А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
Так я не переживаю, это все вы больше переживаете, не все в этой жизни однозначно, а вы выводы уже сделали
Сообщение было удалено
Ну, и сколько Ваш муж прожил с другой женщиной?
Сообщение было удалено
Ну, если бы не переживали, то того поста бы не случилось :)
Задевает людей чужое счастье, злит, удручает.
Сообщение было удалено
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну, невозможно, так невозможно.
Сообщение было удалено
Я уже все писала
Сообщение было удалено
именно об этом я и писала..рада что тут есть еще адекватные люди.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, нисколько не задевает, просто 10 лет это еще не очень много на самом деле, вот и все, а чужое счастье меня не интересует, на то оно и чужое
Сообщение было удалено
Она все верно вам написала.
Сообщение было удалено
+ много!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Не волнует чужое счастье, но всего несколько постов назад выдано за истину в последней инстанции, что изменивший однажды муж может изменить еще раз, несмотря на раскаяние. Так?
И тут же рядом утверждение, что не построивший в первой семье хороших отношений во второй становится примерным семьянином. Где логика?
Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение было удалено
Знаете...когда произошла измена....то лучше разойтись...а потом..если есть чувства сойтись снова , через время...осмыслив...поняв нужен человек или нет и так далее.... а продолжать жить с предателем глупее глупого.Кто то тут уже писал , что жены живут потом с такими мужьями и делают вид... тянут из них деньги и так далее... это уже ни любовь...ни жизнь... зато тут вопят что они замужем по 40 лет....и кидаются на всех.....Таким женщинам чувство собственности по отношению к мужчине не дает сил отпустить мужа...ну по принципу мыши кололись, но продолжать жрать кактус.
Сообщение было удалено
Вы меня с Сиренью спутали, еще раз перечитайте
Сообщение было удалено
так сложно написать цифры?тут гостей........
Сообщение было удалено
Для непонятливых, замужем была 26 лет, узнала про измену случайно, около года пытались с мужем разобраться, поставили точку в отношениях в конце концов,не общались вообще, а сегодня он позвонил....
Сообщение было удалено
К любовнице он не ушел, мы друг от друга ушли в свободное плавание
Сообщение было удалено
Пост 37 50 - Сирень, 3754, 3755 - тоже Сирень. Вот и сопоставьте.
Сообщение было удалено
ок, ок вам так удобнее думать...но то, что он с ней встречался и тыды...это понятно и ребенку.
Сообщение было удалено
Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение было удалено
Смотря какая у женщины ситуация, а если у нее не лошадиное здоровье и супермозг, чтобы обеспечивать на достойном уровне детей, может она тридцадку получает всего. И будет она есть не один кактус, а пять кактусов.
Сообщение было удалено
Он, сирень, квартиру снял, и у него там не только одна любовница могла быть, так что ребенку может быть понятно все, что угодно, не переживайте
Сообщение было удалено
Извините, если я вас обозвала,
Почему-то читая некоторые посты создается впечатление, что люди собираются жить вечно. Кто будет вопить о 40 годах замужества? Разве что если замуж в 13 отдали... Какие дети, какие зависимости после 30 летнего, например брака? Все у вас в одну кучу...
А на счет действий, они сразу были, с любовницей прекратил все отношения, а если бы было по другому, то целый год после этого я с ним бы не была.
Сообщение было удалено
Вот и я о том, какие зависимости, дети выросли, самостоятельны, жилье есть, работа приносит удовольствие, узнала об измене, конечно, мозги в кучу, а по другому, так странно было бы
26 лет вместе не игры играли
Сообщение было удалено
А где вы узрели слово невозможно?
Да тут я погляжу одни змеюки подколодные собрались. Они даже мужчине секс обеспечить не могут, а замуж вышли наверное по какому-то недоразумению. А потом ещё и удивляются почему её разлюбили.
Ну не дуры ли?
Сообщение было удалено
Иногда они очень хорошо начинают шифроваться.... ну а женщины, естественно верят, что с любовницей все...зачастую это не так....может не так часто..на первых порах... чтобы жена успокоилась...а потом все снова...но тихо и аккуратно...
Однако все равно вы расстались.
Сообщение было удалено
Из анекдота
Сообщение было удалено
А мне то чего переживать...я свое , в свое время отпереживала уже.....
Сообщение было удалено
Расстались, но что то мне подсказывает, что наверное, я себе любовника заведу первого в своей жизни и это, наверное, будет мой БМ, или это будет не любовник, раз мы свободны,
Сообщение было удалено
Причина измены какова?
Сообщение было удалено
Ну не имеет значения как вы это назовете...попробуйте... такой вот , скажем так...второй шанс...может быть лучше для отношений...как бы с чистого листа... это лучше чем вы бы продолжали...как тот год....
Если у мужа появилась любовница, то это её прямая вина.
Сообщение было удалено
Сирень, не уподобляйтесь своему оппоненту :)
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос, вы готовы диагноз поставить? А вообще, наверное, что-то не поняли или друг друга не слышали, говорили, но не слышали
Сообщение было удалено
Вы опять ничего не поняли из того, о чем я писала. Мне самой 55, я об этом и пишу.
Сообщение было удалено
Тут у Сирени почти все оппоненты.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, мне на вопрос, вы сейчас счастливы с мужем?, я поняла, что да, вы часто вспоминаете эту историю?
Сообщение было удалено
Вот и мой муж сейчас, когда уже все устаканилось, говорит, что если бы мы тогда развелись, он все равно добился бы того, что я снова за него бы замуж вышла. ))))))))))))))
Я не знаю, что вам ответить... Сказать как в молодости, не задумываясь, что счастлива не могу. Но если сравнить с окружающими, то похоже, что мне выпал очень счастливый билет.
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность!
Завтра мне рано на работу, всем спасибо за беседу, будьте счастливы, спокойной ночи!
Так, что решили то вы, виновата Л или нет? Если я сначала была Л а теперь уже его супружница десять лет, то мне кого обкладывать, Л или Ж?)))
Сообщение было удалено
А это ее право орать ей или уходить, общего правила как бы нету, правильно же?
Да и пусть живут дальше, и пусть тянут деньги, а почему нельзя тянуть деньги с мужа, если им так хочется?
Сообщение было удалено
Это вас надо спросить - если у вас появиться в семье любовница - кого будете винить?
Сообщение было удалено
Конечно бывшую жену)
10 лет как раз подходящий срок для поиска новой женщины.
Сирень, вы в раздрае. Очень неадекватно реагируете.