Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

Жопонькой как его первенькая?))

Гость

А вам хочется, чеб все любовницы дурехами были))? Да усе уже умненькие и любовницы и жены. Стали))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, прямо-таки. А вы не думаете что когда на женщину постоянно общество оказывает давление в виде того что она ОБЯЗАНА рожать и выходить замуж, что она ОБЯЗАНА сохранить семью, разводиться от балды она спешить не будет? У мужиков феноменальный дар лить всякую лабуду в женские уши, потому что знают что женщина любит ушами. А по всем пунктам ты его не проверишь - может тебя водить по кафе и на руках носить пока вы не замужем, а после замужества и рождения ребенка запросто откажется помогать, потому что в период УХАЖИВАНИЙ он может давать очень хорошую иллюзию того что такое весь распрекрасный, даже если вы живете в быту. Да и если пару раз где проколеться, неужели женщина шизоидно будет высматривать каждую ошибку и после каждой тут же слать в лес? Это очень далеко от правды. Как ты это проверишь? Да никак. Мужика принимают за тупое животное, которым можно пожизненно вертеть, что очень далеко от правды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хранить можно, пользоваться нельзя...

Marianna

Мужчин меньше, чем женщин. Хороших мужчин еще меньше. Се ля ви, если через 20 лет скучного брака мужчина влюбился в другую женщину. В юности люди тоже встречаются и расстаются, их же никто не казнит за это? А детей никто не бросает, у них обычно в таком возрасте своя жизнь начинается.

Какой смысл вообще в браке до гроба? Чтобы женщина в старости имела достаток? Зачем мучать друг друга если чувства прошли, не понимаю......

Гость
Marianna

Сообщение было удалено

Да, достаток, это важно, чтобы было что и на внуков потратить.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Это у вас паранойя - всюду Фрау чудится. ))))

Гость

"Ну невозможно, так невозможно..."

Сирень

Банят не ники а IPадреса.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Фрау..........

Гость

Девченки,вы зачем друг друга доводите? А вдруг Сирень сердечница))? И ей плохо станет?

Гость

1116080941 - почитала ваши постики. Обычная, циничная бабенка, коих сейчас как вшей на гребешке. Мужа не любила и не любит, детей родила без любви, шоб были, тож наверное пофигу. Мужик по-ходу ло.х обыкновенный, если за 10 лет так и не распознал цепкую пиявку.

Детка, любовь не купишь) Формула известна. Т.рахаться с нелюбимым уведенным мужиком 10 лет - герой.

А зачем все это надо было? За квартирку?

Гость
Флора

Сообщение было удалено

Фауна доела Флору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Обычная циничная бабенка , согласна)). Вы тож не кипятитесь, так х как вы тринадцать на дюжину)). Мужа не люблю , но он любит меня)). Про детей, не пиз. те, люблю, мои же , от меня, любимой))! У мужа моего пивоваренный заводик имеется и еще кое что)). Л о х ваш супруг, уверена. Ничего странного, что муж меня любит)). Я высокая , стройная, плечи узкие, груди белые, и лицо милое. Не он, другой бы женился с удовольствием)). И любовь не я купила, а он по ходу)).трахается муж отлично, и член здоровый)). Не жалуюсь, замечательно кончаю. И не уводила я , он сам меня и уговаривал)). А почему собственно не за него было выйти? Я никого из мужчин не люблю, он респектабельный. Что я виноватая, раз не умею любить . Я , да детки, вот и вся любовь)). Что значит за квартиру? Не только , голубушка)).да и не из бедной я семьи. А поездки, а комфортная жизнь, у меня не одна недвижимость. Я партнер мужа( по документикам)).) он когда меня встретил , таким не был еще, все твердил, что любит, и все для меня сделает. Просто слово сдержал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие браки самые крепкие. И муж женой доволен, думаю старается и жена мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы умница! Меня понимаете! И нечего их любить , пусть они любят нас с Вами!!

Гость
Marianna

Сообщение было удалено

если влюбился - уйдет. Не уйдет - значит, не влюбился.

Мужик если умный, то понимает - сравнение некорректно. Любовницу он видит исключительно при благоприятных обстоятельствах, в ресторанах,гостиницах, на танцполах. При параде, при помаде. как говорится:) жена тоже, если поставит себе цель, может так мужика снять на какое-то время:) А если любовница станет женой, то будет то, что он уже проходил: утром без макияжа и с всклокоченными волосами он может просто ее не узнать. Запашок изо рта по утрам тоже почувствует. В туалет после нее пару раз зайдет - запашок тоже будет...ну и еще миллион таких маленьких деталей, которые обычно скрываются при любовной связи, но которые не удастся скрыть при совместной жизни. Совокупность этих деталей называется БЫТОВУХОЙ. Никуда от нее в браке не деться. Так какой ему смысл менять шило на мыло? жену он уже знает, к ее "тараканам" привык. А какие "тараканы" проявятся у "любимой" в совместной жизни, можно только гадать))) поэтому-то мужики в массе своей не хотят менять жен на любовниц.

Гость

)))))))))))))))))) Это точно))))))))))))))

V

Любовница не виновата, потому что у нее нет обязательств перед женой любовника. А у мужа - есть. Поэтому и виноват муж. Он же понимал, что брак подразумевает верность партнеру (если изначально не оговорено иное).

Гость
V

Сообщение было удалено

Вина любовници толко в том, что она влюбилас в женатого и вступила с ним в связ, надеяс на что-то...Виноват мужик, я не согласилас на связ с ним, так другая согласится. если мужик хочет гулят от жени, он будет гулят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне мужика. который иногда НЕ хочет гульнуть, если деУшка согласна на все, без претензий и обязательств:)

Гость

только если низкий тестостерон, такому и жены-то много:)

Гость
V

Сообщение было удалено

любовница не виновата, да.

Но и жена не виновата, если мужик бросил беременную любовницу, знать не хочет будущего ребенка и скрывается от алиментов. Каждый за себя - значит, каждый за себя. А то у любовниц это правило почему-то работает только в одну сторону.

Гость
V

Сообщение было удалено

он, конечно, понимал. Но социум его учит другому. негласно, конечно, учит.

Поэтому мужскую измену женщины часто прощают, тем более если мужик видный и востребованный. На серость никто и не позарится, там "пожизненная верность" почти гарантирована)))

Гость
V

Сообщение было удалено

А уж тем более жена не виновата, если ЖМ не хочет уходить от нее к любовнице, как обещал. Это будет наука - не лезь к женатым.

СЖО

[quote="V"

]Любовница не виновата, потому что у нее нет обязательств перед женой любовника. А у мужа - есть. Поэтому и виноват муж. Он же понимал, что брак подразумевает верность партнеру (если изначально не оговорено иное).[/quote]

Любовница совершает безнравственный поступок - она связывается с человеком, у которого есть обязательства перед семьей.

Еее тешит, что он плюет на них и изменяет с ней.

Это все с душком. И нормальный мужчина понимает, что не высокого качества человек. Уходят - быват, но если жена совсем попрет.

Но часто и не к любовнице , а ищут более приличную.

Историй - море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких девушек пруд пруди и расценки не высокие. Но не все к ним ходят.

Гость

БОМЖ виноват что он БОМЖ? Даже если он оскорбляет окружающих своим видом. Это скорее его беда. Точно так же и Л, горемыка. Была бы у нее счастливая семейная жизнь, стала бы она метаться, нужен бы ей был ЖМ? Держимся мы в стороне от БОМЖа и нет проблем, пообщается с ним кто из семьи, вот тебе и зараза и насекомые. Кого ругать будем? Конечно того, кто не поберегся. Но и БОМЖа помянем недобрым словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, я была любовницей, теперь давно его жена. На бомжа явно больше смахивает бывшая)). Хотя нет, она похожа на полную сердечницу , коей и является)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К ним - не все. А к неофициальным - практически все. но не всегда. периодически. "Кризисами" у них это называется. Слыхали?

Ну,а те, кто ни с кем, нигде и никогда, в природе практически не встречаются. Либо они никому, кроме своей женушки, не нужны:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы теперь жена...а любовница кто?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не низки, мне нынешний муж , он же бывший мой любовник и квартиру купил, и машину уже пару раз менял, и многого чего)). И , кстати машину хорошую купил , когда еще любовником был, а бж с голой попой ушла, да и плевать, деток там не было , а она без деток ничего не за служила, толстуха, дешевая не ухоженная бж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же уже спрашивали)). Я ж ответила))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

он плюет на них, если они знают. А если не знают, то больше плюет на любовницу. Ему - потеха, а у нее времечко драгоценное идет, скоро никто замуж не возьмет)))

А если жена узнает, а он бросает любовницу - тоже. получается, он наплевал на последнюю. Она-то думала, что вот он сейчас побежит разводиться с женой. А он перед женой на коленях стоит, чтобы простила. а любовницу в сад посылает. Классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ответили "не знаю" - и правильно. гарантии не дает никто. Поэтомуне надо возноситься перед бывшей - возможно, завтра на ее месте будете вы...не дай Бог, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..а гуляют и от красавиц...здесь уже упоминали Грейс Келли, Одри Хэпберн...вы все никак не поймете, что мужики ищут не лучшую женщину. а НОВУЮ женщину в своих гульках...а вы уже НЕ новая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все равно мне, я его не люблю и никого не по люблю, я себя люблю единственную . Мне главное , жить комфортно, а об этом я позаботились и в случае , если помрет и в случае если уйдет, не припаду. Правда он не на много старше)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не возношусь, мне она поровну, выж всех л хаете , а я и к ж. И к л. Лояльна

Тата
Гость

Сообщение было удалено

...... сегодня еще вы на коне, а завтра может быть уже конь на вас ...все в руках. Божьих....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и ходят, но вот кто посерьезнее, просто меняю супругу на новую, ну и кто может себе позволить, не все могут жить двойной жизнью. Такие и первой лет до сорока не изменяют, просто находят женщину которая больше устраивает и уходят. А у тех у кого кризисы, у них всю жизнь кризисы, и как правило во всех областях.

Гость

Ахаха с другой ветки:

Хороший семьянин - это когда его любовница завидует его жене, что той достался такой заботливый и преданный муж. Он отменит свидание с любовницей по первому свистку жены, он после секаса с подружкой отзвонится жене что мол "стою в пробке но скоро буду". подкаблучник - лучший семьянин!

А если любовница незавидует жене и не хочет занять её место ...значит несемьянин. вот такой критерий.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Да главное , что у меня есть за душей че то , а мужики это фигня

Гость1

В любовном треугольнике обычно все виноваты....

Любовница ,наверно меньше всех.Ведь если одна женщина откажет женатому,то не факт,что откажет другая и третья. Проще один раз с гулящим мужем разобраться,чем с разными тетками,которых он меняет,как перчатки.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Это Вы себя так утешаете?

То, что Вы написали очень сильно не соответствует действительности. Мужчины, которые ищут и заводят любовницу, оценивают совершенно другие качества. И если совокупность качеств любовницы мужчине подходит лучше, чем совокупность качеств жены, то он уйдет, не сомневайтесь, и уйдет именно к любовнице. Но, вы правы, так как у большинства женщин похвастаться нечем, то 95% и не меняет шило на мыло. А вот те 5%, которые лучше, могут выбирать любого в сущности, хоть свободного, хоть женатого.

Насчет безнравственных поступков.... их совершают в течение жизни все, одни раньше, другие позже, одни в одной области, другие в другой... безгрешных нет.

Весиха
СЖО

Сообщение было удалено

Так на любовницу ему тоже плеват, он ее просто тра.хает да и все. И никаких обязателств. Надоест- поменяет на другуыу, для приличного мужика ето не проблема.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Интересно откуда вы знаете о расценках)))

Серень
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а кто такой женатый мужчина? Горемыка?Наверное от счастливой семейной жизни пошел налево?

Весиха
Сирень

Сообщение было удалено

А мне кажется что мужики в леваке ишут именно новизну, новое тело, новие ошушения, емоции...

Кати

Любовница- это туалет, к ней идут справлять нужду.

Кати

ха ха ха