Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишут те любовницы, которым просто удобен любовник, а не любовь-морковь к нему.

Глупые тетки позволяют себе влюбиться в женатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы нас, глупых теток, просветите, как это можно зарнее профилактировать ? Аппетит приходит во время еды. Я вот влюбляться ни в коем случае не планировала.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, с тех пор много воды утекло. Тогда неверные жены под поезд бросались... но позже произошла сексуальная революция, и неверность жен стала почти таким же обычным явлением, как и неверность мужей...ну не совсем таким же, но...постепенно отношение к тем и другим выравнивается:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что планировали? Развлечься? Дома чего с мужем не хватало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома не хватало мужа как такового. Командировки длительные, постоянно. Меня это не оправдывает- для нас ведь старался, зарабатывал.((( Да, хотела развлечься, а потом влюбилась. Тапки кидайте- я не гордая, словлю.

Гость

Точно так же и жен посылают, причем после большого количества лет брака. Унизительно это тогда когда женщина ждет что любовник уйдет от жены, а если ей это не нужно то нет никакого унижения у нее. Живет в свое удовольствие.[/quote]

Да это-то понятно. Когда нет чувств и розовых соплей- конечно, живет в свое удовольствие. Но даже в этом случае гораздо комфортнее встречаться со свободным мужчиной. Просто ограничений меньше, разве нет ?

Сирень
Linkey Slow

Сообщение было удалено

Очень в точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то это зачем было нужно? В качестве доильного аппарата?

Двужопый мужик трахал обеих и обманывал жену. Вы обманывали вместе с ним. Гордитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна)) Я уже давно Славику писала, чтобы она не подделывалась мужиком и она переделалась в сестру)) Видать за бабки строчит и разводит публику, но плохонько, безнравственно и некреативно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все в порядке с пониманием текста ? Чем тут гордиться ?!

Я любила его, двужопого. Это к вопросу о том, зачем мне это было нужно. Да затем ! Жить с ним хотела.Делить с ним быт, готовить ему ужин, родить детей. Да не вышло. Радуйтесь. И не забудьте посмеяться надо мной. Надеюсь, когда-нибудь и я над собой посмеюсь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забираю кинутую тапку обратно)

Самое главное в вашей истории это ваше прозрение и раскаяние. Вы умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я уже написала, что ловлю выпущенную тапку на лету))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже знаете, сколько тапок словила.. причем реальных, а не виртуальных- магазин тапок впору открывать ) Урок я усвоила. Ну нафиг больше встрять в такое .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она прежде всего не обманывала, а обманывалаСЬ.Кого он обманывал больше, сказать сложно. у любовницы же часики еще тикают - замуж-то, что ни говори, хочется, что бы они там ни говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну да, я тоже плакала, только лет в 25.

Анна редкая дура, какими все мы являемся, когда бежим за "вечной" любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она была замужем. И слава Богу, что все это в прошлом, уроки выучены, тапки отлетались.

Будем надеяться, что ей самой не придется испытать все прелести уже в качестве жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 31 прочитала. Могла бы и пораньше . Да, Анна дура. Читать надо классику, дамы, и учиться, учиться. Щас достоевского перечитываю ))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами отчасти, верю, что настоящая любовь нерушима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже чуть не вляпалась. Повезло! Очень повезло. Но скелеты еще висят в шкафах. Минусы себе защитала.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Конечно женатый усилия прилагает - ему надо меньше проблем и затрат , и всегда готовую и приспособленную к ЕГО времени. И заразу домой не принести.

Так что оба стараются.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Бле@ть, ну сколько можно эту куйню писать и еще в нее верить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и в качестве брошенной любовницы. Тоже незавидная участь.

Значит, сама была замужем, у мужа были любовницы, развелась - и пополнила их ряды? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, тоже этого побаиваюсь. Муж с возрастом только " матереет" и набирает привлекательность. Ну что ж- прилетит, так прилетит. По крайней мере, я уже знаю " изнутри" кучу микросимптомов, когда надо действительно насторожиться. И да, в этой войне, если можно так сказать, на 90 % все зависит от жены. Если она вовремя узнает и сохранит хладнокровность- муж не уйдет. Проверено )

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Не жалейте ни о чем. Это ваша жизнь.

приключения тоже нужны - не в болоте ведь живем.

Главное - чтоб женщины гадости друг другу не делали.

А то иногда такое вытворяют , и думают что мужчина мечты от этого в восторге.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да. Но даже эта любовь не застрахована от кризисов. Гарантии пожизненной верности нет ни у кого, как бы ни кичились здесь некоторые дамы, муж которых "не гуляет"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могли бы вы привести здесь эти "микросимптомы"? хочу сравнить со своими)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще, что значит сохранить хладнокровность?

Гость

Пост 3556. Про " микросимптомы" Да все их знают. Не хочется бередить раны жен, но если интересно- мой опыт.

Напишу лишь, на чем палился мой бывший любовник.

1. Пассажирское кресло в машине. Всегда забывал передвинуть перед тем, как сядет жена

2.Чеки из супермаркета- в списках покупок нет того, что принес домой

3. Увлекаюсь кулинарией.- куча рецептов новых, доселе неизведанных, перекочевала в их семью

4. новые вещи, если ранее сам себе не покупал- я дарила

5. новые словечки в лексиконе

да куча всего. А вот душ после рабочего дня- мимо ( у нас была квартира). Волосы, помада на рубашке и запах духов- тоже мимо, не было такого. Сотовый тоже бесполезно проверять- был второй телефон для связи, который оставался на работе всегда. Вот так.

Гость

А я с этим ни разу и не спорю. Жены такие же люди, и так же любят своих мужей. И мужья эти вертятся как уж на сковороде, чтобы сохранить свой брак- это да. Только не от любви это, а от желания сохранить свой комфорт.

Если комфорт для мужчины важнее любовницы, которая, возможно, и любит его, то это с его стороны не любовь. Ради любви люди и от тронов отказывались, и против семьи шли, и уходили от жен с маленькими детьми. А если налаженный быт важнее для мужика, чем любовница, о какой любви можно говорить? он больше любит жену, особенно если жена не знает или узнала случайно. если и не пытается скрывать - это уже другой разговор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не истерить и не спрашивать. Делать вид, что все нормально- такая тактика была у его жены. И она была действительно верная. Истерила я. И на фоне истерик моих-его спокойная жена. С кем ему было комфортнее ? Воооот ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с вами делился тем, что жена заподозрила?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

проблема женщин, что они все принимают за чистую монету.

Он то и не собирался ничего в жизни менять.

А был горд , что еще и любовница молодая.

Надо реально смотреть на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же не спрашивать, если знаешь? Ведь если он думает, что жена не знает, он спокойно продолжает вести себя так же. а если знает, что жена в курсе, то вдруг совесть проснется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу после такого спокойствие не приходит.

Гость

3564- в середину текста мой пост затесался

Гость

ну а как же не спрашивать, если знаешь? Ведь если он думает, что жена не знает, он спокойно продолжает вести себя так же. а если знает, что жена в курсе, то вдруг совесть проснется)))

Если говоришь, что знаешь, нужно быть готовой к его выбору и поставить его перед ним.А иначе, это -загонять ситуацию в тупик, а себя под плинтус.

Я смогла вытерпеть 5 минут, пока с одышкой справилась.Потом поставила перед выбором и точка.Живем уже много лет после этого.Но я была готовы к разрыву, тк третьей быть не смогла бы никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда делился, но тут же с гордостью рассказывал, как он выкрутился.

Жена знала точно- она мне позвонила в итоге. Это совпало с пресловутой кредитной дачей, день в день. Был послан. Даже моя крепкая психика не выдержала двойной нагрузки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы говорите жена спокойной была, это чисто внешне, если уж вам позвонила, какое тут спокойствие? Не выдержали нервы ее.

Гость

Гость, ответ на 3571. Позвонить-то позвонила, но разговор не состоялся. Я просто знала ее номер, в свой сотовый занесла на всякий пожарный под именем- НЕ БРАТЬ ТРУБКУ ни в коем случае. Вот этот НЕ БРАТЬ ТРУБКУ и высветился однажды, а потом через 5 минут снова. Лично мне этого было достаточно. Об этом звонке ему не сказала, сменила номер. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, о чем здесь разговаривать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не спокоен, ни жена ни любовница. Один мужик в шоколаде - за него бабы дерутся!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Да если бы и состоялся разговор- отрицала бы до последнего. Просто друзья, коллеги по работе, не более. Если мужчина не хочет уходить из семье- он этого не делает. И никто этого за него не сделает, а выпнутый ногой жены трофей-зачем он нужен ? Смысл форсировать события...

Гость

Все, я спать . Всем гармонии и любви- всем женщинам, независимо от ранга ) Спасибо за общение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо!

Гость

Понятно, что если мужик ищет спокойствие, то пойдет к той с которой комфортнее, а скорее останется в семье, потому что будет дискомфортно менять жизнь. Одно дело иногда тусоваться, а другое дело общий быт.

А страсть уйдет в любом случае. Я подозреваю, что у женщин эта страсть сильнее, чем у мужчин и женщины готовы под поезд лечь ради любви, как Анюта).

А мужики существа рациональные. У них голова встает на место, когда под сракой гореть начинает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Пусть вам не снятся летающие тапки)

Гость

[quote="Гость". И да, в этой войне, если можно так сказать, на 90 % все зависит от жены. Если она вовремя узнает и сохранит хладнокровность- муж не уйдет. Проверено )[/quote]

Судя по рассказам здесь на ветке, не уходят и от жен ничего не знавших об измене.

СЖО

[quote="Гость.

А страсть уйдет в любом случае. Я подозреваю, что у женщин эта страсть сильнее, чем у мужчин и женщины готовы под поезд лечь ради любви, как Анюта). А мужики существа рациональные. У них голова встает на место, когда под сракой гореть начинает.[/quote]

Совершенно верно - еще будет думать, что ублажил женщину, которая жаждала его, и

начнет посматривать по сторонам на других.

Они вообще не заморачиваются.