Добрый день! Девушки, Вас бы не смутило, если Ваш мужчина любимый и возможно будущий муж работает таксистом? У меня такого никогда не было. Как бы не унизительно это для Вас?
Сообщение было удалено
Интересно, конечно... Может и дуры, только вот и правда о чем говорить с челом, который всю жизнь только баранку крутит? Если у девки образование выше, то это сразу чувствуется.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Не факт.. У меня высшее образование(бюджет, Бауманка). Муж бросил первый курс, пошел работать. Сейчас хочет все-таки получить образование. Однако объективно- он умнее меня. Очень начитанный.
Сообщение было удалено
Сколько я видала с вышкой тупыыых, мама дорогая. Особенно льготников с гор) Не факт, что таксист окажется глупее девули с вышкой.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, пример из жизни.
Наполучают по два-три ВО и типа крутые)) Профессия, как профессия.
П.С. у самой два, если что.
НИКОГДА не свяжу свою жизнь с таксистом. Было время, что пришлось несколько месяцев поработать диспетчером в такси (на рации) - повидала за эти месяцы многое. Практически у всех таксистов любовницы! - и ещё романы с диспетчерами для хороших заказов...Они нас закармливали шоколадом и тортиками, пытаясь закадрить...Они под предлогом ночных смен ездили к любовницам и мы их прикрывали, что на заказах...
Сообщение было удалено
Ну и зря :) если любите друг друга и в доме у вас гармония, то какая разница кем работает супруг/супруга?
У меня живой пример. У мужа в подчинении парень работает, обыкновенным разно рабочим. Его жена - вайс президент одного крупного банка в Торонто. Ее зарплата раз в 10 если не 20 больше мужа. Но ей это по одному месту, потому как они любят друг друга, счастливы, имеют трое детей и живут в любви и гармонии.
Мы однажды с ними "спелись" :), познакомились, регулярно выходим ужинать в ресторан или приглашаем друг друга в гости. Знаем эту пару больше 8 лет и смело скажу, что многим семьям далеко до их счастливого брака. Парень начитанный, умный, веселый супер отец для 3х пацанов. Не жена, а он сидел все декретные с детьми. Просто им так было выгодно (ведь она намного больше зарабатывает). И еще, если человек рабочий и трудится на физической работе, это не значит что он не может заниматься самообразованием.
Меня бы не смутило. Ну если он всю жизнь планировал бы таксовать, то пожалуй, бы смутило. А в качестве временной работы эта очень неплоха - всегда на руках живые деньги, и зарабатывают таксисты весьма неплохо.
если в нем есть какие -то хорошие качества и он вас зацепил. и в сексе может он офигенный. то наверно и стоит
Сообщение было удалено
Вы во всем почувствовали правду! В сексе супер, в жизни до 34 лет не видела такого отношения к женщине. И скорее любовь сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Так таксист номральное профессия смущаться надо если он юрист, кономист или бухгалтер.
Сообщение было удалено
буэ, блевотная профессия, халдей среди водителей
Сообщение было удалено
Ну а кто виноват что не удовлетворяете? Выбирайте офисных, у них половой орган - задница, при слове "петров, ко мне в кабинет" моментально намокает.
Сообщение было удалено
А теперь вопрос: нафига ему уходить на менее денежную работу?
пацанчик тут как тут)
Сообщение было удалено
Ну почти неделю не был, а тут такая тема, срачная и близкая мне. Таксист - почти водила, только ездит не на машине.
Сообщение было удалено
На менее денежную можно уходить, если в перспективе есть реальная возможность повышения и соответственно большая зарплата. Уходить просто так, потому что стыдно работать таксистом нет никакого смысла. И это вполне приличная работа, я считаю. Мне бы и в голову не пришло бы стыдиться такого парня. Знаю множество хорошо зарабатывающих таксистов.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за комментарии. Очень понятные
народ вы из каких гетто повылазили?
лично я лучше свяжу свою жизнь с хирургом или инженером у котрого зарплата 50 тыс,чем с водилой с зарплатой в 100 тыс. Ну видимо я тут одна понимаю разницу.
Сообщение было удалено
видимо, ты единственная, кто не понимает, что между хирургом и таксистом может не быть разницы в плане интеллектуального развития
а если тебе нужен статус, так и пиши
Сообщение было удалено
я тоже ближе к этому
Сообщение было удалено
да что ты! нет разницы,аха 5 раз! но переубеждать тебя даже не имеет смысла.
Сообщение было удалено
ну ты наверное из авентуры майямской? дива с вумана, блин)
Сообщение было удалено
мне нужен не статус,а что бы у моих детей были интеллигентные родители.у моих внуков и правнуков интеллигентные предки и соответствующее окружение.А вы убеждайте себя дальше в том что между таксистом и хирургом можно поставить знак равно!
Сообщение было удалено
я и не просила) ты из тех, кто считает, что учителя и врачи сплошь интеллихенция, а сантехник вася -ну точно стопроцентно ***. ну и хай на тебя, диво дивное
Сообщение было удалено
а частый мат в среде хирургов не смущает? а раслабон коньячком после операций? и такое бывает у них.
Сообщение было удалено
я росла в такой семье.что мне не понять этого.Папа инженер двигателей летательных аппаратов,брат тоже самое,мама медик.Так было принято в моей семье иметь хорошее образование.Я выбрала свою дорогу -архитектуру. и мне как то сложно представить что в моей семье появится таксист.
Сообщение было удалено
после мата таксистов мат хирургов не смущает)
Сообщение было удалено
я то уж думала, там академики, а так - обычная среднестатистическая семья)) больше гордиться не чем?
*нечем
Сообщение было удалено
это обычная НОРМАЛЬНАЯ семья.а вот муж таксист..вот здесь уже точно нет повода для гордости))))
откуда у местных ссыкух столько гонора? да забудьте вы про интеллигенцию- последнюю вырезали в 17 году.
я бы сказала такая семья это минимум,который должен быть у каждого человека.
Сообщение было удалено
а муж - сантехник или токарь на заводе? семья уродов автоматически?
Сообщение было удалено
конечно нет,причем тут это?
Сообщение было удалено
господя, да я не в прямом смысле употребила слово урод, а как синоним отклонения от нормы. это все рабочие профессии, они у тебя не вызывают повода для гордости, потому что ненормальны? вопрос - почему?
и вообще я считаю что каждый в праве определять свой уровень самостоятельно.Если для вам комортно с таксистом,продавцом и т.д. то совет вам да любовь.А если какая то девушка считает,что это ей не пара,то и не нужно ее попрекать в этом.
Сообщение было удалено
ну ты же рубишь с плеча - таксист - не повод для гордости. почему бы в отношении тебя не написать, что ты сама-то кто? чем ты лучше таксиста, который также ,подчеркиваю, может быть и начитан, и воспитан?
Сообщение было удалено
потому что не присто так пишу.а основываясь на своем личном опыте.Было такое в моей жизни,подкатывали ко мне парни рабочих профессий.И думала,дай пообщаюс.чай чего выйдет.Но нет не вышло,слишком разные мы,разный отдых.разный досуг и интересы.
Сообщение было удалено
может,но я таких не видела.ну может есть такой один на 1000,если вы встретили такого-ну что ж вам повезло.
Сообщение было удалено
позволь узнать, а какие у тебя интересы?
Сообщение было удалено
знаю таких резчика по дереву, электрика, слесаря. да я, блин, очень везучая, судя по всему
Сообщение было удалено
долго писать.Но как пример я уже приводила музеи я люблю,живопись.да и вообще выставки разные посещаю.А помню как с одним рассталась,на почве отдыха,я собиралась во Францию на лазурный берег,там взять машину напрокат,и объехать весь Прованс,ну конечно с посещением хороших музеев.Когда я ему все это рассказывала у него глаза на лоб лезли,он даже элементарнх вещей не знал,что такое Прованс,и кто такие импрессионисты.Мечтал в Анапу поехать..ну как то на этой почве не срослосьу нас.я с друзьями во Францию укатила,а он по моему вообще остался дома.
сейчас в наше время таксист,дворник,плотник может быть умнее и образован лучше,чем какой-нибудь кандидат наук,врач и т.п.Надо судить не по корочке,а по мозгам.Смешно слушать, "у меня диплом(2-3 диплома вышки),я круче,а все остальные,кто ниже меня,чуть ли не отбросы".
если у человека широкий кругозор,то плевать,кем он работает,главное,чтоб с законом не расходилось.
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то тут понятно отвечать))). А то аргументов в стиле "потому что потому" или "сама дура" или "ты просто мне завидуешь" тут и так хватает.
Сообщение было удалено
он был просто беден.
Сообщение было удалено
у него такая же зп как у меня на тот момент была,просто у него другой образ жизни,другие друзья,другие хотелки.