Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!!! АНАЛОГИЧНО!!! Сказал тоже самое

Гость

Получается они всю жизнь решили это скрывать, а когда, по каким-либо причинам, выяснилась правда- им стало легче, т.е. мучила совесть? или может быть переложили на наши плечи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь, берегите себя. Дай Бог Вам здоровья. Вот же сволочь, чуть не убила женщину. Совсем озверели! Из за мужика брать на душу такой грех! А ведь многие знают , что звонят больной женщине! Специально доводят! Вот где стервы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж то выводы сделал, а женщина чуть не умерла, с приступом тяжелым в больницу попала. Неет, сволочь эта баба, что звонила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9820 сказала, что та женщина не знала о ее сердце, но, все равно не понимаю, зачем звонят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы про того мужа вообще не говорим, а я ничего не отвечаю просто,помалкиваю, укладываю ее,сердечные ей даю, она и успокаивается. Да это по первян. Было, сейчас редко когда говорит на эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите , пожалуйста , ставить диагнозы! Вас это развлекает , наверное! Я я реально за родного человека боюсь! Прошу Вас!

Гость

Сейчас, получив это, я вспоминаю, один звонок. Мне позвонила женщина и спросила:- "А вы не знаете, где сейчас ваш муж?", на что я тогда, чисто искренне ответила- "он на работе, сейчас поищу его рабочий номер". На том конце бросили трубку

Гость

Спасибо за добрые пожелания.

Та женщина, что звонила никогда не была замужем, так и живет одна, ей уже хорошо за 40. Мне показалось по голосу, что она была не совсем трезвой. Бог ей судья, против нее у меня была злоба, но сейчас уже ничего не осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я согласна.

Сестре когда легче , она с моей дочкой заниматься любит. И девочка ее любит очень, все время говорит ей, никому тебя не отдам, буду тебя жалеть, вижу как ей приятно. Иногда вяжет. Сейчас вот лето тяжелое выдалось, погода меняется в день по несколько раз , она у меня и реагирует. То давление скачет, то сердечко жмет. Даст Бог поднимем ее. Но от себя не отпущу.одну не оставлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень хорошая сестра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтож, тогда спасибо за совет! Наверное надо обратиться к психологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется все такие, спасибо конечное

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

Аналогия такая. Вы, журналисты, из каждой крупинки информации можете раздуть новость. А задача программиста - безжалостно отрубать всю лишнюю информацию. )))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое , дамы и здоровья!!!

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Согласна

Человек должен сам выживать.

Не хотела бы я чтобы за мной так кто-нибудь ухаживал.

Лучше вообще не жить. Что это за жизнь?/

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

А вот у мужчин на етот счет СОВСЕМ ДРУГОЕ мнение...

СЖО
Весиха

Сообщение было удалено

И действительно, Гость, вам это каким образом известно?

Пушкин любил свою Наталию и погиб за нее, а тра--х-ал все подряд

Весиха
Кассандра

Сообщение было удалено

+100000000

Била здес когда-то ветка про жадних любовников, так там любовници писали что далеко не бедние мужики ( а у некоторих даже и богатие) на 8-е Марта приходили к ним с бутилкои шампанского и шампунем... И подобних случаев описано било много. Офигенние трати на любовницу !!

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Неужели молодая и ДЕИСТВИТЕЛНО красивая будет женатого кормит и подарки ему дарит?? Да такая себе папика наидет, котории ее накормит, напоит и денег даст.

А
Гость

Сообщение было удалено

Вот это прикол. То есть позвонила она через десять лет после романа? Ну воооще. Надо было вам спросить, а от вас именно сейчас что хочет?

А
Весиха

Сообщение было удалено

Что то я тоже не верю, что молодые красивые девки, с женатыми за бесплатно мутятся. Наверняка, одинокие полоумные тетки, которым за...., и которые думают, что все еще время любовь крутить и выглядит она на 17. А мужчинам стыдно небось окружающим говорить, что с такой, вот и выдумывают молодых красавиц.

Гость

Сообщение было удалено

Мужикам не выгодно связываться с одинокими, от них проблем много. В любовницы лучше выбирать замужнюю, благо желающих полно))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Это очень жестокие слова, женщина. Как может выжить без помощи близких тяжелая сердечница? Действительно тяжелая, с гипертонией,с отеками , с приступами . Еслиб я не ухаживала, мы не заботились всей семьей включая мужа , сына и маленькую дочку она ее уж не было бы. Я не аплодисментов требую, мне самой в первую очередь необходимо чтоб моя сестра была жива.дай Бог Вам здоровья, и не говорите так, я лучше бы умерла, поверьте, не лучше. И ухаживаю я не за симулянткой, поверьте. Женщина ванну самостоятельно принять не в силах. Мне не до логики этой странной вашей, когда у нее приступ и губы синеют. Женщина, сестра моя, толком об служить себя не может, дыхания не хватает по лестнице на второй этаж подняться .а я махну рукой, пусть выживает , как может! Слушайте, из за одного не достойного поступки в молодости, не читайте меня животным. Зачем мне тогда дом этот, работа, зарплата хррошая, если я как крыса отмороженная буду безразлично наблюдать , как мучается родной человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что у форумчан по вашим ранним сообщениям создалось такое впечатление, что ваша сестра обыкновенная симулянтка, которая сама не хочет лечиться и искать даже элементарно помощи психолога. Но я соглашусь что выпнуть родственника за дверь, прокричав ему "мне влом за тобой ухаживать", это не по-человечески. Дети учаться у своих родителей отношению к близким и посторонним, больше всего учаться отношению к посторонним, неужели ребенок будет ухаживать за матерью когда она станет совсем старой и немощной если он видел что мать отказывает в помощи тяжело больным родственникам? И это сейчас люди говорят - ну если бы мы были такими больными, мы бы убились, лишь бы не обременять детей. А когда действительно тяжелейше заболеют и поймут что помощи ждать неоткуда, а сами они не в состоянии себя обслужить, тогда и поймут что жить-то еще хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте пожалуйста, сестра не симулянтка, я этого понять не давала людям, сразу написала , что действительно больна она!после того , как ее бросил муж, в этот же вечер случился тяжелейший сердечный приступ, это хорошо, была в тот вечер у нее. Да и быть не могло иначе. У сестры гипертония и я каждый день заезжала, потому что обстановка в ее доме была тяжелая , боялась за нее. Мне плевать как там она относилась к мудаку этому. По отношению ко мне, она всегда была душевной, делала мног добра моей семье , моим детям. Она достойная женщина. Еле спасли тогда. После больницы привезла нам, взяла отпуск , ухаживала. Речи нет ,о том , чтоб вы пнуть ее за дверь!!!, я сама испытываю потребность помогать ей , ухаживать. Хочу , чтоб она чувствовала себя нужной, любимой нами, ведь это так и есть. Ночью просыпаюсь по два раза , бегаю смотреть , как там она, и не зря знаете ли, пру раз у нее случались сердечные , а она даже позвать не могла, как чувствую , что ей плохо. Муж меня поддерживает в моем стремлении помочь сестре. Дело в том , что в свое время она и ему очень помогала с бизнесом. У сестры светлая голова, долго проработала финансовым директором на предприятии.мы не всегда жили с хорошим материальных досыта ком. Сестра моя очень помогла по жизни. Кроме того, я просто любою эту женщину. Для меня и моих детей она ласковая , добрая и душевная. Как я брошу свою сестру, свое родное сердечко, которая так болеет!!!

Булавка

ой вы не устали еще?

Кицунэ

Мне рассказы гостя-сестры что-то напомнили...

" -Моей жене нельзя волноваться! Она даже задыхается от волнения! Я ж не могу Жану потерять родную и любимую.

-да как она узнает то, я ее от всего ограждаю , чтоб не волновалась. Я спецом квартиру купил в герцег нови в Хорватии , чтоб супруга с ребенком и с мамой могла отдыхать, там воздух свежий , море. В санаторий для сердечников пару раз в году стабильно отправляю.

-Ну тяжело ей , устает быстро, задыхается. Я ж живой мужик. И здоровый. Мне то что делать прикажете? И не грозите, я , на то пошло , сам готов умереть и за жену и за ребенка.

-Я семью свою должен обеспечивать. А кому работать, жене моей , сердечнице? Она на второй этаж с отдышкой поднимается.

 Моей жене реально тяжко иногда и еще приступы эти сердечные, тяжелые такие:(

-А она знала что вы сердечница? Читаю это и стыдно так стало.

-люблю я свою жену и очень. Сейчас сынишка заснет, зубик болит и пойду обними ее и будем телек смотреть она смотрит сейчас соревнования по спорту и ждет .

-Женщина, я не могу себе позволить рассиживаться в ресторанах с женщинами, я женатый мужик.

-Спасибо Вам большое , дамы и здоровья!!!

-Сразу сказал, что супруга сердечница , гипертоник и ничего знать не должна, не верю, что когда нибудь она ей позвонит.

- Боюсь, что не все так поверхностно, моей жене приятней не станет, если я поведу себя с другой женщиной , как животное. "

Булавка

Сирень, я хоть и на стороне жОн но ваш выпад в отношении СЖО считаю мерзким. Думаете одна такая умная что выйдя второй раз замуж все еще не можете вытолкнуть обиду на БМ? Тут и психолУгом доморощенным быть не надо. Иначе на кой ляд вы здесь на 68 страниц вещаете как счастливы в новых отношениях?

Булавка

Кстати указывать на возраст женщине если это делает тоже далеко не молодка так это вообще гадко. Мол я еще ничО себе и мужчка себе отхватила, а ты уже пенсия и держи своего блудливого мужа под юбкой. Тьфу ты блин. Одним словом _ БАБЫ.

Булавка
Сирень

Сообщение было удалено

у меня как раз нет проблем нет вторых мужей и блядунов в семье. 20 лет говорите? ну-ну у меня может быть и 17 всего лишь но брак ранний )) Вот мне есть чем прихвастнуть, а вам не знаююю не знаююю

Булавка

Сирень, вы глупая женщина и не спрашивайте даже откель такие выводы, ваши многословные посты "я гордая, ушла, а вы лохипедальные" уже говорят сами за себя.

Булавка

хе-хе )) ну и ап чем речь )) Тролль то какой скуШный

Булавка
Сирень

Сообщение было удалено

неее я уже из рядом сочувствующих придуркам )) ну таким как вы Сирень )))

Булавка
Сирень

Сообщение было удалено

ой да не обращайте на меня внимания, или так невтерпеж? ))

1881
Кассандра

Сообщение было удалено

Кто сказал, что это не Вы сама под ее ником написали?)))

Гость

Бабье, вот почему мужики вас не уважают и уважать не будут, грызетесь как мелкие собачонки, и отношение к вам будет подобающее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причина одна - НЕ ХОЧЕТ мужик бросать жену ради нее. Вот она и "проявила инициативу". Нормальный мужик бы после этого ее отматерил и послал в сад.

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

+100

сама терпела, и не раз, то, чего женщины, кого она здесь учит уму-разуму, терпеть бы не стали...ну, может, один раз изменили им мужья - так уж сто раз после этого любовницу послали, перед женой на коленях ползали, каждое желание исполняли...женщины и простили. А уж чтобы 15 лет ежедневных измен, да еще и не скрываемых, терпеть... уверена, что еще ее муж и выгнал))))

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на время и число сообщения, сама же Кассандра его и написала, под ником Сирени.

1881

Из Кассандры дурь полезла))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из чего это следует?

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте сообщения Сирени на этой ветке, она пишет совершенно не в таком ущербном стиле, Кассандра ее с самого начала невзлюбила, т.к. ее мнение с мнением Кассандры не совпадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это все эмоции - у кого "ущербный стиль", у кого - "не ущербный". ДОКАЗАТЕЛЬСТВА где, что Кассандра написала за Сирень?

Гость

Дамы, вам не скучно пикироваться? Какого результата вы ждете от своей ругани? Кто кого и в чем убедить желает? Или это чистый спорт?

Гость

А куда делись все последние посты?

Неведомая Х рень

уахахахахаха

Виновата не любовница, виноват мужик! Он мог и не сказать ей о том, что у него есть семья!

Мда... Извечный русский вопрос: "Кто виноват и что делать?" Лично моё мнение- нет в таких ситуациях виноватых. Это жизнь. Так бывает, люди встречаются, женятся, потом расходятся. (Из-за любовницы или нет-это неважно)Зачем винить кого-то? Ну влюбился ваш муж в другую- так отпустите его. (Да, именно отпустите, ибо бывают такие женщины, которые знают про измены, но всячески пытаются удержать мужика около себя. Их цели мне вообще не понятны-зачем? Чтобы сохранить не счастливую, построенную на моральном носилии семью? Ну да, ведь самое главное- ячейку общества сохранить! Вы что! И пусть все в этой ячейке будут несчастные ( и муж, который разлюбил жену, и жена, которой хочется ласки, но она не получает её от остывшего мужа и т.д.)

Кстати, я конечно понимаю, что это женский форум. Тут и в жилетку хочется предаваться, и мужиков пообсуждать какие они козлы (всё прекрасно понимаю и никого не осуждаю, ибо сама девушка), но ведь не только мужики изменяют, правда? Жены тоже бывают дай боже! И у многих женщин тоже есть любовники, да не один!