А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
потому что это тяжело осознавать, что другого человека выбросили из своей жизни, как старую рухлядь. Я часто хожу на ветки с такими выброшенными женщинами и когда-нибудь мое сердце этого не сможет больше выдерживать. Этой их гребанной покорности.
Сообщение было удалено
Так зачем же вы ходите на такие ветки, если у вас сердце не выдерживает. Я не хожу на такие ветки. А вообще могу понять женщин, которых после развода с мужем мужчины не интересуют. Это возраст, нет уже того буйства гормонов.
Сообщение было удалено
Не надо создавать себе кумира. Был определенный отрезок твоей жизни рядом, тебя устраивало - спасибо. Ну что сидеть и всю оставшеюся жизнь лить слезы, что центр вселенной штаны куда то делись. Вокруг нужно оглянуться и без штанов мир прекрасен, смотря что в нем искать. А кто какашки выискивает постоянно, что ж потом удивляться, что мир г@вно.
Сообщение было удалено
или сердце, которое уже не склеишь. Ладно, не буду ходить туда больше.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже заходила, пИчаль. Не хожу больше. А говорят чужую обиду и боль прочувствовать нельзя. Можно.
А что это за ветки, не подскажете? Тоже захотелось туда заглянуть.
Сообщение было удалено
Я дословно не помню как тема называлась. Сейчас пороюсь может висит не далеко. Что то от кого ушел муж, после 30 или 40 лет брака.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4280243/
Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом? - Я эту читала.
Спасибо большое, пойду почитаю
Добрый день, девочки!! У нас очень прохладно, так что отменила намеченную вчера поездку на речку. Порезала в зиму петрушку, принесенную соседом, сейчас буду делать джем из его яблок, а там и огурцы с помидорами привезли родители, буду закрывать. Сегодня опять приснился б.м.__вижу, как он идет и наклоняется подбирает мелочь на дороге, я его окликнула__припозорить, а он махнул рукой, типа не мешай. Внезапно появился и также внезапно исчез, такой кадр из сна.
Это с той ветки. Действительно я чуть не прослезилась. Представила. Мне бы наверно тоже снился муж, даже если бы ушел. С ним связано 20 лет моей жизни. Мы с ним столько пережили, он со мной был в роддоме, рожал. Потом наживали квартиру, воспитывали детей...
Сообщение было удалено
Жена не старая была вы что ? А вы , если сердечница, не читайте, не волнуйте себя! Ниче я не в восторге
И детей у н х не было, зачем обвинять? И зачем ]#[]вообще обвинять баб? На всех ветках орут обвиняют! Я б сроду не стала. Мама с отцом развелись, он на другой женился и что такого? Мама за муж второй раз вышла. Папашина вторая моего брата на работу хорошую устроила. Нормальная тетка, че она виновата, что отец ее полюбил? Или че отец виноват? Сердцу не прикажешь)). Маме за сорок было , они развелись. Так у нее не в голове Нев сердце не кольнуло. Сразу стала свою жизнь устраивать. И со второй они сколько раз виделись, по разным делам. Нормальное полезное общение
Сообщение было удалено
..... А на вас я не "шоперю",--- а глубоко " жоперю" --- но не в коем случае не шипперю ....
Сообщение было удалено
Да что там говорить, родным становится. Ну и дети наши ошибаются, оступился, ну и что их из дома выгонять. Я бы разделила измены, нельзя все под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Какая удивительная дрянь!
Сообщение было удалено
))) Отлично сказано.
Только забывают другое, что остался он сам.
Сообщение было удалено
Народ, не берите этого сердечного бабу-Славика всерьез.
3741576670 Это та же дурила пишет, чтобы ветку поддержать)
Надо же как-то на машинку зарабатывать.
Сообщение было удалено
Офигеть! Это что - правда Славик?
Сообщение было удалено
Бедняга, ты так мечтаешь, чтобы мне муж изменял)) Даже жалко тебя.
Посмотрела посты Славы. У него ай-пи все время меняется, не поймешь. На на этот форум с такой упрощенной процедурой жалоб народ выходит через прокси.
Сообщение было удалено
Угу - забота о сердешных выдает)))
Сообщение было удалено
Сирень, идите сиренить в другое место, вы уже достали своими цеплялками тупыми.
Тут в какой-то теме писала женщина, мол, она медработник, спала за деньги с мужем пациентки- сердечницы. И тоже все о полных сердечницах рассказывала. Неужели это все один и тот же человек? Вот людям делать нечего, как на эмоции разводить.
Хехе, тема прикольная появилась http://www.woman.ru/relations/men/thread/4329503/ Тока там для зарегистрированных пользователей. Дальновидный автор темы видимо такие настройки поставил.
Сообщение было удалено
Всех вам благ, жопперя))
Сообщение было удалено
А вы совсем не удивительная,***, совершенно обычная))
Ого, а что посты не по порядку, что написали то?
Сообщение было удалено
Вот вы дураков не слушайте, им проще меня славай считать какой то , чем поверить что ко мне мужик ушел)). И не о каких я не заботилась, я тетеньке ответила. Она типо меня стыдить стала , что я старую жену пинданула и у нее типо сердце не выдерживает, вот и ответила. Какие то медработники блин. Я этих медработников терпеть не могу. Бабушку до могилы залечили
"У меня есть любовник,он женат, я не замужем, он очень добрый,милый,заботлив,сильный,умный...ну в общем супермен...Вот только одного не пойму никак,зачем он мне периодически напоминает,что он любит свою жену и какая она у него замечательная?"
Можем тут обсудить. А почему бы Автору, в лоб любовника не спросить, так сказать?
Сообщение было удалено
Прикол один был, подруге ее бывший любовник, терь тоже муж уже говорит, мол у жены жо па круглая, а подруга грит, а у меня че , квадратная, ну мол и Ее туда. Чет не стал))
Сообщение было удалено
Грохается ветка, иди за получкой и русский подучи)
Сообщение было удалено
Тролька сын к отцу пришел,
И спросила Троха
Гадов троллить хорошо,
Иль гадов троллить плохо?
И задумался отец над вопросом Трохи,
- Тролль сынуля всех подряд, явно пустобрехи.
Сообщение было удалено
cЕрень опять приходила, исполняла свой репертуар
сЕрень, не истери. Тебя же опять забанили. Циферки у тебя сменились. Ты уже наверно со всех компов в доме пишешь и с телефона, бедняга. Но врожденная истеричность и бешеное желание ругаться все равно берет свое)
Сообщение было удалено
А что , за посты вам платят?
Сообщение было удалено
Кстати, русский не при чем, иногда тупит телефон просто, ясно вам, женщина! Причем явно обиженная. Вас бесят любовницы ставшие женами
Сообщение было удалено
Это рушит их мечты.
Сообщение было удалено
нет, почему же. Любовница стала женой = место любовницы стало вакантным - и долго таковым не останется... мужик-то не меняется, только, может, шифруется лучше.
А вот вас бесят те жены, которых не спешат менять на вас. Они все в женах да в женах, а вы все в подстилках да в подстилках)))
Сообщение было удалено
тогда смысл писать про прощать и принимать? типа оступился
раз не меняются, а только лучше шифруются
следовательно, все прощенцы снова гуляют. но аккуратнее.
или так только у тех, кто вам не нравиться?
Сообщение было удалено
Прощенцы бывают разные. Некоторые снова гуляют, а некоторые уже не гуляют. Все мы очень разные - и мужчины, и женщины. Но есть некие правила. Конечно, бывают исключения из правил, но правила все же можно вывести. Одно из них - не следует женщине связываться с женатым. Для ее же блага, а не из якобы жалости к жене.
Сообщение было удалено
Любовница не виновата, потому что она не должна заботиться о сохранении ЧУЖОЙ семьи. Да и что это за семья, когда муж гуляет на стороне, в этом случае развод - БЛАГО. Обманутая и брошенная жена может быть себе более подходящего мужчину найдёт, а не будет силы и время жизни зря тратить на б*ядуна.
Сообщение было удалено
А любовница, выходит, зря будет тратить силы и время жизни на лядуна? ))) Странно, такой плохой мужчина, а любовницы так сильно мечтают его заполучить)
Вроде бы любовница благо делает жене, как описала Гостья в посте 4232. Она сама становится страдалицей, неся тяжелый крест жизни с лядуном)))
Сообщение было удалено
да я согласна, что все разные. именно на это я и хотела обратить внимание своим комментом - не надо писать оппоненту, который по неким причинам не нравится - "вы были Л, теперь НЖ, так он и от вас будет гулять, как от жены гулял".
может - будет, может - нет, так как и в ситуации с мужем, которого простили и приняли обратно.
про правила - не связываться с женатым - опять возвращаемся к выводу - сделанному теми же женами. мужчина сам ищет другую женщину. желание женщин бросить призыв - "пролетарии всех стран, объединяйтесь" - несостоятелен. это попытка создать ситуацию, когда муж типа ткнулся в поисках Л - тудыть, сюдыть, никто не связывается - и он такой обреченный домой чешет. это как от безысходности выходит. придется с женой....эхма...
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то надо везде открыть бордели с красными фонариками, чтобы уж точно - если мужик идет домой к жене, то не от безысходности, а потому , что хочет) А то бы зарулил по дороге к жрицам любви.
лучше не связываться) только вообщем женщина такое решение принимает исходя из своих опять же интересов - не хочет терять время, не хочет быть на вторых ролях, не хочет получить мужа с алиментами и багажом предыдущей семьи, боится осуждения общества, а если сама в браке - то и свою семью боится потерять...в дополнение к этому у людей с моралью и совестью присутствует установка - разрушу, принесу боль и проч.
при этом все мы видим вокруг примеры и разводов и сохранения семей - значит единого рецепта НЕТ. потому что все совершают ошибки
Вообще я тут читала любовниц - советуют связаться и подождать, мол, кто-то два года ждал и теперь жена, и т. п. Не знаю, я лично изначально нашла себе свободного, не окольцованного, построила с ним семью. Как это подождать? Где два года, там и три, где три, там и десять.
А вообще я представила - кошмар, что же за мужик способен на такую подлость, как многолетняя измена жене? Приходит домой, смотрит ей в глаза... Да, возможно, действительно если его любовница "уведет", так это все равно что горе и беду от жены отвести...
и себе забрать))
Сообщение было удалено
а вы считаете - что не должен хотеть? т.е. как бы это не обязательное правило?
фонарики - древнейшая, как мы знаем. так и ходили. и ходят. кому не претит. может, кому-то из жен это даже больше бы понравилось - всегда есть отговорка, ну типа - подстилка, так, инстинкт, что поделать...
видите - это и есть самый болезненный вопрос, с которым сталкивается женщина, которой изменили - почему он захотел другую? и в итоге жарких баталий найден ответ - хочет нового тела, вот все просто оказалось. далее логично спросить - что сделано в семье - чтобы не хотелось, может, это реально и на протяжении брака в 20-30 лет? дальше женщины говорят - а чего - это все я што ль обязана - новизну ему подкидывать, я работаю, дети, кастрюли/носки - а он че? ну не обязана - он ищет на стороне )) следующий этап - ах она подлая разлучница, должна была ему отказать. так ведь ищет.