А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
и потом. вернемся к тому, что все разные. кто-то ищет просто секса. кто-то добирает еще и душевность. бывает одно перетекает в другое. гуляк и бабников я не обсуждаю.
Сообщение было удалено
вы чего, дешевка)), обезумели от злобы))?, я десять лет жена, и до фига знаю баб , которые увели и живут отлично, так что глотайте свою злобу))
Сообщение было удалено
А некоторые из брошенных жен, даже на подстилки не гордятся)), никто из не топчет)). Вы видать такая, вот и озлобились))
А чем виновата то?
Сообщение было удалено
Ну как, тем что он не хочет жену опустившуюся))
Сообщение было удалено
Ну как, тем что он не хочет жену опустившуюся)) так часто хочет
Сообщение было удалено
Да ладно, с женой он тоже спит за милую душу)
Сообщение было удалено
Так семья все-таки распалась? Он ушел от жены и вы не вместе? :(
Сообщение было удалено
Да спит, спит и с женой тоже. Ну то есть проблемы нет оказывается? Спит, деньги в семье, статус сохранен. И почему мужик еще чего- то хочет можно не париться. Все равно захочет и найдет выходит. Да?
Сообщение было удалено
То есть это вы свою точку зрения высказываете? По-вашему проблемы нет. Да?
Аааа, ну да, я поняла - вы свою точку зрения высказываете. Вы же за любовниц. А любовницам глубоко плевать, что мужик кроме них спит еще с женой, да еще небось и еще пять любовниц имеет...
Вообще некоторым женщинам нравится жить в гареме. Правда, я лично к таким не принадлежу - воспитание не то.
Сообщение было удалено
Кассандра, несмотря на выбранный ник - вы совершенно не умеете прорицать. А раз не умеете - то приводите цитаты - на которых вы строите свои умозаключения. Раз не приводите - то придумываете и домысливаете. Неприлично. Не красит.
Вам есть что возразить - возразите, а пускание нанизанных бессмысленных словосочетаний - пшик.
Я описала то, что следует логически из постов. Однако вам не хочется этого признавать, единственное - это изречь - "а, вы ж за любовниц...ну все яяясноо..." )) почему за них, откуда, где написано - да пофиг. главное соскочить. ибо итог дебатов на ветке оказался следующим - мужик САМ ищет на стороне, сам. а почему? а никто не хочет думать. главное повопить про любовниц.
Сообщение было удалено
Зря вы так, Я как раз ваш пост привела
Где вы, извините, пытаетесь мне приписать свои совершенно идиотские выводы. Приписывание собеседнику разного бреда - это именно ваш "полемический прием". Так что я всего лишь вернула вам вашу же монету))
Ну как - понравилось? Продолжайте и далее перевирать мысли форуман и приписывать им свои идиотские выводы) Дабы "очернить" и "заклеймить")
а я вам отвечу в том же духе
Сообщение было удалено
нет уж сори. вы в диалоге привели некий аргумент - что мол муж и с женой спит. ну т.е. он Л типа врет, что дома с секасом швах - ан нет, там ок. это что - как-то украшает ситуацию? я на это и спросила - есть ли проблемы в семье, раз муж спит в две постели. или все норм.
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос - что "проблемы нет оказывается". Какие претензии ко мне?
Сообщение было удалено
я-то как раз считаю что есть) раз мужик пошел налево, - то явно есть. если вы ориентируетесь в пишущих - то я всегда это и писала. косяк - в семье.
либо принимается еще доп.вариант - что муж сходил, убедился что жена лучше всех - и обратно. не спалился - повезло) тогда вопросы к Л? сам захотел. я вообще к своим годам знаю только одну историю циничного расчетливого увода из семьи. крайне гадкая была история - там оставленная жена ушла в аут с обиды на весь мир, подобрала себе на ее взгляд подходящего и женила. потом его бросила.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете , что он был свободен...может у него девушка была...а вы не знали и увели...
Сообщение было удалено
Горе и беда для жены...а для любовницы вполне может и нет.... если у него только она и жена... а если жена в возрасте то вполне может быть секса там действительно нет....тогда только любовница....Сколько тут тем в которых женщины пишут , что с мужем секса нет по месяцу-два...у кого и полгода... не хотят жены секса...не все...но факт на лицо.... а мужчинам надо...
Так что если такой мужчина уйдет к любовнице не факт что это будет для нее горем и бедой.
Сообщение было удалено
Ваш женатик вам 7 лет назад что рассказывал про жену? Спал он с женой или нет? Обычно по легенде они не спят с женами (хотя бывает и правда не спят...но это другая история) , а значит Л. верят , что она единственная...
Сообщение было удалено
ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!
Сообщение было удалено
Я считаю, что любовница виновата. Сама любовницей никогда не была. А вы, конечно, можете себя убеждать, что не при чем.
И вы все пытаетесь подчеркнуть, что мужчина сам захотел отношений на стороне. Так и любовницу тоже не изнасиловали. Она сам захотела отношений с женатым. Возможно, сама первая инициативу проявила. Судя по форуму, сейчас это даже модно - лезть к женатым в надежде отбить от жены.
Вообще, если действительно сейчас в обществе такая тенденция у женщин, что с женатыми крутить не стыдно, что лезть к ним в надежде отбить почетно, то это еще один шаг к разрушению семьи в традиционном понимании. Думаю, последствия будут такими: все меньше людей будут вступать в традиционный брак, соответственно, будет падать рождаемость в России. Что ж, видимо быть посему. Может быть, это часть "теории золотого миллиарда")))))))
Если кто еще не знает про "теорию золотого миллиарда"
В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления "Комитет 300″. Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов.
природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория "Золотого миллиарда■, который "имеет право■ в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот "Золотой миллиард■ вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.
В 1985 году мировое сообщество сформировало программу - минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен.
Выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек■. Переводчик думал ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, безкультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.
http://aviatoru.at.ua/forum/96-634-1
Да, я любовница, у меня муж и сын. Я не враг их семьи. Мне просто хорошо с этим человеком, очень....
Сообщение было удалено
Ты враг их семьи.
Скоро придет жена твоего любовника и выплеснет тебе кислоту в лицо.
Хотя, может и повезет, и обойдется банкой с мочой
Вот даже стою перед выбором уйти от него или нет. Так надоело врать родным, скрываться, бояться
Сообщение было удалено
Так что же она не смогла удержать возле себя своего благоверного? Я его на аркане не тянула, и финансово я от него не завишу
Сообщение было удалено
Пока с ним трешься, только карму портишь. Пусть не будет банки с кислотой или с мочой, это уж как повезет. Пусть даже жена о тебе не узнает, опять же если повезет. А если узнает? Будет тебя в душе проклинать. Можно не верить в это, но ничего хорошего нет, когда тебя кто-то ненавидит всей душой и костерит во все лопатки.
А главное, пока на тебе стоит клеймо этого женатика, нормальные, свободные, добрые и веселые парни, которые готовы на тебе женится и жить семьей - они тебя десятой дорогой обходят.
Вот нафига жизнь гробить? Вечно будешь жить? И молодость вечная?
Да зачем мне эти свободные, веселые? Еще раз повторяю у меня муж есть. Но год назад я встретила его, хотя прожив в браке 15 лет никогда не подумала бы, что у меня будет другой мужчина
Сообщение было удалено
и мужа твоего жалко
и жену егойную тоже
Жалко то- жалко! Только мне и самой хреново в этой ситуации. Ревную, боюсь, переживаю
Сообщение было удалено
Да , тяжело
Мой муж завел себе женщину на стороне, встречался с ней около пяти лет, я предполагаю так. Вот недавно узнала
Лучше быть несведущей женой, чем любовницей. Мне остается только ждать его звонков,приходов,потому что это не мой образ жизни, а состояние влюбленности.
Сообщение было удалено
я не то чтобы пытаюсь подчеркнуть. а обращаю внимание, что женщины сами же в итоге сделали такой вывод. когда логически, без перехода на личности и додумывания мыслей идет обсуждения - то вылезают фразы: "да мужику просто НОВОГО тела захотелось, а у жены его нет".
далее вопрос - если мужику захотелось - то какие вопросы к другой женщине - Л? что не отвергла? выше я написала свое видение, что тогда выходит женам хочется, чтобы у мужа просто не было бы возможности реализовать свою хотелку. это конечно сладкая мечта - тогда возвращаемся к мысли, что в семью он идет от безысходности.
уловите мою мысль - я считаю, что вообще-то все жены желают, чтобы их муж ХОТЕЛ идти домой и идти к жене. а раз реализовал проект Л - то это его желание. далее разновариатность событий.
хорошо ли это или плохо во всеобъемлещем понимании добра и зла - надо смотреть каждую ситуацию. я приводила примеры из жизни, которые мне известны - уход как ошибка, прощение и принятие в семью, уходы и вторые устойчивые браки, не уходы и сломанная жизнь. здесь нет черного и белого. и Человек им является не потому, жена она или Л, а совсем по другим качествам. жена, выплескивающая в лицо Л кислоту - уголовница. и от факта замужества данное обстоятельство не меняется.
Вы вот писали, что на инициативу не ответили - значит, рассудок на месте? ну не захотели - и не ответили. мужчина что - не в состоянии не отвечать на приставания другой женщины. смешно. если он реагирует на каждое подмигивание - то это его характеризует.
Сообщение было удалено
И ваша реакция?
Сообщение было удалено
Очень тяжело было когда узнала, с сердцем совсем плохо. Эта женщина позвонила мне и все рассказала, она то еще молодая 36 что ли, а я пятый десяток разменяла и гипертоник к то уже . Какая уж тут реакция
Сообщение было удалено
Слава/то ли не Слава - опять та же песня? "сердечница" ушла из обихода как словечко-палево?
Сообщение было удалено
Что , непоняла? Я не сердечница, но вот прихватило? А что ж тут удивительного?
Простите, я сама любовница, но так бы никогда не поступила. Мне нужен человек, а в вашем случае, ей нужен его соц.статус
Сообщение было удалено
вот именно.
И, как правило, сам же захотел необременительных отношений на стороне - сам же НЕ захотел менять такую "нелюбимую" жену на любовницу. . А не жена его заставила...ну НЕЛЬЗЯ мужика заставить, если он не хочет! это почему-то забывают добавить)))
Сообщение было удалено
Женщины, помяните мое слово, но лет через 10 откроют у нас в России бордели официально.
Сообщение было удалено
Нет. Не "косяк в семье", а просто нормальному мужику время от времени нужно новое тело. Если у него все в порядке с потенцией. И только. А когда "проблемы в семье", мужик уходит. Если просто "бегает налево" - это их кобелиная порода.
Сообщение было удалено
а от мужа-то тоже не от хорошей жизни гуляете. Недодает вам секИса, значит.
А почему? а потому что тоже где-то сексуальную энергию растрачивает))) чудес-то не бывает:)
Сообщение было удалено
так это даже лучше - их хоть проверяться заставляют. А "свободные женщины", раздвигающие ноги перед всеми, кто предложит, по очереди...там полный набор, а они даже и не в курсе)))