А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Мой отец 20 лет назад ушел от матери, так и живет с той женщиной, не расписываются. С мамой был женат 15 лет. Видимся с ним очень редко. Недавно, на семейном празднике, разговорились с ним. Он был в подпитии, и я задала ему вопрос, который меня давно беспокоил - не жалеет ли он, что с матерью расстался.
И тут дядя шестидесяти лет начал запальчиво и заикаясь, как подросток: " А чего она! Ведь могла же! Да сама виновата!".. Я удивилась... После стольких лет я ждала, что он скажет "было да прошло, оба хороши... молодые-глупые были". А тут, как будто это было вчера. Обида еще жива.
Несколько раз он пытался вернуться, но мама его не смогла принять после той разлучницы. Это, кстати, была ее лучшая подруга.
Сообщение было удалено
Классно сказано!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, только он некстати. С кухней у меня проблем нет, у мужа всегда завтрак вкусный, и ужин суперский, благо финансы позволяют готовить деликатесы всякие. Я когда беременная была, на курсы от безделья ходила к шеф-повару. Так что заходите в гости, удивлю!
Сообщение было удалено
Гость
Расстались, но что то мне подсказывает, что наверное, я себе любовника заведу первого в своей жизни и это, наверное, будет мой БМ, или это будет не любовник, раз мы свободны,
Вот и мой муж сейчас, когда уже все устаканилось, говорит, что если бы мы тогда развелись, он все равно добился бы того, что я снова за него бы замуж вышла. ))))))))))))))
Господи, это же Фрау, она же 41-я )) Ветка за веткой рассказывает, как ее любит супруг. Так любит, так любит, что дите на стороне настрогал и 12 лет платил туда втихушку.
Фрау, не скрывайтесь под гостем, вы очень легко узнаваемы)
Сообщение было удалено
Оооочень счастливый билет- дите на стороне у супруга... Фрау, ну обозначьтесь же. Не вводите в заблуждение тех, кто вас еще не знает и, может, верит вам, как хорошо быть простившей женой. Вашу историю не знает здесь только ленивый.
Сообщение было удалено
никого вообще, а толку то что в обвинениях?
Сообщение было удалено
можно и жену)). Если вы об моих 10 ти лет в браке, живем хорошо, но согласна, всякое бывает, я плакать не стану)). И любовницу винить тоже)), точно)). Если так случится, то , видимо, мы уже чужие люди, и постараюсь расстаться с максимальной для себя выгодой
Прислали по почте хорошую фразу:
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
╘ Юрий Никулин
Сообщение было удалено
разводка змеюки, которую замуж никто не взял, поимели - и выкинули, как презик...таких дур здесь действительно много, для которых "поимел" - синоним "полюбил")))
Сообщение было удалено
чья? любовницы? да. поэтому и расплачивается тоже она - ее бросают, а муж возвращается в семью:)
Сообщение было удалено
о чем "бдит БЖ"? чтобы у ВАШЕГО теперешнего мужа любовницы не было? насмешили))) особенно по поводу "гарантии". Это как раз тот случай, когда "во всем квартале только жена не знает"))))) ну, может быть, еще не успел, дело времени. Это как в сказке: "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..." ну и т.д., по тексту:)
Сообщение было удалено
Оооочень счастливый билет- дите на стороне у супруга... Фрау, ну обозначьтесь же. Не вводите в заблуждение тех, кто вас еще не знает и, может, верит вам, как хорошо быть простившей женой. Вашу историю не знает здесь только ленивый.
отвечу за нее - простившей женой быть лучше, чем брошенной любовницей.
[quote="Гость"
Господи, это же Фрау, она же 41-я )) Ветка за веткой рассказывает, как ее любит супруг. Так любит, так любит, что дите на стороне настрогал и 12 лет платил туда втихушку.
Фрау, не скрывайтесь под гостем, вы очень легко узнаваемы)[/quote]
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)
Вас, видно, очень впечатлила Фрау. )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пусть даже и так.
"Если человек скрывает от вас свою измену, значит, он вас ещё любит" (К. Мелихан).
А если жена уверена, что с любовницей все, то это потому, что он при ней любовнице озвучил (или написал смс), что бросает ее и что любит жену. ЛЮБЯЩИЙ мужчина никогда этого не сделает, потому что ему не безразлично душевное состояние любимой. Потому что только дурак не поймет - она хоть и считает, что любит мужик ЕЕ, до конца в этом тоже не уверена - от жены-то он не уходит...и если он ставит точки над "i", то даже если он потом ее потр**хивает, она знает, что много для него не значит...
Сообщение было удалено
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)
Вас, видно, очень впечатлила Фрау. )))))))))))))))))
из вас сыщик никудышный. Никакая я не "Фрау", не знаю, кто это такая. Людей здесь много, историй тоже. А вы, наверное, думаете, что все, как и вы, дни и ночи здесь годами под разными никами... живете виртуальной жизнью. вот вам и кажется, что пишет все один и тот же человек...мда... время идет, люди сменяются, а вы все здесь..."счастливая" вы наша)))))))))))
"Таким женщинам чувство собственности по отношению к мужчине не дает сил отпустить мужа...ну по принципу мыши кололись, но продолжать жрать кактус."
еще одна. Которая считает, что мужика можно на првязи удержать, как бабана)))
Сирень - это любовница, к которой мужик не захотел уйти от жены, еще раз убеждаюсь. Как бы она ни доказывала, что она - жена, выгнавшая мужа и во втором "ЩаССливом" браке...но ее лексикон ее выдает. Любовницы без конца талдычат, что "мужчину нельзя увести - он не баран"...ну раз не баран, УДЕРЖАТЬ его тоже нельзя, вы не находите? К ЛЮБИМОЙ женщине мужик уйдет сразу, потому что ее влияние на него огромно. Если не уходит - значит, женщина НЕ любимая, а "во временном пользовании")))
3830 - "удержать, как барана", конечно:)
Гость [160616335], думаю у вас второй вариант, вот даже думаю, а как вы вообще узнали? С вашим мышлением то?))))
Сообщение было удалено
Читаю не первый раз такое заключение. Надо призать, что коллективное сознание потихоньку развивается, 20 лет назад считали, что даже если мужчина ушел сразу, всем всё внятно озвучил, всё равно он ошибся и вернется обязательно, если ему на мозг капать и ультиматумы ставить.
то 50% кобель :)
Сообщение было удалено
А на вторые 50% - дурак.
Сообщение было удалено
Ну, возможно и так сказать, ошибся ведь. А у нас в обществе никогда и ни у кого не было права на ошибку.
Сообщение было удалено
если ошибся, то достаточно скоро это поймет и уйдет к любимой женщине.
Не уходит - значит, женщина НЕ любимая. А сказки любовнице он может рассказывать какие угодно.
Присматривался все к ней, как мой муж говорит, покорила его ее кулинария, так как жена его законная, готовить вообще не умела и хозяйка была ужасная. И теща бывшая им спокойно спать не давала, всегда лезла. Пока встречался с любовницей и с тещей будущей познакомился, ее оценил, и пироги тещины тоже. Муж так и говорит, что он взвесил все Что он будет всегда накормлен, (так мама ее учила) , всегда обласкан и выглядеть с иголочки, и дома порядок, и добрая и ласковая она, что сможет стать их детям хорошей матерью. Живут они уже с ней 5 лет, двое детей, она сидит дома (он так хочет) я раньше не обращала внимания на их быт, вчера проанализировала и действительно, мать она замечательная, в доме очень уютно, и сама она спокойная такая, и да, и правда на столе всегда разносолы у них.
.Т.е выиграла та, которая в обслуге мужика лучше!
Элен, бросайте комп и вперед к трудовым подвигам на кухне. Муж вам намекает))
Ну и глупыха)))
Спасибо за совет, только он некстати. С кухней у меня проблем нет, у мужа всегда завтрак вкусный, и ужин суперский, благо финансы позволяют готовить деликатесы всякие. Я когда беременная была, на курсы от безделья ходила к шеф-повару. Так что заходите в гости, удивлю![/quote]
Я вас удивлю - полно таких, у кого разделение: жена для вкусной кухни, а любовница - для ощущения разнообразия, при этом готовить НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ. Мужики и сами так пишут. И еще раз: НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! пока вы разносолы ему готовите, он вполне может в постели с любовницей лежать!))))
Сообщение было удалено
да вот именно.
То, что жена НЕ ЗНАЕТ (или узнает по чистой случайности) - свидетельство того, что муж ее любит. Поэтому-то многие любовницы и "проявляют инициативу" - звонят жене, пишут, подбрасывают фотки...
Сообщение было удалено
Да вы что? Разве у нас дураков казнят? Живут себе и в ус не дуют, ошибайся сколько влезет. )))
Сообщение было удалено
а что, ошибаются только дураки? а по-моему, дураки - это те. кто считает, что их муж или МЧ никогда не ошибется))))
Сообщение было удалено
тогда и любовников заводят по этой же причине. Если уж оправдывать загулы, то не только мужские, но и женские.
Сообщение было удалено
Че вообще бабам надо и любовницам этим и женам? Дуры , ну с кем хочет с той и живет! Че об си рать друг друга!
http://www.kramola.info/vesti/religija/strannye-svjatye-dnja-semi-ljubvi-i-vernosti
Сообщение было удалено
Че за бред)), много кто женат по второму разу из мужиков, особенно башлевые, я бывшая любовница своего мужа. И итеперь сама его использую)). И совсем не смеюсь над бывшей, кукиши ей не сую)).
Сообщение было удалено
а почему на тетках акцент? а как насчет мужиков - неужели в 60 еще баПП хотят? хотя статистика неутешительна - виагра и ее аналоги - до сих пор хит продаж, многие уже после 30 ни хр*на не могут. А шумУ...:)
.Т.е выиграла та, которая в обслуге мужика лучше!
Элен, бросайте комп и вперед к трудовым подвигам на кухне. Муж вам намекает))
Ну и глупыха)))
Спасибо за совет, только он некстати. С кухней у меня проблем нет, у мужа всегда завтрак вкусный, и ужин суперский, благо финансы позволяют готовить деликатесы всякие. Я когда беременная была, на курсы от безделья ходила к шеф-повару. Так что заходите в гости, удивлю![/quote]
Я вас удивлю - полно таких, у кого разделение: жена для вкусной кухни, а любовница - для ощущения разнообразия, при этом готовить НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ. Мужики и сами так пишут. И еще раз: НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! пока вы разносолы ему готовите, он вполне может в постели с любовницей лежать!))))[/quote]
А кто тут писал про зарекания? Я не писала. Просто высказала мнение,что виноват мужик, так как у него есть выбор, спать или не спать с любовницей.
Можно простить разовую измену, а когда на протяжении длительного времени любовь у него на стороне, даже мужчина признался-что это серьезная СВЯЗЬ, Так что давайте хоть тут на форуме, женщины признаемся-что любовница, это никакой не спермослив,а также серьезное его увлечение, которое иногда ведет к печальным последствия для семьи.
Времени нет, хотела написать, как я пообщалась сегодня с сестрой, от которой ушел муж, и с подругой, у которой пока не ушел. Мне вот все чувства предательства не знакомы, но то что я услышала сегодня от них, меня повергло в эмоциональный шок. Я никому не пожелаю такое узнать.
Так что вывод-как бы кто сейчас кого дурными словами не называл и сумел сохранить семью, пусть даже видимую, знаю, что мир рухнул для обманутых жен, и предал их их муж, и как простить никто не может этой связи. МНЕ ТАК СЕСТРА И СКАЗАЛА, "Не так больно бы было, если бы это был просто секс, а Это чувства"
Сообщение было удалено
так вы теперь жена? а любовница кто?)))
Сообщение было удалено
. Блиин, а жены знаете как названивают, моего первая не названивала мне, а у приятельницы жена любовника все звонила угрожала, ее мужу рассказала, пришлось приятельнице - любовнице, той бабы мужа увести)). Вот ненадо звонить не женам не любовницам. Мы прям хохотали , когда жирка ей названивала
Сообщение было удалено
А фиг знает, не звонила пока)), да я не расстроюсь, нет вру расстроюсь, я деньги его люблю, очеень)). Вот второго сыночка родили недавно)). Муженек такой радий был)), машинку упил мне новую
Я вас удивлю - полно таких, у кого разделение: жена для вкусной кухни, а любовница - для ощущения разнообразия, при этом готовить НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ. Мужики и сами так пишут. И еще раз: НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! пока вы разносолы ему готовите, он вполне может в постели с любовницей лежать!))))[/quote]
А кто тут писал про зарекания? Я не писала. Просто высказала мнение,что виноват мужик, так как у него есть выбор, спать или не спать с любовницей.
Можно простить разовую измену, а когда на протяжении длительного времени любовь у него на стороне, даже мужчина признался-что это серьезная СВЯЗЬ, Так что давайте хоть тут на форуме, женщины признаемся-что любовница, это никакой не спермослив,а также серьезное его увлечение, которое иногда ведет к печальным последствия для семьи.
Времени нет, хотела написать, как я пообщалась сегодня с сестрой, от которой ушел муж, и с подругой, у которой пока не ушел. Мне вот все чувства предательства не знакомы, но то что я услышала сегодня от них, меня повергло в эмоциональный шок. Я никому не пожелаю такое узнать.
Так что вывод-как бы кто сейчас кого дурными словами не называл и сумел сохранить семью, пусть даже видимую, знаю, что мир рухнул для обманутых жен, и предал их их муж, и как простить никто не может этой связи. МНЕ ТАК СЕСТРА И СКАЗАЛА, "Не так больно бы было, если бы это был просто секс, а Это чувства"[/quote]
если серьезное увлечение, мужик уйдет из семьи. Ради любви люди чего только не делали в истории.
Не уходит - значит, держит ее для секса без обязательств.
Если есть ЧУВСТВА, он даже в шутку не скажет (или не напишет) ей при жене. что чувств этих нет и не было.
Если сказал или написал - значит, так оно и есть, и чувства у него К ЖЕНЕ.
Давайте уж, товариСЧи любовницы, себе в этом признаемся.
Сообщение было удалено
Так что вывод-как бы кто сейчас кого дурными словами не называл и сумел сохранить семью, пусть даже видимую, знаю, что мир рухнул для обманутых жен, и предал их их муж, и как простить никто не может этой связи. МНЕ ТАК СЕСТРА И СКАЗАЛА, ъНе так больно бы было, если бы это был просто секс, а Это чувстваъ[/яуоте]
если серьезное увлечение, мужик уйдет из семьи. Ради любви люди чего только не делали в истории.
Не уходит - значит, держит ее для секса без обязательств.
Если есть ЧУВСТВА, он даже в шутку не скажет (или не напишет) ей при жене. что чувств этих нет и не было.
Если сказал или написал - значит, так оно и есть, и чувства у него К ЖЕНЕ.
Давайте уж, товариСЧи любовницы, себе в этом признаемся.[/яуоте]
Кто против, кого любит , с тем и живет
По поводу выбора - спать или не спать - общество сегодня так промывает мозги в этой области, что левак даже серьезным грехом-то не считается (мужской, разумеется). Мужской левак поощряется во всех сми, всячески оправдывается. Мужик с любовницей - это "половой гигант", без любовницы - "не мужик" и т.п.Так что мужчине всю жизнь бывает трудно устоять против этого, тем более что бабы часто сами проявляют инициативу - мужчин на всех не хватает...поэтому многие женщины и смотрят снисходительно на эту слабость мужика, тем более что никто не гарантирован от этого... и не считают это свидетельством нелюбви к жене и "любви" к подружке. Была бы Любовь - ушел бы, как ушел Симонов к Серовой несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
"уведенных" - это кого жена выставила?)))) по статистике 75% разводов происходят по инициативе жен:)
Просто кто ж признается, особенно любовнице, что это не он сам ушел, а ЕГО УШЛИ, а он и не хотел))))
Сообщение было удалено
О, вы не расстроитесь, вы испугаетесь. Мужика то потерять, другого найти можно, их навалом, а вот с деньгами найти уже труднее намного.
Сообщение было удалено
Ага, выставила)), это неудачников жены выставляют. А , впрочем, действительно не уведенные , там мужики не хилые)), сами порешали этот вопрос))
Сообщение было удалено
))) ну ну, ушли ))), а он не хотел))). Хотел остаться с бесплодной толстухой. ( сердечницей, у которой голова болит)). )
Сообщение было удалено
это у вас знакомые такие?:)
Еще раз, специально для вас: по статистике инициатором развода выступает чаще ЖЕНЩИНА.
Мужчину все устраивает, он разводиться НЕ ХОЧЕТ. Погуглите - убедитесь:)
Сообщение было удалено
Точно, поэтому , чтобы сильно не пугаться, я на всякий пожарный)), просила его квартиру мне подарить, ну и кое какие делишки, которые доходик приносят ( на хлебушек с масличном, ну на тот случай, ежели без икот очки останусь )).). Ну и еще немножечко узнала про мужнее кую черненькую бухгалтерию, чеб он родимый меня не обидел в крайнем случае))
а ВАМ он может петь, что угодно:)
Сообщение было удалено
Да че мне обуглить, я про башлевых мужиков , мусор жены и выметают, а башлевые некие дяденьки сами себе хозяева
Гуглить
Сообщение было удалено
А мне петь ненать)), я уже давненько жинка его. И квартир очка на мне и остальное, зачем мне его обещаньица? Чеб с голенькой допоен кой как его бывшей края ?