Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Сирень
Кати

Сообщение было удалено

Сначала прячутся...потом женятся.

Гость
Весиха

Сообщение было удалено

Ага, согласна и жену тоже поменяет , причем без грусти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

еще раз. Жена разбирается с тем, от кого хочет избавиться.

Если это муж - разбирается с мужем...назавтра его и след простыл...а если не хочет от него избавляться...не то что "разбирается" с любовницей - в основном она никогда с ней не контактирует. Но сейчас технология и разные сервисы так шагнули вперед, что можно нагадить "подружке" мужа, никак с ней не соприкасаясь. Были бы деньги и желание.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Иногда там и остаются)), и детей за водят и женятся, потому что в жену справлять нет желания))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

А отчего с женой нужду не справить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам все равно, а женам, чьи мужья гуляют, многим тоже все равно, вы не находите? Еще и гордятся тем, что у них такой востребованный мужик, а не серость какая-то. Что претенденток на него много, а выбрал он ее и статус дал ей, а они - подстилки)))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Не ну мой меня не прятал , довольно со всеми знакомил, как будущую жену, и женился, а от кого прятать то))? И пару моих подруг любовники тоже женами сделали, не прятали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, наверное, осознавать, что при малейшей твоей попытке предъявить мужу, его "и след простынет". Тетки, че ж вы такие убогие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже был ответ на этот вопрос. С женой тоже справляет. Жена единственное, чего не может дать, - это абсолютной новизны, а именно ее мужик хочет время от времени испытывать. но потом новое оказывается "хорошо забытым старым", подружку бросают и возвращаются к жене. Иногда бывает и обратное, тогда можно говорить о том. что он разлюбил жену и полюбил подружку. Потом часто история повторяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы меня бывшая тронула,))? Он бы ей жир спустил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас так, а большинстве случаев все с точностью наоборот - скрывают, пользуют и бросают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я никого подстилками не читаю, даже если и будет у моего любовница, то явно красивая, он уродин и дешевое не любит, бывшая опустилась и результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.ага)), если вторя жена повыгодней не найдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве здесь речь о "бывших"? Здесь речь о НАСТОЯЩИХ женах и временных подружках)) и мужик, если что, жир спустит подружке. а не жене))) и потом, все недоказуемо. Если с любовницей происходят какие-то неприятности, то где доказательства, что это исходит от жены? Она ведь "ничего не знает", вся такая невинная дурочка, какой ее считают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бедняжек , есть достаточно знакомых , которые бросили любовников , ради более крутых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, тогда это как раз случай бумеранга. Ты бросил - тебя бросили...хотя справедливости ради надо сказать, что все-таки мужики чаще бросают женщин, чем наоборот:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я не стала бы, Захара он мне, если любит не меня, повыгодней разойтись и все. А любовниц я защищаю, потому что нападают на н х, на жен бы нападали. Б за них была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все бывает в жизни, кто бы спорил. Что более типично - вот в чем вопрос.

"Поматросил - и бросил" - известное выражение. Но что-то не слыхала аналога прото, как она "поматросила - и бросила" мужика. Потому как - нетипично:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать на них надо, женщины , все, любовницы жены, используйте их в яко и любите себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, для меня мужчина , средство и для всех моих знакомых, просто так никто не подставит все чего то имеют, и многие достаточно хорошо

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

++++ Дети , наверное выходят на форум

Гость1
Кати

Сообщение было удалено

только в том случае,если домашний туалет прохудился))) а терпеть уже сил нет.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

зато есть выражение - сколько волка не корми,он все в лес смотрит.

Разве жене легче оттого,что он одну бросает и находит другую...

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Фрау ну что за чушь вы пишите.

Сирень

[quote="Гость"]А зачем со страшной любовницей в постель ложится? Он у вас по определению г@вн@ед? Или дома еще страшнее ждет?[

Хороший вопрос)) интересно, что вам ответят)

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

вы по себе , что ли судите? зачем тогда с мужем живете, если вам все равно?

Что то не видела, ни одной нормальной жены, которая бы гордилась мужем кобелем. На фиг такой статус нужен?? Ужас-жена гуляющего мужика....брррр

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Видать уже скоро исполнять их станет))

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Да все это ничего общего не имеет с реальной жизнью.Конечно же понятно, что тутошним обиженным женам удобнее так думать.... ну хоть помечтают... как то потешат свое самолюбие...

Так почитать мужики у них дибилойдлы недоразвитые без их слова шага не ступят.... любовницы во всем виноватые страшкО....жены одни умницы-красавицы с кислотой или пистолетом по городу расхаживающие в поисках мести..... ну детсад чистой воды...хотя как пишут тетки уже достаточно взрослые...пора бы и мозги иметь....

Сирень

Как интересно форум почистили почти на половину.....

Гость

По теме..

Если любовница не знала, что он женат, то она не виновата, а такая жже жертва, как и жена.

Если знала - на её совести.

А, может, просто влюбилась и её пошлый женатый мужик соблазнил. И такое быает, особенно с юными девушками.

элен

Я сегодня фразу услышала от знакомой "Да и пусть гуляет, баб много, возвращается то он все равно ко мне" По ее словам баб этих самых у него до фига было есть и будет. Ей уже просто плевать, она даже призналась, что уже его не любит, так как все чувства у нее убиты обманом. НО она с ним живет ради СТАТУСА, о котором тут гость разглагольствовала.

С этим можно жить, если читать все время такую мантру.

Я бы так никогда не смогла. Фу, бояться что-нибудь заработать типа вен.заболевания, бояться что он ребенка целует в губы, что ее заразит, фу, мерзко это все.

Кассандра

Вы, элен, каждый день какие-то странные фразы и рассказы от знакомых слышите. Это у вас случаем не голоса в голове разговаривают?

Гость

Наблюдала такой увод мужика из семьи. Наивной дуре рассказывали про пьющую, безхозяйственную, истеричную жену. Дура доверчиво подставляла уши, таскала мужика по кафе, честно платя пополам, принимала от него подарки, не зная, что они куплены на деньги, отложенные на детское питание. Мужчина проивзодил впечатление состоявшегося - квартира, машина, дача. Откуда любовнице знать, что все это куплено в кредиты и от жесточайшей экономии - ребенку одно яблоко на два дня, жене одна пара обуви на год, отпуск на даче. За лишние потраченные женой сто рублей (с ее же зарплаты, или подаренные родителями) многочасовой вынос мозга со стороны мужа. В сексе муж никакой, жена вся в болячках от неудовлетворенности и от его измен. Вот от такого "сокровища" любовница спасла жену. При разводе он обобрал жену до нитки и выставил вон. К чести любовницы стоит сказать, что до появления штампа о разводе дальше петтинга отношения не заходили, при том что он у нее дневал и ночевал.

Гость

Прошло несколько лет. На разлучнице он так и не женился. Вынос мозга за потраченные (ею же) деньги на парикмахерскую, за лишний съеденный кусок. По дому он палец и палец не ударит - все на ней. Старушка-мать тоже на ней. Ребенка берет от бывшей жены - тоже все на этой дурочке.

При этом, он ей привил огромное чувство вины, за свой развод. Бывшая жена сразу стала хорошей, и "невесте" рассказываются новые сказки, как она вкусно готовила, как она много работала, как она все в дом несла, а не тратила на всякую ерунду (например на вторую за лето пару обуви). И если невеста окажется немеркантильной, домовитой и не истречной (то есть будет молча глотать его сравнения с БЖ и упреки), то так уж и быть ее удостоят штампа. Ее попытки возразить переворачиваются им, как ее "плохой характер". Контакты с друзьями и родственниками отрубаются - их попытки открыть ей глаза это "зависть" и "желание влезть в семью".

Результат налицо. Мужика увела. Со стороны - красота, дом "полная чаша". По сути - постоянный моральный прессинг, невозможность потратить лишнюю копейку на себя. В процессе "увода" казалось, что мужчина изменился и ради любви готов на все. Не меняются такие. Если жена у него была "плохая", с чего бы новая женщина станет "хорошей"?

Кассандра

Нееее, какой-то у вас неправильный рассказ. Тут любовницы как раз пишут, что из-за настоящей любви плохой муж сразу станет хорошим. И гуляет не от от того, что плохой, а потому, что несчастный, что жена у него плохая, - пьет, курит, бьет мужа.

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

Первое время он и был "хороший", действительно поумнел после первого брака, и понял, что у женщин крышу рвет от излишнего прессинга. Опять же влюбленность, гормоны. Но натуру-то подлючую не спрячешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все субъективен : плохой хороший, фигня, главное, как он к семье относится. Мне поровну , какой он был с ней с первой женой, может самый лучший, главное меня он не обижает , ну никак, не как дену)), ни деньгами, у меня претензий нет

Гость

Жену простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонка сдуру так попала. Запала на мужика, а он ей пел, как страдает с женой, и никто его не спасет. И пьет жена, и деньги с него тянет, и ребенком не занимается. Стандартные "легенды и мифы женатых мужиков". Мозги пудрить он умеет, теперь с новой женщины вытягивает деньги, силы, здоровье - при этом выставляет виноватой. Говорит ей "из-за тебя я развелся, ребенок без отца растет". Купил новую машину, ей говорит "лишних денег нет, плачу кредит за НАШУ общую машину". А какая она общая, если они даже не женаты. Разводит дуру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может так обижать, что не поймешь. Манипуляторы, тираны и мозгоклюи так умеют, особенно если у женщины комплексы и заниженная самооценка. В данной ситуации так и есть - женщина с нормальной внешностью и самооценкой не свяжется с женатиком.

Виктория

Конечно любовник(любовница) ни в чем не виноват(а).

Он(а) обманутой стороне ничего не обещал(а) и ничего не должна.

А вот муж (жена) клялся в любви и верности обманутой половине. Виноват(а) изменщик(ца) и только.

(в роли любовницы не была и тем более не была в роли обманутой жены, это на всякий случай уточняю.)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

В примере 4100 любовница виновата или нет?

Знала, что мужик женат, и ходила с ним на свидания. Подставляла уши под его нытье и жалобы на плохую жену.

Поставила ультиматум - секс только после развода.

Он развелся.

Если бы она этого не делала, развода бы не было и семья сохранилась.

Мужик - козел, однозначно. Но и любовницу не назовешь белой и пушистой.

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я в женатого влюбилас, зная что он женат; до сих пор слези по ночам. Ужас как тяжело... Хорошо хот до секса не дошло, а то даже и не представляю что бо со мнои сеичас било...

элен
Гость

Сообщение было удалено

ну а мужик то чего повелся?? опять тут всем форумом его будем "обелять" не виноват он!!!

Гость
элен

Сообщение было удалено

Мужик виноват больше всех изначально. Хотел иметь двух женщин - удобную жену, чтобы гонять ее и унижать, тыкать ей насколько она плохая, что аж любовницу завел с горя, и удобную любовницу, которой можно жаловаться на жену.

Что жена, что любовница - обе дуры, позволяли так издеваться над собой. Обе проиграли. Жена, возможно, даже в бОльшем выигрыше, так как избавилась от такого чудака на букву м. С другой стороны, раз она позволяла так себя унижать, то и нового мужчину найдет с такими же качествами, уже привыкла к позиции Жертвы.

Гость
элен

Сообщение было удалено

потому что тестостерон у него высокий.

Потому что мужика всегда тянет на НОВУЮ бабу. А любовница пусть временно, да НОВАЯ.

Потму что у мужиков принято за кружкой пива похваляться, что "завалили" новую бабу. В деталях - как, в каких позах...заметьте, что жен с друзьями они НЕ обсуждают, исключительно любовниц...на которых им по большому счету наср***ть)))

А "не повелся" среди мужиков равносильно признанию, что ты импотент или не нравишься женщинам... хоть раз в жизни, да должен "повестись", потом уже обратно можешь становиться "примерным мужем" - уже отметился...как-то так:)

А подстилки размечтались - "лУбоФФ", "моркоФФ" и т.п...смешно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, дура, каких мало,какая мне разница плохо ли ему или очень плохо с женой, я всегда думала о том , будет ли мне лучше с ним. Говор юж. Ненадо их любить

гость

Любовница всегда виновата когда связывается с женатым мужиком. Ей плевать на его жену и детей. Она разрушает чужую семью и создает свою. А вот когда этот же мужик ей изменяет или бросает ее, то такие впли поднимаются будто она ангел с неба. А все справедливо. Не лезь к чужому мужу и будет тебе счастье.

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

это его версия для любовницы - чтобы ноги раздвинула.

Для жены другая версия - люблю только тебя, прости, ну повелся...она сама вешалась, авансы делала...замуж не вышла, не то, что ты у меня - в 18 лет из троих кандидатов меня выбрала...ничего серьезного там нет и не было"...

Каждая верит в свою версию))) Кого мужик в итоге выбрал, ту и любит на самом деле. Не любит жену - уйдет от нее. хотя бы в никуда. Любит любовницу - уйдет к ней. Любит жену - останется. Такой расклад.