Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Сирень

Сообщение было удалено

самоуспокоение для любовниц...особенно для брошенных, обманувшхися в своих надеждах...горе и беда для них - годы ушли, а их попользовали - и кинули, поменяв на более молодых...ни статуса, ни имущества...годами слушали сказки об отсутствии секса с женой...а жена, оказывается, беременна...а у деУшки двойное разочарование: из холостых замуж никто не предложил, думала - ляжет под женатика - и он тут же побежит разводиться...и тут прокол - оказывается, он считал, что она еще спасибо ему должна сказать...хоть кто-то на нее позарился...хоть на короткое время...а вокруг все жалеют, вопросы задают - когда замуж?..потом уж и не задают...

Гость

Откроют бордели потому, что захотят укрепить семьи. Бордель для семьи менее опасен, чем охотницы-женщины. Здоровье у тамошних работниц регулярно проверяют, налоги взимать можно. И посмотрите, как много стало "ботаников", которые до 30 лет за компом просидели, женщин не зная, и вообще людей боятся. Для таких тоже бордель - выход.

И слишком много появляется богатых людей, которым и ахаться охото, и добра жалко на алименты и прочие выплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей бы, но мне уже не поможет к сожалению

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Не Кассандра, но отвечу за нее.

Почему? - уже ответили многократно на этот вопрос. Просто эти ответы любовниц не устраивают. У них своя версия - та, которую им поет женатик.

А у жен своя - та, которую им говорит муж - если случайно засветится, конечно:)

А то, что вы на стороне любовниц, - это "логически следует из ваших постов".

У вас логика любовницы. Вы акцентируете факт левака, который, по вашему мнению, является свидетельством отсутствия чувств к жене ( по статистике ок.80% мужчин периодически бегают налево). А жены акцентируют факт того, что примерно тот же процент неверных мужчин разводиться не хочет, т.к. всерьез эти отношения не воспринимает, а любит жену - по словам тех же мужчин.

Гость

4291 думаю если узнала бы-не расстроилась( по крайней мере совесть бы упокоилась) но пока , как ни копаю все бесполезно. Какие могут быть признаки???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужны такие семьи, если мужья и жёны по борделям ходить будут, а друг-другу не нужны.

Гостья
Кассандра

Сообщение было удалено

Очень сомнительно, что хоть кто-то ведет борьбу с перенаселением.. Людей все больше, уже за 7 миллиардов перевалило. В конце концов перенаселенность приведет к гибели всего живого на планете.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если рогатая женушка сама имеет несколько измен в загашнике, то сердце болеть не будет. А если сидела верная и потом выяснилось такое, то конечно будет больно, обидно и здоровье под откос.

Кассандра
Гость

Сообщение было удалено

тады для женщин тоже бордели. Я может тоже хочу обслуживание на самом высшем уровне, а не как муж иногда так лениво потыкает)

Если кому нравится Travis классно, правда? я балдю

http://www.youtube.com/watch?v=ulWu9G2b39U

Кассандра
Гостья

Сообщение было удалено

А фиг знает. Наше правительство все вопит об уменьшении рождаемости... Может быть, перенаселять планету будем не мы, русские, а другие народы...

Кассандра
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, женатики считают, что женщина еще и спасибо им должна сказать. Мне иногда кажется, что мужчины и женщины действительно две разные планеты. У нас по-моему совершенно разная сексуальность. Для нас огромное значение имеет, уважает ли нас мужчина и вообще как он к нам относится. А ему пофиг, уважают ли его. Если дала - он на коне, и ваще в собственных глазах вырастает неимоверно.

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

теперь плиз в студию какой-нить мой коммент, где я написала "факт левака, который, по вашему мнению, является свидетельством отсутствия чувств к жене"

что за манера приписывать то, чего не было? не найдете - извинения получу? косяк в семье - это не только "отсутствия чувств к жене". хотя может и к этому привести. и перестаньте заниматься чтением мыслей, так же как Кассандра, хотя вы и не она, а только за нее. не получается.

разделите две опции - кобелиную натуру и проблемы в семье.

причем если натура - значит данность? тогда к чему эти душевные драмы казалось бы? если все так просто, надо просто девочек воспитывать - что это норма, да? ну кобели. переживать не надо, а просто бдительно приглядывать, чтоб не соскочил.

сами себе противоречите.

на мой взгляд Л виновата в том случае, если действительно предпринимала ряд действий - обозначила себя перед женой и далее по списку. мне только 2 случая известны, и то нет единства в статистике - в одном развелись, а во втором нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю. У мужа тоже любовница.

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

вот именно.

ОН в собственных глазах вырастает - и в глазах социума, кстати, хоть и негласно.

А любовница решила, что ОНА в его глазах вырастает)))

Гость

"вообще-то все жены желают, чтобы их муж ХОТЕЛ идти домой и идти к жене. а раз реализовал проект Л - то это его желание. далее разновариатность событий."

так он и ХОЧЕТ идти домой, к жене. Не хотел бы - ушел от нее к любовнице.

Поэтому он НЕ реализовал проект любовницы, т.е. НЕ оставил жену ради нее. А реализовал проект жены - бросил любовницу, открыто заявив ей об этом при жене, либо письмом. И - обратно к любимой жене:) Это МЕЧТА большинства любовниц - чтобы мужчина "реализовал их проект". Не верите - еще раз почитайте самую древнюю ветку форума - "для любовниц - Как увести мужчину из семьи." Спят и видят. Причем годами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36 - "молодая"? А вы "пятый десяток разменяли", то есть вам 40-41 (на 4 года старше ее ) - и вы "старая"??? ну вы даете...я уверяю вас, что она и в вашем возрасте будет "молодой", а вы и в 36...а может, и раньше были "старой")))) как себя позиционируете, так оно и есть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так, я мужу не изменяла. А вот теперь , когда постарела, пополнела ненужна стала

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а откуда следует, что они друг другу не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так написала, 48 мне. Располнела, гипертония мучает, сахар высокий, теперь еще с сердцем плохо . А эта , худышка, вся из себя

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

неа, женщины сегодня выходят замуж с открытыми глазами и понимают, что жизнь длинная и в ней может случиться все. Здоровье под откос - у той, которая так и не удостоилась статуса жены, а "переходит из рук в руки", как красное знамя:) Ну или у жены, которую мужик бросил и ушел к любовнице, заявив, что любит ее. А если поставил подружку на место, дав ей понять, что попользовал ее. а любит жену, а жене устроил второй медовый месяц - никакого вреда здоровью жены нет, кроме пользы))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и вы были бы худышкой, кто вам не дает. сейчас такие классные средства и эстетическая медицина, "товарный вид" можно сохранять и после полтинника. Были бы деньги...следили бы за собой, и он бы за вами следил, вместо того, чтобы самому по бабам шляться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он что, помолодел?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он знает, что вы знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знает. Похудеть не могу , давление замучало. Тяжело мне женщины , очень тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких пар вся жизнь, наверное, медовый месяц.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не можете? Идите к специалисту, худейте под его контролем. По моему даже такие центры есть. С сахаром решайте что то. Таблетки не помогают, на инсулин садитесь. Не бойтесь, сразу в норму придете, просто это не удобно, конечно. А так он вас съест. Ну повстречается года 3, вам же понимаю в таком состоянии секс не нужен? К психотерапевту сходите, займитесь собой и времени на мысли меньше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно:) чем не доказательство любви? дескать, посмотри, любимая, я такой статусный мужчина, все деФФки от меня без ума и только так в постель прыгают, а люблю я все равно только тебя:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знает и продолжает??? бросайте его. Не любит он вас. Тем более знает, что у вас гипертония, а ему плевать, ему капризы своего "кукуя" важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не можете??? силу воли проявите. Садитесь на гербалайф, ешьте овощи-фрукты плюс посильная гимнастика...пошлите его и займитесь собой. Или вы финансово от него зависите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это силы нужны , а у меня их нет. Давление скачет , как бешенноех. На инсулин я не хочу. Ем я совсем не много. Полная была всю жизнь, а теперь очень располнела. Никогда не предъявляв мне , чтоб худела, женился на полной. А теперь оказалось , не любил. Почему же секс не нужен, ну секс не секс, а ласки хочется. А оказалось, были ноги у меня , а теперь ножищи, груди, а теперь грудищи, обидные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо выглядит, правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он меня бросить может, а я не могу. Вся Душа изболелась. Не гипертония не сахар, ни мои приступы его не останавливают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко Вам советовать - бросайте. Он задерживается с работы, а у меня уже такая тоска аж сердце щимит, а Вы - бросайте. Конечное завишу

Сирень.
Кицунэ

Сообщение было удалено

+1.

Сирень.
Кицунэ

Сообщение было удалено

+100000000000000000!

Сирень.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какие претензии к любовницам, если мужикам все равно нужно????

Гость

Сирень, кому и что вы доказать пытаетесь? Ваши установки все равно только на вас и действуют. Пишете вы не интересно. Мышление кондовое. Лучше читайте.

Гость

Да, вот только жизнь показывает мне, что меня ради любовницы этой бросит он

Гостья
Сирень.

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Уважающая себя женщина не станет терпеть измены похотливого козла, только тряпка об которую обнаглевший муж ноги вытирает. Такого нужно бросать и искать себе более достойного мужчину.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какой бред, у такой жены в голове должна быть только мякина и ни одной извилины.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, бросит или не бросит это не конец жизни. Займитесь СОБОЙ, полюбите СЕБЯ, ставьте свои интересы на первое место, улучшайте свою жизнь и свое здоровье, не надо на нем так циклиться, возьмите себя в руки.

Весиха
Сирень.

Сообщение было удалено

Вот именно. Стоило мне доктору пару раз улибнутся, похвалит его руки и он уже готов бежат изменят. Ну и как ето его характеризует?

Гость

Гость

А если поставил подружку на место, дав ей понять, что попользовал ее. а любит жену, а жене устроил второй медовый месяц - никакого вреда здоровью жены нет, кроме пользы))))))

какой бред, у такой жены в голове должна быть только мякина и ни одной извилины.

Неа, у такой жены как раз с извилинами все в порядке. В отличие от любовницы, которой *** прежде всего моСК годами, твердя тысячелетние мужские отмазы типа "вот вырастут дети", " вот даст развод жена" и пр...ему что - он только "интереснеет" с годами, а вы старитесь:) к 30 уже старой вешалкой величают...некрасиво как-то звучит. А жена - она и есть жена, 80% мужиков когда-нибудь изменяют, изменяли и признанным красавицам, и принцессам, и знаменитым актрисам, и многие прощали.

Гость
Сирень.

Сообщение было удалено

да кому интересен ваш смех:)

Кто знает вешалок, с которыми портр**хивались мужья Грейс Келли, Брижитт Бардо, Лиз Тейлор? и даже той, которую наш знаменитый поэто назвал "моя Мадонна, Чистейшей прелести чистейший образец" - он изменял по-черному, т.к. был по природе страстным мужчиной и любил разнообразие...вы будете утверждать, что он не любил свою жену?! не будьте смешны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как вы не понимаете, Сирень - это любовница. Либо брошенная, либо который год ждущая "вакантного места" жены. А оно все не освобождается и не освобождается))))

Хотя здесь всех уверяет, что она - "жена, не простившая мужа-гуляку и теперь ЩаССливая в новом браке"...и это свое ЩаССье она доказывает здесь в любое время дня и ночи...если кто и поверил в созданный ею бред, то только она сама. Клинический случай.

Гость

Сообщение было удалено

+ 100000. Типичная любовница)

Гость
Сирень.

Сообщение было удалено

А что, вы знаете, что у Кассандры было 7 лет назад с женатиком? Наверно лучше ее самой все знаете?

Гость
Сирень.

Сообщение было удалено

А что, вы уже и с мужем Кассандры спали? Раз знаете, как он тыкает и откуда у нее агрессия.

Гость
Сирень.

Сообщение было удалено

Кассандра писала, что ей муж не изменяет. Думаю, пока есть такие блудливые бабы, как вы, измены как раз и будут.

Гость

Правда, мужчины есть очень разборчивые, они на такую некондицию и смотреть не будут)