Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по рассказам здесь на ветке, не уходят и от жен ничего не знавших об измене.

Вещи сама ему собрала, это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по рассказам здесь на ветке, не уходят и от жен ничего не знавших об измене.

А зачем от нее уходить?)

Как то раз прочитала мужскую фразу "Женщины, запомните, мужчина НЕ хочет поменять одну женщину на другую. Он хочет ДВЕ"))

Поэтому все эти перетягивания треников и угрозы абсолютно бессмысленны для двоеженца.

Даже если его перетянет любовница, то сама останется очень скоро у этого же корыта.

Гость

Я писала о том, как муж одной из женщин сам разобрался с Л еще до того, как жена узнала. Похоже, что те мужчины, которых считают верными и порядочными мужьями успели разобраться и отстранить Л раньше, чем кто-то узнал об их связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Таких историй полно и даже ужасных. И избивали любовниц, когда лезли куда им запрещалось, и беременных с лестниц скидывали, если оставляли беременность и пытались денег сорвать.

Мужики тоже свой очаг охраняют и многие четко делят границы.

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

====Могут и должны быть. За отношения отвечают оба. Если старается один из супругов, то хоть обстарайся-ничего не выйдет.

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

-----------А Вы читали ветку перед тем как комментировать? Никто не развелся, никто никакие ряды не пополнил и муж в сомнительных связях замечен не был.

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Закон бумеранга на тебе сработает обязательно с двойной силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот каркнут и самой легче..( Я не любовница, я жена, но не нужно брать на себя роль Судии Всевышнего, мы не знаем за что и кого нам прилетело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Абсолютно в разных плоскостях старания мужа и жены по укреплению семьи. Женщина отвечает за эмоциональный настрой, мужчина - за комфорт и обеспечение. Когда обязанности перелагают друг на друга, т.е. женщина должна впахивать, а от мужчины ждет тонких чувств, вот тогда семья и начинает рушиться.

Кицунэ
Редко пишу

Сообщение было удалено

опишите конкретно - как именно вы это понимаете, тогда можно продолжать дискутировать. я написала про функционал М и Ж. вы же говорите общо. да, оба отвечают, но по точкам приложения - это происходит по-разному.

как на ваш взгляд М должен стараться?

Гость

Кинуцэ, вы очень правильно рассудили. Каждая, что здесь пишет, опирается на собственный опыт и опыт ее окружения. Все, чего увидеть не удалось, ограниченные люди или отвергают или осуждают.

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

ну, дело еще в том, что с одной стороны форум анонимный, но даже здесь не хочется глубоко рассказывать свою личную ситуацию с подробностями. с одной стороны - найдутся желающие потоптаться, с другой - а вдруг опознают по деталям )) а без глубоко вникания в мелкие особенности каждой ситуации - вообще невозможно сделать никаких выводов.

к поднимаемой теме бумерангов - у меня это ассоциируется с шуткой:

"Правильно посланный муж - как бумеранг - всегда возвращается обратно"

))

элен

Девочки. а я вчера с мужем на счет измен разговаривала ( из истории друзей нашей семьи) . Муж сказал, что мужчина просто от того, что в семье все хорошо, не будет заводить отношения на стороне в течении длительного времени, если хочет просто секса. есть разовые связи, а любовница постоянная-это ужу привязанность и отношения. И неважно на чем основана эта связь, на сексе, на страсти, на эмоциях, это все равно эмоциональная связь, которая не просто так, а чем-то она подпитывается. Приводил примеры наших же опять друзей, которые развелись и женились на любовницах.

[quote="Муся 2"]ГостьМуся 2БелкаЯ замужем, если что, любовницей не была никогда. Любовница никакой не враг. И далеко не все любовницы покушаются на кошелек, тепло, уют и кастрюльки с борщами. Моей подруге 32 года. Она любовница женатого мужчины уже 11 лет. Не хочет она его из семьи уводить, не нужен ей быт, проблемы, дети. Она как была, так и остается для этого чужого мужа праздником. Два-три раза в неделю встречаются, две недели в году вместе отдыхают, иногда праздники, выходные вместе проводят. Жена в курсе, что любовница есть. Сначала скандалы были, потом ей муж сказал, не нравится, уйду совсем. Жена - тряпка, терпит. Любовница живет, как королева, жизнью наслаждается. Мужик все это дело обеспечивает. Дети растут во вранье и грязи.

Любовница-никогда не появится просто так.Когда между мужчиной и женщиной есть связь-там просто нет места третьему лицу. Ну а если вторая женщина все же появилась,соответственно-что-то со связью у супругов.

Женские энергии,как известно-самые мощные во Вселенной.Она как притягивает,так и отталкивает(возможно неосознанно) Как психотерапевт, я не раз встречалась с такими случаями.Мужчина всегда идет к женщине, с которой хочет ЖИТЬ(не в смысле вести общее хозяйство) На мой взгляд, когда женщина в семье по каким-либо причинам,начинает "отталкивать" мужа,он находит ту,которая принимает. И это не говорит о том, что он-сволочь, жена-белая и пушистая, а любовница-вообще,вероломный враг.www.psydok.com

элен

Также высказал, что к любовнице не уходят через полгода знакомств, так как уже присматриваются и выбирают более тщательно с кем жить, и при том, исходя из своего брака оценку делают весомую, рассматривают все аспекты будущей семейной жизни, плюсы и минусы. Сказал, что только деб..ил, вот так просто через полгода берет и уходят нет таких уже дурачков, которые просто повелись на отношения красивые и из-за секса классного. Секс сказал -85% залог удачного брака, а остальное мелочи.

Привел в пример друга, который развелся с женой с которой прожил 10 лет, 2 из них он встречался с девушкой. Присматривался все к ней, как мой муж говорит, покорила его ее кулинария, так как жена его законная, готовить вообще не умела и хозяйка была ужасная. И теща бывшая им спокойно спать не давала, всегда лезла. Пока встречался с любовницей и с тещей будущей познакомился, ее оценил, и пироги тещины тоже. Муж так и говорит, что он взвесил все Что он будет всегда накормлен, (так мама ее учила) , всегда обласкан и выглядеть с иголочки, и дома порядок, и добрая и ласковая она, что сможет стать их детям хорошей матерью. Живут они уже с ней 5 лет, двое детей, она сидит дома (он так хочет) я раньше не обращала внимания на их быт, вчера проанализировала и действительно, мать она замечательная, в доме очень уютно, и сама она спокойная такая, и да, и правда на столе всегда разносолы у них.

Я мужа вчера услышала по-другому совершенно, а раньше, внимания не обращала, было как само собой разумеющееся все аспекты нашей семейной жизни. Наверно надо чаще читать форум и пытаться разговаривать с мужем.

У нса на холодильнике лет 5 уже висит лист А4 на магните "Кто психанул и обиделся, тот дурак, если не разобрался почему так получилось" Я вчера хотела эту надпись убрать, уже не актуально, так как мы не ругаемся. Муж попросил оставить.

элен

У нас эта надпись стала символом того, что перестали ругать и обижаться друг на друга, а стали обо всем разговаривать и договариваться

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

В бальзаковском.

Елена В.
Сирень

Сообщение было удалено

Спасибо. Значит, удалось избежать склероза, маразма и старушечьего "как бы чего не вышло" и "что люди скажут", это приятно

Гость
элен

Сообщение было удалено

А у нас девиз с первых дней брака:"Не стоить самим портить отношения друг с другом - слишком много желающих это сделать со стороны".

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А я бы даже и не мучилась - отвлеклась бы чем-то другим. И дело тут даже не в моральных принципах, а в собственном комфорте. Дергаться постоянно, что-то придумывать, врать, объяснять , метаться между мужем и любовником - хлопотно.Наверняка знать, что у него есть другая женщина (это жена может не сразу узнать про любовницу, а любовница-то о жене точно знает) - унизительно. На кой это надо? В моем понимании любовь должна делать жизнь лучше, а не хуже. Если вместо радости и уверенности она приносит дискомфорт - это не любовь

элен
Гость

Сообщение было удалено

Хороший девиз! только когда визуально видишь надпись эту постоянно, особенно помню в первое время, когда обидишься, на надпись посмотришь, улыбнешься и идешь договариваться-ой, очень помогало.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этим симптомам, у меня есть любовник.

Кресло - маму подвезла или коллегу.

Чеки - на работу конфеты и кофе , купила, в гости зашла с тортиком, купила джинсы с ветровкой и оставила их на даче. Зато с дачи привезла домой продукты, которых нет в чеках: решила, что в эти выходные мы туда не поедем, выгребла все из холодильника и отключила его. Еще вариант: просто не взяла чек в магазине. Еще вариант: на глаза попался чек недельной давности, каким-то чудом сохранившийся.

Новые рецепты посмотрела в Интернете, или прочитала в кулинарной книге, или заимствовала у подруги, мамы, сногхи, свекрови

Новые вещи: пошла да сама купила.Не все же спрашивают у супруга или супруги разрешения приобрести рубашку или духи, и деньги из семейного бюджета не всем выдаются строго под отчет.Или получила в подарок от брата или родителей.

Новые словечки в лексиконе появляются постоянно: если я слышу в разговоре удачное, хлесткое или смешное выражение, я его запоминаю и начинаю использовать сама.

Есть ли смысл из-за такой ерунды человека подозревать?

Елена В.

Думаю, нередко любовницы и любовники появляются уже после того, как супруг весь мозг вынесет на этих (или других) микросимптомах. Ну раз уж все равно ревнует и изводится - так пусть хоть за дело. Скажи человеку сто раз, что все мужики гуляют, и он тоже - так ведь и впрямь другую искать начнет.

Всё любовниц жуёте?

Елена В.

Опять же: можно ли считать прощением ситуацию, когда жена про "забег" мужа всю оставшуюся жизнь вспоминает, и вытягивает с него различного рода "моральные компенсации"? Не случайно же поговорка ходит, что нет предмета полезнее, чем виноватый муж.

В морем понимании простить - это больше и не вспоминать, даже про себя, все начать с чистого листа. А для этого особый склад характера нужен, и встречается он у единиц

Гость

Ничего не вижу криминального в том, чтобы напоминать мужу о его "ляпе". Через годы это уже не болит, а на таком примере и мужу можно помочь в людях разбираться, и учитывая свои промахи, помочь детям. Например, сыновья тоже слишком часто в командировки ездят. Помня чем опасны командировки, отец им дает указания, а иногда и поручения, чтобы заняты там были, а не бездельничали. То, что это с подачи мамы, сыновья и не подозревают. )

Из всего можно пользу извлечь при желании.

Гость

нХм,я - жена уже 10 лет. Любовницей мужа была три года до этого. У нас уже двое детей. Мужу 42, мне 34. Первый сын родился , когда я была еще любовницей . В первом браке детей не было, и длился этот брак 6 лет. Три из которых, муж был моим любовником. Жена, как это тут пишут, тоже была сердечница ( типо!), и голова болела)). У нас все прекрасно, мужчина с хорошим досыта ком выбрал меня, несмотря на мнимые болезни жены, а может и не мнимые, я не узнавала. Я ей никогда не интересовалась и не звонила. Зачем? Кстати, многих знаю , кто разделся и женился на других женщинах. Живут хорошо . Вы пишете, любовницы подстилки, чтож, если это так, стало быть они должны делать подстилками жен , уводя их мужей? Первая моего мужа , так и не замужем. Виноватой себя не считаю. Он сам хотел меня и сам ушел от жены. Мне то что до их отношений. Что я виновата, если он разлюбил ее?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Это вы из собственного опыта пишете? Или, как всегда, просто эфир засоряете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мм да? И сыновья случаются? Извините, конечное, но изменяют все мужчины, что тут криминального? Ну изменил , и что? Что такого,то?

Гость

Извиняюсь, слушаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моем понимании, делать надо как удобно, удобно - прости, неудобно- опять обижайся

Гость

Ну мало ли что криминального может быть. Во-первых, противно и нечистоплотно с кем попало. Во-вторых. разные нехорошие заболевания. Например, я слышала, что гонорея не вылечивается до конца и оставляет якобы чуть ли не генетические изменения. В-третьих, если мужчина женат, он может очень сильно испортить отношения с женой, и это будет очень глупо и недальновидно. Из-за какой-то интрижки.

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

а почему тогда из ревности убивают?

а вообще - вам здоров жить с таким искренним непониманием, проблем нет в этой области))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как им не слушаться, если отец нагружает их работой? По поводу измены я согласна, изменяют 99% мужчин, но очень хочется, чтобы сыновья попали в тот самый 1% не изменяющих из собственных убеждений, привитых конечно, в семье. Они пока не добрались до возраста кризиса, и очень хотелось бы помочь им пережить это время без эксцессов. Когда-то получилось помочь им в переходном возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про инфекции согласна. Но современные мужчины давно пользуются защитой)). А вот если мужчина женат, он может испортить отношения с женой лишь в том случае, если он ничего из себя не представляет. Такого бедолагу, ясно , жена пнет. А если мужик умеет заработать хорошие деньги? Что парится, ну переспали с другой женщиной( предохраняясь если!) и что? Наверняка же жена даже и не узнает об этом. А уж если это случилось давно, а всплыло только сейчас, вообще- плевать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять речь о каких-то маргиналах. Не станет нормальный человек связываться с той, от которой исходит опасность заражения. Даже под шофе, даже в экстремальной ситуации. Вы же не допустите для себя варианта переспать с БОМЖом?

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Абсолютно, я ничего не знаю , не узнаю, меня он облизывает, зачем мне парится? Ну если и есть , то что? Париться надо, если мужик при бабле уходит, тогда его следует сильнее нагрузитьи, чтоб повыгодней расстаться. Я б не умерла, и не депрессировала. Я всегда о себе только думаю. Ну разлюбил- иди в ж. А при чем тут какая то тетенька?

Гость

Можно ошибиться в характере, в уровне нравственности человека, но не в его опрятности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с нормальными девками и тетками мужики спят. Как правило это ухоженные женщины или молодые девушки. Я вообще никого из них не осуждаю, они не лучше и не хуже меня. Тети как тети. Разлюбил, уходи, зачем мне рядом безразличный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все у сыновей классно будет, не парьтесь! Если и изменят , никто не узнает, а вы, мама, тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Зачем принижать других женщин? Неужели только в компании уродок и сифилитичек такие жены могут чувствовать себя привлекательными))?

Гость

Че все орут, че обстирают друг друга? Делайте то , чего вы хотите, и все будет классно! Хочешь? Можешь? Бери! Не можешь? Вали)) . Ненадо женам звонить , ненадо любовницам звонить. Детей обижать ненадо, пусть помогает свою детям .

Гость

Насчет ухоженности спорный вопрос. Слишком яркая косметика и слишком подчеркнутая ухоженность вызывает недоверие и сомнение, не маскировка ли это? Как раз с такими можно нарваться на неприятности в виде заболеваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему заразное заболевание может быть даже и у прилично выглядящей женщины. Это же давно известно, что нельзя у случайной знакомой с первого взгляда определить, что она ничем не больна. А презервативы далеко не всегда спасают. Это элементарные вещи. Странно, что вы не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одну- для сем и, а другую- для слива ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завязывайте, что за прошлый век? Как раз минимум косметики и дорогая одежда. Впрочем, моему мужу может понравится только такая дама. Я то молоденькая была, когда мы встречались. Вообще не красилась. Жен началом бескусных навазеканных смешных

Гость

Когда мужчина надевает презерватив, то у него "корень" все равно свободен. Мне довелось беседовать с руководителем московского центра "спид" Алексеем Мазусом. ОН прямым текстом сказал - презервативы далеко не всегда спасают от спида. Главное тут - не допускать беспорядочных половых связей. И никакая прическа и одежда человека не могут гарантировать, что он ничем не болен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошлый век - думать, что больными могут быть только бомжи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, при чем и жены побаливают)) и любовницы