Гость
Статьи
Мой любимый мужчина …

Мой любимый мужчина таксист

Добрый день! Девушки, Вас бы не смутило, если Ваш мужчина любимый и возможно будущий муж работает таксистом? У меня такого никогда не было. Как бы не унизительно это для Вас?

Алла
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

если ты квалифицированный специалист, то и люди тебя соответствующие окружают.

а кто окружает таксиста?)

Диока
Яблоки на снегу

Сообщение было удалено

Редко таксистами работают люди с хорошим образованием, да и вообще с интеллектом, способным на что-то большее, чем выучить названия и расположения улиц. Безусловно,это могут добрые, душевные люди, но отношения невозможны. Зато личных водителей я себе подбираю подобных)

Диока
Яблоки на снегу

Сообщение было удалено

Слушайте, вышка- не показатель высокого интеллекта! Только отчасти! Ведь человек еще должен быть начитанным, знать, что в мире происходит, иметь определнный жизненный опыт ( какой - в зависимости от возраста).. Что вы все к вышке привязались..

дива
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Диока
дива

Сообщение было удалено

однозначно плюс много)))

Яблоки на снегу
Диока

Сообщение было удалено

ты в следующий раз не садись к маге в шестерку баклажан, небезопасно

П.С. личный водитель? да ладно? пригласили в мыльный сериалец сниматься?

Яблоки на снегу
Диока

Сообщение было удалено

слушай, ты в следующий раз читай не только мой комментарий, но и тот на который я отвечаю. Я парировала фразе, что если у девушки высшее - это якобы сразу видно.

Диока
Яблоки на снегу

Сообщение было удалено

Кэп)) если я не пользуюсь услугами личного водителя, то есть только две фирмы, которыми могу воспользоваться)))Поверь, таксисты - народ не особо образованный и начитанный))) Кстати, знаю одного Магу, весьма и весьма интересный человек) бизнесмен)

А ты, яблочко, не язви))) Жизнь прекрасна))

ПС с работой все отлично;)

Диока
Яблоки на снегу

Сообщение было удалено

Не тыкайте))) Откройте этикет)) Мое сообщение было адресовано не только Вам.

Гость

у меня знакомая владеет сетью продуктовых магазинов в городе и области и у нее муж маршрутчик. она конечно хотела его продвинуть (таксопарк или новый маршрут) но когда поняла,что это чревато (все "забито" и "поделено") отказалась от своей затеи. к тому же, ее мужу его работа нравиться. так и живут уже почти 10 лет, 2-е детей.

но я бы таксюгана не хотела, не знаю как у вас но у нас это почти все растаманы, барыги и даже еще хуже.

маршрутчик еще более-менее но это наемный работник, а не сам на себя.

а вообще, главное чтобы детей мог накормить и одеть, а остальное - понты.

Яблоки на снегу
Диока

Сообщение было удалено

диока, ты конечно, не обижайся, но ты милая тпшечка. ты не вызываешь агрессии, наверное, потом что позитивна и так мило глуповата. я уже тебе где-то писала, тебе бы замуж за магу, будешь милым аксессуаром при нем, вроде запонок. выше головы не прыгнешь)

таксистов и вправду знаю плохо, рву здесь опу не столько за таксистов, сколько за рабочие профессии, за обычных трудяг.

Яблоки на снегу
Диока

Сообщение было удалено

и даму высшего света особенно на вумане ты тоже смешно корчишь

сообщение было написано под моим комментом, вполне естественно, что я посчитала его на свой счет

Гость

А здесь что все сидят из высших слоев? Нет, меня бы абсолютно не смутило.

Silverlight
Алла

Сообщение было удалено

Листовки на улице раздаете :-) ?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не считая клиентов - хорошие люди, профессионалы, а не какой-нибудь планктон, неудачники которые не придумали ничего кроме как плыть по течению школа-институт-работа

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ага, и по выходным вечером - всякие алкаши и обрыганы.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну эти алкаши имеют как правило нормальные профессии, а не "экономист" и зарплату 15 тысяч.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну это верно, на 15 кусков в месяц на такси не разъездишься. Но вот их блевота и перегар в салоне ничуть не лучше, чем у кого-либо.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Причем ту салон? Люди как правило не в машине бухают. У офисных просто денег нет на частые попойки, а у представителей нормальных профессий есть где побухать.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

А что такое "нормальная" профессия?

Диока
Яблоки на снегу

Сообщение было удалено

аххах))) какие тут милые люди попадаются..))) Аксессуары, выше головы...))) Да уж)) Логичнее Вам за таксиста выйти, раз их кругозор Вас устраивает..)Я против рабочих профессий ничего не имею.. Опять же, малообразованный человек вполне может быть очень положительным персонажем. .Но его цели, амбиции, взгляды на жизнь, кругозор не позволяют, как правило, подняться выше. Исключаю те случаи, когда таксуют временно.

Про тп))) Это типа комплимент?)) Не, мне нравится, когда некоторые воспринимают меня милой маленькой девочкой)) За "магу" (это человек с гор, который таксует на шестерке?)))) я точно не пойду)) Во-первых, мои интеллигентные и статусные родители будут в шоке. А во-вторых, мой круг общения немножко другой.. Немноооожко))))))))))) Лучше буду продолжать выбирать среди тех, кто к чему-то стремится, как я. Благо, выбор прекрасен)) Другое дело - замуж, такая весчь...Нафик туда торопиться)))))))))

Диока
Яблоки на снегу

Сообщение было удалено

А, и можно конкретику, по-поводу "мило глуповата"?)))) Давайте пример. А то на форуме так: не дай Бог, написать о себе, что симпатичная, - обязательно в ответ 10 сообщений о том, что все врешь, страшная наверняка. Точнее,даже не наверняка, а утверждают с пеной во рту. Покажешь фото - начнут искать недостатки, если их мало, то..Эврика!!! Пусть симпатичная, но ведь тупаааааая!)) И все,душенька большинства форумчан спокойна))))))))) Я привыкла к этой "системе")))))

Алла

Сообщение было удалено

А ты сама зарабатывать способна ? Или только у мамы папы деньги клянчить умееш ? Мужиу таксисту респект ! Тебе вонючка -позор .

оля ля

Диока, зачем распинаться перед девушками,для которых мужчина мечты-таксист)) Уаха-ха,еще они здесь будут нам доказывать,что среди таксистов сплошь интеллигенция,с двумя вышками,а таксистами они работают только потому что настолько интересные и глубокие личности,что по специальности работать им слишком просто и неинтересно.

Диока
оля ля

Сообщение было удалено

Ну да..Многие люди отлично знают,как управлять страной, но все они уже работают парикмахерами и таксистами:))

ujcnm
гостья

Сообщение было удалено

я же не птициан , чтобы на меня зырить

ujcnm
Юля

Сообщение было удалено

а город то какой ?

ujcnm
Юля

Сообщение было удалено

я у ног Юля , но город не нашел - 20 вариантов

ujcnm
дива

Сообщение было удалено

видимо ты плохо понимаешь . что нафик не нужна ни инженеру , ни хирургу.

ujcnm
дива

Сообщение было удалено

разницы нет никакой - как хирург может работать таксистом , так и таксист хирургом . Это не проблемы для мужчины - это проблемы твоего кривого мозга

ujcnm
дива

Сообщение было удалено

в твоей семье никто не появится - максимум гастарбайтер из дальнего аула , пока не купишь моск.

ujcnm
дива

Сообщение было удалено

ты сначала роди хоть одного , потом будешь мечтать . Пока ты не нужна никому , кроме гастарбайтеров за прописку

ujcnm
дива

Сообщение было удалено

конечно мат тебя не смущает - потому что ты ***, плод 17 года. И образование м тут не прикроешь свой голый зад

Алла

Сообщение было удалено

Девушка если любите друг друга и у вас много куча общих интересов(в том числе и семья) то не мучайтесь этим!не всем быть директорами!!я сам работаю водителем на скорой помощи детской и ничего))

Сорри за ошибку в тексте выше))

ujcnm
дива

Сообщение было удалено

твой уровень - гастарбайтеры с дальних аулов , которым нужна не твоя жoпка , а прописка . Даже Рабочие парни погнушались общения с тобой

ujcnm
Яблоки на снегу

Сообщение было удалено

какие у нее интересы - лишь бы в койку кто нить взял - а ведь не берут . Потому что гнушаются

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

а тебя окружают гастарбайтеры

ujcnm
Диока

Сообщение было удалено

ты то чем управляешь зассыха, туалетной бумагой или берешь пису из трусов у таксиста? ПОЗОР

ujcnm
Ежиг35

Сообщение было удалено

+ много

ujcnm
Диока

Сообщение было удалено

таджик из дальнего аула - твой выбор .

Диока
ujcnm

Сообщение было удалено

Нет, я Вам конкуренцию не составляю, не переживайте))))

Диока
ujcnm

Сообщение было удалено

Хм))) не видела в своем окружении подобных.. Только цивилизованные, образованные, воспитанные и достигшие немалых высот мужчины))))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

У вас нет окружения, никакого. Пока есть только понты, на которые желающих не нашлось. Интеллигентные и статусные родители не показатель зятя, который захочет жениться на избалованной девице. Что вы можете дать человеку? Вы, скорее всего, пустое место набитое мишурой, живущее за счет родителей и гнущее пальцы. А выпусти вас на волю, так вы никто.

Гость
дива

Сообщение было удалено

Сочувствую, но предостерегу заранее, что ваши розовые очки очень быстро разобьются, если найдется желающий таскаться с вами по выставкам из круга музыкантов, хирургов и художников, как впрочем и таксистов.

Вы быстро потеряете мужа, потому что мужские и женские увлечения слишком разные. Вряд ли найдется достойный мужик, чтобы тратить свое драгоценное время на посещение любимых вами музеев. Мужики не будут приносить такие жертвы. А если и принесет парочку-троечку, то будет очень недоволен.

Вам придется подстраиваться под его интересы. Если не готовы, кукуйте в одиночестве и не лезте к ним со своим псевдодуховным нытьем.

Гость

Автор, если это любовь, то не важно, таксист, морянист или стилист. Благодарите судьбу, если она вам подарила настоящего мужчину, который в состоянии вас защитить!

Мужчины творческих профессий не переносят скуки с одной и той же женщиной. Хирурги бесчувственны к страданиям - их вынуждает профессия.

Таксист это в первую очередь очень хороший психолог. Сколько в свое время я отъездила на такси - не передать! Это люди, которые слышали очень много человеческих историй, которые близким не рассказывают, а рассказывают вот таким случайным таксистам. У них общение с живыми людьми на постоянной основе. Они очень проницательны и с ними всегда есть о чем поговорить. Они слышали в своей практике рассказы и хирурго, и проктологов, и брошенных женщин, и пожилых людей.

Что меня всегда поражало, что у этих людей есть сочувствие и соучастие, пусть на короткую поездку.

Так что не задавайтесь вопросом быть или не быть. Если любите, то конечно быть.

Дамочки с высокими критериями так и не дождались своих принцев, а если и дождались, то принц на скаку принцесс меняет.

ujcnm
Диока

Сообщение было удалено

самой то не смешно?) очнись ты дрищешь

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

она пока еще на познала Его Величества господина Мужика- обычно такие срyльки кончают от стирания носков сантехника дядя Васи под вчерашним шафе

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

+много , полный атстой

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Та, на которой можно работать на себя, зарабатывать деньги и не сидеть при этом в офисе на одном месте подставляя зад начальнику. Да, еще она должна быть востребованной, а не как с юристами - ВУЗ кончил, добро пожаловать на рынок торговать китайскими шмотками.