А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
У мне отличная внешность и само оценка не страдает)), связалась с женатиком, терь он мой муж
Сообщение было удалено
У того мужчины тестостерон низкий, и в браке долго не могли родить ребенка по причине "мужского фактора". С любовницей он долго не спал, специально выбрал молодую и неопытную. Депрессивный, жадный типок, с посредственной внешностью, зашкаливающими амбициями, и низкооплачиваемой профессией. Хотел cтолкнуть лбами жену с любовницей, и любоваться, как они за него будут сражаться. Мы все (их друзья и знакомые) поражались, как за такого обсоса бьются вполне нормальные девчонки.
Сообщение было удалено
Они не выбирают. Они хотят иметь сразу двух.
Кто умнее - жена или любовница, та и выдергивает первой табуретку из под двухжопистого мужика.
Сообщение было удалено
...а место любовницы вакантно или уже занято?)))
[quote="Гость"]Гостьэто его версия для любовницы - чтобы ноги раздвинула.
Для жены другая версия - люблю только тебя, прости, ну повелся...она сама вешалась, авансы делала...замуж не вышла, не то, что ты у меня - в 18 лет из троих кандидатов меня выбрала...ничего серьезного там нет и не было"...
Каждая верит в свою версию))) Кого мужик в итоге выбрал, ту и любит на самом деле. Не любит жену - уйдет от нее. хотя бы в никуда. Любит любовницу - уйдет к ней. Любит жену - останется. Такой расклад.
Они не выбирают. Они хотят иметь сразу двух.
Они выбирают в пользу той, которая им дороже. Другая идет лесом.
А если муж - лакомый кусочек, то умная жена фиг отдаст его любовнице. Мужики полигамны все, вопрос времени. Моногамны по жизни те. на кого никто не позарился.
Сообщение было удалено
Вы хотите попробоваться)), постоянно спрашиваете)). Дерзайте. Уведете, вы невиноваты)). Победителей не судят. Я вменяемая. Для того , чтоб считать себя замечательной других не обо какаю)). Я привлекательна среди привлекательных и умная среди умных, появится- богородица ей на встречу. Тупые бабы об си ра ют посторонних женщин. И еще, понятия не имею есть она или нет,меня мой муж облизывает. По иному и жить не стану
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, за дерюжки все колбасятся))
ну а мужик то чего повелся?? опять тут всем форумом его будем "обелять" не виноват он!!!
потому что тестостерон у него высокий.
Потому что мужика всегда тянет на НОВУЮ бабу. А любовница пусть временно, да НОВАЯ.
Потму что у мужиков принято за кружкой пива похваляться, что "завалили" новую бабу. В деталях - как, в каких позах...заметьте, что жен с друзьями они НЕ обсуждают, исключительно любовниц...на которых им по большому счету наср***ть)))
А "не повелся" среди мужиков равносильно признанию, что ты импотент или не нравишься женщинам... хоть раз в жизни, да должен "повестись", потом уже обратно можешь становиться "примерным мужем" - уже отметился...как-то так:)
А подстилки размечтались - "лУбоФФ", "моркоФФ" и т.п...смешно)))
У того мужчины тестостерон низкий, и в браке долго не могли родить ребенка по причине "мужского фактора". С любовницей он долго не спал, специально выбрал молодую и неопытную. Депрессивный, жадный типок, с посредственной внешностью, зашкаливающими амбициями, и низкооплачиваемой профессией. Хотел cтолкнуть лбами жену с любовницей, и любоваться, как они за него будут сражаться. Мы все (их друзья и знакомые) поражались, как за такого обсоса бьются вполне нормальные девчонки.[/quote]
ну, "человеческий фактор" тоже играет роль, кто бы спорил. КАКОЙ мужик, КТО он, КАК разрулит ситуацию - это тоже имеет значение. Да, есть такие. за которых бороться и не стОит, тем более если "сталкивает любами"...тут уж любовью не пахнет. Раскаявшийся мужик будет жену облизывать, второй медовый месяц устроит, любовницу при ней на место поставит - если уж прокололся))))
Сообщение было удалено
Не только деньги. ХАРИЗМА тоже играет роль. Любовь опять же. Сознание того, что вот он - такой лакомый кусочек, а достался ЕЙ. А другой, может, и суперверный, круглые сутки при жене, да с тоски с ним подохнешь. И то верен по недостатку возможностей, а не недостатку желания))))
Сообщение было удалено
Лично я не собираюсь за мужа биться. Если он стал думать как другой бабе присунуть, он мне не муж. Без него проживу. Сама могу и себя, и детей обеспечить. Любовнице можно подлянку сделать, чтобы душу отвести, а мужику пенделя под зад.
Сообщение было удалено
Бывают мужья красивые, харизматичные, при этом верные. Им не нужно сталкивать лбами жену с любовницей для поднятия самооценки. Она у них и без этого высокая.
Сообщение было удалено
А вы тоже сейчас сами себе самооценку поднимаете за счет посторонней женщины - бывшей жены вашего мужа. Вы тут сами тем же самым занимаетесь, в чем других упрекаете. Признайтесь, это же ваше главное достижение в жизни - что вы "увели" чужого мужа? Больше наверно и гордиться нечем?
Сообщение было удалено
Деточка, вы небось еще и девственница? Из детсада давно выпустились?
Сообщение было удалено
Сломала жизнь тетке, и радуется.
Сделал гадость - в сердце радость.
Сообщение было удалено
А как жену официальную до нитки обобрать можно? Баба дура, это не от того жена или любовница, это по жизни дура. Сама чтоль все отдала?
Сообщение было удалено
+100...пока не надоела, пользует ее. А жениться - даже в голову не придет)))
Сообщение было удалено
да ладно, это небось разводка брошенной любовницы. Она описывает желаемое, а не действительное:)
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.)
Сообщение было удалено
Ну не правда, вы эту теорию через пост спамите. Всякие мужчины бывают, и те кто разведутся, но двойной жизнью жить не будут. Смысла не видят. И им достаточно одной женщины. Не нужно обобщать.
Сообщение было удалено
Помурыжит подольше и женится. Ждет, чтобы она сама его уговаривать начала. За ним в очередь женщины вставать не торопятся.
Сообщение было удалено
Подробностей не знаю. Ушлый тип. У всех друзей деньги занимал, а отдавал не сразу и не всегда.
Сообщение было удалено
Но имущество приобретенное в браке делится между супругами. Единственное, что он эту недвижимость на других лиц оформлял, так жена куда смотрела и деньги вкладывала. Не, я не то что вам не верю, в жизни чего только не бывает, просто удивляюсь наивности и дурости.
Сообщение было удалено
....это ваша личная самооценка, а она субъективна и поэтому на вас "такую умную- привлекательную" в своих глазах, и позарился всего лишь женатый мужчина", а вы это грязное действо выставляете -как великое достижение в жизни. ....кстати, а Богородица давно уже появилась на земле, вам бы, шаг ей навстречу - может и в душе вашей, что то и проснулось бы адекватное, поумерили свой цинизм и пошлую браваду и поняли бы, что для победителей любой ценой есть высший Судья....
Сообщение было удалено
По поводу первой вашей фразы..."красивые, харизматичные, при этом верные"...бывают. Вы забыли добавить ключевое слово - "почти". ПОЧТИ верные)))То есть они могут хранить верность достаточно долго... но т.к. на них большой спрос, то иногда позволяют себе...хорошо, если никто никогда не узнает, есть такие умельцы.
Есть такие, чти жены узнаЮт случайно - ну, так карта легла. Узнали. Это неприятно, бывает больно (хотя в скобках замечу, что жены таких мужчин изначально подозревали, что когда-нибудь это произойдет, и их муж, центр внимания в любой компании, не сможет всегда быть "стойким оловянным солдатиком" - у него искушений гораздо больше, и они гораздо сильнее, чем у "серого мыша")))
Сообщение было удалено
Полно вторых браков. В сорок женился на молодой красивой женщине. Ну не изменял лет десять, а там может уже и не особо надо по бабам таскаться, если мужчина должность высокую занимает, то пасут за ним частенько и конкуренты и фсбэшники. Так что он подумает лишний раз создавать ли на себя компромат.
Но хуже всего - это когда сидит вот такая мадам, учит других жизни, уверена, что ее "Аркадий Апполонович" сейчас "на заседании акустической комиссии"...а он дома "у актрисы разъездного театра Милицы Андреевны Прокобатько"...и об этом из всего квартала только жена не знает))))))) а ведь такие случаи - не редкость. Так что, уважаемые жены "ну абсолютно верных мужей" - не зарекайтесь...
Сообщение было удалено
Ну опять же, что верностью считать, я вот верной себя считаю, а если копнуть....)
Сообщение было удалено
Жена была дура доверчивая, как он ей мозг выкрутил - все удивляемся. Оформлял все на маму. Причем она тетка сообразительная в жизни, но на него реагировала всегда как под гипнозом. И с молодой та же история - верит всему, уши развесила.
Сообщение было удалено
а я разве говорю, что нет вторых браков? Речь о том, что инициаторами разводов выступают в основном жены, а не мужья. А мужья - если при деньгах (ключевая фраза))) - да, женятся в 40 на молодых и красивых...не факт, что на бывшей любовнице, которая к тому времени часто тоже уже надоела))) хотя бывает и такое. Так я и говорю: ушел от жены - значит, не любит ее. Динамит любовницу годами - не любит ЕЕ. Ушел к ней - значит, там любовь. Ушел к кому-то еще - ну и т.д.))) Выбор мужчины в данной ситуации говорит о его чувствах и приоритетах.
Сообщение было удалено
Жалко мне очень таких людей, вот вроде и качества человеческие хорошие - доверие проявила, ан нет, вот жизнь нас и учит быть расчетливыми, жить не чувствами и эмоциями, а потом к кому то к совести взываем. Опасно жить правильно, честно и благородно сейчас.)
Сообщение было удалено
Честно жить не выгодно в наше время. Она сейчас пашет на двух работах, в ипотеку влезла. А бывший живет, не тужит. Бумеранг к нему не спешит.
Сообщение было удалено
Зачастую бывает, что мужчина никого не любит, там у него обязанности, как у мужчины, там секс, точно как тут писали думает, как ему колеса поменять, а не о розовых глупостях. Все прозаично в его жизни. Все более прозаично. Но бывает и крышу сносит женщина, от всего отказываются. Все случаи разные. А есть и верные, их меньшинство, но есть. Да и вообще, жена не знает, это уже большой жирный плюс.
Сообщение было удалено
А я сама мужу была неверна... Но тоже ведь можно все пристойно сделать, а можно черт знает что устроить. Бывают ведь такие мужья: вместо того, чтобы скрываться в тряпочку, расскажут все жене , сообщат, что полюбили другую, устроят "цыганочку с уходом" к любовнице, а потом буквально на следующий день бегут обратно в семью. Вот как такого простить?
Сообщение было удалено
У мужика праздник - хоть кто-то на него позарился кроме законной жены. Надо срочно хвастаться. А кому хвастаться? Разумеется жене, как самому близкому другу.
Сообщение было удалено
Вот именно что если жена не знает - это уже большой плюс мужчине, пусть даже и подгулявшему. Значит, думал о ней, скрывался изо всех сил. А ведь бывают такие, о каких я написала постом выше.
Сообщение было удалено
По-моему это уже приговор: тупость человеческая.
Сообщение было удалено
Вот так оно и есть !!!
Зачастую бывает, что мужчина никого не любит, там у него обязанности, как у мужчины, там секс, точно как тут писали думает, как ему колеса поменять, а не о розовых глупостях. Все прозаично в его жизни. Все более прозаично. Но бывает и крышу сносит женщина, от всего отказываются. Все случаи разные. А есть и верные, их меньшинство, но есть. Да и вообще, жена не знает, это уже большой жирный плюс.[/quote]
там не только обязанности. И секс есть, поверьте. И часто классный. Кстати, мужики сами это признаЮт. Просто нужна НОВАЯ женщина. И чувство "запретного плода". Потом и это надоедает. если нет - уходит к любовнице.
Сообщение было удалено
Они сами не понимают, как по-идиотски выглядят в такие моменты.
Как в том анекдоте "Сарочка, ну когда ты уже запомнишь? Не *** , а мачо!"
Сообщение было удалено
Я представляю чувства любовницы: вроде пришел мужик к ней, рассказал, что все, жена в курсе. Но вдруг на следующий день прощается и посылает подальше. Ну точно: гадина жена удержала мужа, тва рь без гордости и достоинства)))
Мужики играют с чувствами женщин, самоутверждаются за их счет. Конечно, любовница, как они тут пишут, послала кобеля и забыла. Но прежде кобель выжмет из нее все соки, насладится ее эмоциями. То же самое сделает и следующий кобель, и последующий. По- моему, между ними всеми много общего.
[quote="Гость"]ГостьСЖОГостьГость
А я сама мужу была неверна... Но тоже ведь можно все пристойно сделать, а можно черт знает что устроить. Бывают ведь такие мужья: вместо того, чтобы скрываться в тряпочку, расскажут все жене , сообщат, что полюбили другую, устроят "цыганочку с уходом" к любовнице, а потом буквально на следующий день бегут обратно в семью. Вот как такого простить?
У мужика праздник - хоть кто-то на него позарился кроме законной жены. Надо срочно хвастаться. А кому хвастаться? Разумеется жене, как самому близкому другу.
Вот так оно и есть !!!Они сами не понимают, как по-идиотски выглядят в такие моменты.
Как в том анекдоте "Сарочка, ну когда ты уже запомнишь? Не *** , а мачо!"
Я представляю чувства любовницы: вроде пришел мужик к ней, рассказал, что все, жена в курсе. Но вдруг на следующий день прощается и посылает подальше. Ну точно: гадина жена удержала мужа, тва рь без гордости и достоинства)))[/quote
плюс миль0н
Сообщение было удалено
Почему жена то т в а рь? Надо было- удержала, молодец! А часто бывает- что Л увела, тоже надо было , тож молодец
Сообщение было удалено
Ну ну, перестаньте, достаточно у меня было воздыхателей, просто он был самый подходящий)). И вы тут на меня свой грязный рот не шоперьте))
[quote="Гость"]А вы тоже сейчас сами себе самооценку поднимаете за счет посторонней женщины - бывшей жены вашего мужа. Вы тут сами тем же самым занимаетесь, в чем других упрекаете. Признайтесь, это же ваше главное достижение в жизни - что вы "увели" чужого мужа? Больше наверно и гордиться нечем?[/quoteда не горжусь я , просто люблю себя очень)). У вас видать травма)). Не уводила я , он уговаривал)). Уговорил, обеспечил жесть хорошенькую)). А у вас то вообще достижения есть, что то в это не верится)) неудача какая))
Сообщение было удалено
Да я причем? Он с ней жить не захотел? И не радуюсь я , просто удивлена, что левых баб обстирают, мужей своих обси рать надо
Сообщение было удалено
Мечтайте мечтайте))
Сообщение было удалено
вы тоже не вините себя особенно, старая жена давно его любила, все поняла и ушла тихонечко в свой уголочек- старость доживать. Тут таких много и все все понимают. И молчат, чтобы не плакать лишний раз.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что дама себя винит? По-моему она в диком восторге от себя, и собой горда чрезвычайно.
И с удовольствием обкладывает по инету поверженную соперницу. Видимо, чтобы получить приятные эмоции, самоутвердиться. Неужели нехватка приятных эмоций в реале? )