Вопрос в теме
У меня двое детей. От раздных первому 5лет второму 1год. Второй знал когда месячные. Я смотрю у меня месячные не идут емае. Я ему сказала падозрения на беременость тогда он так спакойно отрегировал. У меея нет и нет. Пашла к врачу а у а а мея 18недель я аборт хотела зделать и он не серьздный парень хотела уйти а не вышла. С другой стороны парень хороший не пьет не курит обеспечивает меня и с ребенком. Руки не распускает спакойный. И ребенок умный смышленый ростет. Ребенку 1год он уже пытаеться сам одеться. Я тоже из обеспеченной семьи. Все мне досталось от бабки. Только мама меня родила ради квартиры и транзит что такой всякой немазаный
потом тебя сыно обрюхатит есче
Вот у меня тоже так было. Встречалась я с одним мужчиной. Как оказалось, он-оплодотворитель. Демографию повышает. Таких, кстати, в последнее время развелось уж очень много-у меня аж три подруги так залетели-одной, как и мне, такой мужчина дитё заделал, проколов презервативы, другой в неё кончил обманным путём, третьей он тоже кончил, но во сне. Так что будьте осторожнее, таких оплодотворителей становится всё больше, да они не только из-за демографии так стараются, а ещё из-за развлечения-сколько женщин от них залетит. Вот у меня, кстати, уже 19 неделя моей беременности, я собираюсь делать аборт, но меня смущает один лишь только факт, что у моего ребёнка уже бьётся сердце. Это значит, он живой, да? И аборт делать уже поздно? Но из-за этой проклятущей дырки в презервативе мне что, нелюбимого ребёнка рожать? ***, всего лишь одна маленькая крохотная дырочка в презервативе, а сколько проблем из-за неё! А также из-за этого оплодотворителя! ***! Если я эту тварь рожу, то грудь я ему не дам! Моего молока он не получит! Блин, мне грудь жалко, отвиснет ещё!
у меня маша и валя беременные
Меня друг забеременел, я пропалила, я сейчас отнекивается всеми силами типа это случайность
Да, у меня так было. Прожила 5 лет с ним, поняла что больше не могу и хочу развода. Муж быстро подсчитал овуляцию и заделал ребенка. Знал, что аборт делать не буду. Прожила с ним еще 5 лет, но после развелись. Ребенка люблю и он мое счастье. 6 лет после развода без мужчины, он ребенка, как развелись не видит, алименты не платит, в жизни сына участие не принимает.