Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не переживаю, это все вы больше переживаете, не все в этой жизни однозначно, а вы выводы уже сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и сколько Ваш муж прожил с другой женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы не переживали, то того поста бы не случилось :)

Задевает людей чужое счастье, злит, удручает.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?

- А я просто ни с кем не спорю.

- Но это же невозможно!

- Ну, невозможно, так невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже все писала

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

именно об этом я и писала..рада что тут есть еще адекватные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, нисколько не задевает, просто 10 лет это еще не очень много на самом деле, вот и все, а чужое счастье меня не интересует, на то оно и чужое

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Она все верно вам написала.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

+ много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнует чужое счастье, но всего несколько постов назад выдано за истину в последней инстанции, что изменивший однажды муж может изменить еще раз, несмотря на раскаяние. Так?

И тут же рядом утверждение, что не построивший в первой семье хороших отношений во второй становится примерным семьянином. Где логика?

Гость

Ну невозможно, так невозможно.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Знаете...когда произошла измена....то лучше разойтись...а потом..если есть чувства сойтись снова , через время...осмыслив...поняв нужен человек или нет и так далее.... а продолжать жить с предателем глупее глупого.Кто то тут уже писал , что жены живут потом с такими мужьями и делают вид... тянут из них деньги и так далее... это уже ни любовь...ни жизнь... зато тут вопят что они замужем по 40 лет....и кидаются на всех.....Таким женщинам чувство собственности по отношению к мужчине не дает сил отпустить мужа...ну по принципу мыши кололись, но продолжать жрать кактус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с Сиренью спутали, еще раз перечитайте

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

так сложно написать цифры?тут гостей........

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Для непонятливых, замужем была 26 лет, узнала про измену случайно, около года пытались с мужем разобраться, поставили точку в отношениях в конце концов,не общались вообще, а сегодня он позвонил....

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

К любовнице он не ушел, мы друг от друга ушли в свободное плавание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 37 50 - Сирень, 3754, 3755 - тоже Сирень. Вот и сопоставьте.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

ок, ок вам так удобнее думать...но то, что он с ней встречался и тыды...это понятно и ребенку.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Ну невозможно, так невозможно.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Смотря какая у женщины ситуация, а если у нее не лошадиное здоровье и супермозг, чтобы обеспечивать на достойном уровне детей, может она тридцадку получает всего. И будет она есть не один кактус, а пять кактусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, сирень, квартиру снял, и у него там не только одна любовница могла быть, так что ребенку может быть понятно все, что угодно, не переживайте

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Извините, если я вас обозвала,

Гость

Почему-то читая некоторые посты создается впечатление, что люди собираются жить вечно. Кто будет вопить о 40 годах замужества? Разве что если замуж в 13 отдали... Какие дети, какие зависимости после 30 летнего, например брака? Все у вас в одну кучу...

Гость

А на счет действий, они сразу были, с любовницей прекратил все отношения, а если бы было по другому, то целый год после этого я с ним бы не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том, какие зависимости, дети выросли, самостоятельны, жилье есть, работа приносит удовольствие, узнала об измене, конечно, мозги в кучу, а по другому, так странно было бы

Гость

26 лет вместе не игры играли

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

А где вы узрели слово невозможно?

lamantin

Да тут я погляжу одни змеюки подколодные собрались. Они даже мужчине секс обеспечить не могут, а замуж вышли наверное по какому-то недоразумению. А потом ещё и удивляются почему её разлюбили.

Ну не дуры ли?

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Иногда они очень хорошо начинают шифроваться.... ну а женщины, естественно верят, что с любовницей все...зачастую это не так....может не так часто..на первых порах... чтобы жена успокоилась...а потом все снова...но тихо и аккуратно...

Однако все равно вы расстались.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Из анекдота

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

А мне то чего переживать...я свое , в свое время отпереживала уже.....

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Расстались, но что то мне подсказывает, что наверное, я себе любовника заведу первого в своей жизни и это, наверное, будет мой БМ, или это будет не любовник, раз мы свободны,

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Причина измены какова?

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Ну не имеет значения как вы это назовете...попробуйте... такой вот , скажем так...второй шанс...может быть лучше для отношений...как бы с чистого листа... это лучше чем вы бы продолжали...как тот год....

lamantin

Если у мужа появилась любовница, то это её прямая вина.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Сирень, не уподобляйтесь своему оппоненту :)

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Это сложный вопрос, вы готовы диагноз поставить? А вообще, наверное, что-то не поняли или друг друга не слышали, говорили, но не слышали

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Вы опять ничего не поняли из того, о чем я писала. Мне самой 55, я об этом и пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у Сирени почти все оппоненты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста, мне на вопрос, вы сейчас счастливы с мужем?, я поняла, что да, вы часто вспоминаете эту историю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой муж сейчас, когда уже все устаканилось, говорит, что если бы мы тогда развелись, он все равно добился бы того, что я снова за него бы замуж вышла. ))))))))))))))

Гость

Я не знаю, что вам ответить... Сказать как в молодости, не задумываясь, что счастлива не могу. Но если сравнить с окружающими, то похоже, что мне выпал очень счастливый билет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность!

Завтра мне рано на работу, всем спасибо за беседу, будьте счастливы, спокойной ночи!

Гость

Так, что решили то вы, виновата Л или нет? Если я сначала была Л а теперь уже его супружница десять лет, то мне кого обкладывать, Л или Ж?)))

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

А это ее право орать ей или уходить, общего правила как бы нету, правильно же?

Гость

Да и пусть живут дальше, и пусть тянут деньги, а почему нельзя тянуть деньги с мужа, если им так хочется?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Это вас надо спросить - если у вас появиться в семье любовница - кого будете винить?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Конечно бывшую жену)

10 лет как раз подходящий срок для поиска новой женщины.

Гость

Сирень, вы в раздрае. Очень неадекватно реагируете.