Добрый день! Девушки, Вас бы не смутило, если Ваш мужчина любимый и возможно будущий муж работает таксистом? У меня такого никогда не было. Как бы не унизительно это для Вас?
Сообщение было удалено
конечно тебе без проблем - когда его завалят - тебе весь боблос достанется . В 90х так многие хабалки поднялись
Сообщение было удалено
Не хотела маму напрягать с ремонтом, решила попросить таджикских ребят помочь. Дура, да? Спасибо Валере, он тоже сказал, что дура. Поняла уже, что только русским ребятам можно доверять.
Сообщение было удалено
а мужик сам виноват , что вовремя подруг у нее не отфильтровал . Ясно , что ей жизни не дадут , пока всё не развалят
Сообщение было удалено
Это он стыдился своей работы. Я не знала кто он. Не говорит, ну и пусть думала. А ему оказывается было стыдно мне признаться.
Сообщение было удалено
Я горжусь своим мужчиной, несмотря на то, что он таксист. Мой папа в свое время работал банщиком, то есть мыл бани:), и я все равно им гордилась. Если мужчина может совершать МУЖСКИЕ поступки, может нести деньги в дом, и любит свою женщину, абсолютно неважно, кем он работает. (не считая криминала)
Это хорошая профессия. Хорошо они получают. Ездить, маневрировать умеют. Пересдаст квалификацию и в дальнобойщики пойдет. Там хорошие деньги. Мне стыдно былобы за охранника. Ни денег, ни будущего у них.
Сообщение было удалено
просто ты не знала - гастарбайтерам важно найти квартиру через дешевый ремонт .
Сообщение было удалено
А просто таксиста завалить не могут?
Или полицейского? Ну-ну.
Сообщение было удалено
стыдно должно быть за подобные мысли , а не за охранника .
Сообщение было удалено
смотря какая машина у таксиста . Но все эти работы опасные, связаны с риском .
Сообщение было удалено
не , каждый мужик обязательно должен знать кто такой Птициан - как сказала дива. Иначе с ним неинтересно в постели
Нормальная профессия. Можно потом в экспедиторы, можно в дальнобойщики податься. Унизительно было бы, если бы он вообще не работал и не хотел.
Сообщение было удалено
почему это унизительно? совсем не унизительно сдавать 2 квартиры и не работать.
Сообщение было удалено
Теперь знаю. И знаю, что таксисты - клевые парни. И поговорить с ними - есть о чем. Многие - с высшим образованием.
Если бы я сама была директором Лукойла, то да, смутило бы, очень. Если я примерно такого же уровня, т.е. не директор Лукойла, то нет.
Сообщение было удалено
С 2-х квартир все-равно денег маловато). Опять же нет возможности как-то расшириться. Если как временный вариант жить толко на сдачу- норм. Если постоянный- как-то.. Уж лучше если мужик стремится к чему-то. Пусть и таксист без 2-х квартир.
Сообщение было удалено
Тогда кончай хренью страдать и задавать такие вопросы.Если любишь,тебе подобного рода вопросы в голову не придут.Все,теперь ты знаешь,кем он работает.Что,после этого уважать перестала,любить меньше стала?если нет,то и париться не надо.
ujcnm где ты?
Сообщение было удалено
уверена , что ты нужна директору Лукойла? или хотя кому нить кто выше тебя по доходам? АХАХАХА
Сообщение было удалено
у твоих ног)
А мой любимый бандит. И что дальше?
Сообщение было удалено
Если это временная подработка - да! Но если он всю жизнь таксист - нам просто не о чем будет поговорить
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что когда дама-директор не хочет встречаться с таксистом, это можно понять, когда секретарша воротит нос, это непонятно мне.
P.S. Я замужем, муж больше мня зарабатывает, на момент свадьбы был примерно ровней.
Сообщение было удалено
Абсолютно не перестала. Стало наоборот легче , когда знаешь, чем он занимается. Спасибо Вам за комментарии.
Сообщение было удалено
А почему должно быть с ней неинтересно?
Сообщение было удалено
Ебть ты клевый чел)))
Он собирается всю жизнь таксистом работать? Если есть образование, то отправляйте его на нормальную работу, с перспективами и карьерным ростом, если нет, то пусть на заочке учится и работает. Женщина при желании из дворника директора "сделать" может.
ujcnm, ты мне очень нравишься.... по хорошему, без всякой бяки
Сообщение было удалено
а дальше - ты соучастница всех преступлений , которые он совершил и совершает . Как юридически , так и нравственно, что хуже.
Сообщение было удалено
а ты мне
Сообщение было удалено
женщина мужику не указывает к чему стремиться и что делать)
Сообщение было удалено
так она вместо лиги чемпионов какого Птициана идет смореть
Сообщение было удалено
а чем вам продавщица не угодила?! С таким презрением будто это люди низшего сорта! Если я работаю в ТЦ в бутике с неплохой зарплатой, то что теперь только на таксиста можно расчитывать не более?
Сообщение было удалено
И чо троллим?
Сообщение было удалено
какие могут быть фантазии у дамы директора - неизвестно . Может и дворник ее волнует. Сексуальные предпочтения часто прямо противоположны социальным .
Сообщение было удалено
женщина мужику не указывает к чему стремиться и что делать)
если он сам не соображает что делать, то кто кроме женщины может ему указать
Сообщение было удалено
не троллим - а обсуждаем
Сообщение было удалено
если он сам не соображает что делать, то кто кроме женщины может ему указать
Тот ,кто больше женщины и мужчины.
Смотря какой возраст. Если мужик по надобности пошёл (другой работы не было), это одно, а если 20-25 летний пацан, то, скорее всего у него с образованием напряг.
Сообщение было удалено
О встрече не буду просить, но ... ты - вы в ВК есть? Хочется пообщаться....
Сообщение было удалено
Ему 47 лет.
Сообщение было удалено
смотря какого таксиста ) Ну а вообще таксисту ты могла быть интересна
Сообщение было удалено
в моем мире есть на майл
Сообщение было удалено
сколько лет тебе,мне тоже стало интересно посмотреть на тебя)))
Сообщение было удалено
а мне неинтересно
какой ты грубый(((
Сообщение было удалено
Ок))) Я в вк - олеся короленко)) Заходи, а?
ujcnm, ну нельзя так разбесить, и потом кинуть!!! Я просто поговорить хочу!
Сообщение было удалено
Без проблем? Выслуживаться холопом перед барином? Открывать ему двери, ездить жене за прокладками и забирать спиногрызов из школы? Ты чо, мать?
Сообщение было удалено
Ага, под шансоничик боишься Шопенгауэра цитировать? Вы откуда принцессы повылазили, к какому монаршему дому относитесь? Не, ну вы- дуры.