Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
lamantin

Сообщение было удалено

Так может он ей денег не дает в достаточном количестве, поэтому и секса на столько же получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мама целенаправленно льет что-то в уши папе в своих личных целях, в рамках своего понимания жизни(а оно у нее 100% однобокое, так как она женщина, а не ***) , папа в силу ли глупости, в силу ли вины, так как маме по молодости изменял, все это льет в уши сыновьям, то это называется манипуляция. Да, возможно, это добрая манипуляция, мама говорит только нужные и важные вещи, сыновья все время заняты, что-то делают, чтобы только не задумались о жизни (по маминому мнению, как только задумаются, так сразу начнут творить безобразия). Ну, что можно сказать, мама сыновьям не доверяет, руководит, если они это сглатывают - это маменькины сынки, что никогда не было хорошо. Если у них копится недовольство подсознательное, то оно прорвется. В любом случае управление жизнью взрослого человека хорошим ничем еще никогда не заканчивалось.

Любовниц отчего многие заводят? Оттого, что жена ступить не дает без указаний, сделай то, заработай столько, отдай все мне, я луче знаю, что сделать. А потом удивляются, отчего ж он ушел, бросил меня- красавицу, и счастливо живет с серой мышью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, или секс - это же совсем не нужная второстепенная вещь, если нужно взращивать следующее поколение :)

Гость

Любовниц заводят от безделья как вши от длительной депрессии. Когда хлопот полон рот о них и мыслей не появляется.

Гость

А мама Выражаясь вашим сленгом "льет папе в уши" с тех самых пор как замуж за него вышла, точно также как и папа маме. И конечно, не бесцельно. Они взаимно отношения выстраивают.

Брат мой женился на молчунье, которая могла в течение часа, пока до даче едем ни слова не проронить, и на вопрос почему молчит, отвечала"А о чем говорить". Так и прожили всего ничего, чуть больше двух лет. Скучно брату стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему-то мужья бегут налево не в пике своей сексуальной формы, а именно тогда, когда она идет на спад, в 40+. Так что не количество секса им нужно и даже не качество, а именно новизна, и больше ничего.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

И что в этой ситуации для вас может быть очевидно? Кроме собственной верности или неверности, конечно.

Я так полагаю, что точное соотношение гулящих мужчин и женщин никто не знает. И что верность зависит не от пола, а от разума и воли человека и от его чувств к партнеру.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж рассуждение на уровне даже не любовницы, а и того хуже Это ж тогда не жена получается, а девочка по вызову на постоянной ставке

lamantin
Гость

Сообщение было удалено

Она должна давать в независимо от расположения звёзд на небе.

С каких пор, чтобы *** свою жену. муж должен соблюдать какие-то условия?

Хочет - трахает. Не даёт - сама виновата - пусть пеняет только на себя. Муж должен трахать свою жену и ни об чём не спрашивать.

Сирень
Елена В.

Сообщение было удалено

+100.

lamantin

Нормальная жена своему мужу даёт всегда. И при этом умеет заниматься сексом. От такой муж к любовнице ходить не будет... ну разве если он моральный урод.

А от асексуалок к любовницам ходить не грех, а норма жизни...

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Палеонтологи делают выводы о том, как жили наши пращуры тысячи лет назад, неужели вы думаете у социологов нет механизмов подсчета современных фактов?

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

[

Кому не нужное??? Жене? А мужу видимо нужно...вот и появляется любовница.

lamantin
Сирень

Сообщение было удалено

Жене не нужно. Если её дырки заросли мхом, то что мужу делать то? Пойти найти любовницу и прочищать её дырки по пять раз в день. Не к Дуняше Кулаковой же идти.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Нда чего только народ уже не придумает......

Сирень
lamantin

Сообщение было удалено

Ну я о том и говорю..... Вообще это так печально, когда женщина плюет на себя, на мужа и тупо взращивает новое поколение...караул какой то....А потом начинают тут плеваться , что все любовницы плохие, хотя вот она вина жена как на ладони....

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Оууу ничего себе бартер))И еще говорят, что только любовницы меркантильны...а тут опа как интересно вырисовывается картина то...

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Господи...как у вас все запущено..... глаза разуйте хоть раз.

Сирень
Елена В.

Сообщение было удалено

Елена плюс один.

Гость
Муся 2

Сообщение было удалено

В чем ее вина?

В том, что в семье все не ладно между мужем и женой?

Так вините себя, а не любовницу.

Я была любовницей 2 года.

Сейчас я давно его жена, мы счастливы.

Растим деток.

Виноватой себя не считаю.

Гость
lamantin

Сообщение было удалено

Тогда ему не жена нужна, а наложница...

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

я хочу привести 2 примера из жизни. не принимайте только, плиз, на свой счет. я не пытаюсь ими как-то типа вам намекнуть. но и так бывает.

1. Муж с женой и ребенок. он в 30 решил уйти. его родители - встали насмерть - уйдешь от жены, ты нам не сын, знать тебя не будем. остался. жена родила 2-го. через несколько лет все равно ушел. а она осталась с 2-мя. потом старшая уехала к отцу. ее судьбу дальн. не знаю.

2. Ж и М, ребенок. Ж - с жутким характером (он правда тож не сахар). М встретил другую, полюбил. Мама уговаривала, плакала, много чего было - остался. Отношения были - скажем не лучшие в семье. закончилось трагедией.

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

Жена - мужу:

- С сегодняшнего дня ты будешь платить мне за то, что я готовлю. Завтрак - 50 руб., ужин - 100 руб., а за обед придётся выложить 500 руб.

Муж соглашается:

- Хорошо. Но ты будешь платить мне за то, что я занимаюсь с тобой сексом. На полу - 50 руб., на кровати ≈ 100 руб., на кровати и под музыку придётся выложить 500 руб.

Жена достаёт пятихатку и протягивает мужу. Он обрадованно:

- Ну я побежал музыку включать?

Она

- Ага, щас! На полу - и на все!!!

lamantin
Гость

Сообщение было удалено

А чем жена отличается от наложницы?

Гость
lamantin

Сообщение было удалено

....Законные рога может наставить до небес...

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

А какой бартер. Вот такое животное, которое пишет, что на *** денег нету, затрахает жену до смерти, потому видно как на работе не особо устает на СЗ и на форуме сидевши и за свои 3 копейки хочет и детей не сопливых, и обеды с ужинами из пяти блюд, и дом отодраенный до блеска и жену вечно готовую к траху. А когда напишешь, что взаимно как бэ должно быть, типа отказа тогда ни в чем материальном со своей стороны не знать, чтобы мужчина и свои обязанности как мужчина выполнял, так это нет, не должен, только женщина должна.

Муся 2
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно

Муся 2
Гость

Сообщение было удалено

Скажете "гоп", когда внуков вместе растить будете

Гость

3723. Сирень | 16.08.2013, 20:26:31[1887503361]

ГостьНо почему-то мужья бегут налево не в пике своей сексуальной формы, а именно тогда, когда она идет на спад, в 40+. Так что не количество секса им нужно и даже не качество, а именно новизна, и больше ничего.

Господи...как у вас все запущено..... глаза разуйте хоть раз.

Именно так. Те, кто гуляет смолоду в счет не идут это "кобели обыкновенные" и у них не загулы, а образ жизни, на который жена прикрывает глаза еще выходя замуж.

Гость

Не ссорьтесь, и жена и любовница, все молодцы

Катя

19191. Катя | 16.08.2013, 22:37:03[2454258469]

Девочки извините не по темке!!

Голосуйте за коломенский кремль на

Www.russia10.ru

Не дайте чеченам выиграть!!

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас ничего в счет не идет...вы всех готовы оправдать...мужики у вас недееспособные ..не отдающие себе никакого отчета животные....

Гость
Муся 2

Сообщение было удалено

Девочка займитесь лучше своей семьей, если таковая есть.

Мы вместе 17 лет, не малый срок.

Когда говорить "гоп" решать нам , а не какой то мусе2.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Вы настолько обозлены на всех, что как глухарь на току, кроме себя никого не слышите и не понимаете.

Я написала, что те мужья, которые изменяют до 40 (это похоже, как раз ваш случай) являются кобелями по природе, и жены идут в такой брак сознательно будучи готовыми к изменам, но наивно предполагая, что они смогут повлиять своей "любовью". И, конечно, таких мужей прощать смысла нет никакого. Убедилась девушка, что неисправим, и подает на развод. А будь ума чуток побольше, так и замуж за такого не ходила бы.

Гость

Я тоже считаю , что любовница ни в чем не виновата , так как ,ни она предает свою семью. А еще она может и не знать что есть . семья . Возможно я бы думала по другому если бы не дай Бог я столкнулась с этим .

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже много раз писала, что не нужно приписывать мне ваши чувства.... Если вы озлобленны, то не надо думать, что все кто с вами не согласен такие же как вы.

Вы никак не хотите принять то, что не все хотят жить как вы...поэтому глухарь на току именно вы, а не я.

Оправдываете любого предателя.... до 40 просто кобели...какой с них спрос... после 40 гуляют от скуки.... и только третье лицо у вас во всем виновато....

Чушь про то, что женщина идет сознательно на барк с гуляющим мужчиной, уже даже не смешно читать...

Гость

Она идет на брак сознательно с таким мужчиной, если была его любовницей, зная, что он женат

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант! И то еще неизвестно...вон у нашей соседки муж ушел к любовнице... думали и года не протянут...(ну каждый же надеется на подобное) , ан нет живут более 10 лет, дочь подрастает...Причем мужик в гульках не замечен в этом браке ( есть у них с соседкой общие знакомые...докладывают до сих пор ей).

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Склоняюсь к тому, что время не пришло и случай не подвернулся

Гость

Да и еще неизвестно, что муж, гулявший от жены, искренне раскаявшись, будет ей потом изменять

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Он довольно часто общается с сыном от первого брака( общий с соседкой) ...мужчина очень изменился, можно сказать совсем другой человек.Там очень большая любовь со второй женой.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Может искренне раскаяться и так же изменять и дальше.... одно другому не мешает совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, люди с таким мироощущением, как у Вас будут до конца жизни надеяться, что в той его новой семье когда-нибудь станет плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..... Ну чисто дятел-- долбит и долбит одно и тоже --ну заело человека, на определенном этапе жизни.... Ни какими доводами не достукаться до ее сознания -не понимает человек, что есть и другие жизненные ситуации с другими путями решений - а если и в семье слышать только себя и долбить с такой агрессией про свою правоту - результат как видим на лицо. Убеждать таких бесполезно - жизнь поставит все на место .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так уверены в моем мироощущении?

Сирень

У моей школьной подруги папа ушел от мамы.. к любовнице... и знать не хочет бывшую жену никак...с дочерью еще общается, помогает...а с женой нет. В новом браке у него дочь родилась...жену он там чуть ли не на руках носит, только может в попу не дует)...говорит, что нашел наконец свое счастье.... помолодел...как то изменился...

В жизни разные случаи бывают..,

Подруга рассказывала, у них на работе девочка приехала откуда то..из другого города...устроилась на работу...закрутился роман у нее с начальником... она от него быстренько родила...думала женится...не женился.... Помогает ребенку или нет не знаю...но от жены тоже ушел...

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Очень многие надеются на это.....Я тоже, кстати, очень хотела в это верить...правда БМ с любовницей так и не стал жить...вернее несколько месяцев еще провстречался и расстались...сейчас женат на другой женщине...но это уже другая история.

Соседка наша (что про 10 лет я выше писала) до сих пор надеется, что они разойдутся и у них все плохо будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам написали, у людей второй брак, ребенок, живут хорошо, любовницы нету(и это практически гарантия, так как бдит БЖ), живет 10 лет. Понятно же, что мужчина никакой не кобель,. просто с БЖ не сошлись, а эта женщина ему нужна и любима.

Но Вы не можете смириться с такой простой житейской ситуацией, сразу выдаете свое самое сокровенное желание - нужно чтобы у них отношения испортились, а то как же так. Но вы не переживайте, таких, как Вы, очень много(я даже не представляла, что настолько, думала знакомые лично мне такие люди уникумы), оказалось, что на форуме тут их легион.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Так и я о том, что случаи разные бывают, сегодня муж мой позвонил и сказал, что не может без меня и хочет быть вместе