и оп ляльку сделал чтобы наверняка с тремя летьми никому не нужна была и только его была. А со стороны все думают и его роднве в том числе, что это я от него специально беременею. А я просто хотела год посидеть дома, отдохнуть от всего потом выходить на работу и растить двоих сыновей.Честно, с третьим я бы минимум лет 7 подождала, а муж решил сейчас. Я в глубине души обиделась на него что он поступил как эгоист. А он ждёт ляльку, радуется животику, балует меня. А мне страшно что я с тремя не справлюсь. Нервы шалят..дипрессия одолевает...срываюсь на детей потом ненавижу себя. четвёртый месяц, а я все принять беременность не могу. Мне всего 26 и третья беременность...два мес назад от груди второго отучила еле еле орал две недели.. Сосал до 2.4...чуть с ума не сошла всю ночь мог сосать, днём без титьки не спал....) у нас два мальчика, и раз я беременна, то хочу уже девочку, но вдруг опять мальчик...на первом скрин сказали больше похож на мальчишку....
Как это "оп ляльку сделал", Вы что же не могли сказать нет, или он Вам рот зажал, чтобы не кричали, Вам явно не насильно, держа за щиколотки ножки разводили
Сообщение было удалено
100% хотя доя женщины страдает ее здоровье в первую очередь. Хотя от родов тоже не какой гарантии т.к моежет еще хуже быть .В следствии не запланированности. Все это ужасно. И понятно что если мцжик спец.сделал.(презерватил снял напоимер.в позе когда женщина не поняла.) или говортл что не спускал...а сам кончил молча.
Так тоже бывает.И т.д и т.п. но на это способны нищие , больные на голову. ***.Потому как женщина вероятнее всего пойдет на аборт.А аборт.это не убийство человека как многие пишут! Это унтчтож.оплодотв.клетки.И есл и кто и пойдет на роды.так значиь были оба согласны на детей.
А так.нет.!!!!
Сообщение было удалено
Этим дебилам все бумерангом обернется !!! Не переживайте .Вот увидите .А сами сами берегите себя! Займетесь собой . Иогой .меня спасла иога .
Было тоже самое.
Сообщение было удалено
Здесь речь не про мужей
А про случайный секс со случайным человеком еще не мужем.и даже не вашим парнем. А этот нищедрот решает спец.обрюхатить бабу что б та помучилась...
Сообщение было удалено
Ну,вы и выродок, что тут скажешь. Жаль вас родители не абортировали
Сообщение было удалено
Отлил. ***:)
я сейчас в такой же ситуации. кончил вчера в меня, хотя уверял что не будет. сегодня выпила эскапел, ему не сказала. такие отношения хорошие были, а теперь не знаю, как-то неприятно что он за двоих решает когда зачинать ребенка. да, и оф.предложения замуж тоже не было. может надеется что забеременев я никуда не денусь даже если не женится... вобщем поугас его образ в моих глазах((
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Не забеременнели?
Если человек любимый, красивый, то ничего такого плохого, а если это отчасти благо за благо, типа проституции или скажем шабашка гинекологу, то такие же осложнения надо доставить партнеру, что потом рассказал как бывает своим друзьям и чтобы те так не поступали и чтобы мы все знали кто так шабашит и подбивает здоровье, ведь об убийцах все знают , а о вредителях единицы... Еслиб об этом говорили чаще чем о шампунях и тушах, наверное все были сильнее и здоровее.. да коровка??? Все тетради в свое время попиздела и чернила, а теперь и интернет оппердела...
Делают еще как эти мужчинки. Только не насильно конечно, любя и горя желанием родить, любить, обеспечить. Но,как правило, все заканчивается одними обещаниями. Мне даже представляется, что некоторые мужчинки ребенка делают, чтобы жене отомстить, чтобы она мучилась после развода с его же ребенком. Если сделает аборт, это тоже мучение, подрыв здоровья. В общем ребенок - это мужская месть нелюбимой женщине. Знает. ведь , что с ребенком свободы выбора меньше.
У каво как. Если есть с кем сидеть всегда выбор есть. А интернет для чего и знакомства есть. Да все равно есть ребенок или нет. Если парню нужна с ребенком то возьмут. У меня двое детей один уже хотел взять с двумя у него и квартира и машина он препренематель автомагазина сервисного центра. Я ему отказала. У меня есть любимый.
У меня был такой парень.Он знал что я сплю с ним для здоровья.Договорились ППА.Поскольку я аллергик и у меня аллергия на презики и противозачаточные-проблемы с гормонами.
Он же хотел заполучить меня.Я из хорошей семьи,есть власть,деньги.
Он кончил внутрь подгадав.И не сказал.Я забеременела.
Он почему то думал что я буду умалять женится и бегать за ним.Я поступила проще-абортировала.А его бросила все сообщив.Парень отреагировал страно-воспринял как личную обиду.Как некую трагедию.
А я сделала вывод что надо тщательно предохраняться только самой и не доверять ведущую роль мужчине.
У меня двое детей. От раздных первому 5лет второму 1год. Второй знал когда месячные. Я смотрю у меня месячные не идут емае. Я ему сказала падозрения на беременость тогда он так спакойно отрегировал. У меея нет и нет. Пашла к врачу а у а а мея 18недель я аборт хотела зделать и он не серьздный парень хотела уйти а не вышла. С другой стороны парень хороший не пьет не курит обеспечивает меня и с ребенком. Руки не распускает спакойный. И ребенок умный смышленый ростет. Ребенку 1год он уже пытаеться сам одеться. Я тоже из обеспеченной семьи. Все мне досталось от бабки. Только мама меня родила ради квартиры и транзит что такой всякой немазаный
У меня было.
У меня было так. В 19лет познакомилась с красивым 30ти летним мужчиной.
Я была девственницей. Он стал первым. Я влюбилась.
А он просто искал жену-хозяйку, о слугу и мать его детей (как потом рассказал).
Я подходила по всем параметрам.
Но он знал, что раньше 25ти лет я не планирую детей. И он обманным путем, сказав, чтобы мы не предозранялись и он берет всю ответсвенность за защиту на себя.
Заделал мне ребёнка, чтобы привязать к себе. В результате через 3года я все равно от него ушла. И ребёнок меня не удержал.
Да, бывает такое! И очень часто. В 21 год первый случай был. Не знаю уж, проколол он или снял втихаря, но беременность потом появилась. Не ожидал этот *****, что я на аборт поскачу, даже ему не говоря. После аборта его бросила, приехала с братом забирать свои вещи. А эта ***зь канючила: что ж ты уходишь, я же готов жениться, содержать ребенка и тебя. Через 4 года ситуация чуть было не повторилась с другим пpидуpком. По ним же не видно сначала, что они пpидуpки. Но я-то уже была умная, тримерси пила! И никому об этом не рассказывала.
Сейчас мне наконец-то повезло, живу с прекрасным мужем, который не хочет детей.
Я не знаю таких идиотов мужчин, которые без согласия женщины, будут кончать. На крайний случай, если нравится кончать внутрь и не нравятся прейзики, то есть противозачаточные свечи. Вставил бабе свечу и пока свеча растаивает, можешь дать ей в рот. Свеча тает примерно 10 минут, а потом хоть 5 палок ей внутрь спусти, если здоровье позврляет.
Но мне кажется, что такие женщины, которые залетают не хотя просто выбирают себе в партнеры *** и гоаников, которые в силу отсутствия мозга, понятия не имеют о контрацептивах
Я не знаю таких идиотов мужчин, которые без согласия женщины, будут кончать. На крайний случай, если нравится кончать внутрь и не нравятся прейзики, то есть противозачаточные свечи. Вставил бабе свечу и пока свеча растаивает, можешь дать ей в рот. Свеча тает примерно 10 минут, а потом хоть 5 палок ей внутрь спусти, если здоровье позврляет.
Но мне кажется, что такие женщины, которые залетают не хотя просто выбирают себе в партнеры *** и гоаников, которые в силу отсутствия мозга, понятия не имеют о контрацептивах
ищитедурака
Да брость вы все! Чтоб женщина сама не проконтролировала свою беременность - ну это за гранью понимания! При таком огромном выборе средств полагаться на волю случая - просто ни в какие ворота...
дык, если пилюли кушать, как забеременеть от любимого, а любящий не пользуется презервативами, ибо не стоИт?
Делают еще как эти мужчинки. Только не насильно конечно, любя и горя желанием родить, любить, обеспечить. Но,как правило, все заканчивается одними обещаниями. Мне даже представляется, что некоторые мужчинки ребенка делают, чтобы жене отомстить, чтобы она мучилась после развода с его же ребенком. Если сделает аборт, это тоже мучение, подрыв здоровья. В общем ребенок - это мужская месть нелюбимой женщине. Знает. ведь , что с ребенком свободы выбора меньше.
Да ещё и женщины и красоту теряют-вон я сейчас беременная, мой парень презерватив проколол, до беременности весила 55 кг. при росте 155 см., а теперь я вешу аж целых 80 кг.! И всё из-за несчастной дырочки в презервативе!
Есть мусчины заделувают ребенка ради корыстных целий для мат капитала и денег. С такими поосторожнее бутье. Это машеники так делают
Есть свобрда 50/50 у меня тоже двое детей, и мне не нужна свобода. Есть свобода но она вмеру. Тоесть работа прогулки по городу с мужем и с друзьями, хотя это все времено. Мне нужна свобода только ради денег личных больших чтобы обеспечить себя и детей.
Есть такие идиоты ради корыстной цели, ребенка заделывают. А потом типа бросают. А потом типа говорит приду потом когда ребенок подростет. Это он заделал ребенка без женскава согласия. Тесть испортил ей жизнь, долбаеб. Они просто не думают о последствиях. Может оставить в род доме заделать аборт, а хуже всего мужчину бросить с ребенком на руках. Нас не как ребёнком не удержишь это тоже самое что и мужчину ребёнком не удержать. Лучшее от таких парней куда подальше избегать. А что не забереминить стараться предохраняться и мужик тоже должен думать. Женщинам жилаю всем жиланых здоровых детей по своей воле и мужа тоже. Буте счастливы с любимой семьей
Девушки! Не живите, и не спите с хитропопыми овулирующими нищебротами и мошенниками! Вы испортите себе жизнь! Ребенка должны хотеть двое. Не подавайтесь на их завывания "Роди мне ребеночкаааа!" Они овулируют, чтобы доказать обществу хоть какую-то свою значимость, в данном случае способность к размножению. Хвастать-то им больше нечем.
Нормальный обеспеченный и самодостаточный мужик никогда не будет овулировать и принуждать женщину к деторождению.
Долой мужиков-овуляторов и проходимцев!
Вообще-то принудительное заделывание ребенка женщине надо приравнять к уголовному преступлению, как-то нанесение увечий, влекущее тяжкий вред для здоровья.
Предохраняйтесь тщательно! Не давайте возможности хитропопым овуляторам вас одурачить и ошельмовать! Хюй им, а не потомство!
Мы не рабы! Рабы не мы!
Че сильно умная на себя посмотр кто ты такая
*** как починаешь этих баб и возникает вопрос.А на кой вы спите с уродами,как вы говорите,с нищебродами и прочими? зачеем? спите *** с принцами на белых меринах.Просто половина,коментов,это чистой воды выдумки и сказки,не более.В век,когда столько контрацептивов,и говорить что вас обрюхатили.Ну *** ну серьезно? На аборт побежали и прочее.Такие басни трете,читать смешно.ПОловина женщин в ветке просто колхозницы,которые тупо пишут выдумки
У меня так же было. Я была молода и не поняла, что он кончил в меня (первый раз), на мой вопрос куда ты кончился, он сказал в кулак. И попросил не пить таблетки, потому что это вредно. И звонил несколько дней уточнял, пила ли я таблетки. В итоге через месяц, я оказалась беременна. Был шок. Я пошла на аборт. После он мне мне написал с другого номера, что я ***. А когда я спросила у него зачем он мне написал, сказал, что не писал мне ничего. 10 лет после этого каждый день себя корила за аборт. Встречаться с мужчинами не могла. Была психологическая травма. Вины с себя не снимаю. Плохой поступок. Спустя несколько лет после случившегося, я узнала что он женился на молодой девушке, так же обманным путём сделал ей ребёнка, пока она была беременна изменял ей, и в итоге бросил ее.
Я нормальная девушка из хороший полной семьи, попала в эту ситуацию по глупости и наивности. Сейчас мне 34 года, я не замужем, детей нет. Доверия ни к кому нет. Девочки, не дай Бог вас с этим столкнуться.
У меня так же было. Я была молода и не поняла, что он кончил в меня (первый раз), на мой вопрос куда ты кончился, он сказал в кулак. И попросил не пить таблетки, потому что это вредно. И звонил несколько дней уточнял, пила ли я таблетки. В итоге через месяц, я оказалась беременна. Был шок. Я пошла на аборт. После он мне мне написал с другого номера, что я ***. А когда я спросила у него зачем он мне написал, сказал, что не писал мне ничего. 10 лет после этого каждый день себя корила за аборт. Встречаться с мужчинами не могла. Была психологическая травма. Вины с себя не снимаю. Плохой поступок. Спустя несколько лет после случившегося, я узнала что он женился на молодой девушке, так же обманным путём сделал ей ребёнка, пока она была беременна изменял ей, и в итоге бросил ее.
Я нормальная девушка из хороший полной семьи, попала в эту ситуацию по глупости и наивности. Сейчас мне 34 года, я не замужем, детей нет. Доверия ни к кому нет. Девочки, не дай Бог вас с этим столкнуться.
У меня так было. Узнала только на третьем месяце беременности вторым(!) о том, что мой муж прокалывал презервативы ещё до нашей свадьбы(жениться хотел) и первой беременности. То есть я первый и второй раз-это из-за прокола презервативов моего мужа. Родила, так как аборт было делать уже поздно, да и убийство это-ведь живое существо растёт внутри тебя! Муж, прекрасно зная моё отношение к абортам, специально прокалывал презервативы до наступления моей беременности. Дово-ольный! Сейчас дово-ольный такой ходит оттого, что его хитрость удалась и ребёнок таки зачат! Ой, а ведь он шутил, что однажды проколет презерватив хотя бы один раз, в ответ на мой вопрос, а если я так в будущем не захочу детей. Но я тогда особенного внимание на его шутки насчёт прокалывания презервативов не обратила. Хорошо, быстро и ловко подсуетился хитрец! Кстати, странное дело, я считаю, что он всё-таки прав, прокалывая презервативы. А то ж мне интересно, сколько бы я всё-таки решалась на ребёнка? Ой, а там глядишь, он мне так и третьего и даже четвёртого заделает, протыкая презервативы:)!
я сейчас в такой же ситуации. кончил вчера в меня, хотя уверял что не будет. сегодня выпила эскапел, ему не сказала. такие отношения хорошие были, а теперь не знаю, как-то неприятно что он за двоих решает когда зачинать ребенка. да, и оф.предложения замуж тоже не было. может надеется что забеременев я никуда не денусь даже если не женится... вобщем поугас его образ в моих глазах((
Когда эскапел не помог(((выпила ровно через сутки
Моя знакомая встречалась с мч чуть более одного лет. Не буду утаивать, что она не очень серьезно относилась к этим отношениям, скорее для нее этот парень был временным вариантом. На стороне заводила интрижки, а вот мч просто был влюблен по уши и смотрел ей в рот, образно выражаясь. Сделал ей предложение, девушка ответила отказом, но на этом их роман не закончился и они продолжали встречаться. Предохранялись с помощью презервативов и оооочень изредка ППА -например, когда презервативы закончились, а в магазин бежать среди ночи не очень то и хочется. И вот как раз произошел именно такой момент (как потом выяснилось, мч специально "забыл" купить презервативы), кончил он в нее, естественно об этом ничего не сказал. В итоге беременность и свадьба впопыхах.
Вот у меня тоже так было. Встречалась я с одним мужчиной. Как оказалось, он-оплодотворитель. Демографию повышает. Таких, кстати, в последнее время развелось уж очень много-у меня аж три подруги так залетели-одной, как и мне, такой мужчина дитё заделал, проколов презервативы, другой в неё кончил обманным путём, третьей он тоже кончил, но во сне. Так что будьте осторожнее, таких оплодотворителей становится всё больше, да они не только из-за демографии так стараются, а ещё из-за развлечения-сколько женщин от них залетит. Вот у меня, кстати, уже 19 неделя моей беременности, я собираюсь делать аборт, но меня смущает один лишь только факт, что у моего ребёнка уже бьётся сердце. Это значит, он живой, да? И аборт делать уже поздно? Но из-за этой проклятущей дырки в презервативе мне что, нелюбимого ребёнка рожать? ***, всего лишь одна маленькая крохотная дырочка в презервативе, а сколько проблем из-за неё! А также из-за этого оплодотворителя! ***! Если я эту тварь рожу, то грудь я ему не дам! Моего молока он не получит! Блин, мне грудь жалко, отвиснет ещё!
кончил вчера в тебя. Не растет в животике ниче?