Гость
Статьи
У кого нибудь было …

У кого нибудь было так, что мужчина специально заделал ребенка, чтоб вы не ушли?

Вопрос в теме

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто он не в состоянии вовремя вытащить. Я семь лет с мужем так предохранялась. А захотели ребенка, забеременела в первый цикл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***, зануда! Развонялась тут! ) Или карту дать? ))по собственному маршруту карту рисовала? колхозница и муж наверно Петька-тракторист

Иди на ***, зануда! ) Или у тя топографический (и не только!) кретинизм? ))

Гость

а как можно заделать??? противозачаточные не заменишь они ведь в оригинальной упаковке, а если прерванный - то это оба заделали или только у мужика должна быть голова на плечах?

Я за нравственность

Такое возможно, если...

1) Проколол кондом = заделал

2) Подменил (не знаю, как) таблетки = заделал

3) При ППА - таки не прервал = заделали ОБА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что у каждой дома аптека!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

В сумочке надо носить с собой. И активированный уголь заодно, плюс бинты и зеленку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то от "деревни" ничем не отличаешься. "С деревни", ха. Выпендрилась. :)))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Привет Диазепам, как дела? Вернулся я смотрю

гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем ваш ответ вообще? Я первые 5 лет жила ППА и все было чисто,а потом осечка. Вы что хотите сказать,что 5 лет мужик вынимал вовремя,а потом у него руки трястись стали или что? И даже не о что ППА,а я еще и безопасные дни считала+ППА в эти дни. Хвалитесь что ваш муж чоткий?)))) Ну молодец ваш муж.Предохраняйтесь так и дальше. А я уже не хвалюсь,я на ППА перестала возлагать такие надежды. Мне аборты не нужны.

И как говорол один доктор в какой то мед.передаче"хороший сперматозоид доползет и от колена"))))

гость

говорол-говорил

Гость
сабина

Сообщение было удалено

А его не Вова случаем зовут?

Гость

Ну это ему вряд ли удалось бы, если только искусную подделку ок мне подсунуть. В таком случае, я бы его сначала попинала, потом вообще убила, а потом растила бы одна несчастного незапланированного ребенка.

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость

у меня у подруги муж так сделал. Они уже плохо жили, она подумывала об уходе, а он "спустил" в нее во время секса. Она сделала аборт и ушла с первым

ребенком. Правда, я не понимаю женщин, которые плохо живут с мужем, думают об уходе, но спят с ним ((

у одной ЗАДЕЛАЛ, у другой СПУСТИЛ. с деревни или другими словами не можете выражатьсяА как? Муж специально ЗАБЕРЕМЕНЕЛ жену что ли?[/quote

Нет, лучше ОПЛОДОТВОРИЛ ]

Гость

от большой и взаимной любви детей рожают не так уж много пар. Остальные - "расчёт -залёт - свадьба - муж пьёт, бьёт,гуляет - развод (или терпение до смерти)" Спать с человеком, который тебе не подходит, не нравится, не вызывает доверия - уже женская ошибка. А выходить замуж за такого, и рожать от него и не одного ребёнка ещё - большая ошибка. Жизнь одна. И всё наперёд никогда не увидишь - как жизнь с ним сложиться - лучше будит или только хуже.

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Голова то должна быть.Но попала впросак по молодости.

Я жуткий аллергик,поговорили мы оченьпо душам с парнем и вместе договорились о предохранении ппа.Он обещал что ему можно верить..

Причем очень убедительно и клятвенно.демонстрировал что берет ответственность.Все было очень организовано и тщательно продумано.Обговорено.

Но слова не сдержал.Понял что я доверилась и воспользовался

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он Илья.Мир не так тесен))

Анна

Бред какой то... если женщина не хочет беременеть, то она не забеременеет и мужчина никак не сможет это сделать специально.. это так феерически глупые бабы себя тешут, ну или придумывают, чтоб мужчина не ушел....

Гость

Друг БМ так сделал. плохо живут, на сколько я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то от "деревни" ничем не отличаешься. "С деревни", ха. Выпендрилась. :)))
с такими спорить не собираюсь, пасите коров

Гость

Мне как раз хотелось "от большой и взаимной любви". Но он непонятно что мутит, не верю я ему вообще. Поэтому будет почти как у всех, т.е. дубово. Я знаю что мне делать) когда нет выбора легко знать.

Гость

Лучше уж аборт, чем жизнь с таким жалким подлым чмoм и его ребеночком.

Гость

у одной ЗАДЕЛАЛ, у другой СПУСТИЛ. с деревни или другими словами не можете выражаться

Они все приезжие з Подмосковья, мечтают выйти за Москвича и хапнуть московскую квартирку

Гость

А сколько же стоит ваша Московская однушка, в у.е.? что ради них на такие жертвы люди идут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, кому ваша мАсква нужна? )) Грязный, суетливый город на половину состоящий из абреков. Фу-у-у-у!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В течение трех дней после ПА можно принять, вы что, впервые слышите??? Уж за три дня можно из постели выбраться и до аптеки добраться.

Lolllllyy

Парни, которые так делают - уроды. Моей подруге-москвичке в 19 лет так сделали ребенка, женили и увезли в свой город ( работа там у него), сидит она с ребенком теперь одна, никого не знает, а эта козлина баб имеет пачками (((

Гость

Такие женщины сами большие дуры. На сегодняшний день много средств концепции, поэтому если не хочешь ребенка-позаботься об этом сама. У меня знакомая одна так забеременела, аборт делать поздно. Вышла замуж за этого мужика, родила, крайне недовольна своим положением. И тут, барабанный дробь.... залетает второй раз. На аборт успела. Практически каждый раз от нее слышу, какой у нее муж подлец, она на него положилась, а он... К слову сказать, ей, когда забеременела 26 было. Взрослая девочка уже. Я считаю, что это женщина должна заботиться о предохранении от нежелательной беременности. Если этого не было, то потом нет смысла рыдать и обвинять мужчину-сама виновата.

дочка

Сабина, а вы не боитесь бесплодия после аборта?

Шелти

Моя подруга как-то поймала своего парня на прокалывании презервативов. Очень вовремя! Он там тоже начал нести какую-то слезливую пургу типа "ну я же ребёночка хотел заделать, детиэтощастье" и т.д. По ходу не понимает человек, что не делаются такие вещи без обоюдного согласия. Как будто у него в голове заложено - "все женщины хотят детей и это аксиома".

Подруга честно призналась, что доверяла ему и вообще не предполагала, что он на такое идиотство способен. Ей бы и в голову не пришло перед сексом тщательно осматривать презики на предмет маленькой дырочки от прокола. В общем, повезло так повезло.

Сабина
дочка

Сообщение было удалено

нет.Ни сколько не жалею.Не боюсь.

Считаю что рожать надо в семье,желанного и запланированного ребенка.Любимого.

А не продукт такого способа нечестного..

Я обследовалась у гинеколога,все в порядке.

Гость
сабина

Сообщение было удалено

Чушь собачья!

Гость

У меня МЧ высказал такую мысль, так я от него сбежала, теряя тапки. И не жалею. С мужем мы детей вместе захотели и обо их рождению рады.

Гость

у меня такое было. встречалась иногда для секса с бывшим, а он меня любил. и Кончил в меня, тупое создание. Выпила постинор. А он признался, что хотел, чтобы я залетела. Больше не виделись

Не Наташа

Насильно обрюхатить бабу хотят только нищеброды, ничего не добившиеся в жизни, которые не в состоянии обеспечить семью. Им, нищебродам, ни одна женщина не родит ребенка по доброй воле. Поэтому нищеброды-жлобы ищут глупую или молодую девушку. которая не умеет предохраняться, и вливают в нее остатки своей жизнедеятельности, чтобы ее силком обрюхатить и принудить к деторождению. Нищеброды это делают для того, чтобы привязать бабу к себе, потому что беременная или женщина с грудничком никуда от него не убежит, а будут волей-неволей его обслуживать. Но сейчас таких дур практически нет, нормальные девушки в своем уме умеют предохраняться. А нищеброды все на что-то надеются....

Не Наташа

У меня тоже был такой случай, когда нищеброд, представившийся обеспеченным бизнесменом, постоянно вливал в меня эти свои продукты жизнедеятельности, потом это тупое чм0 постукивало меня по животу и спрашивало: "Там кто-то есть?" Вот ***! Я втихаря предохранялась и над ним в душе подсмеивалась.. Потом узнала, что его бывшая жена категорически не хотела ему рожать, потому что он был нищеброд и не был в состоянии обеспечить даже одного ребенка, и тоже втихаря предохранялась , а этот дурак решил, что его жена бесплодная и стал искать себе дурочку помоложе, что бы ее обрюхатить, постоянно ноя: "Роди мне сыыынаааа...." Но таких дур давно уже нет, даже школьницы умеют предохраняться, на что этот *** надеялся, непонятно.

Я от него ушла, поняв, что он ноль без палочки, показав ему козью морду.

Если мужик саботирует контрацепцию и надеется обрюхатить бабу обманом или принуждает к деторождению, значит что-то с ним не то. Он или жмот, или халявщик, или нищеброд и ищет себе рожалку-прислугу за бесплатно. Берегитесь таких хитрожоппых нищебродов.

Гость
Не Наташа

Сообщение было удалено

ккакой мерзенький ваш рассказец. вы весьма неприглядны . бррр

Не Наташа

Еще один старпер-нищеброд вливал в меня свои отходы, надеясь обрюхатить, постоянно трандя как гипнотизер: "Роди мне девочку... " Этот старпер в 40 лет не имел ни кола, ни двора, жил в какой-то съемной комнатенке и обманывал женщин. Мне и в голову тогда не могло прийти, что в 40 лет можно не иметь ничего, ничего не добиться в жизни, и быть полным нищебродом. Поэтому это чм0 тоже искало себе девку помоложе, чтобы заср*ть ей мозг, одурачить и обрюхатить, чтобы на халявку иметь женщину, и прислугу и давалку и рожалку в одном лице. Я разумеется втихаря предохранялясь и беременеть не собиралась, потому что мне его материальное и имущественное положение показалось весьма сомнительным. Оно, это нищебродское чм0, стало меня обрабатывать - ты, тмпа, неполоноценная, ты типа забеременеть не можешь... На такой дешевый разводняк ни одна нормальная девушка не поведется и это старпер- нищеброд был послан на х. Пусть ищет себе женщину по статусу. т.е. такую же нищебродку и плодит с ней будущих дворников, мусорщиков, дорожных рабочих, уборщиц и продавщиц... А нам такое чм0 не нужно....

Не Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я неприглядна? А обманывать женщин и пытаться их принудительно забрюхатить - это приглядно?

Разве женщина - домашний скот? Разве женшина - свиноматка?

Лалка

Да.

ррр

Данная ситуация - мечта овуляхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как можно после объявления о разводе ноги развдигать? Вот для меня подобное загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужики, у которых малая порция и особо вытекать нечему.

Гость

Кстати да, был один тупорез, с которым я месяца три пробовала жить вместе. Я еще ничего не решила, а он меня не спрашивая в меня все до капли...Ну у меня слава богу день был не опасный, но тем не менее я еще пошла, проспринцевалась как следует. Ему высказала, а он - а детей ты что, не хочешь?! Ну придурок, так же не делается....В общем, выставила его буквально через пару недель.

не важно

Да, и такое бывает. Произошло со мной. Тупо заделал мне ребенка, причем года 2 отнекивался, что ничего не понимает. Прожили вместе до беременности год. Однажды узнал, что в данный момент ничем нельзя предохраняться, кроме презервативов, - и заделал. На 4-м месяце свадьба. Ребенка очень люблю, но вот с папашей постоянные скандалы, обеспечить не может. Такое ощущение, что от меня был нужен только ребенок. Очень хочется уйти, но как ребенок будет расти без отца, не представляю.

Ната

Кошмар! ну надо предохраняться

Знак Водолея

У меня так, хотела уйти от мужа, но он принудил к сексу и кончил в меня. Чтобы ситуация была ясна нас связывают многие имущественные, финансовые проблемы и ребенок, поэтому пока решалась так произошло. Сейчас жду месячных и если вдруг пролечу, то поставлю спираль и дальше буду пробовать освободиться от него. Реально связал по рукам и ногам. Если забеременела (ПА пришелся на второй день после овуляции) значит рожу потому, что не хочу брать грех на душу и этот ребенок и мой тоже.

Гость
Знак Водолея

Сообщение было удалено

И в чем проблема была сразу постинор выпить? Видать, не больно-то вы от мужа уйти хотите.

прелесть

с одного раза можно и не залететь)

ИСКРЕННЯЯ
Знак Водолея

Сообщение было удалено

Спираль действует как аборт. Тоесть уже оплодотворённой яйцеклетке не даёт имплантироваться в матку. Почитайте о принципе спирали в интернете. Кстати противозачаточне таблетки тоже обладают абортирующем эффектом - раздражая матку и эндометрий мешают имплантации плода. Это всё можно прочесть в гугле. Просто перед выбором средства предохранения ознакомьтесь с принципами их действия в интернете.

Mariya

Y menya takaya je situasiya, on vospolsovalsa moim doveriem , ya sdelala abort , I potom skasala , y menya net bolshe nikakih chystv absolutno, ya ego nenavijy! a on kak ne v chem ne bivalo vse svonit , pichet, prosti prosti ....Ya snala cto on cto to skrivaet kak bi, no teper snau on vse splaniroval.

Ymalyaet cto bi ya prostila ego... a sachem on mne nyjen posle etogo !!!Ochen jestoko I daje ochen jestoko pochutil..